标题: [新片] 新片八連發 03 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-7 11:30     标题: 新片八連發 03 07

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Fashion Freaks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-02-26
【發行片商】:eromaxx
【種子制作】:2010-03-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28a179e3afd7f7190130d5d57e29e26990899259
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Internal Injections 7
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:28a179e3afd7f7190130d5d57e29e26990899259
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Kagney Linn Karter, Madison Parker, Sammie Spades, Sara Slone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Facial Fantasies
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-02-26
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:Astrid

海報備用圖片

【影片名稱】:Mamasans Knock You Out
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Beti Hana, Jessica Bangkok, Kaiya Lynn, Lucky Star, Max Makita, Mika Tan

海報備用圖片

【影片名稱】:Opposites Attract
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Andy SanDimas, Dylan Ryder, Evan Stone, Kiera King, Mason Moore, Monique Alexander

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 69 Rebecca Linares
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2010-03-07
【發行片商】:Private
【演出女優】:Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 119 Jailhouse Sluts
【演出女優】:Angel Pink, Claudia Ferrari, Jessica Moore, Katy Caro

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 120 Stilletos Stockings and Sex
【演出女優】:Katie Moore, Poppy Morgan, Sarah Twain, Silvia Saint, Suzie Diamond, Tarra White, Tiffany Hopkins

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 07.torrent (2010-3-7 11:30, 446.09 KB) / 该附件被下载次数 12134
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-7 12:13

喜欢第二个,长得很漂亮性感,奶子圆圆的。最后一个也不错,喜欢浓妆的女人。
作者: zoukun9148    时间: 2010-3-7 12:17

老外就是厉害前面后面上面下面只要是OO全能用。
作者: yuwenbai    时间: 2010-3-7 12:25

Internal Injections 等的好辛苦 终于出第7部了 可惜的演员阵容 似乎变弱了
不过还好有我的最爱Francesca Le 坐镇 一定不会令人失望
作者: qianxf007    时间: 2010-3-7 12:34

光看海报的话,2,5,6,8不错,收下了。看过了再来!
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-3-7 12:35

特别喜欢亚裔的那个,看着就带劲,纯欧美的太淫荡,纯亚州的太做作,亚裔的最好,楼主万岁,红心奉上!
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 13:00

楼主图挂了? 快点补土, 说实话,欧美片实在是太强大了。
作者: polo52712    时间: 2010-3-7 13:15

邪门了!?一楼的咋就能看见图片,我怎么一张也看不见?全是小红叉!唉!奇怪了!
作者: uuu456    时间: 2010-3-7 13:20

最近也不知道是什么原因,好多的图片看不到,
作者: taowa    时间: 2010-3-7 13:25

难道是我的网速问题,图片全部挂掉了,楼主检查一下吧!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-7 13:29

大家评价的很精彩,可是偶还是看不见图,真是郁闷,就不下了,支持一下楼主吧
作者: tk2479    时间: 2010-3-7 14:18

今天的连发里面很多priviat的片子啊,虽然艺术性很好,但是我不太喜欢,倒是第二部的风格我非常喜欢。
作者: tingting2010    时间: 2010-3-7 14:20

我个人比较喜欢最后一个片子,谢谢楼主的分享。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-7 14:32

谢谢版主,这么多的好片子,都不知道要下那个了,不过123好受喜欢的啊。
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 14:50

图兜没了,看什么????叫人怎样支持???
作者: KOBAN    时间: 2010-3-7 15:25

是呀,我老看不到图片呢,也有很多兄弟也是这样,这是为什么呢
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 15:52

Evan Stone,  Monique Alexander,这两个好像在加勒比海盗成人版中出现过了,呵呵
作者: matthardy88    时间: 2010-3-7 16:15

强烈建议LZ换一个图床,每次看你发的种子图片都是挂的
作者: lxx1120    时间: 2010-3-7 16:37

既然八连发,肯定有好的片子,谢谢楼主,支持发片!
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-7 18:59

三部阁楼新片,感谢楼主,红心送上~~呵呵
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-7 19:20

真令人感动,我终于能看到后备图的图床了,红心一枚,支持楼主

PS:Kagney Linn Karter可真漂亮啊,简直是神的恩物
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:27

群交的片子不错,private的片子永远都那么充满美感,制作精良。
作者: hyyh2001    时间: 2010-3-7 19:30

对啊,邪门了就不能看见图片全是小红叉,俺们不下了。
作者: hotmanman    时间: 2010-3-7 20:05

怎么看不到图呢?最近亚洲片看多了,想开开洋荤,看看西洋的BB
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 20:07

我今天怎么老是看不到种子啊?是不是权限不够啊
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:22

说句实话,一个一个点击备用图很累的,楼主的辛苦我们大家会记牢在心中!
作者: lht39    时间: 2010-3-7 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有private的片子一定属于精品,看不到图片这就是“商标”。
作者: ghx19821103    时间: 2010-3-7 20:36

