标题: [新片] 【留香精品】最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2010-3-2 20:39     标题: 【留香精品】最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:含獸獸最新視頻,強片不需言語,請看客自賞便知名不虛傳!

【影片名稱】:最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出
【影片主角】:獸獸、鄭璇、張雅茹、青島護士
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:415M
【影片時間】:
【影片解析】:640X480清晰版 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2010-02-25
【種子特征】:2fc41e946ccba4067775a62baf9cd40acdb3806a
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖騎金虎![/fly]

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出.torrent (2010-3-2 20:39, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 113014

图片附件: 2.jpg (2010-3-5 00:28, 631 Bytes) / 该附件被下载次数 3722

作者: sonicma1984    时间: 2010-3-2 21:25

刚想找找看看兽兽的视频.楼主就送上.真是厉害.支持~
为什么500多次DOWN.都没有人回复?
作者: 极品恶魔    时间: 2010-3-2 21:37

厉害,那么全,真搞不懂楼主去哪弄到的,辛苦了,红心了!
作者: tigerli74    时间: 2010-3-2 21:41

正到处找兽兽的视频找不到呢,没想到楼主就发出来了,而且是最新的第四辑,谢谢楼主分享。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-2 21:43

楼主都很厉害,能够找到那么齐全的视频。值得敬佩。太劲了。感谢楼主的分享!
作者: 飘雪冰冰    时间: 2010-3-2 21:44

很火爆的视频,也是现在最流行的。支持楼主,以后多发好帖。
作者: armysniper    时间: 2010-3-2 22:08

就是想看兽兽,但听闻此女下妆后很一般,就是身材几好,支持楼主!
作者: cawa    时间: 2010-3-2 22:09

终于找到所有可下载的版本了 国内的开放一点也不比外面差啊现在 不管出于什么原因 俺们算是饱了眼福了
作者: pzhybgust    时间: 2010-3-2 22:13

B处留香,好久没看到你了~
你的帖子先回了再慢慢下,我想这个门会满足我的猎奇需求~
作者: cqczy    时间: 2010-3-2 22:20

呵呵,楼主有心了,把这么多的“门”整理集中在一起与大家分享,谢谢了。
作者: hillytom    时间: 2010-3-2 22:25

这个版本比以往发的版本好像都清晰一点,值得下来看看
作者: eyangliu    时间: 2010-3-2 22:35

只看了兽兽 还不曾看过其它的 还多出一个护士MM 这个年过的好呀 要是多来几个门就爽了呀 值的一看呀。
作者: duguke    时间: 2010-3-2 22:40

我要看兽兽,,楼主里面的其中一个我已经有了
作者: fujinyang    时间: 2010-3-2 22:40

前男友的手机真是个好东西啊,里面的内容太丰富了,精彩的节目真是源源不断!感谢楼主分享!
作者: a351380672    时间: 2010-3-2 22:51

现在吵的很厉害啊这视频 我一直没时间来看 今天运气 真是些香哥了
作者: lynx    时间: 2010-3-2 22:53

支持一下吧,虽然大多数都有了,感谢分享,收集不容易啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-2 23:04

都是精典的国产片,特地来捧场了啦。有段时间没见到楚兄,一切还好吧。
作者: 泥足深陷    时间: 2010-3-2 23:11

楼主的清晰MKV资源总是给大家带来福音啊,红心送上,期望楼主继续为大家奉上更好的作品!
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 23:14

