标题: 摄像机的妙用 [打印本页]

作者: dongx    时间: 2010-3-7 19:53     标题: 摄像机的妙用

【使用物品】:摄像机。记录幸福时刻。
【经验年限】:已使用将近三年
【细节介绍】:我老公是摄影发烧友,没结婚前就给我拍了很多只供我俩欣赏的照片,有时俩人躺在床上慢慢的欣赏也是挺有意思的一件事。几年前他买了一套挺贵的数码摄像机,就开始记录我们的性爱历程。我特地的去买了很多套情趣内衣以供老公拍摄用。实践证明这对我们的性爱有很好的作用。每次做爱前我俩一边抚摸一边看以前做爱的录像,细听俩人的对话和高潮将至的浪叫声,我有时都不敢相信说出那种话和发出那种叫声的人是我,比如说给老公摸兴奋时我会口含着JJ说老公快插进来吧我不行了里面好难受呀,在他猛烈冲击的时候我会大声的叫喊老公快快快干死我等等。真的不可思议。有时一边看老公一边挑逗我说来看看你的本来面目,在看到老公干我的过程更是兴奋激动,他一边舔我的穴一边问我舒服不舒服,吮我乳头时还把手指插入我的阴穴里问我爽不爽。每次光是前面就已把我弄的要死要活的,在老公插入的时候他也会说些很“下流”的话来刺激我,这招到很管用,老公一边插一边说些下流话到让我更兴奋更快高潮。现在我们几乎将每次的性爱都记录下来,双人闲时拿出来看看还是挺有意思的。
【利弊分析】:注意安全千万别存在电脑里,最好存在移动硬盘上。还有就是老公出差了我还可以拿出来偷偷的欣赏下,可以边看边自摸下也是不错的方法。

作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-7 20:12

呵呵我们夫妻也录过。自己看完真的好兴奋不过真的要注意不能存下了的。完事就删掉。
作者: 裤裆有炮    时间: 2010-3-7 20:43

呵呵,我和我老婆也用数码记录,不过我老婆不让拍,我只能在他高潮的时候拍。
作者: beantt    时间: 2010-3-7 21:05

楼主的性事真是令人臆想偏偏阿,不知道能不能发几张出来欣赏一下啊
作者: lb67209226    时间: 2010-3-7 21:12

学习冠西好榜样啊,不过私人照片还是得好好珍藏啊,别那天泄露了出来。
作者: 41008500    时间: 2010-3-7 21:14

楼主想法很不错哦,呵呵  这样还记录了你们的很多东西 以后还可以拿出来看
作者: 860113    时间: 2010-3-7 21:18

这种方法真是太好了,我也喜欢这样做,幸亏不是名人
作者: sedanbaotian001    时间: 2010-3-7 21:22

这事俺也干过,呵呵,现在硬盘里还有呢。不过,别打我主意,一会就删,或者放我优盘里。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-7 21:25

这样确实比较刺激的哈,就是要把证据保护号不要弄到外面曝光了
作者: ww668    时间: 2010-3-7 21:38

这种方法真是太好了,也拿出来创个门啊,一定好
作者: a83285995    时间: 2010-3-7 21:59

不小心给别人看到了就不好办了,还是注意一点的好,最好不要留下来,看过就删除。
作者: hitone    时间: 2010-3-8 20:49

很危险啊,放移动硬盘一不小心硬盘丢了,给人偷了,又有一个门了
作者: kxix5858    时间: 2010-3-8 20:58

楼主思想到挺开放的,我只敢想想,就是不敢做了。
作者: sexsex9521    时间: 2010-3-8 21:35

呵呵,是个好办法,可是要注意点啊,网上这么多自拍偷拍就是这样来的
作者: yuyu525    时间: 2010-3-8 21:43

虽然自拍是很有感觉的.但我觉得还是自己看完就删了最保险.
作者: xyjohn    时间: 2010-3-9 01:10

看来很多人喜欢这种方式,怪不得有这么多什么门什么门的,呵呵
作者: skying000    时间: 2010-3-9 13:56

艳照门后继有望啊,会有更多的艳照门流出来的,我们色狼们的福气啊
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-9 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这倒是个不错的办法,不过可能拍摄的不会很到位,只是个大概的样子吧。
作者: homerunball    时间: 2010-3-9 14:40

