标题: 纪实老婆怀孕使用带毛的名器[图] [打印本页]

作者: blowsnow    时间: 2010-3-5 06:27     标题: 纪实老婆怀孕使用带毛的名器[图]

【使用物品】:夏威夷小姐
【经验年限】:始于一年半前,断续用了几个月
【细节介绍】:得知老婆怀孕后,我马上停止了性生活回到阔别已久的光棍生活中,本想用BJ的方法挺过这段时间的,但是老婆害喜比较严重,别说放到嘴里离得近点都想吐(囧),用手吧,没什么意思,又不愿找小姐或一夜情,因此决定购买倒模,和老婆商量后得到支持。本来很想买美臀夹阴翘臀后进式版的,够逼真,够性感,也够大。可是考虑到岳母大人将要进驻帮忙照顾,太大的东西不便隐藏,因此选择了一个较小的。

床上垫了毛巾后,把宝贝放上,震蛋我没有用,为了追求真实的感觉。挺着久违滋润的铁枪往里插,居然没成功很不舒服,于是在龟头上抹上润滑液,小穴口也倒上点,这回很顺利,包裹的感觉有点象真人的阴道,不过有点松。老婆在边上一直看着我抽插到射,用手轻抚我的背,眼神中有一点愧疚,哎,下次用时去浴室躲开老婆吧,一方面避免她的内疚,另外万一老婆大人动了欲火,不知该怎么办了。大家有经验的,自己老婆在怀孕头三个月如果性欲来了,会让她高潮么?不妨说说,反正我坚决没让。

【利弊分析】:好处是质感比较接近真实的阴道,有毛没毛随便选;缺点包括温度有点冰,必须配合润滑液使用,清洗麻烦。

PS:给广大sis同胞,虽然文笔差,但保证全纪实,如果觉得好,点一下下面的红心

作者: liul84308    时间: 2010-3-5 12:17

你老婆真不错,我也是,老婆怀孕的时候,只好自己硬挺,后来实在挺不住了,求助五姑娘,香蕉套什么的,再实在挺不住了,就天天洗凉水澡,当时也想买个这物事的,因为用过几件性器具,总觉得名不符实,担心上当,如今看了楼主的介绍,又有些心动了。
作者: 40384058    时间: 2010-3-5 12:18

其实可以做爱的.适当即可. 我怀孕时候我老公可没消闲 嘻嘻..头三个月怀孕反映非常大 .适当休息三个月过后 我老公就开始提枪上马.
那段时间 身体特别敏感.可能是磁性激素分泌旺盛吧.
作者: wetliu    时间: 2010-3-5 12:49

头三个月不可以是吧  今年准备要小孩了  学习了
作者: yin82834596    时间: 2010-3-5 12:59

你老婆看来思想很开放,建议楼主试试肛交,也很刺激,你老婆一定能喜欢!
作者: wq15933850    时间: 2010-3-5 13:02

就这么难熬么    其实头三月和后三月是不行的  中间适度的性生活是可以的
作者: zhang19881102    时间: 2010-3-5 13:17

这种东西我在街上没见过阿,在那能买到,楼主
作者: babagsm    时间: 2010-3-5 13:35

楼主的老婆好开放啊,真是幸福呢,艳福不浅
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-5 13:45

记得我老婆怀孕的时候,我也是饥渴难耐啊。
但我老婆很心疼我,一直给我口交,也射在里面,想想,这样的老婆值得我去珍惜呀。
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 13:49

我今年准备让老婆怀孕了,我怎么办啊!看来我也得自己买个器具了,不然老婆都不给口交之类的,烦啊
作者: xiaotianquan    时间: 2010-3-5 13:58

你们两口子都挺新潮的,很有情调的,好玩。
作者: 恋恋小水    时间: 2010-3-5 14:25

楼主的分享 让我也有了些思想准备 不知道到时候我老婆会怎么做 不行的话就参考楼主了
作者: huhuhu888    时间: 2010-3-5 15:03

去找一夜情啊!不要找年轻的女人要找岁数大点的,准保你爽!!
作者: rolex999    时间: 2010-3-5 15:08

说点偏题的,大的LP害喜厉害,可能是个小子哟,呵呵呵,恭喜恭喜!
作者: feiniao204    时间: 2010-3-5 15:16

不错啊,值得拿来学习一下,呵呵,谢谢楼主了
作者: jm998    时间: 2010-3-5 15:18

感谢楼主分享使用心得 很真实的感受 谢谢
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-3-5 15:25     标题: 回复 5楼 的帖子

