标题: 刘谦与董卿的那些事 [打印本页]

作者: 家乡的情人    时间: 2010-3-8 18:27     标题: 刘谦与董卿的那些事

1,
刘谦、董卿这段对话绝对不能往深处想!

刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”

董卿:“……嗯,坚硬!”

刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”

董卿:“……中间吧!”

……

董卿:“刘谦再来一次嘛~”

……

董卿:“(刘谦你)太棒了!”

董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了
2,女孩子的乳晕

上次体育课时,我同学问我说: 「你知道为何女孩子乳晕那里都会有一点一点的颗粒吗?」

我:「我不知道耶!」

他贼贼的说:「那是给盲人点字用的..... 『请舔这里!』」 

3,柳橙小姐
    话说公元两千年在美国的夏威夷海滩上,举办了一场别开生面的选美比赛。

此次的选美重点是放在胸部的大小!

而且每个国家只能有一人参加,两个礼拜的激烈竞赛之後,终於比赛名次出来了评审及将要宣布名次了,

此时不管是台上的佳丽,及台下的观众都非常的紧张。

评审宣布第叁名是巴西的木瓜小姐,果真他的咪咪像个大号的木瓜,台下的观众报以热烈的掌声。

接着第二名是挪威的西瓜小姐,台下的观众莫不目瞪口呆,她的咪咪跟颗大西瓜一样。

接着要揭晓第一名,此时的音乐奏起,全场笼罩着紧张的气份份。

第一名是美国的柳橙小姐!

此时台下观众都觉得纳闷,柳橙这麽小怎麽会是第一名呢?

但仔细一看,大家吓了一跳,全体起立鼓掌。

大家想像一下为什麽呢?呵..奶头...
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-8 18:41

西瓜还好!奶头要是有柳橙那么大,那也太恐怖了吧!
作者: 38447333    时间: 2010-3-10 23:07

哇,果然很雷人啊,我真的被雷到了啊,支持一下啊,哈哈
作者: 38447333    时间: 2010-3-10 23:08

哇,果然很雷人啊,我真的被雷到了啊,支持一下啊,哈哈
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 00:25

第一个笑话已经被传了很多次了。第二个笑话还不错,很有创意,给盲人点字,说不定还有摩斯码呢。
作者: wqxcx    时间: 2010-3-11 00:35

你还别说 自己研究一下乳晕上的颗粒 说不定包含有人体密码 或者诺贝尔奖 也有可能
作者: alibababa04    时间: 2010-3-11 00:35

难道我落后啦,第一个笑话我今天才看到,经典阿,至于第三个不敢想象
作者: tianyoucao    时间: 2010-3-11 00:59

好吧~~非常囧。。虽然刘谦那个是春晚的。。说的比较邪恶
作者: cccjoe    时间: 2010-3-11 01:06

太有才了,看完了简直是笑喷了,特别是刘谦那段,太经典了!
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:28

老板给我来两只柳橙。。哇靠。。柳橙一般的奶头。。还怎么弄?
作者: Pages    时间: 2010-3-11 13:26

恶搞了吧,想象力不错。
这段对话绝对不要往深处想,这不是叫人往深处想吗。
作者: qixia6059    时间: 2010-3-11 15:54

第一个笑话有意思 我看春晚时为什么没想到呢
作者: aa12888    时间: 2010-3-11 16:05

哈哈,真不错,董卿和刘谦那个太有意思啦!
作者: 316967465    时间: 2010-3-11 17:33

刘谦太猥琐了
一看他那表情我就受不了
董卿年年当托,就恶心吧
作者: suncc    时间: 2010-3-12 01:32

感觉挺善意的几个小笑话 只是轻轻一笑而过
作者: haiyong0536    时间: 2010-3-24 17:32

看过现场直播,觉得挺逗的。两个人配合的还不错的
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 17:39

哈哈 刘谦和董卿也能这样被胡搞 谁想出来的 这么变态 哈哈
作者: xiaochong2010    时间: 2010-3-24 17:39

真逗,比较有想象力,值得深思,大家努力哦。
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-24 17:39

第一个要是被董卿和刘谦看到,估计要哭笑不得了,春晚时候他们说的时候还没注意,现在一看太好玩了
作者: asklk    时间: 2010-3-24 21:18

哎 刘谦和董卿 简直把 央视的脸全部丢完了 沼液找不回来了
作者: zhengdog    时间: 2010-3-25 16:28

难道我落后啦,第一个笑话我今天才看到,经典阿,至于第三个不敢想象
作者: wshhlf    时间: 2010-3-25 16:28

哈哈,很好笑,不过拿 小孩子看玩笑,看着有点别扭了。
作者: cnpctuha    时间: 2010-3-25 16:33

要是春晚能这样就好了,,,整些刺激的,好玩的来
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-25 17:04