非常不错的影片,小弟收下了,谢谢老大辛苦发片
作者: dqxuejian    时间: 2010-3-2 23:16

兽兽最近火大发了啊,全国人民都在关注她,哈哈!
作者: 大小虫    时间: 2010-3-2 23:37

现在的社会到处都是门,看来随便都能进门了,什么时候我进去!
作者: 我在广东    时间: 2010-3-3 00:00

楚留香的片子是不用怀疑的,赶紧下载收藏吧,各位
作者: e45906yui    时间: 2010-3-3 00:13

回复才是楼主发帖的动力,这些人真没素质,都不回复的
作者: 非典    时间: 2010-3-3 00:19

楼主大哥
兽兽的是三段的那部么
难道还有其他的?
我out了
作者: 风中清凉    时间: 2010-3-3 01:11

这下把兽兽的视频收集到了,真的是不容易啊。楼主有劳了!
作者: quanwu    时间: 2010-3-3 01:41

谢谢碧楚留香好片精彩奉献,本人真好寻求兽兽这方面的视频影像,热门哈!
红心献上,表示感谢!
作者: yanduo    时间: 2010-3-3 02:12

兽兽现在确实太火了,那个男人真不是好东西
作者: jackyya    时间: 2010-3-3 02:29

楼主厉害呀,兽兽的视频网上虽然我也看到过,但从没看到过如此清晰的片子,太感谢楼主了,你真是想广大狼友这所想,急广大狼友这所急。送上一个无比感谢的红心。
作者: klgd    时间: 2010-3-3 03:11

哇~都是当前比较流行的艳照啊,楼主有心了,谢了
作者: free1215    时间: 2010-3-3 03:40

这是兽兽吗?表示怀疑,怎么看图片都是那个山东的什么护士和什么局长的门事件,期待有人能说明
作者: eddive    时间: 2010-3-3 03:42

楼主真强啊,偶最喜欢国产的了,虽说小RB的片片也还可以,不过看来看去就那么点东东,还是看看国产的那种似露非露的感觉爽啊!
作者: w39852273    时间: 2010-3-3 06:06

留香太强悍了 弄的这么齐全  清晰度也很高 不错啊
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 06:08

护士门加兽兽门,绝对经典的组合啊,谢谢分享了。
作者: gggsssggg    时间: 2010-3-3 07:25

老板真是厉害呀,如何收藏的这么全;老板真是慷慨呀,这么大方全部贡献出来。
作者: cae    时间: 2010-3-3 08:31

楼主真够强啊,把近期的所有艳视门都来个大聚会,让大家不用分开下,多谢楼主
作者: laola007    时间: 2010-3-3 09:05

极品好片一!我真的很感谢楼主,我马上下载看看!谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-3 10:16

龙口护士们堪称经典中的经典,确实如有的网友所言,不逊于日本av。
作者: lovedsd    时间: 2010-3-3 10:28

为什么我一直找不到,找了好久了,真是踏破铁鞋无觅处啊...
作者: crazy_mx    时间: 2010-3-3 10:35

好东西,一定要支持,看来有看头了,不过这个女人是个人造美女!
作者: hoeng2008    时间: 2010-3-3 10:41

这个世界越来越疯狂了,居然还有青岛的,看看,说不定哪天我在大街上能看到她呢
作者: jlc-ne    时间: 2010-3-3 10:51

不是30M么,这个这么大,
如果是真的那支持楼主呀?
作者: greecepea    时间: 2010-3-3 11:01

B处留香大大好久没有见你来发片了,一发就是经典的片,感谢啊
作者: 空佬    时间: 2010-3-3 11:19

兽兽哪个一直想看 一直没找到 LZ真是好人啊
作者: swearzjj    时间: 2010-3-3 11:40

兽兽门的视频看过3个,不过都是很模糊的。希望楼主发的能清晰些,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: zx120    时间: 2010-3-3 11:45

国产的还是高清的 楼主太佩服你了绝对的支持你
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-3 12:10

不  错 不错找了 很久了 我哈哈。终于看 到 了
作者: guduqhuan    时间: 2010-3-3 12:16

就是找不到兽兽的,真的是太感谢楼主.强烈支持你
作者: zhuzitad    时间: 2010-3-3 12:17

兽兽门现在是不断更新的啊?

