标题: 聪明的老婆这样检查我有没有和别的女人发生关系 [打印本页]

作者: mhkldj    时间: 2010-3-4 21:09     标题: 聪明的老婆这样检查我有没有和别的女人发生关系

在网上遇到一个很谈得来的异性朋友,聊了3个多月,约了出来直接开房,给老婆打了个电话,说晚上去殡仪馆赶礼,我最烦的单位领导的妈妈死了,明天早上就出殡,晚上在那里捧捧人场,老婆也没有说什么,那一夜老疯狂了,从晚上9点一直在干,干到早上5点多,射了3次,可真爽啊。第二天晚上回到家,老婆非要和我做爱,没有办法,做了,干了1个多小时,老婆受不了了,就给我做口活,射了以后,老婆哭了,说你昨天找小姐去了,我问她根据什么,她说我射的没有以前的多,很少很少的。我晕了。只好编了一个“昨天太累了,所以没有以前那么在状态,当然射的少了。好在我老婆很单纯,很好哄,老婆半信半疑的抱着我,哭着睡了,我的心啊,都要碎了,我最看不的老婆哭了,发誓以后在也不出去找女人了。
以后狼友们要记得啊,在外面风流过了,回家一定不要和老婆做爱啊,特别是射在嘴里,铁证如山啊,你想抵赖都抵赖不了啊。
切记切记,珍重。
作者: ymzj    时间: 2010-3-4 21:18

能同意让你在嘴巴里射精,这样的老婆你就应该更加珍惜了。
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-4 21:25

该干的都干啦,现在又后悔了,早干嘛去啦?!
作者: UANDME    时间: 2010-3-4 21:26

谁叫你玩那么大,要是我,留一次给老婆 哈哈
不过我老婆更聪明,闻一下就知道我有没有在外面洗澡,家里的沐浴乳,洗发水(都是买一些外面比较少看到的品牌)都是她买的,什么味道她最清楚。在外面鬼混完又不能不洗澡,洗了又会被发现. 所以现在偶偷吃,都在家里带一些沐浴乳出去,或买个相同牌子,相同味道,小瓶装或一次性的,用完就丢. 这样才不没被发现.
作者: liaohua1020    时间: 2010-3-4 21:30

也留点精力给老婆啊,我都是出去偷食了还是保存一点体力回家的!
作者: 730829    时间: 2010-3-4 21:31

谢谢LZ
我以后一定注意 目前没有过啊 哈哈 以后估计能用上
作者: simonjun    时间: 2010-3-4 21:35

哈哈~楼主精力真旺盛~能干这么长时间~佩服~
作者: belay    时间: 2010-3-4 21:41

哈哈,你老婆太聪明了,积蓄用完了要一段时间才能累积起来
作者: servent191    时间: 2010-3-4 21:54

晕,什么时候也不可能一样多吧?光靠这判断,太扯淡了吧。。
作者: sunrenle    时间: 2010-3-4 22:14

呵呵,楼主应该感到幸福啊,老婆那么仔细,说明把你可放在心上了哦,下次还是别偷吃了
作者: dingbeibei    时间: 2010-3-4 22:17

在瞎编的铁打的人也受不了,晚上干那么久 .你以为还年轻啊
作者: asd7777777    时间: 2010-3-4 22:32

你背叛老婆在外面胡搞,很不好,赶紧改过自新吧
作者: yuyu525    时间: 2010-3-4 22:40

这样的老婆绝对有女版富尔摩斯的潜力.楼主以后还是别在外面玩了吧.
作者: hengha80    时间: 2010-3-4 22:44

感觉好搞笑啊,楼主是不是拿来逗大家开心的啊,好样的。
作者: swjshch2010    时间: 2010-3-4 22:46

既然女人很好哄,还至于这样吗,怕这怕那就干脆别在外面玩,省的有什么病再传染给家人
作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-4 22:55

这个老婆真的够聪明的,这么个细节都能发现呀,确实在外面射了,回家再想射射不出来了呀。不过佩服楼主,在外面干了马上回家和老婆干,也能硬起来?好像一点心理负担都没有哟、
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-4 23:07

