标题: [保健养生] 手淫问题 [打印本页]

作者: blake4023    时间: 2010-3-4 12:43     标题: 手淫问题

记得我很小的时候就恋上的手淫,记得是一次无意中发现的,手可以带来快乐,第一次时感觉自己就要撒尿了似的,结果射的很远...现在仍然戒不掉,不知道大家有没有好的建议或看法。谢谢!
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:49

只要你有节制的和适度的手淫对身体是没有妨碍,反而有益。
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:51

作者: ssrb1021    时间: 2010-3-4 14:19

我以前遇到过一个大夫 他和我说17岁到19岁之间规律的手淫是很有帮助的 但是以后还是不要了 留着你的精 将其转化为元气不是更好
作者: xinderoulin    时间: 2010-3-4 14:20

我跟你差不多   不过次数上要节制点  一 星期 3次吧3
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 14:22

我曾经手淫秃头!手淫百害无一利!别想色!别看色!如果可能,色情论坛,你也不要上了!
作者: johnson888888    时间: 2010-3-4 15:17

手淫应该没有什么问题吧,只要不太多次,一个星期3次正常,不要一天2-3次就行
作者: cheshen    时间: 2010-3-4 15:22

不要手淫过度就行,再一个是心理上不要有什么阴影,大部分都主要是自身心理上有阴影,感觉很自卑丢人,其实适当的手淫还是有一定益处的!
作者: mikle517    时间: 2010-3-4 15:50

适当手淫有好处哦,过量就不行了。建议找个女朋友吧,能来真的就不手淫了。不找女朋友的话,平时要注意控制,一是不看毛片,二是碰见这方面东西 尽量不想,三是要学会生活,养成好习惯,闲的时候有适合自己的方式来转移注意力,下棋,运动,看电影等都行。四是 多与人交流
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-4 16:07

没有关系,适度就好主要心情好就最好了其他不要想
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-4 16:28

本人现在正有这样的问题。
手淫史有8、9年的,一直想戒,但是一直断断续续的

现在正在苦恼了

每天还是要到SIS上来看看
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 16:41

作者: rolex999    时间: 2010-3-4 17:19

交个女友,再结个婚试试,也许会好点,呵呵呵!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:25

我觉得手淫对身体影响不大,只要手淫不要太平凡就行。
作者: tland2011    时间: 2010-3-10 14:49

我喜歡手淫,喜歡看著美女來手淫。我以前通過摩擦鋼管達到快感
作者: wormerliu    时间: 2010-3-10 19:58

手淫啊,好东西啊,但是好东西不能贪多哦啊
作者: lanhushui    时间: 2010-3-10 20:12

手淫最大的危害是心理疾病

其实对性器官无危害而且应该说还有利处
俗话说  用进废退  东西总是不用就会变得无用了  
比如人没有尾巴
道理是相同的

当然这里说的手淫指的是适度的手淫
不知道楼主的情况怎么样的
正常1周2、3次都可的
这个是我一个学临床的朋友告诉我的

还有个判断适度的方法
就是当你手淫之后
感觉是身体舒服了轻松了
还是感觉到疲倦了

前者就是合适,正好,对身体有益的
而后者就是太频繁了
打字太累  懂了否?
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 20:25

和我第一次手淫一样,当时还以为是要尿出来呢,结果是白色的那会不知道啊,当时吓我一跳。
作者: xuehu5123    时间: 2010-3-10 20:27

估计楼主平时看太多毛片了,希望楼主把更多的精力放在事业上就不会想那个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2