说得不错,我也建议楼主和老婆试试,一定很爽的!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 16:51

老婆怀孕的时候,男人的确有时候会浴火焚神哈。坚持最
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 17:02

你老婆真不错,我也是,老婆怀孕的时候,只好自己硬挺,后来实在挺不住了,求助五姑娘,香蕉套什么的,再实在挺不住了,就天天洗凉水澡,当时也想买个这物事的,因为用过几件性器具,总觉得名不符实,担心上当,如今看了楼主的介绍,又有些心动了。
作者: 揍猫的鱼    时间: 2010-3-5 17:10

看来我也得买个了,毕竟口交也只是暂时的爽,那么长的怀孕时间,真得买个自慰器了
作者: hawk20    时间: 2010-3-5 17:19

受教了,老婆怀上的时候,看来我也得采取点手段了!
作者: shyhuadao    时间: 2010-3-5 17:37

晕撒 你老婆真好啊 等俺老婆怀孕的时间不知道怎么办 只好五姑娘啦 哈哈
作者: z2416442    时间: 2010-3-5 17:54

还是真实的好啊,怀孕应该可以的吧?憋着伤身体啊
作者: HOHOGU    时间: 2010-3-5 22:15

有孩子了还不要性交的好以防万一,还有就是挺着大肚子和老婆来很不爽,担惊受怕。
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-5 22:18

清洗问题还是自己考虑,比方带套或者什么的,我能体会楼主的痛苦,我老婆生孩子那会我都是用手的。
作者: steveyang    时间: 2010-3-5 22:25

lz的这个的确不错,没毛的用过,不知道lz的这个跟我那个是一样的不,推荐大家用,的确不错
作者: blowsnow    时间: 2010-3-6 09:23

引用:
原帖由 rolex999 于 2010-3-5 03:08 PM 发表
说点偏题的,大的LP害喜厉害,可能是个小子哟,呵呵呵,恭喜恭喜!
是闺女,看来 没有看我的其他几个帖子。不过不是太在意男女.
作者: jmfz11    时间: 2010-3-6 09:26

毛太少,不喜欢,硅胶的没意思,建议楼主暴菊。
作者: xiaopihai022    时间: 2010-3-6 09:26

哪里有卖的,小弟想买一个  ,谢谢哥哥们了
作者: xiaopihai022    时间: 2010-3-6 09:27

小弟最近和女友分开,太寂寞了了,那里有卖的
作者: huang6567    时间: 2010-3-6 09:28

老婆怀孕时还真是麻烦啊,现在还好有这些东西。还是在以前那不是造孽么
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 14:44

还是让老婆帮你口交比较好。还有自慰的时候确实应该避开老婆,免得尴尬!
作者: chit    时间: 2010-3-6 15:15

臀阴倒模最大的缺点就是清洗起来相当的麻烦,不如其他产品可以翻过来
作者: mineral435    时间: 2010-3-6 15:56

这个的考虑下,估计自己以后也会用到,所以先留心下使用新的
作者: 2301246    时间: 2010-3-6 16:01

还真得买一个,要不然这么长时间怎么受得了啊,
作者: yetan    时间: 2010-3-6 16:04

头一回听说这东西还有带毛的,这回涨见识了,呵呵
作者: hdfengwu    时间: 2010-3-6 16:07

很真实的使用经验啊,支持一下楼主,男人嘛扛过就就好了!
作者: 咪咪大幻想    时间: 2010-3-7 23:58

和楼主同感啊,我老婆也怀上了,我也买了这个东西玩还不错。
作者: lg2010001    时间: 2010-3-8 15:18

老婆看来思想很开放,建议楼主试试肛交,也很刺激,你老婆一定能喜欢
作者: bawangff    时间: 2010-3-8 16:13

先前三个月是不行的,但是后面的时间应该是可以的吧,我跟我老婆现在还在做啊,她也是怀孕的
作者: qwebnm    时间: 2010-3-8 16:42

这个看着挺有真实干的啊,呵呵了不起啊,挺贵的吧
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-8 18:32