在摄像机里看自己媳妇欲仙的时候的那种感觉确实很好啊,哈哈,楼主有日本AV的精神啊。
作者: bio1982    时间: 2010-3-9 14:53

这种方法倒是不错,但要是移动硬盘掉了怎么办?可能会一个星期睡不着哦!
作者: kkdaniel    时间: 2010-3-9 22:23

我以前也和前女友经常拍下来,然后一起看,不过后来硬盘坏了之后就女友不让我在拍了!
作者: Angal123    时间: 2010-3-9 22:48

要是电脑坏了,去修,又会出现了一个什么什么的门了把!要小心啊
作者: pengke    时间: 2010-3-9 23:53

这主意不错,调情专用啊。留下来当个纪念,几年之后拿出来再看看估计会乐死,
作者: lizhu788029    时间: 2010-3-10 00:02

我们也录过啊,很爽啊,有机会,探讨一下子
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:45

这个方法真的很好 也很有情调 不过一旦泄露就麻烦的要死了 哎
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-3-10 22:35

我觉得看完删除掉比较保险一点,我一般和老婆看完大家笑笑就删除掉了。不管是手机里还是相机里的,
最好都删除,现在的黑客很厉害的。
作者: djy55808110    时间: 2010-3-10 23:05

以前也录过现在也想录,但是怕被人看到,真是矛盾啊
作者: reset123    时间: 2010-3-10 23:20

我也录过,看着很爽,但看到艳照门的事后就没录过,还把以前的录象都删了,危险啊!
作者: 米哈多    时间: 2010-3-10 23:47

喜欢归喜欢,但我和我老婆绝对不会拍的,万一流出去了,那可真得完蛋了
作者: huangyu123    时间: 2010-3-11 01:16

学习冠希哥的吗?要小心啊,电脑不要坏,坏了不要拿去修!
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:15

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: 色@狼    时间: 2010-3-13 00:24

难怪现在网上那么多的性爱视频呢,原来是觉得存在移动硬盘里就安全的人太多了。这东西万一流露出来,哭都来不及!
作者: 程水源    时间: 2010-3-13 00:46

小心重演陈冠希老师的悲剧啊,呵呵。万一被人看到了就不好了
作者: 736855668    时间: 2010-3-13 00:51

额 我还小。还没结婚呢。存电脑里是不是会被黑客发到网上去
作者: fon123    时间: 2010-3-13 13:39

这个是增加夫妻情趣 但是一定要注意啊 呵呵 外泄了就不好了
作者: rfngc    时间: 2010-3-13 13:43

看自己的视频,的却让人很兴奋,一般看完就删了,就怕万一泄露,很尴尬。
作者: segui0601    时间: 2010-3-13 13:55

呵呵,借鉴借鉴呀。LZ也给我门搞出啥门哦,好给大伙欣赏呀
作者: zwmc    时间: 2010-3-13 14:18

看看现在到处都是这门那门的,我可不敢去拍这种东西,更不敢留下这种东西了,太危险了
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:30

拍了就要保存好,要不然泄露出来了就不好办了
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 04:44

不错,我学习了,难怪小陈陈这样,让人看到自己的本来的面目。
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:25

小心啊,安全第一,别回头看到楼主的XX门了回头
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:46

买了很多套情趣内衣以供老公拍摄用。实践证明这对我们的性爱有很好的作用
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-17 08:54

有你这样的老婆真好、你老公太性福了、什么时候我回家也试试、谢谢
作者: 茶砚观色    时间: 2010-3-17 09:00

虽然是很普通的方法,但是楼主对待性生活的乐观态度还是很有意思的。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 17:41

我靠,危险性太大,一点泄漏了那就麻烦了哦!
作者: dushen    时间: 2010-3-26 01:40

现在的技术太发达了  不敢留啊  还是不要照的好
作者: lanyu8846    时间: 2010-3-26 03:56

这种方法很刺激!语言加上影像,但是别泄密哦!
作者: hnsd    时间: 2010-3-26 09:05

现在这方面出问题的很多,一定要买个好的移动硬盘并且注意安全,别丢失
作者: zwmc    时间: 2010-3-26 10:37

这么做很刺激,但是也很危险,以前我们也这么做,但是知道电脑病毒以后就再也不弄了,毕竟老婆的安全是第一位的
作者: nvku    时间: 2010-3-26 11:49

这种方法最重要的就是要保证数据的安全
建议用单独的U盘或移动硬盘来保存
作者: ufoabc333    时间: 2010-3-26 12:25

我可不敢去拍这种东西,更不敢留下这种东西了,太危险了一点泄漏了那就麻烦了哦!
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-26 12:30

各种门的事件告诉我们,不能留下任何把柄才是硬道理啊
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-26 12:36

干的时候说一些下流的话,是不是干劲更大,我感觉是这样!
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-26 12:51