我觉得兽兽的屄真的太黑了
作者: 浪人情书    时间: 2010-3-3 12:27

感谢楼主精彩片子的分享 虽然图片不是很清晰 但内容应该是很经典的 红心支持一下
作者: 我以长大    时间: 2010-3-3 12:29

谢谢楼主了,本人这几天正在找兽兽的第四集,唉,兽兽算是玩完了,可惜了.红心送上
作者: ether319    时间: 2010-3-3 12:42

正在找兽兽的高清视频,不过手机视频估计也清晰不到哪去。
作者: feng_2297    时间: 2010-3-3 13:03

才听说有 在这里就已经看到了 这里真是人才济济啊 獸獸很漂亮 不知道脱了衣服会如何
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-3 13:06

视频合集,不知这个里边有多少种了,不会只有兽兽的吧?
不过还是要谢谢LZ了
作者: 3ak3    时间: 2010-3-3 13:21

听说这事很热闹,咱也看看,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: liujiezhi    时间: 2010-3-3 13:23

好片啊,这些自拍值得收藏啊,谢谢楼主的分享。
作者: volvo    时间: 2010-3-3 13:32

前面的3副图没能看到,不知道是什么。国家干部和护士门挺正的。最近火爆的是车兽啊,果然人如其名啊。近来有一老兄传兽片被抓啊。
作者: syzlyzl    时间: 2010-3-3 13:48

看楼主这个截图,好像比其他视频的质量要好一些。
作者: wbj245    时间: 2010-3-3 13:52

这个好  方便大家下在 难得到处找资源 不错 !

非常感谢
作者: bestmfj    时间: 2010-3-3 14:07

还没有看到图片 还不敢乱说话 多谢发帖了
作者: lyyjjb    时间: 2010-3-3 14:09

支持下楼主,正在找,不知道后两个是不是有了。
作者: erichata    时间: 2010-3-3 14:22

最近的门事件真多,说白了就是淫民的福气,这样的事情见多了也就不足为奇了,之所以引起轰动是人民还没习惯,但我们淫民却很期待呢。兽兽的和工行女的都看过了,就是北影的没看过,听说很精彩呢!话说是炒作,但觉得对于现在的国人来说,不管多开放,在自己生活的社会里,一这种方式炒作还是不太可能的。
作者: vk5566    时间: 2010-3-3 14:31

太棒了,楼主,你真是我的偶像,这么全还是高清支持!!
作者: a.b    时间: 2010-3-3 14:32

兽兽的视频啊,楼主真了不起,谢谢楼主分享.
作者: 大盗    时间: 2010-3-3 14:46

确实真是很强大的集合,而且关键还是高清的哦,楼主实在是太无私啦,多谢了。
作者: xiyu007    时间: 2010-3-3 14:58

哇靠,我只知道最近有个什么北影女,一个兽兽,一个工行女,老大从哪又搞出来一个?强人
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-3 15:05

