标题: 没有肛交的朋友们!听我给你说。 [打印本页]

作者: 843253765    时间: 2010-3-3 20:15     标题: 没有肛交的朋友们!听我给你说。

失恋没几天,经过朋友的介绍认识了个美女,是传媒大学的。比我大一岁呢,身材超级棒。我就约她看电影,看到凌晨2点了,她说瞌睡想睡觉。这个时候我想可以上她了。于是找了个小旅店。我早就知道她不是处女了。也知道好上床。然后一进屋子,我就抱着她脱了衣服了。她非得让我去洗洗,说一会好好伺候我,我想,赚了,还得给我口交?然后我洗好,她早脱了衣服了。然后她给我吹了大概10分钟,我喷了她一嘴,她没有骂我反而都吞了。我一想,我日真他吗是公共汽车了。JJ一下软了,她非得给我吹,我晕,有点肾亏的感觉,慢慢又大了。我刚准备爬她身上,她说她来大姨妈了。我晕,那你把我弄这么大干什么呢?她说要不来后面吧,我当时楞了没想到我也能肛交,老是听朋友们说肛交什么肛交的,超爽啊的。她就厥起屁股,我吐了寇唾液摸到她屁眼,JJ慢慢的进入。她说疼,让我去买维生素E水,我说大晚上去哪买啊,后来我一想旅店里有沐浴液,我说这个可以清洁卫生既干净又能润滑。于是她就答应了。就这样慢慢的进去了。感觉特别的紧,她还总是吸我。我问她有感觉吗?她说感觉想拉屎拉不出感觉。只要我一抽插,她也会配合我动来动去,也会呻吟,问她舒服吗?她说疼。就这样不到5分钟,我射到了她PP里。我扒看她PP看了会 比过去宽松多了。周围都红肿了。看来她这里的第一次是我的了。第二天,我JJ也特别疼,她给我发信息说她PP都不敢拉屎特别的疼。看来肛交润滑剂是少不了的,而且要量多啊。这都是本人真实经历,希望朋友看到支持下点下红心。
作者: nxlxj    时间: 2010-3-3 20:21

经历很真实,有趣味性,口交肛交都感受了,下次三洞齐发应该更有新意。
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-3 20:26

感觉比较真实,我这么没那么好的运气碰到个女人愿意口交,肛交的呀
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:28

为什么你们都能拣到宝啊,给我也送个啊,羡慕哦
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:29

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:29

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:30

作者: sosex    时间: 2010-3-3 20:30

肛交玩的也就是心理作用,实际应该不怎么舒服的,个人感觉。
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:30

作者: guziyu    时间: 2010-3-3 20:31

这女的找来当炮友那是岗岗的,当老婆就不好,个人接受不了。
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:31

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:31

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:32

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:32

作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:33

作者: 我叫大色狼    时间: 2010-3-3 20:33

楼主不是吧,你没有戴套子就肛交啊,强人啊,中标的就是你、肛交要不就戴套子 要不就把女人肛门都清洗干净 用工具的 然后再用润滑剂
作者: 十头熊    时间: 2010-3-3 20:35

倒是肛交过就是都不算美女,命不好啊!下一步,努力寻找。
作者: diva007    时间: 2010-3-3 20:45

楼主真是爽啊!我一直想肛交可没机会啊!羡慕啊!
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-3 20:48

楼主遇到极品,真不知道要是她不来月经她会怎么玩?羡慕你啊!
作者: jason_sc    时间: 2010-3-3 21:18

肛交是很不卫生啊  老婆不让  后来我也放弃这个打算了  还是弄正常的地方吧
作者: mybestbaby    时间: 2010-3-3 21:25

不知道你说的是不是真实的,因为如果这个女的没有干过后门,怎么会让你一个不太认识的干?不合逻辑。
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-3-3 21:29

这种好事你都能遇上,真是福气啊!羡慕死了!
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-3 21:33

