标题: [新片] 新片八連發 03 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-9 10:14     标题: 新片八連發 03 09

【影片名稱】:Beauty Parade
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-02-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-03-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:19d6d274130d308b376e4cb118b923efc31b05ec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Ass Fixation 6
【發行日期】:2010-02-05
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:19d6d274130d308b376e4cb118b923efc31b05ec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Flower Tucci, Kati Summers, Elena Heiress, Selena Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Brazilian Beauties
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Marcellinha Moraes, Milena Santos, Belinha, Sarah Lopez, Nikki Rio, Kid Jamaica, Rocky, Vitor, Bad Boy, Peterson

海報備用圖片

【影片名稱】:Just You And Me
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, Monique Alexander, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Murder Mistery Weekend Act 2 Maiden Fear
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Eva Angelina, Alexis Silver, Carmel Moore, Cindy Behr, Dirty Dog, Michelle Thorne, Savannah Gold, Jodie James, Jay Jay, Valerie Pearl, Carolina De Lys, Peter Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Sugar Daddy
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Carolyn Reese, Chloe De Laure, Cindy Behr, Daphne Rosen, Kat Lee, Kit Lee, Lucie Lee, Romana Ryder, Tyler Faith

海報備用圖片

【影片名稱】:The Alibi
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:1.76GB  120分鐘
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Jessica Drake, Raylene, Veronica Rayne

海報備用圖片

【影片名稱】:Winking 101 In Russia 2
【發行日期】:2010-02-25
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Angel Rivas, Dolly Teena, Kessi

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 09.torrent (2010-3-9 10:14, 433.68 KB) / 该附件被下载次数 11803
作者: wkimura    时间: 2010-3-9 10:36

头一次坐沙发,谢谢楼主分享这么好的片子给大家,谢谢楼主的辛苦工作!!!!!!!
作者: xuf    时间: 2010-3-9 10:56

最近怎么总看不到图啊,郁闷啊。有什么好办法,能让我看到图吗?
作者: kevin_chow    时间: 2010-3-9 11:03

感谢老大每日辛苦发片啊,辛苦了,衷心地感谢!
作者: ohooh    时间: 2010-3-9 11:06

关于图片,我已经认命了,直接下载种子里的图片。谢谢楼主的分享。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-9 11:42

欧美的女优身材真是棒,喜欢她们的丰乳肥臀。红心奉上!
作者: zxc778    时间: 2010-3-9 12:31

大片云集啊,欧美的做爱场面就是火爆啊,人家还是比较敬业的。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-9 12:53

一楼的要挨扣分了。楼上的说场面火爆,可我看不到图片啊。
作者: a1999    时间: 2010-3-9 12:56

2楼恐龙级会员也会犯低级错误?都是喜欢的类型啊,看来又要买个硬盘来才收的下了,多谢.
作者: diandengpao456    时间: 2010-3-9 13:04

图片挂了,只要种子里有就可以了。感谢楼主发片。
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 13:16

自从看了fallen之后,就喜欢上Jessica Drake了,希望发更多的
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-9 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

最近的新片连发怎么总看不到图啊,郁闷啊。有什么好办法?
作者: kaifengren    时间: 2010-3-9 13:57

看不到图片,楼主辛苦发片啊,辛苦了,衷心地感谢。
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:19

偶滴神啊,怎么一张图片都看不见呢,楼主检查下吧
作者: benzrace    时间: 2010-3-9 14:22

第一片Beauty Parade
是我喜歡的美女類型
值得好好的來觀賞一下
感謝樓主每日放送好片
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-9 14:29     标题: 多好

好多的大奶和屁股  谢谢楼主的资源  我会挑几个下来的
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-9 15:12

WICKED和BLUEBIRD的四部片子给这几天比较平淡的合集注入了新的活力,尤其是WICKED的当家女优Jessica Drake的新片,高清的我喜欢!蓝鸟依然和PRIVATE强强合作,虽然作品不算出色,但至少不缺少亮点啊!最后那部邪恶天使发行的以大屁股为卖点的片子也还行,可惜都是用自慰棒自慰的!咱不是很喜欢!最后送上久违的红心吧!
作者: slover    时间: 2010-3-9 15:28

