标题: 【原创】生姜水涂抹龟头及输精管可延缓射精时间! [打印本页]

作者: oooojiao    时间: 2010-3-2 16:55     标题: 【原创】生姜水涂抹龟头及输精管可延缓射精时间!

【使用物品】:生姜,棉棒,料理机
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:我一直看过关于往JJ上抹牙膏、清凉油、风油精可以延长性生活时间的文章,这些无非就是通过刺激的原理降低龟头的敏感度,从而达到延缓射精的目的。前阵子我在家突发奇想,生姜水一样有刺激作用,那生姜水能不能刺激JJ来达到同样的效果呢?(*PS:有人问我为什么会想到生姜水,原因是我从30岁开始,就有些掉头发,遗传啊~所以我经常会在家用生姜榨汁涂洗发,有时候也用切片的生姜直接抹头皮。)怀着好奇心,我决定试试看。
    第一次尝试,我是用以前榨好的生姜水,直接用棉棒涂抹在JJ上,涂的部分主要是整个龟头,以及输精管。刚涂上大概有2-3分钟是没有任何感觉的,除了有点凉(JJ露在外面,当然有点凉)。3分钟以后,渐渐感觉龟头开始有疼痛、发烫的感觉,但这种疼痛是可以忍受的。接着疼痛感渐渐消失,变成发麻和火辣辣的灼热感。发麻和发烫的感觉直至渐渐消失,前后大约持续有15分钟时间。然后就没感觉了,外观上能看见龟头比原先有点发红,应该是刺激的原因吧。之后洗净,擦干,完了。没有性生活,原因是当天女友不在家。
    有了第一次经历,胆子也大多了,因为我知道了生姜水起码对JJ无害。没几天,找了个女友在家的时候,我趁洗澡的时候,摸了2片切过片的生姜近了厕所。先洗澡,小JJ特别用硫磺皂洗了一下。洗完以后,用切片的生姜在龟头上来回反复涂擦,同样的也重点涂抹了输精管。茎部也涂了一遍。这次没有上次那么疼了。灼热感跟麻麻的感觉消失后,用温水洗干净了直接出来战斗。女朋友要帮我口交,我没干,因为我怕她吃出来有生姜味道。一阵爱抚之后直接挺枪进入。搞了大概15分钟缴枪,做爱时间跟原先没什么两样。感觉有点遗憾。
    不过我心想,生姜治掉发都要个把月时间,抹JJ肯定也不是一次两次就能起效果的。而且这对JJ也没什么害处,讲句实话,抹过生姜的那种麻麻的灼热感还挺舒服的。我就在每次洗澡的时候,特别会用生姜水抹下JJ,享受那15分钟的快感。
    前后算起来前后有1个半月了,JJ外观及功能没有特别的变化,小便也正常,但能明显觉得性生活时间长了。我现在平均搞一次能坚持在20-30分钟这个样子,我想应该是长时间的刺激让龟头的敏感度变低的原因吧。生姜真是个好东西~
【利弊分析】:
利:
⒈取材容易,菜场跟超市都能买的到生姜,而且容易存放。棉棒一般家庭都备着的,就算没有料理机榨生姜汁,用生姜直接切片涂抹效果也是一样的。
⒉生姜绿色食品,对身体绝对无害。想比牙膏、风油精这些化学合成品,生姜水要安全多了。
弊:
目前我没有发现什么副作用。要讲有弊吧,应该就是我自从坚持抹生姜水以来,基本上没让女朋友帮我口交过。怕露馅。

作者: haij777    时间: 2010-3-2 17:02

十分佩服楼主的创意和想法,生姜还有发表作用,估计能防治感冒吧
作者: fengmian    时间: 2010-3-2 17:26

要是洗不干净被逼逼水再泡出来,你女朋友一定和你急了,逼逼里也是火烧火燎的,她以为你得病了,不给你干了
作者: 网上看的2    时间: 2010-3-2 18:40

这样不好吧,非得用这种办法延长时间吗,能不能通过锻炼呢
作者: 221662    时间: 2010-3-2 18:55

有才。很好希望能有更多更好的创举。期待中哈
作者: 030401363    时间: 2010-3-2 19:33

不可能是输精管,输精管在人体内,不可能能用生姜水抹得到
作者: Angal123    时间: 2010-3-2 19:47

这个方法不知道有不有效啊~!有没有人试过啊~!生姜晚上试试
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 20:17

主要是对身体有没有害处啊,对身体有害处就不行了,有什么科学根据吗
作者: fby1028    时间: 2010-3-2 21:27

楼主,输精管在哪你不懂吧,你抹得那个地方我猜应该是位于阴茎下方的尿道吧
作者: cs870704    时间: 2010-3-2 22:36

感觉这个不是太靠谱啊,没有什么麻痹的效果啊,估计是心理作用吧~
作者: flyworm    时间: 2010-3-2 22:41

楼主说的好,关键是要坚持,每天都给龟头刺激,时间久了,当然敏感度就降低了,可以尝试一下。
作者: hslt668    时间: 2010-3-2 23:07

本来想试一试,但是看到“渐渐感觉龟头开始有疼痛、发烫的感觉”就不敢试了,毕竟是命根子怕有副作用
作者: alvinhaha    时间: 2010-3-2 23:16