学习了,感谢楼主能说出自己的真实经历跟感受来。觉得你们进行得猛了点,前期准备不够,所以才出现这种情况
作者: q0ooo0p    时间: 2010-3-3 21:37

哈哈 多多练习应该就会习惯了 恭喜恭喜啊
作者: zx3178    时间: 2010-3-3 21:45

现在可真是的,女孩子怎么都这样啊,不过倒是放便了我们男的啊!
作者: big_lazycat    时间: 2010-3-3 21:46

谢谢楼主的精彩讲解了,我现在都想找个女的肛交一下了。太羡慕了。
作者: 02110623    时间: 2010-3-3 21:52

上次和我老婆那啥的时候什么也没用啊 不过是很紧很爽
作者: bbsboy    时间: 2010-3-3 22:13

嘿嘿,楼主口服不小的哦,恭喜楼主今后找了个好的朋友。
作者: lum0026    时间: 2010-3-3 22:14

第一次应该不可能,因为首先她不会自己提出来,其次要比那个疼的多,插进去就能让女的疼的全身发软哭爹喊娘,还能让你射精,肯定被别人开发过几次了
作者: babagsm    时间: 2010-3-3 22:16

这女人还真随便呢,楼主有福享受了,羡慕,传媒的女生就是好上
作者: abc1980    时间: 2010-3-3 22:18

楼主意外收获啊。貌似下一次就不要紧了。可以以后慢慢享用了。
作者: shiqiji    时间: 2010-3-3 22:23

呵呵 写的很搞笑啊 下回多弄点润滑剂在试试 很有感觉的~ 不过有的人不喜欢后面~
作者: wosuibian1382    时间: 2010-3-3 22:24

愿意口交的女人不多,愿意口爆的女人很少,愿意肛交的女人就是凤毛麟角了!
作者: 131455555    时间: 2010-3-3 22:29

女方第一次肝交是会比较痛,关键还是做好前戏,搞好润滑工作!
作者: luyou12345    时间: 2010-3-3 22:30

LZ厉害了,这么爽的事都碰的到,羡慕啊。
作者: zoe275    时间: 2010-3-3 22:44

作者: 112977252    时间: 2010-3-3 22:48

很不错啊。又美女又身材棒的。这样的女人本身被干的次数就多,能干到就不错了,羡慕
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 22:49

楼主。我也试过一次。。

首先我可以否定。你这女的PP非第一次。。

我女友第一次。哪怕够油。进去了。动一下都痛。。真的是眼泪直流。看的心痛。。

我整个进去。都进了5分钟。。。。反正第一次进去。他会痛的死去活来。呵呵。。
作者: 99天心    时间: 2010-3-3 22:51

这个方式最好不要做,至少不要和老婆做,对女的影响太大!
作者: 76285903    时间: 2010-3-3 23:06

我也想洗一洗啊的而非雾非雾二位无沃弗尔都
作者: 393033266    时间: 2010-3-3 23:09

感觉比较假.女人来月经的时候GJ应该也不会跟你做的.脱了卫生巾啥都出来了
作者: mj96341    时间: 2010-3-3 23:50

楼主有福啊,好好享受吧!!!羡慕死我了!!!!!!!!!1
作者: wang9577    时间: 2010-3-4 07:59

我老婆就是愿意让我口暴  肛的不行  应该很痛吧
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 11:05

我也有过同样的经历,只是对象是我以前的女友,没有楼主那么幸运
作者: princeofdota    时间: 2010-3-4 13:11

楼主点子太准了,捡到宝贝了,看着心痒痒的!
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:25

楼主真是幸福呀 这么大的宝宝都被你见到了 买彩票吧!
作者: 3522415    时间: 2010-3-4 13:27

这样的好事我怎么遇不上呀!就是遇上也未必敢尝试!
作者: bestguncool    时间: 2010-3-4 13:36

主要还是大家没试过,特别想尝试而已,真的经历过以后有那么舒服吗?
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 14:01

没办法 老婆是处女座的 有洁癖 平时碰都不让碰后门
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:15