家里的老婆一定要珍惜啊!不过你老婆真是个细心的女人啊!
作者: shuxin428    时间: 2010-3-4 23:12

谁让你搞那么多次啊,你老婆也够仔细的,以后小心哦、
作者: mj96341    时间: 2010-3-4 23:42

谢谢楼主提醒,以后还真要注意,不然后果严重!
作者: haoyun888    时间: 2010-3-4 23:47

谁让你那么拼命啊,好赖给家里留点啊,这样容易暴露!
作者: 2503896    时间: 2010-3-5 00:15

这方法太棒了!楼主你老婆真是聪明啊!我以后得小心了…
作者: h20081212    时间: 2010-3-5 08:25

有这样的老婆你还在外面鬼魂,太对不起你的女人了
作者: 床第男人    时间: 2010-3-5 08:27

看来你在你老婆那没有信用啊,你老婆都不是很信任你,你以前有过被她发现了?你性能力真好干了8个小时还能再干,奇人。
作者: aresburkezzx    时间: 2010-3-5 08:42

lz应该珍惜你的老婆啊,外面的野花不要再惹了
作者: king227    时间: 2010-3-5 09:04

偷归偷,但也不能全部奉献给外面的,再怎么也得留点回去`楼主经验还是不足啊~
作者: 八戒疯了    时间: 2010-3-5 09:08

楼主好福气啊,有这么个好老婆在家欢在外面乱搞啊。不过你能良心发现换我是好的。
作者: lxw4292    时间: 2010-3-5 09:09

大家为了偷腥对付老婆的办法什么样都有呀,真是八仙过海各显神通呀!
作者: 做错事了    时间: 2010-3-5 09:12

这样都行啊,有这么好的老婆,还出去凤流什么哦
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-5 09:58

年轻人还好办,过了四十就不好办咯,能量补充有限呐
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 10:04

楼主 这还不容易过关么 直接内射就行了 难道她能抠出来数个数么!
作者: ecidloc    时间: 2010-3-5 10:19

这么简单,你跟老婆说你昨晚想念她,自己打飞机射了2次不就行了?
作者: 77887    时间: 2010-3-5 10:20

幸福的楼主~眼红!     这种老婆是极品啊!
作者: messoga    时间: 2010-3-5 10:22

这样的老婆很难得,楼主要珍惜啊   
这么做说明他真的很在乎你,祝福你们
作者: 浪文友    时间: 2010-3-5 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好老婆不好找了,自己珍惜吧。
出去玩别玩的太过了~~伤身!
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

是很好的老婆啊,怎么会这样呢,你个家伙i
作者: bengli    时间: 2010-3-5 10:35

担心身体啊!一天 做怎么多次,不要爽过头了,又要去医院报到去了!
作者: manzana    时间: 2010-3-5 10:48

现在的女人是一个比一个精。楼主还是要注意了。不过我想一山更比一山高。最后楼主还是会想出办法来的。是不??
作者: skh7    时间: 2010-3-5 10:50

你的老婆真实太细腻敏感了
看来在老婆面前一定要老实啊.
作者: gwbn01744    时间: 2010-3-5 10:55

你24小时之内 干了不少 看来你老婆还是很有经验啊 知道精液少 肯定值钱浪费过了 你要小心啊
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 11:11

在乎你才会这些小事上都这么斤斤计较。楼主有福咯,
作者: lshenqingjun    时间: 2010-3-5 11:22

哥们多保重呀!身体是革命的本钱!要爱护身体!
作者: xiaowan321    时间: 2010-3-5 11:27

我老婆也是如此试探的,如果我和情人在一起,那我就告诉她,因为白天太想她,自己在单位卫生间,用五妹解决了。老婆还开心的要死
作者: b1395088888    时间: 2010-3-5 13:01

干了三次以后,回来还能搞兄弟佩服,要是我的话脚都软了,厉害
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-5 13:16

女人啊, 发现自己的男人在外面搞女人,也只能靠着男人哭啊。

你女人是太爱你,还是你们家的钱都是你赚的阿
作者: wq15933850    时间: 2010-3-5 13:17

这说明你老婆真是爱你啊  还是少找点小姐吧 不干净
作者: mrwing830118    时间: 2010-3-5 13:18

只怕楼主开了外荤就戒不了 欲望之门一开想关上可不容易啊
作者: nik21    时间: 2010-3-5 13:19

呵呵,看来娶个聪明的老婆有多恐怖了吧。太可悲了,以后想好退路再行动不行么?
作者: joy11    时间: 2010-3-5 13:22

谢谢LZ
楼主应该感到幸福啊,老婆那么仔细
作者: cwwlly    时间: 2010-3-5 13:23

这年头,偷吃要小心。
幸亏你老婆还是比较好哄的
作者: xiaofang2h    时间: 2010-3-5 13:26

以后一定要注意,不能把存货放光了,这样很容易引起老婆怀疑
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 13:30