楼主的老婆真那个的,老婆在居然在边上一直看着你抽插到射,好开放啊!
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 11:41

不太习惯这个东西 还不如打飞机
要是感觉空虚的话还是出去找女吧
不过老婆怀孕估计没那心情
作者: jinyawei    时间: 2010-3-9 20:01

不知道我要孩子的时候可以忍多久啊。是不是也买一个啊。呵呵
作者: xiaoluohao    时间: 2010-3-9 20:13

那确实是一段非常时期,经过的朋友都深有体会.不过遇到这样的老婆那也算是运气比较好的了.反正我没遇到
作者: yoyoxuan    时间: 2010-3-9 20:13

前三个月没问题,只要别太深就好,浅尝辄止,越往后越要注意。
作者: donglei998    时间: 2010-3-9 20:39

有很多办法的啊 不一定要用这个的吧 不过你老婆不错的说
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:07

想到这我还真敢要孩子了,到时候在憋死我。
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-9 21:16

你老婆真不错,要是能给你找个闺蜜让你解决一下那更好了
作者: hanma003    时间: 2010-3-9 21:19

感觉还是没有真人逼真,橡胶的感觉太重了。
作者: huhupai2010    时间: 2010-3-9 21:23

呵呵,看来东西还不错,不过也不是怀孕后一次都不能的,动作轻一点就好
作者: 8615752    时间: 2010-3-9 21:56

你老婆会同意啊??真是知书达理,太好了,这老婆难找啊!
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:48

做的真的好真实啊 还带毛 不过毛不知道怎么来的 哎
作者: 天上的飞鸟    时间: 2010-3-11 12:14

楼主不错哦,3个月过后她害喜的反应没有那么严重了就可以做爱了,实在不行就口交,那样还是对身体好些吧
作者: haha234    时间: 2010-3-11 12:46

怀孕期间最好不要行房了啊,楼主的这个方法不错,买个名器自己弄弄
作者: shouzhi666    时间: 2010-3-11 12:58

前三个月和后三个月不能同床,哎呀你的育儿知识太少了,你两口子应该多看看
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 13:40

看起来老婆怀孕了以后确实有段难熬的日子啊,辛苦楼主这个好老公了
作者: underlook    时间: 2010-3-11 14:59

冰的话先用热水泡一下啊 或者用电吹风吹一会 其实怀孕了可以采用69式啊 感觉也很好啊
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:18

老婆怀孕期间的性爱问题确实是一个很难解决的问题。
作者: darkgalaxy    时间: 2010-3-11 18:30

前3个月是可以做爱的,要小心一点儿,不过LZ应该没有机会了。
作者: Raker.how    时间: 2010-3-11 18:31

这个办法确实不错,大街上应该没买的,可以从网上订购的
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 23:20

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: 5537988    时间: 2010-3-11 23:28

你老婆真不错,我也是,老婆怀孕的时候,只好自己硬挺,后来实在挺不住了,求助五姑娘,香蕉套什么的,再实在挺不住了,就天天洗凉水澡,当时也想买个这物事的,因为用过几件性器具,
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-12 00:24

你还没有讲,这个倒模好不好用,嘻嘻,我也想买一个试一试。我也结婚了,老婆也没有怀孕,不过不想搞户外恋,怕对不起老婆。
作者: wjzsx2005    时间: 2010-3-12 00:37

建议楼主试试肛交,也很刺激,你老婆一定能喜欢
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:11

难得老婆打人开怀,让你能够用,证明你老婆人很好,比找鸡健康
作者: shanshan_ai    时间: 2010-3-16 14:39

为了自己的孩子好,也得买个啊,不然在影响了孩子怎么办呢
作者: zjx1972    时间: 2010-3-16 15:14

老婆好开放啊,真是幸福  我老婆怀孕的时候,我只好自己硬挺
作者: armyman3    时间: 2010-3-16 15:15

以前也用过类似的,唯一的缺点就是没有真人的温度,其他还好
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-16 15:22

