标题: [原创]三八节的最好礼物————新狼一夜10炮送欲女(首发SIS) [打印本页]

作者: tentpole    时间: 2010-3-9 14:11     标题: [原创]三八节的最好礼物————新狼一夜10炮送欲女(首发SIS)

【采花地址】: 丰台区角门西附近
【验证时间】: 2010.3.8
【服务项目】: 我只做了MY DL KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌70  身材70(有赘肉)  胸85  技术100  欲望99.99999999  
【环境设备】: 筒子楼,不过有独立卫生间,隔音一般
【营业时间】: 提前电联
【价格标准】: 200\P  300\2P  500\夜(我包夜)
【安全系数】: 90
【采花经过】:

本人是论坛新人,此前更是没有外出找LF的经历,于是向论坛上各位的发贴楼主跪求资源,结果求爷爷告奶奶的,只有“毒药”大哥感受到了我的诚意,给我了此女的联系方式,由于资源不是我开发的,我也必须为毒药大哥的论坛用户名保密!还请各位狼友见谅。首先是感谢,感谢CCTV,TV,所有TV。。。。引用小品《不差钱》的经典片段:今夜我的心情无比冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴(前天下雪,昨天还真转晴了),我的心情从多云突然就转晴了,这是为什么捏,因为我找到“大大”了,我“大大”最好了,他能带我“上道”去,我非常感谢我“大大”,他能给我这次机会,我太感谢你了,如果你要真能把我领上道了,我就感谢你“八辈祖宗”,我代表我八辈祖宗都感谢你,我忘不了你对我的大恩大德,我这一辈子都不会忘记你,我做鬼都不会放过你。。。。。。。当然这都是调侃的话,从心底里感谢毒药大哥,有机会一定请您吃饭。

言归正传,由于本人是新狼,涉世不深,资源匮乏,经验值几乎为0,所以决定外出第一次找个有经验,有欲望的良家用一夜来调教调教我这新人,而且我一直坚持体育锻炼,也趁着春暖花开之际,试试我的身体能力,到底我的能量有多少。就选择了角门西附近的李姐,欣然前往。前往之前,提前三天养精蓄锐,没去健身房。由于是第一次联系李姐,在暗号过关的情况下,还给本狼一些额外的验证口号,可见姐姐的安全意识很高,几经周折终于到达目的地,环境比想象中的好得多。姐姐的第一印象就是骚熟女类型的,身材丰满,个也163,很够味。但是长的一般。闲聊几句,就上床暖身,姐姐的洗澡条件一般,我是去之前洗好了才去的,姐姐欲望果然很强,丝毫没有第一次见面的生疏感,上来就来了个漫游和毒龙。我的DD立马直起,我的内裤已湿,姐姐下面水也泛滥,我去之前早做好准备,备好充足的子弹,于是没有忍住,前戏很短就男上位了。这就是新狼的冲动啊,面对熟女的经验和技巧都不行,尤其是欲女,更是不由自己,上来恨不得就是100米冲刺,我操。累死。姐姐也很坏,似乎看出我没经验来了,一个劲的让我玩命来,我还真控制不住。几分钟就交货了。最操蛋的是姐姐那床,我操,硬板床,巨TMD膈膝盖,第一炮的大部分体力和床板较量了。。。。。。交货以后姐姐就老说我不行,这么快就软了,我心说了,我新人上来就冲刺,没活逼累死就不错了。然后摘套继续暖床,不到10分钟,姐姐又开始口,我操,我10分钟之内还真起不来,口的感觉很刺激,但是很不爽,勉强的达到70%的硬度就又在一个半小时里面来了3次,这三次由于没有调整好状态,感觉有劲使不出来,而且从来没有短时间联系爆发的技巧,我很被动。这时候一看表,10点半,姐姐说饿了,我说点餐,没有电话,我是很渴,我倒不是很饿,于是就穿衣出门吃饭,我来了2量饺子和几口凉菜,又捎了两大瓶矿泉水上楼,继续,我每完一次出奇的渴!