这要求夫妻的感情要特别好了,而且看完之后还要立即销毁,不然改天又出个什么门,就不好玩了
作者: tlrt11    时间: 2010-3-26 12:59

社会和谐的根源在于家庭和谐,家庭和谐很重要的一部分就是夫妻之间的和谐,夫妻之间平时除了要相濡以沫外,在爱情上应该要保鲜,不要婚前一套,婚后一套,我知道大家都很忙,压力都很大,不过我们忙。我们累到底是为什么?为了生活,更好的生活,不要做金钱的奴隶,不要做生活的累赘,所以夫妻之间的性爱和谐才是和谐之本,性,让女人红润,让男人自信,让社会和谐,让世界和平
作者: king_911    时间: 2010-3-26 13:22

楼主真强,本人最近买了一个数码照相机和一个数码摄像机,我老婆死活不让我拍!无奈啊!
作者: zclydl    时间: 2010-3-26 13:41

呵呵,我和我老婆也用数码记录,不过我老婆不让拍,我只能在他高潮的时候拍。
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:52

呵呵  这样还记录了你们的很多东西 以后还可以拿出来看
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:08

是啊,一旦被你们的小孩子发现了,那可真是大祸临头啦!
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 15:00

还真是前有古人,后有来者啊杀了他一个出来千千万
作者: 梦南瓜    时间: 2010-3-28 15:03

年轻无极限嘛 我就喜欢刺激新鲜的性爱。有想法才会有挑战
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 15:09

做人要学陈冠希 做爱要带照相机!呵呵 楼主 红心送上
作者: dylkl    时间: 2010-3-28 15:57

这个是很不错,可是要小心千万别放电脑里那真不安全,放移动硬盘不错。
作者: shakui321    时间: 2010-3-28 16:28

提醒楼主啊  别乱存啊 太淫荡了会被人肉的啊
作者: sx0001    时间: 2010-3-28 19:28

调情倒是好事,但规劝lz此类私物最好妥善保管,否则难保冠希悲剧不再发生!
作者: benson12    时间: 2010-4-5 03:20

哈哈
这个要注意啊。。网上7788门的事件那么多
要是流露出去就不好了
而且移动硬盘也要好好保存丢了也尴尬了
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-5 08:14

呵呵 楼主的老公好有情趣啊 感谢楼主分享
作者: txmaoer2009    时间: 2010-4-5 09:16

我们家也有。就是老婆不让拍,没办法啊,看看能不能说服她了,
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:05

楼主想法很不错哦,确实是一个不错的办法。但是一定要保存好呀
作者: lbh1986    时间: 2010-4-9 03:13

楼主的做法太好了,可我老婆不给我拍,怕泄露,郁闷!
作者: tigeroye    时间: 2010-4-9 08:12

安全第一哦。呵呵 。拍完一定要保存好。绝对私房照。
作者: liuyiyuan    时间: 2010-4-9 13:41

确实比较新潮,不过,每年的结婚纪念日,或者生日的时候,拍,有意义哦。
作者: tantan170    时间: 2010-4-9 13:45

跑题,严重跑题
哈哈,不过这样就是有效果啊
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-9 14:07

以前在电话里拍过!!摄像还没有过!O(∩_∩)O~
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 14:14

一直就想录一段,留个纪念、调调情,可老婆一直就不同意,唉!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-9 14:18

女性的话真的要注意保护好自己,因为现实中有很多女孩被摄像机伤害
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 15:48

哈哈,楼主很有情调嘛,不过得注意保密呀,要不万一整出个激情门那可就把事给玩大了
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 12:40

感觉不是很真实,要是能发个片段也能证实下啊
作者: slcn    时间: 2010-4-12 15:07

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 18:05

是啊这些绝对不能放在电脑里面要不然就成了门事件的主人公了
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 18:53

放移动硬盘也不安全 放保险箱外加密码 不然流出去了就完了
作者: big9527    时间: 2010-4-12 19:46

楼主和我一样的癖好呵呵,不过看见楼主的帖子让我产生了幻想呵呵和楼主一起看和……呵呵
楼主辛苦了呵呵
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:08

这事是有利有弊,两个人欣赏当时好,不过一定要藏好!
作者: mingmingxp    时间: 2010-4-12 20:17

呵呵  我也录过

不过现在就很纠结

留着太危险  删了又觉得可惜

不知道怎么办
作者: fue001    时间: 2010-4-12 20:20

不错啊,就是要多多注意安全,存在移动硬盘时也要注意加密隐藏
作者: pang1234    时间: 2010-4-12 20:52

但是要小心啊 现在互联网那么发达 万一被流出了 搞出了什么门就不好了 还是主要资料保存啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-12 20:56

hmm i think ... we all know those things, but whats new, u got to tell us more detials, thanks for ur suggestion, but we all knows

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2