PFPF楼主,好艳福啊。不过楼主老婆也不错啦。应该好好珍惜才是
作者: hnhcqf    时间: 2010-3-5 13:37

LZ,珍惜你LP吧,现在的好LP不多了。
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 13:37

你老婆真聪明,故意让你口爆的对吧。楼主竟然不知是计。哎,楼主收心吧。
作者: 啦啦000    时间: 2010-3-5 13:45

感谢楼主的帖子,也感谢四楼的兄弟,原来还可以这样检验,回去一定也换个味道特殊的浴液!为了防止丫的风流完不洗澡,晚归回来一定要做而且要戴TT,买那种有刻度的我就不信少了我看不出来。敢出去找别人就要有小JJ被切掉的觉悟!楼主好福气遇到个这么善良的老婆,不过真鄙视,你在外面风流的时候,和网上的MM调情的时候到底有没有把她放在心上。一大老爷们惹得爱你的老婆这么难过这么哭你不觉得有罪么,日子两个人一起过也好歹为对方考虑下吧,假如是给你戴个帽子你愿意么
作者: 寅途    时间: 2010-3-5 13:53

每天都射的话能有多少量哦,太假了吧..不过这倒是个测量的好方法
作者: 人坚强    时间: 2010-3-5 13:57

老婆的心够细 你的心够软 自己注意就行了 不是每个人都有会网友并开房的经历的!!
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 14:00

哈~还在外面弄了5多小时多.还累了一夜,不过你老婆算很好了,得珍惜好啊
作者: xiaomei900    时间: 2010-3-5 14:08

这样的老婆要珍惜啊,有时候什么都可以付出的人不是那么好找的啊
作者: sanfreak1    时间: 2010-3-5 14:13

楼主也够能玩的了,一夜玩了3次,转天又继续开始了,当然射的少了,应该射在下面就好了,呵呵,你老婆真好,还让射在嘴里,估计是想检验你一下,估计你平时也不是很老实的
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:15

楼主真是厉害,晚上干了3次,回来还可以跟老婆干一次。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-5 14:22

还是我好,经常出差,在外地干得再爽,回家什么证据都不会留下,只要记得晚上按时打电话回家就OK了。
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:24

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: lonelywind    时间: 2010-3-5 14:25

恩,看来你老婆是个聪明又可人的好女人,楼主这样子还出去花太不好了
作者: hwylovelxt    时间: 2010-3-5 14:26

LZ很强啊……恢复得那么快……几乎是连着干了几场啊……
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 14:28

楼主的老婆不是一般的强啊!不过看得出她还是很爱你的!
作者: cxf710824001    时间: 2010-3-5 14:28

记住回家一定不要和老婆做爱啊,特别是射在嘴里,铁证如山啊,你想抵赖都抵赖不了啊。
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 14:29

这还不好说啊,就说手淫了或者梦遗了嘛,反正就是出货了
作者: 天季    时间: 2010-3-5 14:30

楼主也太有限啦,只能弄他个三次,你要是弄六次看看----------------非和你离了不可呵呵!
作者: cxbbg_c    时间: 2010-3-5 14:31

现在想楼主这样单纯,且能口爆的老婆真的很少了.应该珍惜才是
作者: danson    时间: 2010-3-5 14:33

哈哈,楼主老婆还是单纯啊。这样一下就骗过去了。
作者: zhw102    时间: 2010-3-5 14:38

这样的老婆真好,楼主还没满足吗,真是生在福中不知福.
作者: 石中石    时间: 2010-3-5 23:33

引用:
原帖由 UANDME 于 2010-3-4 21:26 发表
不过我老婆更聪明,闻一下就知道我有没有在外面洗澡,家里的沐浴乳,洗发水(都是买一些外面比较少看到的品牌)都是她买的,什么味道她最清楚。在外面鬼混完又不能不洗澡, ...
你太聪明了,带家里的沐浴露出去,以后学你这招,哈哈
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-3-5 23:54