接下来就是下半场,第5炮是整夜最爽的一炮,持续的时间长,姿势用的最多,感觉最到位的一炮,可能是磨合期效应吧,我俩这炮完了都满头大汗,姐姐果然是高手,这一次,她在上的时间多,主动性更强,而且她体重很大,坐在我上面的时候,我太吃力,但是我也不是吃素的,玩了命的干她,结果硬板床塌了一个坑。我操,这床太操蛋了,姐姐赶忙说明天就买新的。。。。两年来健身的效果很明显的,如果我经验在丰富一些的话,会更加愉快。不过话说,这中间的加餐,似乎真的很管用,吃饱了再来的感觉比第1炮还爽,姐姐功夫和经验真是了得。姐姐每完一次都说和我做很舒服,我也不知道真的假的,总之姐姐欲望太强,调教我这种SB新人,真是绰绰有余。完全就是她在享受。而后就是睡前又来了第6第7第8炮,每次我俩抱住的时候,姐姐的腿只要一蹩我的大腿根,我DD立马就起,但是这几次时间不长,还有一个原因就是筒子楼隔音效果真的不好,塌了的床声音很大,我每次一加速冲刺,隔壁的人就拿铁管敲墙壁,我就不敢在加速了。哎。。。我们俩在一次激烈然后姐姐睡了,我也睡了,夜间姐姐说牙痛,我说你又想要了吧,于是黑着灯又来了一炮,这次我整身压在姐姐身上,看来真是谁在上谁主动啊!第二天临走,用完了整盒中的最后一只套,也和默契的很舒坦的很和谐的完成出来的第一夜。

小结:这对我来说,是开始的一夜,下一次又将是新的征程,包夜10炮也给我了更大信心和力量去继续坚持体育锻炼,远离烟酒。更重要的是我的经验和技巧的一次飞跃。

我是第一次发贴,格式什么的如果不正确还请见谅。我会及时更正。

作者: kinglucky    时间: 2010-3-9 14:25

老兄,你多大岁数这么玩命。小心你今年一夜七,回头就七夜一了。要多注意保养啊。健身?你都咋健啊。JJ吊水桶还是板儿砖啊?呵呵。写的很紧凑,10炮用了这么短的篇幅,没冷场。简直像毛片里的西片,不间断的ML啊。
作者: tentpole    时间: 2010-3-9 14:31

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-3-9 14:25 发表
老兄,你多大岁数这么玩命。小心你今年一夜七,回头就七夜一了。要多注意保养啊。健身?你都咋健啊。JJ吊水桶还是板儿砖啊?呵呵。写的很紧凑,10炮用了这么短的篇幅,没冷场。简直像毛片里的西片,不间断的ML啊。
我终于尝到了健身的好处,而且我不沾烟酒,我在健身房练得不是最狠的,也不是最棒的,但是耐力和体力和毅力,两年来我还没有在周边健身房见过第二位,健身跪在坚持,欲女对JJ的硬度要求是最高的,也是很敏感的!我一周至少5次慢跑,每次慢跑40分钟,不戴喘的,要不是床板硬,我发不上力,我想我还会更强!
作者: alleniverson    时间: 2010-3-9 14:37

一个熟女能让兄弟一夜十炮,哥们看来有时间没有碰过女人了
作者: blackbea    时间: 2010-3-9 14:53

就为一夜十炮,我进来膜拜一下楼主!
不过身体就是本钱,以后还是不要这么拼命了吧
作者: tentpole    时间: 2010-3-9 15:05

引用:
原帖由 blackbea 于 2010-3-9 14:53 发表
兄弟有所不知,我感觉只有包夜才能真正的提升技巧,面对不同的对象,应该有不同的技巧,如果是陌生的第一次,头一两炮有可能玩的不愉快,要在包夜的继续中,去寻找那种和谐的感觉,而且每个女人的最爱姿势是不一样的,我也在发掘和探索这其中的经验!性爱在我看来绝对不是解除欲望那般简单,那是一种彼此双方的探索和和谐。
作者: k136613    时间: 2010-3-9 15:51

真的很佩服楼主!我在和女友的第一夜性欲极强在12小时里也不过是5-6次。你这十次也就是 差不多 一个小时一次啊!看来我得健身啦!!

作者: mengfan816    时间: 2010-3-9 17:46

楼主真是太强啦!一夜10次啊,身体真是太好!楼主就是传说中的一夜十次郎?
作者: nightbird    时间: 2010-3-9 17:56

真的假的,有点夸张啊,这里要有AV导演可以请你去拍片了。要不我出钱你给我表演一现场直播如何?
作者: likeadog    时间: 2010-3-9 18:43

太厉害了!炮弹太充足了,简直是机关炮啊,大姐赚到了。
作者: wangyongbiao    时间: 2010-3-9 19:10

楼主可以去拍A片了呵呵,一夜十次,简直让人无法想像。
我也常去锻炼,肌肉块出来了,但好像床上功夫没什么长进。真羡慕楼主啊。
作者: cbgone    时间: 2010-3-9 19:24

