标题: 昨天被自己暴菊了,真是个杯具啊! [打印本页]

作者: kiss5    时间: 2010-3-9 18:59     标题: 昨天被自己暴菊了,真是个杯具啊!

【使用物品】:牙刷,润肤油,按摩棒
【经验年限】:2小时
【细节介绍】:昨天上午在这里看到有狼友用牙刷刺激前列腺到高潮的文章,于是怀着极大的好奇决定体验一下这个男人的G点。中午吃过饭后,家里没人,先在卫生间洗澡,然后拧掉淋浴的喷头,蹲下拿水管对着自己的肛门开始灌肠,刚开始几次真他妈的难受,总有要大便的感觉,而且冲出了一些大便,5、6次以后就没有什么脏东西了,灌肠完成。然后,找了一个旧牙刷和孩子用的润肤油,又找了个大点的毛巾铺在床上,侧躺后,下面腿伸直,上面腿弯曲。先在肛门口倒了些润肤油,用中指开始进,刚开始会有些痛,多倒些油,里外都充分润滑后,不感觉痛了,开始弯曲中指向着小腹的方向找前列腺,大概摸索了5分钟终于摸到了貌似前列腺的地方,就是用力按下会发现JJ在动,有种想射精却又射不出来的感觉,不是很爽。可是按了大约2分钟突然又没有那种感觉了,费了好大劲还是没找到那地方,手指和胳膊都有些酸痛了,于是拔了出来。开始换牙刷上场,在牙刷杆上抹了些油,慢慢地往里插(一定要小心,牙刷太硬了),还好,很顺利就插进去了大约有10厘米,在进而四处寻找G点,这次大概用了2分钟就找到了,就开始用力按(用力小了不行,没感觉),还是那种想射又射不出的感觉,加快速度来回抽插(很费力的,中间停了几次,
手臂实在没力气了),过程中确实有些爽爽的感觉,但始终没有高潮的快感(这点可能和有时女性快要高潮时男的早泄的感觉一样)。于时拔出牙刷,拿来女朋友用的电动JJ,抹了些油,咬着牙(龟头有点大)插了进去,适应了一会儿居然不痛了(肛门的伸缩性真强),开始往里插,可能是因为太软了,这次用假JJ没能找到“G”点。拔出后又换成牙刷,由于急于想得到高潮,不停地在那里按,可是仍然没有到高潮,到最后很长时间居然没有快感了。看了下表,女朋友快该回来了,就草草收场了。用纸擦PP的时候发现有少量出血,吓了我一跳,幸好不多。然后从昨天下午一直到现在肛门还有些疼(不流血了),真难受。
【利弊分析】:利,可以让男人也体验女人才有的被插的感觉;弊,感觉不是太爽,而且可能对身体造成伤害。

经过这次长达将近2小时的爆菊以后,我在短时间内不会再试了,毕竟不是太舒服,还要受疼。今天把自己的亲身体会讲给大家,
这也算是一次失败的经验吧,希望各位狼友参考,摸索出一套完美的操作方法来和大家交流经验。

作者: xiaofei290    时间: 2010-3-9 19:03

楼主真是强人!你女朋友要是知道了会怎么样?很好奇
作者: moguibaobao111    时间: 2010-3-9 19:10

强悍啊,女的我倒觉得不介意,自己目前还是不敢
作者: sdsdqqa    时间: 2010-3-9 19:22

楼主啊 我太佩服你啦
有这个勇气去试
我哩怕的
作者: jinyawei    时间: 2010-3-9 19:34

楼主真是搞科研的材料,这是居然也亲身试验。小弟佩服之极。
作者: qiushan12    时间: 2010-3-9 19:34

强悍啊,女的我倒觉得不介意,自己目前还是不敢
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-9 19:42

你还不错,把菊花留给了自己,你应该叫你老婆爆你
菊花,这样才有感觉
作者: zyoon    时间: 2010-3-9 19:54

我的妈呀,你也太狠了,还自己菊爆自己,还不如爆你女友呢
作者: ding2651    时间: 2010-3-9 19:57

我晕。什么样的强人都有,自己爆菊,我肯定是不干的,残忍啊
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 19:59