最后一张图片让我产生了必看的想法,回复后马上下载。
作者: roger92402094    时间: 2010-3-3 15:18

雖然我不知道他是誰,應該是內地的一名女模,但光是從截圖來看,小弟覺得不是同一人耶! 不知是不是我眼花

感謝大大分享疑似是內地女模外流影片喔,純支持不下哩
作者: nikoli    时间: 2010-3-3 15:46

楼主简直是救命啊 太感谢了 有合集方便多了
作者: coco998    时间: 2010-3-3 15:50

楼主真是值得表扬啊,这么紧张的资源都有,而且还有最新的进展!
作者: happyduke    时间: 2010-3-3 15:53

看过兽兽的真的是大失所望,估计其他的也就是那么回事
作者: wang.wells    时间: 2010-3-3 15:53

好多门已经欣赏过来,这回在重温一下。谢谢分享
作者: jlc-ne    时间: 2010-3-3 15:55

楼主当心呀,今天看新闻北京一个发兽兽视频链接网址的被拘留了!
作者: vbobo    时间: 2010-3-3 15:59

楼主真是急人之所急!在网上找了好久,谢谢!
作者: wangxuebing    时间: 2010-3-3 16:19

楼主真是伟大啊,了解淫民的心情,喜欢猎奇,把好东西一次就发到位了,致以深深地敬意。
作者: wentianya    时间: 2010-3-3 16:38

感谢楼主的无私奉献 很久没有下载片子 偶是冲着精华帖来的 也是冲着楼主大名来的 红心一并奉上!
作者: wahe03    时间: 2010-3-3 16:42

好东西啊,一定要支持啊,以后的门门视频就仰仗LZ来分享了~
作者: athena_flyin    时间: 2010-3-3 17:05

是兽兽门的吗?这个最近炒的很热啊,楼主速度够快
作者: nk1997    时间: 2010-3-3 17:28

強帖,貌似只看過其中一個,那個獸獸好像不錯,謝謝分享了
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-3 17:33

楼主真牛逼啊,这不是最近被炒得沸沸扬扬的那个车模吗!
作者: caa    时间: 2010-3-3 17:34

楼主真的很厉害,怎么找的这么齐全呢,谢谢了。
作者: miracleer    时间: 2010-3-3 18:19

下载次数: 50102
看来国货还是相当有市场的啊
看来AV在中国还是蛮有前途的,第一次看到超过5万的下载量
作者: 547365691    时间: 2010-3-3 18:25

楼主太强大了,支持你,我已下了,还挺清楚 的,很难得,谢谢了。
作者: kpr850    时间: 2010-3-3 18:36

太好了,找很久了,这些女主角身材超一流啊!
作者: xpss2    时间: 2010-3-3 18:44

在网上找了好几天兽兽的视频都找不到,真的很郁闷,楼主真是好人
作者: another1    时间: 2010-3-3 18:55

等了好久了啊!终于有发了!呵呵!得赶紧收藏啊!
作者: money520681    时间: 2010-3-3 18:56

如此好贴怎能没人支持,别人下载我回复,我桃心,楼主莫心寒!
作者: horizon78    时间: 2010-3-3 19:00

不错啊,我都有了,还是要再下载看看,红心送上!
作者: dusthunter    时间: 2010-3-3 19:04

之前网上找的都是假的,希望这次的是真的,想看看兽兽的,炒的热门呀
作者: xpchina2002    时间: 2010-3-3 19:26

听说现在网上最流行的就是兽兽的视频,没想到现在就能下来看了。谢谢了!
作者: yuanzhichuan    时间: 2010-3-3 19:41

LZ真是厉害,居然4套收集全了,在此谢过啊
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-3 19:42

兽兽长的也一般了,不过腿真长啊,胸也不小呢,这下真火了
作者: windtalker23    时间: 2010-3-3 19:56

合辑的不错啊,方便了大家收藏!支持一下!
作者: leiyu1981    时间: 2010-3-3 20:50

真的是那个模特嘛?她是和谁做的啊?不可能就个主角啊
作者: 3202968    时间: 2010-3-3 20:55

都是最近很火爆的视频自拍呀,楼主搜集的满全的,听说兽兽还有220MB的完整版,如果有搜到发出来就更好了
作者: 人之非青    时间: 2010-3-3 20:56

还是觉得青岛护士那边比较有内容可看!其他的都只能说是走马观花!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-3-3 20:59

最近最火爆的短片一次来一部合集,的确为大家某福利吖,希望没有病毒,否则后果严重,谢谢楼主发帖吖。
作者: haojinyao    时间: 2010-3-3 21:02

现在这个年代看这些自拍的片已经是慢慢的流行了,希望以后有更多高质量的自拍流出,谢谢分享
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-3 21:39

原来这就是传说中的兽兽,果然是美女,
希望楼主继续做种啊
作者: kkttss    时间: 2010-3-3 21:57

谢谢,不过楼主怎么能把它弄成高清的的啊,这些我都看过,但高清两字吸引人,相信你,看看是不是真的\?
作者: mywife.lin    时间: 2010-3-3 22:10

这几天兽兽太火了,怎么这么多人关注啊。不就是一个模特吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2