竟然碰上菊花第一次?楼主真是好运气.羡慕啊
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 14:24

哈哈,捡到欲女了。
听你说的还是公共汽车级别的了,楼主小心生病。
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 14:25

经历很真实,有趣味性,口交肛交都感受了,下次三洞齐发应该更有新意。
作者: sun317500    时间: 2010-3-4 14:27

看完此帖没其它想法,就是流口水,楼主好福气
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 14:42

我觉得也不会很舒服的这个,不过对有些人不适用
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-4 14:49

刚开始肛交肯定疼 不疼才怪 多搞搞就好了 估计和搞BB差不多把 我只是猜想 呵呵
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 16:11

楼主运气实在是太好了,这样的女友也能找的到,真是性福到家了。
作者: 天上的飞鸟    时间: 2010-3-4 16:13

口交多了,肛交只有一次,特别羡慕哦!要找一个这样的女友就好了
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 16:21

呵呵,真羡慕楼主,好像是在小说里才有的好事——美女,传媒大学,看午夜电影,带出去过夜,如此主动,给你口交,让你口爆,最后还玩肛交。看来楼主吸引女孩确实有一套
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2010-3-4 16:28

小弟有过3次肛交的经历,其中两次都不成功,其一夜总会19岁的小妹妹,人太嫩,趁她拉完屎后肛门松了点进了一下,插入龟头半个,她就已经要死要活了,呵呵,失败可能是润滑不够。第2个是20岁的云南妹妹,说提供肛交服务,不过刚插进去就听见很响的一个屁,瞬间就闻到便便的味道了,虽然妹妹青春美丽,还是失败告终(她去厕所蹲了半天,回来还给我道歉,后来我骂了她妈咪一顿),成功的是一个27岁的少妇,推油妹妹,推得我的JJ油光滑溜,我也是干了她一会后误入的菊花,没想到一杆到底,她也爽的绷紧了腿,呵呵,这次非常直爽!
作者: 秃瓢    时间: 2010-3-4 16:42

没有机会试肛啊,楼主真幸福,好羡慕,呵呵
作者: stevenmon    时间: 2010-3-4 17:19

好羡慕楼主的经历啊。不过这个女孩看起来也正是轻车熟路,怎么这么随便就跟你去旅馆了呵呵
作者: goalfa    时间: 2010-3-4 17:19

感觉有很不错哦,楼主艳福啊,能找到口交的都很好了。。
作者: hellboy007    时间: 2010-3-4 20:26

极品女啊  什么都敢尝试 还这么主动 楼主运气不错啊  多描写点细致活动  详细的肛交感觉什么的更好
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 20:44

怎么现在大学生都这样了呢?给你上给你吹还给你肛交!
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-4 20:49

偶尔为之不会有大碍,但时间长了容易造成肛肌松驰,动作也不要过大,深度也不要太深,还要注意卫生。
作者: zwmc    时间: 2010-3-4 20:52

能否肛交关键在于女方的心理承受能力这是我的体会
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 21:25

还有人好这口,我是觉得正常ML比较好,口爆也能接受,就是肛J,呵呵,有心理障碍
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-5 00:15

我也弄过一次肛交,一个老娘们,总是哼哼讥讥的说疼,我怕她受不了,就出来,结果她到我上面一顿狂弄,高潮还流水了,吓我一跳,第二天早晨还发信息说屁眼疼
作者: lionheart159    时间: 2010-3-5 00:24