楼主太猛了,兄弟只是在传说中听过这种干炮的结果
作者: happyaaa    时间: 2010-3-9 19:51

钦佩楼主,一夜十次,现在我两个月十次都不可能,钦佩楼主绝不仅仅如此,而在于楼主对性爱的理解和对锻炼的坚持,终于知道锻炼身体是干啥用的了,我决心以后多多锻炼,我现在体质不好(在健身房跑1千米都喘的厉害,有时还要分两次),敢问楼主我该怎么个锻炼强度呢?多久能收到成效呢?谢谢楼主!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-9 19:59

这一夜干10次,楼主的钱没白花,物有所值,支持楼主发帖
作者: 国产凌凌漆    时间: 2010-3-9 20:41     标题: 崇拜楼主并技术解释性回帖

楼主的耐力非常让老夫佩服,可能有人质疑一夜十次的可能性,这点老夫没试过,但是老夫年轻的时候曾经有过一个半小时做三次的记录,这样估算的话,一晚上8个工作小时,十次是绰绰有余的。

然后老夫作为一个曾经的搏击高手,谈谈关于健身对性能力的影响。

老夫认为,一切站立的运动都有利于性能力的提高。为什么这么说呢?首先讲,性能力是一个综合能力,不光是肾的问题,也不光是阴茎的问题,是一个整体概念性工程。

首先分析整体。为什么说性能力具有整体性,举个例子,有些狼友夏天在旅馆开房,觉得花了房钱了,非要洗澡水开得热热的,空调开得凉凉得,出来一炮下来,凉风一吹热头,半个小时之后就开始头疼,想一夜十次?吃十次药还差不多。那你说这个算是肾的问题啊还是JJ的问题啊?所以加强锻炼,增强体质后,整体的身体素质上去了,自然性能力就上去了。

接下来分析什么叫概念性工程。就是这个东西是没有办法量化的,只能作为一个概念存在,你说我今晚和老婆做,三分钟射了,是不是我明天开始每天做100个俯卧撑,一个星期之后我就能干5分钟了呢?没人能这么保证。这个有点中医和中国功夫的意思了,就是玄,道可道,非常道,你别拿西医量化那一套说事,这个玩意没有说精准的联系。

以老夫之见,锻炼身体对性能力提高和维持是十分有好处的。男人的身体过了27就走下坡路,这个是老夫深有体会的,主要体现在睡觉上,睡得越来越轻,而且中午没精神,这说明肾精已经不足,你注意看看,青少年的腰往往是又直又硬,略有弧度看起来还挺韧,可是中老年人的腰是整个塌下去的,这一方面讲,肾水不足,影响力度和深度,另一方面讲,腰腹无力,做爱时候腰给不上劲,缺乏速度和持久度。

健身恰恰可以解决这个问题,特别是对于腰腹的锻炼,效果非常好。老夫给大家一个很简单地教学课程,结合了西方的健身法和中国的形意拳,效果很好:

早晨起来之后,喝一些温水,找一个略微宽阔的地方,身体站直,双脚自然分开,双臂前探,目视前方,嘴巴紧闭,下牙咬住上牙,向前一步,同时咬紧牙关,提肛,双手用适度力量拍打在自己丹田处,鼻子喷气,发出“哼”的声音。这个动作反复做100遍,走到头直接转身就行。

晚上,推荐下班之后吃饭之前,俯卧撑20个一组,做两组,仰卧起坐50个一组,也做两组,对于白领来说这个运动量为难你们了,可以数量减半,但是还是要分两组做。

照我说的,同时注意不要纵欲过度,四个星期之后,45岁的人,照样可以一夜4次,没效果的老夫亲自训练你,再没效果老夫给你报销嫖资!
作者: fengxiafei    时间: 2010-3-9 20:50

楼主太狠了,10炮,这个得少活年把啊,注意身体啊
作者: turlancs    时间: 2010-3-9 20:54

玩儿命啊?楼主可得小心,据说男人的液有限的,可得爱惜自己
作者: 16870099    时间: 2010-3-9 21:06

怀着一颗敬佩的心,进来膜拜一下楼主,太强悍了,狂佩服楼主这身板!
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-9 21:29

可以啊!兄弟一夜十次郎!你是真不要命了啊!哈哈!做多了JJ不疼啊?
红心送上!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-3-9 21:37