柳橙一般的奶头,真是不一般啊!
刘谦和董卿的对话,大大们可真有想象力!
作者: 小爱无疆    时间: 2010-3-25 17:48

刘谦明显有挑逗董卿的意思,不能不让人想入非非
作者: kk694    时间: 2010-3-25 18:02

好吧~~非常囧...太经典了!...支持一下啊,哈哈
作者: logic1991    时间: 2010-3-25 18:18

最后一个非常强悍啊,乳头有柳橙那么啊,老公有福了
作者: w445221981    时间: 2010-3-25 19:47

这个也想的出来!!楼主真是太强大了!太有才了!
作者: 军刀李    时间: 2010-3-25 19:57

刘谦说得好好的一句话加上几个字就变的黄黄的,中国的语言真神奇
作者: whc111111    时间: 2010-3-25 20:06

题目应该改成刘谦和董卿不得不说的那些事,这样效果就更好啦
作者: sambaby    时间: 2010-3-25 20:45

第一个太应景了,刘谦点背,正好碰上国人无处发泄时,一看就他了。
作者: wxkjx002    时间: 2010-3-25 20:48

我晕,老有才了,这也能想象的到,实在是佩服楼主啊
作者: shen1393227    时间: 2010-3-25 20:56

说不准董卿和刘谦还真有那么回子事。嘿嘿.
作者: mfkduemc    时间: 2010-3-25 21:49

哈哈,原来乳晕是给盲人用的啊,怕盲人不知道乳房在哪里呀?
作者: liop320    时间: 2010-3-25 21:51

打酱油的 飘过 不要说我是水贴 。笑话一般情况。
作者: nanyou5109    时间: 2010-3-25 22:03

刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”

董卿:“……嗯,坚硬!”

刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”

董卿:“……中间吧!”

……

董卿:“刘谦再来一次嘛~”

……

董卿:“(刘谦你)太棒了!”

董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了

作者: andy20080808    时间: 2010-3-25 22:15

最后一个太牛了,奶头那么大。那胸得多大呀!
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-27 13:50

1、一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打偏了!”又打,神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“TMD,我也打偏了!”  
2、信徒:“万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?”  
    上帝:“我眨一下眼的功夫。”  
     信徒:“那么10亿元钱呢?”  
     上帝:“不过是我的一根头发而已。”  
     信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。”  
     上帝:“没问题,等我眨一下眼之后给你。”  

3、中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。  

4、有一个男人,中年得子,甚是溺爱,含莘茹苦拉扯儿子成人,辛辛苦苦供儿子上完大学,儿子西装革履,红光满面,自己却衣衫褴褛,饥肠辘辘,省吃俭用为儿子买了房,娶了妻,自己也老了。然而儿子不孝,在一个风雨之夜将他赶出了家门。老人来到一个破庙避雨,老人很伤心,仰天长叹:上帝呀,为什么对我这么不公平?在一道闪电过后,一个更苍老的声音说:“这是报应啊。”这时老人看见一个比他更老的人从破庙的角落里进出来。老人大惊:“你是上帝吗?”更老的人说:“混蛋!在二十多年前你就把我赶出来了,我是你爸爸呀,你已经不认识我了?”  

5、在理发店,神父理完发交钱时,理发师说:“不收您的钱啦,我就当是为上帝服务了。”第二天早晨,理发师看见店门前多了一封感谢信和几本《圣经》。  
      过了几天,一个警官理发后要交钱,理发师说:“不收您的钱啦,我就当是为我们社区服务了。”  
      第二天早晨,理发师看见店门前又多了一封感谢信和一些《社区服务手册》。  
      又过了几天,一政府官员来理发,交钱时,理发师对他说:“不收您的钱啦,我就当是为政府服务了。”第二天早晨,理发师看见门前站了一排政府官员  

6、一天,克林顿的妻子希拉克被带去见上帝,她发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。于是她就问上帝的仆人:“为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?”  
     上帝的仆人说到:“这些表代表着人的生命,世界上每一个人都有一块着样的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,没有外遇表走得就慢。”  
     希拉克听完后向四周看了看又说道:“为何没看见我丈夫克林顿的表?”上帝的仆人说:“你丈夫的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!  