试过用牙膏,好像没什么用,不知道生姜怎么样,去厨房找块姜试试。
作者: autodao    时间: 2010-3-2 23:25

楼主你用生姜治疗脱发有效果吗?
小弟也脱发啊
作者: 李小虎    时间: 2010-3-2 23:27

那你忘记自己抹生姜要是洗不干净,让你女朋友口交,你女朋友一定说你JJ是生姜味的棒棒糖.
作者: haizi1221    时间: 2010-3-2 23:44

看来楼主的创意真是无限啊,这种方法都想的到,学习一下
作者: ipis9527    时间: 2010-3-2 23:49

感觉心灵作用更多些,就像刚割了包皮的人,头一两个月龟头刺激的很,等没感觉了,实际性交时间跟没割之前没什么大差别的
作者: jxql1972    时间: 2010-3-3 13:36

不知道到底管不管用,楼主你说的是真的吗?
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:39

虽然是天然的但是不能随便用用东西涂抹哪里真是不好
作者: cyz529    时间: 2010-3-3 14:09

呵呵,六神丸我倒是试过,感觉是时间长了一些,生姜水还没试过,回去试一下。
作者: oooojiao    时间: 2010-3-4 14:56     标题: 回复 5楼 的帖子

就是小JJ下面那跟管子,小便跟精液都从里面流出来的。女朋友帮我口交的时候我经常让她顺着管子舔,很舒服的
用生姜水抹也就从外面顺着管子抹几下,热热的
作者: lxh122l    时间: 2010-3-4 15:04

应该有一定得效果,特别是时间长了降低了敏感度。
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-3-4 15:07

这可是一种新的料理哦。叫生姜jj哈。估计可以载入名菜之列。
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-4 15:22

哇 太刺激的东西 还是不敢试 就怕出个什么意外 终身残废啊...
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 15:25

哇?楼主是割过包皮的吧?我没有呀!龟头还是很敏感的!照你这样查,肯定察破!
作者: a19871227a    时间: 2010-3-4 16:22

烧酒应该也可以吧,还可以顺便消毒·预防性病 ,再说就算给人闻出来也没什么,就说自己喝酒喝多了 哈哈
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 16:24     标题: a

会很疼的!!搞不好还得去医院,得不偿失啊!
作者: wangbing11    时间: 2010-3-4 17:25

这个材料不错 日常生活经常得 而且还不像药物那样有副作用什么的
作者: tc181818    时间: 2010-3-4 22:28

治感冒的东东还能延长时间,真是冬吃萝卜夏吃姜,姜是个好东西
作者: guofangli009    时间: 2010-3-4 22:48

这个还真是毒啊。插一个礼拜,那JJ还不是全是姜味
作者: windows168    时间: 2010-3-4 23:20

不是输精管,是涂阴茎吧。不过用这些能行不?
作者: 新天空    时间: 2010-3-4 23:47

感觉有点夸张,估计想到了生姜小弟弟都硬度不够
作者: zfnpy520    时间: 2010-3-5 00:16

肯定心理做作用  做爱最大的就是个人心理
作者: peng1235855    时间: 2010-3-6 00:01

这些我还是不想试,其实在ML过程中有很多方法可以延长时间的你也可以试试啊,心态在ML中是很重要的
作者: elight2003    时间: 2010-3-6 00:10

又是这种乱用东西抹的 总感觉是在写小说的
作者: 点仔    时间: 2010-3-6 00:21

这个确实能降低阴茎的敏感度。因为我以前试过。但没有像楼主那么久
作者: 床第男人    时间: 2010-3-6 08:04

你的方法不错,物品随处可取,危险性也降到最低点,值得一试。
作者: feiniao204    时间: 2010-3-6 10:54

真的谢谢楼主又教给了我们一招,回家就和老婆试试,呵呵,谢谢了
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-6 11:51

心理作用啊,生姜是生发跟那时间长短联系不到一块吧
作者: xiaopihai022    时间: 2010-3-6 11:54

学习一下,老子老师早泄,哈哈哈,看看管不管用
作者: 搞不到    时间: 2010-3-6 11:54

哈哈,这样都可以。不知道有没有科学道理哦!
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-6 12:05

支持原创,而且是生姜水,起码没有那些药物所带来的副作用
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 12:11

哈,这么有用,能加长点时间,谁都愿意试啊。我弄一个星期看看。谢谢楼主。
作者: hanhan_521    时间: 2010-3-6 12:15

十分佩服楼主的创意和想法,生姜还有发表作用,估计能防治感冒吧
作者: zzk2010    时间: 2010-3-6 17:35

我就好奇了!楼主老婆的逼里面不会火辣辣的痛吗?
作者: zhangnill    时间: 2010-3-6 17:50

生姜有这个效果?我也要试试  不知道涂辣椒油感觉怎么样
作者: 俊哥    时间: 2010-3-11 15:40

我还以为能马上见效,要抹一两个月的生姜,我怕不能坚持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2