几天的帖子怎么就没图了呢,郁闷,楼主给看看吧,是图挂了还是我网络不好
作者: hancy1963    时间: 2010-3-9 15:35

每天欣赏LZ的连发,是我必修的功课。衷心地感谢你!
作者: jack7788999    时间: 2010-3-9 15:54     标题: 回复 10楼 的帖子

只有到种子里去看了,有点麻烦,感谢楼主发片。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:24

最近发的八连发的片子老是看不见图,我的又是小水管下的又慢,还是纯支持下吧,感谢楼主共享
作者: jianjianvv    时间: 2010-3-9 16:44

最近大大的帖子我都是开代理看的图片!备用图片给的有点小,看不清楚啊~
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:09

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-9 17:12

香车美女,一直以来就是经典中的经典,男人的梦想都是如此。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 17:18

以前看过楼主的片子不错的,可是图好象挂了,楼主请检查下。
作者: yzgkane    时间: 2010-3-9 17:29

最近浏览楼主的帖子老是看不见图片啊,下种子图片又太麻烦,应该是我这边自己的问题吧?
作者: Windows13    时间: 2010-3-9 17:32

有一部monique alexander的片子,可惜是女同,就不下了,对这个女优超级痴迷啊
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-9 18:07

等待以久的系列又出现了,很是喜欢哈,不过还是一样的看不到图片,有点可惜,不过先下再选就可以,支持楼主,一个红心感谢.
作者: l3099    时间: 2010-3-9 18:56

又看到有毛毛的欧美A片了!这样的电影还是比较少的!原生态呀!
作者: 五月天1    时间: 2010-3-9 19:35

本集连发不合口味,就不下了。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-9 19:43

什么都能玩的出来,要是能去玩下就好了哦'谢谢你的发片,收下了
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:17

这些欧女的后门的确令人叹为观止,欣赏加崇拜。
作者: james556    时间: 2010-3-9 20:43

精彩萬分,洋妞的身材真是極品中的極品.感谢楼主发片。
作者: bg117714    时间: 2010-3-9 21:45

总是看不到图呀,先下图看看吧,免得后悔,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: 兴奋剂    时间: 2010-3-9 23:19

为什么老还是看不到图啊,都是小叉叉心里很郁闷
作者: 洋飓    时间: 2010-3-10 06:58

有很多我喜愛的影片啊!多謝樓主,我們齊齊來努力呀!
作者: 999mnbvcxz    时间: 2010-3-10 11:30

每部都很精彩,就是太大了,硬盘会吃不销,纯支持。
作者: jy0511    时间: 2010-3-10 12:51

现在每次都得去打开备用图片,但是还是很感谢楼主。
作者: dxdirge    时间: 2010-3-10 12:54

为什么我这里显示说是非法文件,其他人有同样的问题么,麻烦知道的告诉下,遇到过好几次同样的问题导致好片不能下载
作者: davidand    时间: 2010-3-10 18:13

最近米上了jessica drake 了,只要有她的片子绝对支持,感谢楼主。
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:18

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!最近总是看不到图
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:23

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: wolfgangxiao    时间: 2010-3-11 03:16

好像图片挂掉了 待小弟下载下来详细研究一下 谢谢楼主的辛劳
作者: tevez0007    时间: 2010-3-11 05:12

每天都会期待合集的出现,可惜图片看不到,咱英语水平也不高,可惜
作者: kuangsu    时间: 2010-3-12 07:11

连发的贴看不到图的话,真是不方便啊!就不能改善一下吗?
作者: dapengf    时间: 2010-3-12 14:12

flower tucci的片子一定要支持,说不上来,但就是喜欢她的那股骚劲。还有就是那对大屁股,扭来扭去的,爽。感谢搂主的新片。
作者: 张完成    时间: 2010-3-12 21:04

我看不到图,不知道怎么回事,我在想是不是大家都看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2