标题: 我怎么这么痴傻??? [打印本页]

作者: 六月花    时间: 2010-3-6 16:53     标题: 我怎么这么痴傻???

我怎么这么痴傻???在我和情人被他老婆发现以后,他老婆天天辱骂我!他还口口声声地说留他来处理,说大不了离婚!!!可是,今天我却亲眼看见他们一三口开开心心地逛街!!!他所说的全是假的!!!我怎么这么痴傻????
作者: diandi    时间: 2010-3-6 17:00

男人都是这样,小头指挥大头,脚踏N条船,在外边花完了好想回自己家,看看"蜗居"里的宋思明,你就不会骂自己的情人了,
如果你也HAPPY了,也要学会放弃,
毕竟出来玩的,也是要有个家的
作者: 六月花    时间: 2010-3-6 17:06

谢谢,心里确实受不了....很难受的,为什么他所做和所说的根本不一样啊???男人都是这样???他还说想跟我结婚,好希望一醒来就能够看到我!!!全他妈的谎言~~~~~~~~~~~~~~
作者: lly699    时间: 2010-3-6 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

男人有时是忽悠,有时是身不由己,这要看这个男人的本性,是不是有责任心.还是在游戏.
作者: danei    时间: 2010-3-6 17:36

在这种类事件中,99% 的男人都是为了玩玩,当然还是有1% 的男人确实是真的喜欢上你的。
作者: nerv911    时间: 2010-3-6 17:37

楼主,送你段我朋友一篇日志的里的一句话:别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。虽然“接受另一个人用剩下”这句话很难听,但是确实事实。也是我埋藏在心里一直告诉警告自己的话。
没有男人能舍得放下自己原来的伴侣的,即使现在为了你和他老婆离婚,但是他以后和你再一起也还是会常常想他的原来的老婆的。
作为一个曾经有过你这种经历的认,奉劝你一句,不要和结婚的男人还有女人谈感情,你玩不过他(她)们。也许现在离开对你来说很难,你还是会想他,但是如果现在你还放不下他,以后你会更痛苦的!他一定不会为了你离婚的。希望你以后能好好的!
作者: ricky07    时间: 2010-3-6 17:51

每个女人在将自己的全部奉献给一个男人的时候,"我欲与君相知, 长命无绝衰! 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。"都是她们内心真实的写照!她们都渴求一种情感的归宿!但现实太残酷了,妾有情,而郎无意的事例彼彼皆是!所以最终受伤害的都是女人!希望楼主不要再幻想什么,或抱怨什么了!擦干眼泪,收拾心情,重新上路!或许这个男人只是你人生旅途中的路人甲呢.(或许你还能和我邂逅呢?哈哈,开玩笑了!)
作者: kkklll2322    时间: 2010-3-6 17:59

我就是已婚的男人,我和已婚的女人未婚的女人为了钱的女人仰慕我的女人都接触过,我都给不了她们任何任何,所以请你不要太多期望别的。就此住手吧。
作者: 大山猫    时间: 2010-3-6 18:01

楼主是女人啊?一般来说,被小三的主妇绝对很少会放弃婚姻的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-6 18:10

哈哈,这人啊千万别一出轨就动真感情!
女人要是相信已婚男人说的“我爱你”,就基本与无脑很接近了啊!
楼主难道是奔着拆散人家庭去的?咱老祖宗早就告诫过咱们:宁拆十座庙,不拆一桩婚!
这玩嘛,既然是你情我愿,那出了事就别大呼小叫,好象谁欠着谁撕的,干这种事之前本就应该把所有结果都考虑清楚的,所谓淫而有道,这偷情偷人也有自身的“潜规则”的,如果谁轻易地破坏了游戏规则,不但害人,而且害已啊!

作者: 牛仔裤的历史    时间: 2010-3-6 18:21

要知道女人在恋爱中的智商为零,当她觉悟时却已为时已晚,男人都一样,让你认为诚实的优秀男人也许真的已经绝种,希望幡然醒悟,回头是岸!
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 18:21

你笨吧!别想那个了,好好想想自己以后会怎么走自己的路```
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-6 18:24

男人的话你也相信啊?