7、一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”  
  上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”  
  上帝又了一下手,砰!……  
  老头儿一下子变成了90岁
作者: batman516    时间: 2010-3-27 13:54

柳橙一样大小的乳头,想想都恶心啊,不过楼主的笑话很赞~话说外国女人就是发育的要好点
作者: wwwwwwwppp    时间: 2010-3-27 14:20

真的非常好,是个好题材,谢谢楼主分享了。
作者: 7501020    时间: 2010-3-27 15:07     标题: 刘 说的话

刘 说的话 应该是故意的吧 人家是在利用 这样才会赵红
作者: tipst    时间: 2010-3-27 15:17

刘谦那个笑话最寒啦,特别是以看完那个魔术就有人发给我。那时候寒的啊,大过年发这东西。。。
作者: zhui492feng    时间: 2010-3-27 17:13

他俩怎么联系一起去了,让人是有点想的地方,很有创意
作者: w5404158    时间: 2010-3-27 17:23

我靠 柳橙奶头
杀了我吧。。。。。。
作者: 大肉蛋    时间: 2010-3-27 18:01

细品一下,他俩这对话真有意思,这托当的有内情
作者: ejiewolf1982@    时间: 2010-3-27 18:02

第一个笑话经典啊,看了那么多次刘谦的魔术,真不知道他手上还有这功夫,赞
作者: deyago    时间: 2010-3-27 18:10

还是第一个够歪歪,有想像的空间。柳橙就有些恐怖!
作者: syx1978    时间: 2010-3-27 18:24

刘歉那个是春晚里的原台词么?经典!意淫啊意淫.

柳橙大的奶头,恶心住我了...
作者: laoyin1230    时间: 2010-3-27 18:45

哈哈哈,第一个太经典了。这也能想到。太有才了。
作者: kkyang    时间: 2010-3-27 21:00

无语了,真的很搞,第三个难以想象,不知道如果那么大会不会很累很累呢?
作者: bixu2010    时间: 2010-3-27 22:46

第一个故事是在有些笑不起来,第二个还行,有意思
作者: 13338888    时间: 2010-3-27 22:50

老板给我来两只柳橙。。哇靠。。柳橙一般的奶头。。还怎么弄
作者: 雪域龙魂    时间: 2010-3-27 23:37

刘谦的笑话当时没感觉现在看怎么看怎么搞笑,柳橙大的奶头这个女人的身体比例不太对。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 00:10

呵呵,太有才了,这样多能想得到啊,果然人才多多啊
作者: sfisfi    时间: 2010-3-28 14:53

第三个什么意思啊,没明白啊,前两个经典.
作者: orl_email123    时间: 2010-3-28 15:09

呵呵 不知道 刘谦和董卿看到这个后会不会想起来当时的情况…………
作者: giveme7    时间: 2010-3-28 19:27

想想就恶心。。柳橙呢,孩子怎么办,活活饿死啊
作者: milk1115    时间: 2010-3-29 14:16

以后出去玩就问  老板  
你这里有柳橙没
作者: wangx088822    时间: 2010-3-29 16:09

真的是很囧,中国网友不是一般的强大,有此,还怕天朝不会强大?
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-29 17:45

有些话确实不能够仔细琢磨,甚至不能重复,一重复就有邪味了,太有意思了,支持一下
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-3-29 19:29

我挣得非常落后了,居然一个都没见过,这些都非常棒啊,尤其是第一个!
作者: 香草咖啡    时间: 2010-3-29 21:12

哈哈,春晚哪个太好了!
不知道刘谦与董卿看到后会有什么反应!
想想好玩!
作者: mengdm1    时间: 2010-3-29 21:27

感觉刘谦真的非常猥琐!真不知道刘谦是怎么混上春晚的!
作者: qq415    时间: 2010-3-29 22:20

恩看到董卿的倒是挺搞的;呵呵,那柳橙谁见过啊 ,看了这么多还没见过那么大的奶头啊??
作者: alex0228.good    时间: 2010-3-29 23:10     标题: 有想法

兄弟,我是盲人,找个来点点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shaoxuchun    时间: 2010-3-30 02:03

刘谦和董卿那段是真的春晚上的那段吗,没改过吗,仔细一看果然。。楼主高人
作者: afrag    时间: 2010-3-30 02:21

还是木瓜比较好,西瓜和柳橙都太大了点,恐怖哈
作者: 大风1    时间: 2010-3-30 02:27

很有创意~看完就 被雷到了~尤其是那个颗粒~~
作者: medhc1972    时间: 2010-3-30 03:18

这都能联系上那种事情  你还别说 如果联想起来还真有点意思 这哥们有才呀!
作者: ds523    时间: 2010-3-30 05:01

最后一个笑话太经典了,以后泡妞都可以用得着,多学习学习
作者: 13767678338    时间: 2010-3-30 07:35

这些都拿来编笑话实在是有些不厚道,你拿人家开涮干嘛呢
作者: hao13933    时间: 2010-3-30 07:41

第一个实在是很无语的啊.不得不说很好很强大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2