我好像在看一个写的很简单的yy故事。。。很多内容不合逻辑啊
作者: gackobe    时间: 2010-3-5 00:58

还是三个洞都搞比较好,最关键的那个洞楼主没弄上,真可惜,再接再厉
作者: xuyeludeng    时间: 2010-3-5 01:06

能遇到这样的女人真实楼主的幸运啊!!!
我们怎么遇不到!
作者: ccchhh333    时间: 2010-3-5 01:09

你遇到了一个极品啊,主动地替你解决,真好啊,希望我也能碰到一个漂亮身材好性格好的女的
作者: lan200    时间: 2010-3-5 01:11

我觉得这个。楼主真的遇上个公交车了。来了大XX还想着SEX。强人。
作者: magicwoman    时间: 2010-3-5 01:12

这样也可以,那个学校的,够猛的啊,lz好运气。
作者: hezyjun    时间: 2010-3-5 01:33

哈,楼主急没办法呀,用了不该用的东西就是这后果。不过以后长一智就好了。保持联系嘛
作者: bodgie    时间: 2010-3-5 01:42

实在是运气好啊,可以爆个mm的菊花,还让你口爆,实在没话说了。
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-5 01:44

这个 您老是意淫吗 这个也太随便了吧 那女的图你什么啊 不会是有艾滋想报复社会吧
作者: yuanling23    时间: 2010-3-5 01:55

楼主真的遇上个公交车了,运气好?让你口爆?不会是有艾滋吧?
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-3-5 01:59

肛交在电影中经常看到,现实我不相信有,不过不排除林子大了什么鸟都有
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 12:08

你楼主蛮幸福的吗,就不怕他有病吗,危险啊,这样
作者: langlang800    时间: 2010-3-5 12:34

本人喜欢丰满有形的屁股,每次街上看到标志的屁股下面都会硬,女朋友的屁股还算凑合,每次做的时候都想先吧屁股舔个便,屁眼也不放过,女朋友说我恶心,没有办法就好这口子,喜欢大屁股
作者: ycdcl    时间: 2010-3-5 12:52

这女的豪放呀,后门都让开,楼主不会娶她吧,她老公悲剧了
作者: lisson520    时间: 2010-3-5 12:57

肛交会使女性的肛门出出血,长期肛交会导致痔疮,肛瘘等疾病。对于男性来说,肛交会导致月阴茎海绵体萎缩,长期肛交会导致阳痿,早泄。严重的话会导致海绵体坏死!
作者: liying007    时间: 2010-3-5 13:02

多谢楼主的提醒我和我老婆肛交一定做好充分准备不然楼主一样可就惨了
作者: roy6647877    时间: 2010-3-5 13:33

牛逼啊楼主,你是我们新一代的偶像,使我们的楷模
作者: xiaofang2h    时间: 2010-3-5 13:38

还没有试过。很期待呀,不知道啥感觉,应该很爽吧,
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:47

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: sleasing    时间: 2010-3-5 15:02

传媒大学的啊,看来确实比较好上,例假来了还那么疯
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 15:17

我估计肛交对女性来说,应该不是很舒服吧
在说大便的地方 用来性爱 感觉很脏啊
作者: hstchb    时间: 2010-3-5 15:27

羡慕死了,还是女的主动要求。这个还真难找,好好珍惜啊,哈哈
作者: 黑暗飞弗    时间: 2010-3-5 15:29

楼主真是猛人,我一直都没敢想过这方式,楼主你跟女朋友都不清洗下也不带套子么?这样是不是属于高危险行为啊
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 16:20

个人认为肛交就是寻求那种打破常规打破禁忌的那种刺激感觉
作者: openc1999    时间: 2010-3-5 17:59

现在的妞真的是这么随便了,楼主真是性福啊
作者: ilovejooj    时间: 2010-3-5 18:03

她说痛的时候就先别用力,或者先拔出来,等个半分钟或者一分钟再进去,会好一点的,多弄点润滑剂,还是很舒服的。
作者: i3win    时间: 2010-3-5 18:03

不知道为什么,我跟我女朋友第一次gj,她没事,之后就说好痛,不给再来
作者: zdm_627    时间: 2010-3-5 18:14

哈哈,楼主你真有一套,随便搭个女人你都能上,够狠
作者: 一级上将    时间: 2010-3-5 19:33

润滑不好肯定有后裔症。以后舒服的时候要多想想。
作者: hmy900218    时间: 2010-3-5 19:52

谢谢楼主给我分享你的感受
看过后 觉得 你真的好舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2