10次?牛啊!楼主兄弟真是强人一个啊 希望楼主保重身体 红心送上!
作者: yeye111    时间: 2010-3-9 21:59

年轻啊,到底是你嫖她还是她嫖你啊?别以为健身可以健到前列腺,悠着点吧。
作者: ybydjb    时间: 2010-3-10 00:10

这么强悍的老兄,令我无比佩服!简直是初生牛犊,属于少壮派。但注意要保重身体,千万别因为开始过于耗尽精力,而往后的时光被大打折扣啊!
作者: liuyi8291123    时间: 2010-3-10 01:12

看来真的是年轻好啊,一夜10炮都打下来了,估计第五炮开始就是射水了吧
作者: dalaipi666    时间: 2010-3-10 01:44

十炮?最后还有东西能射出来吗?不会射血吗?我听我一个朋友的姐们说,她和炮友做爱,第7炮的时候那哥们射血了,难道楼主没事?每炮的时间也太短了吧。。
作者: dadengpao    时间: 2010-3-10 08:22

你的包夜实再是太值了,算算下来50一炮了。估计这大姐今年接完你的活至少要休息一周了。
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-10 09:21

哥们,年轻人,确实精力旺盛啊,但你不能这么弄,你第二天还能走道不
作者: yoda97    时间: 2010-3-10 10:28

我以为楼主是练田径的,重在冲刺速度。不过10次真的太猛了,对身体也很不好,到后期你的JN里应该是没有任何东西的,不管再好的身体3次内我认为就是极限了。
作者: acer2010    时间: 2010-3-10 10:54

楼主太NB了,你要是不去包夜简直就是浪费人才。不过也算你运气好,一般的XJ哪有这么大的性欲
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-3-10 11:09

我同意9楼的说法,哥们儿你不去拍A片简直是浪费资源啊,呵呵!
作者: tentpole    时间: 2010-3-10 11:19

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2010-3-9 20:41 发表
楼主的耐力非常让老夫佩服,可能有人质疑一夜十次的可能性,这点老夫没试过,但是老夫年轻的时候曾经有过一个半小时做三次的记录,这样估算的话,一晚上8个工作小时,十次是绰绰有余的。

然后老夫作为一个曾经 ...
我其实来10次也是有目的的,毕竟出来做和在家里和女友做不一样,我这一次主要是在考察一下我的真实能力,再有一个我想通过包夜的方式来提高技巧,来探索双方的感觉。我今后肯定不会这么玩命的来的,这次给我最重要的是信心和勇气,激励着我一定要远离烟酒,加强健身的意识,您回复中的整体性道理我很赞同,我也一直在不断的摸索出一条适合自己的整体性进步的健身方法。
作者: vegastar    时间: 2010-3-10 11:21

楼主是在是强人呀,一夜十次基本是不眠不休呀,还是不要长此以往吧,身体要紧呀。
作者: youyouy    时间: 2010-3-10 12:16

向楼主的体力致敬。
不过找xj就是为了自己爽快的,一夜10次,后面7次还能剩多少欲望在驱动?
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-3-10 13:18

请问下是射了10次还是?如果是射了10次那还真值得佩服呀。
作者: sky310    时间: 2010-3-10 13:23

感叹楼主身体真好。但是还是劝你悠着点,哥们曾经也年轻过。现在对纯粹的活塞运动失去以往的热情了,纯支持一把
作者: xxhfhy    时间: 2010-3-10 13:46

不会吧。
一夜10炮,你这样的话。
伟哥还有市场吗。
感觉怪怪的
作者: feifeifeifei    时间: 2010-3-10 15:03

此篇大作的奥义就是:想做爱爽,健身才是王道!!
作者: moldovan    时间: 2010-3-10 15:20

太神了兄弟,这大姐纵然阅历再丰富也很难见到你这种身体素质的选手,估计她以后能倒贴你,呵呵
作者: csn504    时间: 2010-3-10 15:37

传说中的一夜N次郎出现了,妈妈呀,这个小年轻拼了命了啊,厉害
作者: seeseewang    时间: 2010-3-10 19:09

一夜十次?膜拜一下,果然是高手啊,有么有什么独到的养生方法啊?
这个大姐也不错,看样子相当饥渴啊!!
红心送上
作者: hot_fire    时间: 2010-3-11 00:50

