标题: [求医问药] 偷看别人洗澡或者是看毛片的时候阴茎上有粘液流出来 [打印本页]

作者: sly2256    时间: 2010-3-7 01:56     标题: 偷看别人洗澡或者是看毛片的时候阴茎上有粘液流出来

我碰到这个问题好久了,我最初是无意发现可以偷看表姐洗澡,看的时候阴茎很快就硬了起来,可是没过多久就能感觉内裤湿了,可以感觉到尿道口流出一些透明粘性物质(不是精液),接着阴茎就坚而不挺了,但是在受到刺激又可以变硬了。当时小,不知道湿怎么回事,后来就因为上学这样的机会就不多了。直到第一次接触网络,接触AV,这样的情况又出现了,不好意思问一起看的同学是不是和我有着一样的情况,说明一点,这种情况从开始到结束,我的阴茎都没有感到疼痛,我专门上网查了,这跟阳痿的症状也是不太象,我想问下我的这种情况到底是怎么回事,是否正常,会不会影响以后的性生活,如果是我该怎么办。希望各位大大能给点建议和方法。小弟感激不尽!
作者: iawitxgu    时间: 2010-3-7 01:58

当男子受到肉体的或心理的性刺激时,尿道口往往流出一滴或几滴清亮的分泌液,这是尿道球腺和尿道旁腺的分泌液,既非精液,也非前列腺液。这是一种正常的生理反应,青年人在性兴奋时排出的这种尿道球腺分泌液,可以让龟头湿润,以便性交时容易进入阴道口,这样双方都不会感到不适,所以它是一种保护性反应。您不必过于担心。
作者: sly2256    时间: 2010-3-7 02:00

原来是这样啊,我还以为有什么大问题,听了你说的我就放心了。谢谢啊!
作者: 4968737    时间: 2010-3-7 02:30

很正常了,,我也有的,,很滑的液体,,磨砂以后变白色
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-7 02:31

楼主不用担心 这是正常的生理反应 楼主一切都很正常
作者: 牛仔不忙    时间: 2010-3-7 03:21

这个很正常的 楼主 是起润滑作用的 不用太担心
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-7 04:17

润滑用的,身体的本能反应,龟头分泌出润滑液,做好性交的准备
作者: 可以了吧    时间: 2010-3-7 05:21

呵呵,lz没多大关系吧上面已经解释了我就不用说了吧
作者: 5728149    时间: 2010-3-7 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都正常啦 正常的生理现象 代表你有需求了
作者: cqduanlang    时间: 2010-3-7 10:03

正常人都这样,这是人体的本能,男人的尿道会分泌一种液体流出来,起到润滑阴道的作用
作者: chen6832152    时间: 2010-3-7 10:09

正常的嘛,要是没有那反倒是不正常了,过虑了。
作者: 117784247    时间: 2010-3-7 10:26

这个是相当的正常,男人都应该有的反应,没有毛病的。
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:44

明白了,我也有,原来也有点担心的说,这下好了。
作者: ghcmhy    时间: 2010-3-7 16:08

看A片啊H书什么的感觉到兴奋就有的了,刚开始还有点怕怕后来就没怎么怕了,想想也能明白,女的做之前也会流水呢
作者: 978014961    时间: 2010-3-7 16:12

这应该很正常,我也经常会这样的,请楼主不要担心。
作者: myname939    时间: 2010-3-7 16:12

说明你很正常 这些都是正常男人的心反应 恭喜你咯
作者: icekim    时间: 2010-3-7 16:49

楼主还是年轻啊,稍显稚嫩了点哈!二楼的朋友已经解释得很到位了,楼主不必担心,正常反应!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-7 16:56

就像女人性冲动的时候会分泌淫液一样的道理,就是男人的淫液了.
作者: 2043119    时间: 2010-3-7 21:42

是前列腺液啦,男人性兴奋时也会分泌液体,也是润滑作用。
作者: LHGWCNM    时间: 2010-3-7 21:44

这是正常现象,不用担心,这就好像女生兴奋时阴道会有润滑液渗出的道理一样的,这是好事啊
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-7 21:58

正常的生理反应,楼主放宽心吧 不要 疑神疑鬼的了
作者: wangyantc    时间: 2010-3-7 22:24

LZ湿了?哦耶,那证明你是个心理健康的男人,流出的那叫前列腺液,是起到清洗那啥的作用的。
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 22:29

确实不用当心了 属于正常现象吧 二楼的大大解释的很清楚哦
作者: 2503896    时间: 2010-3-12 09:06

正常的,每个人都这样的,不用在意,不过还是少看片子的好,看多了就不好了…
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 09:33

这个很正常的啦,只要你是男人就会有这种情况!
作者: 3880066789    时间: 2010-3-12 09:34

楼主放心吧,这是自然的生理反应,每个男人都会这样的,不代表身体不健康
作者: icebear2    时间: 2010-3-12 09:41

那是很正常的,估计男人都是这样,呵呵,不必那么担心!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 09:45

我看应该就是前列腺液吧不会是其它的什么东西了,挺正常的吧!
作者: danggui    时间: 2010-3-12 09:59

当男子受到肉体的或心理的性刺激时,尿道口往往流出一滴或几滴清亮的分泌液,这是尿道球腺和尿道旁腺的分泌液,既非精液,也非前列腺液。这是一种正常的生理反应,青年人在性兴奋时排出的这种尿道球腺分泌液,可以让龟头湿润,以便性交时容易进入阴道口,这样双方都不会感到不适,所以它是一种保护性反应。
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-12 10:01

不必担心 这么大了还不明白么,正常的生理反应
作者: blonde    时间: 2010-3-12 10:01

没什么的,那是前列腺液,不必担心,开心一爽就好。
作者: lzwnmgit    时间: 2010-3-12 10:04

应该是正常问题吧  因为我也有 受到刺激以后肯定会流的
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-12 10:06

这个非常正常,不用但心,男人都这样,别怕.
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-12 10:07

这个没有关系,不要放在心上,没事的,是前列腺液
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 10:08

这是很正常的现象吧 看来LZ还是一只小雏啊 哈哈
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 10:20

2楼的,还是比较专业的说法,楼主担心的话,你可以去找mm试试看看,
作者: zxc12356    时间: 2010-3-12 10:23

这是正常的反应,在做爱的时候可以起到润滑的作用。
作者: liqiangaiwh    时间: 2010-3-12 10:29

很正常了,,我也有的,,很滑的液体,,磨砂以后变白色
作者: baka89    时间: 2010-3-12 10:36

原来是这样啊 , 我也是经常这样啊 。 还好没事
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-12 10:42

这是男性遇到性刺激后正常的生理反应,不足为奇,楼主看来还年轻,以后经常遇到这种情况就见怪不怪了
作者: amingttt    时间: 2010-3-12 10:47

这很正常的了楼主不用担心的最好找个女友OOXX就好了
作者: fengse2010    时间: 2010-3-12 10:48

很正常的而且这还可以润滑的哦相当滑溜了没事的大可放心
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:55

正常啊  男的只要一兴奋了就会这样
就和女的兴奋了会湿一个道理
作者: wl1978    时间: 2010-3-12 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这样,以为有病.现在放心了.看起来以后要多锻炼一下身体.
作者: superman557788    时间: 2010-3-12 15:35

不必担心啦,这是正常的生理现象,正常人都有的!
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-12 15:40

很正常,那是前列腺液。当男人受到一定的性方面的刺激,就会流出来的。
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 15:43

2楼的回复的很到位,正常的生理现象来的,不用紧张。
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 18:02

原来是这样啊,我还以为有什么大问题,听了你说的我就放心了。谢谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2