最近也不知道是什么原因,好多的图片看不到
作者: q81690    时间: 2010-3-7 20:41

我怎么看不到种子文件呢?这已经是今天第二次出现这样情况了。大家都是这样吗?
作者: 32617665    时间: 2010-3-7 20:50

老大啊  片子是很不错  可是种子在哪呢? 看不到啊
作者: xdrswzl    时间: 2010-3-7 20:59

片子倒是很值得收藏  各个都是让人难以割舍的好作品  怎么没有种子
作者: 五月天1    时间: 2010-3-7 20:59

郁闷!咋没有种子呢?不知各位有看到没?图片更是无法看到!每天我再下。先谢过!
作者: uris    时间: 2010-3-7 21:06

看来种子链接又挂了啊
是服务器的原因么
sis换服之后虽然刷不出来的情况少了很多,可是种子丢失又变成一大问题了
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 21:07

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: solomonli    时间: 2010-3-7 21:10

是我的问题还是?我怎么没有发现种子呀?麻烦lz检查一下
作者: 倾听雷声    时间: 2010-3-7 21:11

怎末没有种子呢?希望楼主尽快更新,让我们早日看到
作者: 78877667    时间: 2010-3-7 21:11

大家都在说图片,难道没发现没有种子可以下载吗?晕死
作者: pbg168    时间: 2010-3-7 21:19

Private 的片子一出就是三部,实在是过瘾啊。
作者: shouyuken    时间: 2010-3-7 21:31

最近Kagney Linn Karter的片子好多了,这次还是内射啊,实在是激动啊
作者: acpaul    时间: 2010-3-7 21:35

片子到是不错,不过我想问的是,种子在哪里?
作者: zhong8033    时间: 2010-3-7 21:37

王侯将相,宁有种乎。
反正我是看不到种子
作者: roypan    时间: 2010-3-7 21:37

非常棒的合集,精彩,尤其是Private公司的几部大作。
作者: sis20090530    时间: 2010-3-7 21:39

老大,没看到种子,不是我的原因吧!请查!
作者: 无耻    时间: 2010-3-7 21:43

种子呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:47

我怎么一张也看不见?全是小红叉!唉!奇怪了!
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:47

没看到种子,不是我的原因吧!请查!种子呢
作者: xiaoyuliu    时间: 2010-3-7 21:54

多谢楼主 只是图片看不到啊! 全部都是小红叉!奇怪!
作者: huntlady    时间: 2010-3-7 22:07

无法看到种子,楼主能不能检查一下,谢谢了!
作者: ambrosio5    时间: 2010-3-7 22:27

很喜欢Rebecca Linares的影片啊,个人觉得她很漂亮
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 22:34

欧美的厂商本来也很强势,不过没有日本那么百花争鸣啊,只有大厂的片子可以,其他的就一般了,不知这七号的合集又有什么新鲜玩意儿
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 22:36

不对啊,楼主,我恢复了帖子怎么没有种子啊,种子文件哪去了
作者: cocolee3000    时间: 2010-3-7 22:40

尊敬的楼主大人,为什么我看不到种子呢?不知道是什么地方出了问题!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-7 22:46

怎么图老是没挂好,郁闷!喜欢第二部,支持。
作者: wnxd    时间: 2010-3-7 22:53

非常喜欢这样的好片,谢谢了朋友,支持你了。
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-7 23:04

个个都不错,不知道要下哪一个好呀,先顶再说!
作者: 倾听雷声    时间: 2010-3-7 23:13

怎末没有图,楼主多给些图片,让我们看得更清晰一些。
作者: jj8811    时间: 2010-3-7 23:17

后备图片倒是看得到,可是种子看不到?奇怪了!
作者: hehatyr    时间: 2010-3-7 23:22

最近总是看不见图片,今天居然看不见种子了、
不活了
作者: 王老二    时间: 2010-3-7 23:24

有我喜欢的Mika Tan,这女的太骚了。非常感谢楼主的分享!
作者: SEX0806SEX    时间: 2010-3-7 23:43

种子怎么没有啊?奇怪了~最近老出现这样的情况~是不是服务器同步的问题?请下到种子的朋友告诉一声哪个网址能下到?
作者: weisili23    时间: 2010-3-7 23:45

好片多多啊,最喜欢的就是亚裔的,支持楼主,红心送上
作者: blackswt7    时间: 2010-3-7 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看不到种子!种子在那里啊!图也看不到!
作者: china119    时间: 2010-3-7 23:53

喜欢第八个,无法看到种子,楼主快点补上.
作者: cyberscc    时间: 2010-3-7 23:57

Internal Injections 7值得收藏,Kagney Linn Karter最近的表演有进步
作者: zw0070    时间: 2010-3-7 23:59

喜欢最后二部,要下来收藏了,多谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: lnyml    时间: 2010-3-8 00:08

