标题: [求医问药] 我与老婆大干一场之后 [打印本页]

作者: mybestbaby    时间: 2010-3-3 21:54     标题: 我与老婆大干一场之后

前两天晚上喝了点酒,和老婆干了一个多小时,爽是爽了,但现在感觉腰很酸,那种感觉是以前从来没有过的。我X,这下怎么办?是不是纵欲过度了,我基本上二三天过一次性生活。
同志们,你们说说我这是不是肾虚啊?
如果是的话,怎么补救啊?知道的同志分享一下啊,十分感谢。
作者: c852078    时间: 2010-3-3 21:57

知道的同志分享一下啊,十分感谢。爽是爽了
作者: wee009    时间: 2010-3-3 22:09

腰酸是因为运动量比平时大了,有点乳酸堆积很正常,再加上用肾也用的厉害,没事的,缓两天就好了.
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-3 22:13

多休息两甜酒OK了不要太用蛮力了要用巧劲!
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-3 22:18

多休息几天,就像干活累了多休息几天一样,没有什么大不了。劳逸结合,有张有弛。年轻人,偶尔的放纵一下,也是难免的。
作者: douyu109    时间: 2010-3-3 23:35

哥们应该是肾虚了,休息几天补补,就会没事的,玩吗?一定要付出代价。
作者: allen11121147    时间: 2010-3-4 00:00

楼主想的也太多了吧,腰疼就是肾虚啊~~说不定是因为哪个难度动作闪腰了呢
作者: 2503896    时间: 2010-3-4 00:09

楼主,喝酒就不要做了,酒后乱性…这样对身体不好的!
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-4 00:17

恩恩。我上个月也被折腾了。。

如果年轻人真的这样。我的方法就是以后注意做爱的动作。别扭动太大。

其次就是次数这段时间减少。。等过半个月。没有感觉。。在继续吧。!!
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-4 00:19

这种情况很正常,人的身体状况就是潮起潮落的,注意保养
作者: tixas    时间: 2010-3-4 00:35

这个应该是过度引起的吧,多休息休息就好啦
作者: 7590886    时间: 2010-3-4 00:43

多休息几天,一个小时也不算长,你们多大年纪啦,我们2个都是爱抚加插入3个小时
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:33

肯定不是,经常摩擦后腰位置可以让腰部舒服一点,腰酸出现的概率也低一些。
作者: 一级上将    时间: 2010-3-4 08:39

弄点六味地黄丸吃吃看,如果要是还疼,就可能是扭腰了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 11:51

凡事有个度最好了,楼主这样的是肾出了点问题,好好养养就没事了
作者: xiaohu778    时间: 2010-3-4 11:56

正常情况,那是你腰肌运动的多了,产生乳酸了,所以感觉酸,过几天就没事了
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 11:57

没有什么啊,多休息几天就好了,偶尔多干一下不会影响身体的
作者: jeff99    时间: 2010-3-4 11:57

腰疼不一定就是肾虚。也可能是把腰闪了,休息几天就过来了。
平时多运动,锻炼身体协调性。另外一搞就一个多小时,也不一定就是什么好事。
作者: gdwyx    时间: 2010-3-4 12:01

喝点酒干是时间长的,我以前都是这样,休息几天没事了。
作者: 绿色小6    时间: 2010-3-4 13:00

楼主有点大惊小怪了吧,我觉着你就是一时累到了而已,算不上什么肾虚,两三天一次的频率还不算高的,只要好好休息应该就会好啦
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:54

可能是你当时在做爱的过程当中用力和幅度比较大引起的,没有什么大碍,只要是身体素质比较好,新陈代谢自然就快,过几天就会恢复的。
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:54

可能是你当时在做爱的过程当中用力和幅度比较大引起的,没有什么大碍,只要是身体素质比较好,新陈代谢自然就快,过几天就会恢复的。
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 14:21

多休息两甜酒OK了不要太用蛮力了要用巧劲!
作者: anglewings80    时间: 2010-3-4 14:30

应该是肾虚吧,品牌呢就整点汇原肾宝吃吃,你好她也好,或者直接弄点海狗丸,都是补肾的中药!另外呢,还是平时要加强运动,多锻炼锻炼
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 18:53

喝酒就不要做了,酒后乱性…这样对身体不好的,保重啊!
作者: forgetbuct    时间: 2010-3-4 18:56

多休息几天应该就好了,楼主也可能是干的太专心着凉了吧
作者: servent191    时间: 2010-3-4 22:24

多吃点东西补一下吧,这个不用太担心的,,用力过大了吧
作者: qq880956    时间: 2010-3-4 22:26

有点乳酸堆积很正常,再加上用肾也用的厉害,没事的,缓两天就好了.
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 22:57

这是身体的正常反应,年纪大了是会这样,楼主要注重保养身体啊,革命本钱不能忘啊!!
作者: ymzj    时间: 2010-3-4 22:59

做的时间长了,用的劲大了,次数太频繁了,就都会这样的。
休息下就好。
作者: haoyun888    时间: 2010-3-4 23:55

酒后做爱很伤身体的啊,以后不要了,自己小心身体!加油,我看好你!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 20:30

楼主做多了被,好好休息 休息 就好拉,没事的 放轻松吧
作者: khyou00057    时间: 2010-3-6 20:33

多休息两天建议1年不要做爱了,小心哦呵呵
作者: shouji09    时间: 2010-3-6 20:36

...二三天一次不算纵欲吧,只能说你正常,而且超级正常,估计是原来没那么疯狂过,才这样的,就和像平常不运动突然让你跑个5000米,第二天绝对累的腰酸背痛的,楼主不要害怕,一切OK
作者: yuyu525    时间: 2010-3-6 21:35

我觉得楼主只是单纯的用力过猛,没有别的什么.休息一下不就好了吗.
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 21:40

楼主估计平时很少运动,这次在床上的运动量超过平时的运动量所造成的乳酸在体内积累所造成的肌肉酸痛,不过喝酒了就不要和LP爱爱了,会伤身。如果楼主觉得身体还是不对劲就赶快去专科医院检查一下,免除后患。
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 21:43

呵呵,看来照楼主这样的话,还可以减肥哈。
一举多得啊。
本帖的关键是 “酒后” “一个多小时”
作者: majun32    时间: 2010-3-6 23:39

Lz多大了,看频率应该也有30多岁了,出现这种情况应该是正常的
作者: 44617    时间: 2010-3-7 16:01

正常情况吧,可能是状态不好,或是当时太投入,休息调整一下继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2