年轻人悠着点啊,我上大学时身体也好,一晚上最多来过7炮,泡泡弹药十足,可是现在真是不行了
作者: yhzmdm    时间: 2010-3-11 12:46

一夜10次?出来的是什么东东?要是我连尿都没有了,佩服老大真乃神人也!
作者: ccerccer    时间: 2010-3-11 13:09

一夜十次,真的假的。兄弟可要注意啦,这样下去很容易枯竭的。
作者: uvic    时间: 2010-3-11 13:36

只用用强一个字来形容了 一夜10 到现在哥们最高才一天6 是一天!不是一夜
作者: babobabo    时间: 2010-3-11 15:17

这位仁兄的耐力超人啊,就是怀疑有那么多JY吗?后面还能射出来?
作者: gongyong    时间: 2010-3-11 15:30

楼主真是猛男中的“战斗机”啊!一夜十次狼!传说中的人物哦!不过早上那个姐姐是不是都肿了!还能再接活吗?
作者: giggsjoyce    时间: 2010-3-11 19:53

LZ真是神人啊一夜10炮 500块 真值啊 一炮才50块 太牛了换我最多4炮就睡了佩服佩服
作者: 仔仔    时间: 2010-3-11 22:33

一夜10次,还是带套的,lz我不是怀疑你,我是感觉你是天上神仙下凡啊,我是医师,知道要是带套连着做3次以上,阴茎和龟头都会麻木了,根本就不想射,到最后就越出不来,不戴套,gt敏感度较高,估计一夜7次没有问题,我曾经就搞过,不过那是自己的女朋友,不戴套的啊。带套...........呵呵............只能说你是天神下凡
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-12 01:18

质量重于数量呀大哥,你一夜十次,不如一次让她求饶撒
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-12 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,一夜十次?真的假的啊,楼主的体能果然让人佩服啊
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-12 07:19

引用:
原帖由 blackbea 于 2010-3-9 14:53 发表
哥哥我试过,一夜能打5炮最多了

不过楼主,我见过更牛叉的
我表弟一夜搞了12次
然后直接肾亏了
现在还在补
作者: cynix    时间: 2010-3-12 10:30

楼主,我对你的敬仰之情有如滔滔江水连绵不决,又好像黄河绝地而一发不可收拾

几年前情海上面有位大大叫做一夜五次狼,那时大家都尊称他为五哥,就你的情况来看,我建议你将ID改为十哥,并且申请论坛吉尼斯记录
作者: wang9dan    时间: 2010-3-12 10:41

楼主你强,你好强ORZ。我要想你学习啊,我也要健身
作者: buding    时间: 2010-3-12 11:12

不知道楼主今年多大了,这样的做法本人很不赞成。这样最伤人了要是老这样用不了多长时间你就知道后果的严重了,望兄弟珍重!
作者: LIUDONG060800    时间: 2010-3-13 00:51

楼主身体真好,不去包夜简直就是浪费人才。但是还是劝你悠着点
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-13 04:40

本来是在写作业中,忽然觉得浑身发冷觉得必须上来瞅瞅暖暖身子,没想到竟然让我遇到了如此强男,兄弟,你的身体素质可以说是一流的,一定要坚持锻炼下去。照这样发展的话等将来北京可以名正言顺使“鸭”合法化后,兄弟你绝对有用武之地(绝对不是笑话你的意思,肺腑之言)。你的毅力和耐力使我佩服,再接再厉,再创辉煌,不废话了,红心送上。
作者: 花花少少    时间: 2010-3-14 20:27

实在是强,太强了,要保重身体啊,年轻、好身体就是革命的本钱,女人是慢慢玩的。
作者: nowhot    时间: 2010-3-14 21:41

楼主,你太强了,小弟实在佩服

居然一夜搞了十次

我也去健身房的,办了十年卡  已经过去两年多了,去得比较少 ,呵呵
作者: poom    时间: 2010-3-15 00:01

我靠,兄弟是神人了。包夜来了10次,你是体力无极限啊!我现在也在锻炼,不喝酒 偶尔抽烟,有2次就不想了。我觉得我还算可以,今天一比我简直无地自容了啊!
作者: liyongle    时间: 2010-3-15 00:11     标题: 回复 15楼 的帖子

这个,不服都不行,想大和尚您老人家学习了
作者: niepandashu    时间: 2010-3-15 06:52

兰州真乃神人,
一夜十次狼,
真让我辈高山仰止!
作者: omegazzzz    时间: 2010-3-15 13:04

一夜十次郎,真不是盖的,楼主很强大,从现在开始咱也每天锻炼锻炼!
作者: wansini1    时间: 2010-3-15 14:13

楼主果真是超级厉害啊,我最多也就是四次啊,楼主威武。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-3-17 05:52