为什么没有种子呢,光有图片很诱人呀,楼主快点补种
作者: mobb    时间: 2010-3-8 00:10

绝色!美女!这么多美女看的我爽死啦!谢谢楼主发片!
作者: cn520025cn    时间: 2010-3-8 00:15

最近不知道是什么原因,好多图片看不到了。。不过还是谢谢

作者: samsu555    时间: 2010-3-8 00:18

找不到種子?不知道哪邊錯誤?真怪?趕緊回覆
作者: supervieri    时间: 2010-3-8 00:25

老大 什么时候能再看到你的图片啊  我等的头发都白了
但是不妨碍我一如既往的支持你  红心送上
作者: candymydear    时间: 2010-3-8 00:39

第四片..看起來不錯看...
還是東方臉孔比較好看..
作者: erossexout    时间: 2010-3-8 00:44

连续N天没图片看了,晕喇,楼主麻烦查一下原因啊
作者: zzw3009    时间: 2010-3-8 00:51

用opera 好像能看图  你们试试看 这是我个人的情况
作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-8 00:59

种子和图片都挂了啊   楼主请检查一下吧
作者: druid169    时间: 2010-3-8 01:06

感谢楼主发这么多的强片,不过怎么好象看不到下载的地址呢.
作者: aaron_sun    时间: 2010-3-8 01:23

后面两部还是不错的,有看点,女优都很漂亮
作者: sd1534999    时间: 2010-3-8 01:35

咿?看不见图片哟!一下发这么多片,真的想看看, 麻烦楼主有空修补下图片!
作者: moshengren    时间: 2010-3-8 01:48

不会吧,为什么没有种子文件呢。麻烦版主看一下。
作者: hh44    时间: 2010-3-8 01:51

图片看不到了。找找种子的图片。好的就看看了。
作者: D.仔    时间: 2010-3-8 02:04

依然不见图片的踪影,这是为什么呢,苦恼。
作者: 大大橙子    时间: 2010-3-8 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么找不到种子?麻烦能检查一下吗?谢谢
作者: christianz    时间: 2010-3-8 04:57

都不错的片子啊,楼主辛苦了,希望速度够快
作者: tanganyang    时间: 2010-3-8 05:16

看到好多名优 话说欧美人做爱就是有气势 女的都跟老虎一样
作者: alessandro10    时间: 2010-3-8 06:03

Private Life Of 69 Rebecca Linares不错啊,又一女星步入传奇行列了。
作者: funnyqian    时间: 2010-3-8 06:41

种子在哪里呢?怎么看不到呢?求楼上帮忙,谢谢
作者: neclich    时间: 2010-3-8 06:48

没种子啊

楼主补上啊

先送上红心
作者: jnloves    时间: 2010-3-8 07:32

每一部都是力作,尤其喜欢PRIVATE的片子,感谢楼主发片
作者: azxdewss    时间: 2010-3-8 08:36

特别喜欢亚裔的那个,看着就带劲,纯欧美的太淫荡,纯亚州的太做作,亚裔的最好,楼主万岁,红心奉上!
作者: zhylqaz    时间: 2010-3-8 08:42

没有种子,无法下载,请老大重发,多谢了!
作者: zyb3232    时间: 2010-3-8 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dong8578    时间: 2010-3-8 08:53

敬爱、亲爱的楼主太感谢您了,今天推介出了这么好、多的劲片,打开备用图片就知道了有没有料到,有著名发行片商Diabolic、private公司出品的:privaet life of 69\the best by private 119\intermal iniections 7\mad sex party facial fantasies等等,说实在话,非常之棒!棒极了,这个:呱呱叫, 说心里话,看心爱的、精彩的AV,就犹如品味一种种美茶,她芳香、甘滑,入口清醇。今天要特表扬尊敬的楼主,因为您推介的佳作的确的太VERY GOOD了,另外觉得VEUREY发行片商今出品的AV有所退步,希望能有所警觉,继续努力,向好的发行公司认真学习、总结丰富经验,在这里提出严厉警告,还要求写出一份检讨书在今天下午下班之前交到我的办公室来,切记。
作者: cisco_taotao    时间: 2010-3-8 08:56

等等等等等等等等等等等等等等等等但在对方答复地方对方的罚单
作者: avate_r    时间: 2010-3-8 09:34

好象没有种子了啊
请楼主检查下
有2部片子想下
作者: wangdan10270218    时间: 2010-3-8 09:42

各位谁看见种子了么 我是即看不见图片 想下种子看看里面的图片 结果还没有种子 晕了
作者: panyamin    时间: 2010-3-8 09:43

不好意思 片子都很精彩 谢谢发片 但是种子在哪里啊?
作者: 陽光遊子    时间: 2010-3-8 09:43

怎么连种子文件都没有了呢 请楼主检查一下 谢谢
作者: kingwjn    时间: 2010-3-8 10:01

听说有亚裔的
不过图挂了  老大 补图
看看是哪部
作者: 风尘碌碌    时间: 2010-3-8 10:22

非常不错的片子,很喜欢Private的片。谢谢楼主了。
作者: 星星天空    时间: 2010-3-8 10:29

报告楼主,种子不见了。麻烦楼主补一下,谢谢 红心送上
作者: spike1979    时间: 2010-3-8 10:31

168大大 请快补个种吧 里面好片不少啊 看的兄弟心痒痒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2