老婆刚刚怀孕,性欲特别强,每次都是我小心翼翼的。总不能尽兴。还是学习楼主的好。
作者: th69ty    时间: 2010-3-16 15:40

不可思议,图文并茂,让人觉得马上一试,是不用说还有毛了.
作者: 1239    时间: 2010-3-16 16:03

呵呵,你老婆却是挺开放的。这个东西一个人玩玩可能还好一点,老婆在旁边确实需要她的大力支持。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:12

呵呵,我记得我朋友老婆怀孕那会还是有房事的,太疯狂啦。
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:32

国产爱侣的啊,这个要多少钱啊?这个的尺寸有多大呢?
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 04:40

你老婆很照顾你啊,很估计你的感受,你也一样很关心你老婆,羡慕了
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:24

其实后几个月还是可以做的么,就是得小心点,还是用这个好
作者: aaazyf    时间: 2010-3-17 05:57

俺老婆怀孕的时候俺正常搞,多点精液的滋润小孩更聪明
作者: arne543    时间: 2010-3-17 06:42

和老婆做也可以的,只是小心点就行 了,头三个月,和后三个月注意些。
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:37

头三月和后三月是不行/三个月怀孕反映非常大
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 16:25

我老婆是给我口交的,让我没耽误了兴致,不过口爆一次两次还行,多了还是不如日逼爽啊,
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 17:53

楼主......文笔差没关系......贵在真实
.....赞一个.....加油
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 22:06

囱图上老说,确实是很逼真啊,没得话说,我也想买,嘿嘿
作者: gtfdg336    时间: 2010-3-19 09:18

你真是个好老公,自己买来自己用,还让人观摩。
作者: 水藻    时间: 2010-3-19 09:28

楼主的老婆真好啊,这么体贴人,想我可是生忍了一年啊,5555555
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:12

老婆怀孕初期不易进行性生活,中期只要注意点,不影响。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:13

老婆怀孕初期不易进行性生活,中期只要注意点,不影响。
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 14:43

额,谢谢楼主分享,确实有点委屈啊,他看着你用这个,你舒服吗?
作者: qveihc    时间: 2010-3-19 14:52

老婆怀孕也不是不能搞,你从她后面进,不要搞得太深还是可以的!
作者: xboyjohn    时间: 2010-3-20 01:09

我老婆懷孕時,除了前3后3個月,中間還是3天一次,而且我老婆每次都有高潮,跟平時沒啥2樣
作者: guan0101    时间: 2010-3-20 01:23

我老婆怀孕的时候,好像我没有停工哦,就连后三个月也一样
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:25

這毛是真的還是假的阿...
看起來有點噁心
順滑劑加多一點會更爽!!
作者: tt2451    时间: 2010-3-20 09:17

用器具的时候老婆在旁边观摩,这种情况还能硬起来啊?
作者: chnsuperman    时间: 2010-3-20 09:42

老婆有了,最好在BB出生前都不要动他,万一之后出了状况,后悔莫及啊。
问题还是自己解决后,在老婆面前做这个总是有点不畅快吧。
作者: flysky628    时间: 2010-3-20 09:59

还不如要不带毛的,也不知道是什么毛,有点 恶。
作者: bdqn1234    时间: 2010-3-20 10:06

你老婆真不错,要是能给你找个闺蜜让你解决一下那更好了
作者: pp6046    时间: 2010-3-20 10:47

楼主的老婆实在是比较放的开,要是我家的那个,呵呵,早给你烧了,不过我那时候也没有消闲过,老婆也让,小心点不用传教士的体位就可以了。
作者: myanimation    时间: 2010-3-20 12:22

受教了.原来是头三月跟尾三月不可以.我一直以为头三月应该可以.以后就不可以.
作者: oztiki    时间: 2010-3-20 12:36

原来头尾三个月都不行的啊,学习了.哈.幸好还可以口交.
作者: luoyi1121    时间: 2010-3-20 12:40

总比去找小姐好 也干净卫生 楼主很男人 看的出来 表扬一下
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-20 12:44

楼主真可怜啊,你可以试着让你老婆用嘴巴呀,慢慢的适应就行了,你得有耐心嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2