一夜十炮,太强了,楼主是一夜十次郎,哈哈,我们大学的时候就这样开玩笑的
作者: skyming    时间: 2010-3-17 13:37

兄弟你开玩笑吧。10炮,你最后还能射出精子来吗?估计都是尿和血了吧!身体要紧啊!
作者: flycanfly    时间: 2010-3-17 13:58

10炮啊,你俩也不知道谁给谁花钱。小伙子,你太亏了。呵呵
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-17 14:23

我只能说实在是太佩服兄弟了,为了交合的乐趣真是坚持不屑啊,厉害
作者: 长江柒号    时间: 2010-3-17 15:05

我太佩服楼主了,一夜10炮,你还真行,但奉劝楼主,年轻是有资本,但也不能这么搞啊,真的很伤身的。
作者: zf0206    时间: 2010-3-17 16:02

传说中的炮神啊,一夜十次狼,兄弟我佩服的是五体投地啊。
作者: 天明    时间: 2010-3-23 16:26

楼主简直是神人呀,一夜10次郎,哥只在传说中听到过,太猛了。
作者: point_1978    时间: 2010-3-23 21:40

一夜10跑只有年轻时候踩可以了,现在老了现在玩的是技巧和心血,有时开玩笑说现在玩的是口技了
作者: katool    时间: 2010-3-24 19:26

看到这个标题近来的呵呵 楼主厉害 但说实话看楼主对别的哥们的回复以及对性的态度赞一个!看来我也要加强体育锻炼增强打炮体制了,嘿嘿。
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 21:53

不是吧,一夜10次,太牛b了,你简直是神啊,悠着点吧
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:43

兄弟你真的很强悍呀,10回。我也很喜欢这个MM,骚点的MM做起来感觉非同凡响
作者: cylizw    时间: 2010-3-25 21:31

真的假的,一夜七次已经让我很崇拜了,你竟然10次!!健身虽然有好处,但能达到这种效果?
作者: babylast    时间: 2010-3-26 03:49

兄弟赚到了吧,看样子此女真的是欲望极强啊,要不然包Y能够让你这么尽兴的干。一般包Y的MM不会这么干的。
对于兄弟一夜10次的表现,虽然佩服兄弟的身体,但是身体要紧啊,偶尔为之未尝不可,但不要每次都尽最大努力呀,适当的还需要有所保留。看了你详细的回复,健身看样子真的有作用啊。
感谢楼主分享!红心送上!
作者: hahasuns    时间: 2010-4-3 16:59

楼主太强悍了,一夜竟然有10炮,太伤身了吧
作者: gstsxxu    时间: 2010-4-5 02:35

膜拜一下 从来没可有 将来也不可能10炮的小狼飘过
作者: yaha123    时间: 2010-4-5 17:51

原来一夜十次不是传说 传说中的任务是真实存在的
作者: szsgy    时间: 2010-4-5 19:38

真的很佩服楼主啊,哈哈,敢问您今年应该不超过25吧?在我的记忆中,能连续奋战的,好像到25、6就不太行了,我26时跟女友最多一夜8次,已经觉得很牛了,但绝对是偶尔为之啊。没想到啊,楼主更强,哈哈,不过楼主说的健身有效喔绝对赞成,我也是受益匪浅啊,不过现在不敢了,留得青山在,不怕没柴烧啊
作者: supermuder    时间: 2010-4-6 14:42

兄弟真的一夜十次的话,完全可以去日本发展了,那边更适合你,看好你哦!
作者: chainning    时间: 2010-4-24 22:57

挺MCHotdog说一夜七次郎以为是个传说,结果到了LZ这里居然10次,我无语了,看来真是见识的太少,你是新狼那我们这样的就是雏狼,不过奉劝LZ,体力好是一回事但身体还是自己的,痴女姐姐是无底洞,你榨干了也不一定完全满足,虽然现在年轻吧,但还是悠着点比较好,不然过几年状况不好了岂不抓瞎
作者: bibi222    时间: 2010-4-25 15:54

猛啊,哥们你赚大发了啊,值了,就是有点太费身体了吧,不过年轻倒是无所谓。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-26 07:58

一晚十炮你不怕小命完蛋啊,厉害,身体真棒,
作者: amcgck    时间: 2010-4-26 09:37

真是羡慕楼主的体力阿,500元包夜看来性价比很高啊,可惜本狼在大连,要不然有机会也去试一试,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2