楼主 好老婆要珍惜 哥要有这么好老婆绝对不去风流
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:07

其实说真的,有时候下面搞完味道挺重的说,还是洗洗好
作者: szbbf    时间: 2010-3-6 00:09

你老婆也实在是太单纯啦吧~这种方法都能想出来啊!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-6 00:10

你应该给你老婆看
不是写出来给我们看
你老婆看了也许会原谅你
作者: franicexx    时间: 2010-3-6 00:11

还好你老婆没有吐出来,拿量杯量,然后全记录下来,那样你以后就更惨了
作者: good13579    时间: 2010-3-6 00:22

你是不是在吹牛逼,一晚上才3次,我两个小时就干了3次
作者: gotsis    时间: 2010-3-6 00:35

你老婆挺可爱的,哭着就睡着了,以后对她好点吧,别去外面玩了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-6 00:39

给了我一点启示。本人也在谋划当中,但愿一击即中
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-3-6 00:42

你老婆很在意你!你真的应该珍惜,我老婆从来不关我这个,妈的,还是很羡慕你的
作者: du-du    时间: 2010-3-6 00:51

老婆对你看来很好啊,你也要珍惜啊好好爱护她
作者: rzwddd    时间: 2010-3-6 00:54

"发誓以后在也不出去找女人了"这句话不知道你能守的了多久,但愿你能做到.
作者: 28812328    时间: 2010-3-6 01:11

楼主你老婆应该当私家侦探啊,感觉有点像福尔摩斯啊
作者: sweeswee    时间: 2010-3-6 01:50

你老婆真是太聪明了,对你也很好。楼主你一定要好好珍惜啊
作者: lazy_c    时间: 2010-3-6 01:56     标题: 回复 4楼 的帖子

可是既然跟她说了不在家睡了
在外面洗澡 有别的味道也很正常吧
作者: flyyuw    时间: 2010-3-6 11:06

这个理由真TM爽,殡仪馆啊!你老婆比较仔细,是个好经验,值得推广
作者: 2032287    时间: 2010-3-6 11:07

一看就是扯淡呢 不过还是支持一下 谢谢楼主扯淡
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 11:10

哈哈,这招谁都知道啊。特别是老婆,刚在一起的整天ML,很容易知道男人24小时内做多了,会射得很少。
作者: babagsm    时间: 2010-3-6 11:11

引用:
原帖由 UANDME 于 2010-3-4 21:26 发表
不过我老婆更聪明,闻一下就知道我有没有在外面洗澡,家里的沐浴乳,洗发水(都是买一些外面比较少看到的品牌)都是她买的,什么味道她最清楚。在外面鬼混完又不能不洗澡, ...
这位兄台的够专业啊,都想到这么细致的地方去了,哈哈,学习了
作者: huqipo    时间: 2010-3-6 11:13

唉,男人啊,总是管不住自己的劣根,总喜欢偷食
作者: francisville    时间: 2010-3-6 11:17

确实确实 楼主大战到体力为0, 不被发觉才怪呢,看上面其他狼友回复,各位lp达人真的是奇招百出啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-6 11:20

哇,原来有这么多方式可以检查.这可得小心了.不过我相信我不会出轨的.
作者: madashuai99    时间: 2010-3-6 11:55

楼主是一夜三次郎,呵呵,玩得太猛了,悠着点,家庭作业也要好好完成的!
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-6 11:59

LZ有那么好的老婆还不珍惜啊,太不好了,以后切忌啊。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-6 12:02

楼主的心理素质还是可以的,你老婆乍你说找小姐,硬是抗过来了,做男人一定要不露声色啊。
作者: magic_mdk    时间: 2010-3-6 12:29

楼主,你也挺幸福的,老婆都肯让你射嘴里了。不过说时说,下次偷食的时候小心点了,不要玩太尽了,好东西留点给家里的老婆啊
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-6 12:50

楼主还是不要随便偷吃呀,下次要再被发现你看怎么办
作者: dog8080    时间: 2010-3-6 12:52

我靠靠,不会吧,你不会说自己打飞机了啊,日,你老婆知道的还真多啊
作者: jh4260008    时间: 2010-3-6 12:56

楼主幡然醒悟,回头尚早,这样的老婆也太直白了,可以这样来试探你在外面有没有女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2