我是不相信,一听到男人说这话的时候,我就想抽他们大耳瓜子。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-6 18:26

看样子,楼主应该是位女性网友了,你太天真了,男人的话有几句是真的?那都是想得到你的身体时哄你的,男人“都是靠下半身思考的动物”这句话你听到过吗?
作者: dongji654    时间: 2010-3-6 18:33

看见他们一家三口在一起也不代表什么~男人有时为了家人为了孩子也知道责任~
不是有那么一句话吗~只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~曾经相爱过就是最美好的!
即使分手~想想在一起的美好时光~给生活添些经历与光彩!
回忆有时是很甜蜜的~既然踏入~祝你想开些。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 18:37

没有男人会为了逢场作戏的女人放弃自己家庭的。
他说想一醒来见到你,是因为、他想晨勃的时候可以上你,明白?
这一点很残忍,男人可以在很爱发妻的同时到别的女人的子宫口一游。
至于原因,猫猫的一个朋友纯粹是为了玩SM,又舍不得伤害老婆
猫猫的另一个朋友是因为结婚六七年,对彼此肉体太过熟悉,想要新鲜感
猫猫的另外另外一个朋友,是因为事业小有所成
就觉得,男人没有几个红颜知己是件很失败的事。
更有甚者,直接就是很干脆的一句,男人的性和爱是分开的,
你要玩,就得把性和爱分开,你就努力当个御姐,虐死他吧。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 18:39

很抱歉哦,猫猫的话说得有点激动了。
嗯哼
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 18:51

跟俺前段劝过的一个朋友有些像。
只是傻的程度不相上下。
那朋友也是一样参合进去。
后来一次夜里突然忍不住和那男的说分手。
那男的装了半天,一直说爱呀,感情呀什么滴。
好像不放手的样子。
结果女的稍微把话一说绝。
那男的很诡异的问了句,真的?
女的当时就无语 了。

扯远了。
其实不大喜欢说这个话题,一搞又成了天下乌鸦一般黑。
这个俺就不知道了。
作者: 002193    时间: 2010-3-6 19:46

爱到深处
情愿傻
所谓有苦有乐
别人不知道
自己明了
作者: 最爱馒头    时间: 2010-3-6 21:53

还是牛哥说得好,淫而有道。你既然选择了有有妇之夫,那你就应该做好接受现在这个结果的心理准备!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-6 22:34

送你的下面歌词:

离人放逐到边界

仿佛走入第五个季节

昼夜乱了和谐

潮泛任性涨退

字典里没春天

离人挥霍着眼泪

回避还在眼前的离别

你不敢想明天

我不肯说再见
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 23:00

嘛 我们俗话说 宁教人打仔 莫教人分妻
其实做小三是对是错只你自己心里有把握
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 01:55

开开心心的一家三口?你看到的是真实的吗?
你看到的只是表面现实。不一定是真的。正如他当面对你的甜言密语。
要看行动。说话是很轻松的事。
作者: 六月花    时间: 2010-3-7 08:44

谢谢大家的指点、安慰,真正能放得下是需要一段时间的...早上好!
作者: SRPL    时间: 2010-3-7 08:58

嗯哼,要不加入猫猫的“从头到脚都要美丽”联盟吧,失恋就要更美丽…喵
作者: 85371485    时间: 2010-3-7 10:50

其实,俺觉得你自己内心里还存有幻想。
有时候直截了当的对话,反而可以解决问题。
当时一定会很痛,只是这个很短暂。
不管怎么样,看自己选了。
作者: SRPL    时间: 2010-3-7 11:26

发现85哥哥是个,很一针见血的人。喵呜==
作者: 85371485    时间: 2010-3-7 12:42     标题: 回复 27楼 的帖子

只是今天的自己喜欢很直接的方式。
有时候直接点,对谁都好。
方式,方法是有,只是真实,真诚点,往往能与人靠的更近。
没准也更伤人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2