疼啊,楼主你太牛了啊,为了大家你牺牲自己,你永远活在我们心中
作者: sq5700    时间: 2010-3-9 20:02

咱们男同胞不适合这些呀,我也试过,但是怎么搞都没什么快乐的感觉
作者: 8599    时间: 2010-3-9 20:06

楼主太强大了,膜拜啊!
同问:你女朋友要是知道了会怎么样?
作者: jpl    时间: 2010-3-9 20:07

简直对楼主膜拜的五体投地啊 ~你太强了  我可接受不了啊
作者: wwxhb1    时间: 2010-3-9 20:07

男人就应该对自己狠一点,楼主是我们的好榜样
作者: inomo2009    时间: 2010-3-9 20:18

真是太强了,要是有照片贴上来估计就又成网络红人
了啊呵呵
作者: 8235644    时间: 2010-3-9 20:20

想都没想过啊  感觉 很恶心 自从用手插女友肛门摸到屎后就感觉恶心了
作者: bk27ing    时间: 2010-3-9 20:25

晕死了,我对楼主十分佩服,自己给自己暴菊!
作者: hellboy007    时间: 2010-3-9 20:29

额滴神啊 楼主的性欲太强大了 在试之前应该在多看看相关文章比较好
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-9 20:42

楼主真是强人哈!自己体验,有科研的献身精神哈!厉害 佩服。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:58

真是佩服楼主的勇气,以后楼主还是注意点吧。
作者: leonf    时间: 2010-3-9 21:05

我该说什么好呢?只有佩服楼主用于现身的精神了
自己被自己爆菊,估计这样的人不多
作者: jleagle    时间: 2010-3-9 21:35

LZ真是个执着的人啊,搞了2个小时,我辈愧不能及,期待LZ分享下次成功的案例。
作者: sedanbaotian001    时间: 2010-3-9 21:47

向楼主敬礼!我前段时间也自爆了一次,不过没你那样玩那么多的花招,就是洗澡时用手指插了几下,主要想体会老婆被我爆菊时的感觉。爱老婆所以这么做了,自爆后我得出结论,搞老婆菊花是可行的,各位哥哥弟弟姐姐妹妹可以放心,相信我。
作者: gao41715406    时间: 2010-3-9 21:58

楼主太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joy106976391    时间: 2010-3-9 22:23

都是強人啊,不佩服不行,還不如直接做手術得了,按個假B吧,呵呵
作者: abel909    时间: 2010-3-9 22:29

呵呵,网络上的文章真真假假,大大可别每次都认真啊,要不下次看到人家分享跳楼很刺激...那可就没法再回来写分享咯
作者: Angal123    时间: 2010-3-9 22:46

楼主你是英雄啊,在外面只听爆人家菊花,你自爆果然厉害,开眼界了
作者: szw720320    时间: 2010-3-9 23:12

非常厉害,老佩服你了,楼主,很想试一试,可惜没有勇气
作者: colinkyo    时间: 2010-3-9 23:29

哈哈。你好强啊。你有女朋友。为什么不打算叫你女朋友帮你呢?而是自己再尝试
作者: liouli50000    时间: 2010-3-10 01:03

老大你太强悍了。自爆啊!一般人肯定不行,反正我不会
作者: lindanpeng123    时间: 2010-3-10 01:12

我突然想到用这种方法来折磨下那些不争气的男足 应该 很不错!
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-10 01:49

楼主应该让你的女朋友帮你试,这样也许就能达到你想要的效果了。最好在网上买一个专门门性爱工具。牙刷太细也太硬,小心把真肠弄伤,那样就惨了。佩服楼主的勇气。一般人是我想是不敢去试的。
作者: qq36606125    时间: 2010-3-10 02:11

确实没这个勇气去试,还是楼主厉害什么都敢做。
作者: jcplus    时间: 2010-3-10 06:37

建议楼主还是去医院吧,现在花一点点钱,医院就给做前列腺按摩了,而且很专业,不用两个小时都找不到,还射不出来
作者: ts820731    时间: 2010-3-10 08:00

楼主你真是强人中的强人。我佩服死你了。你应该等你老婆回来。让他爆你。
作者: dldlcme    时间: 2010-3-10 08:04

楼主啊 我太佩服你啦
有这个勇气去试
还不如爆你女友呢
作者: shileijd    时间: 2010-3-10 17:47

强悍的人生,不需要理由。!
往往楼主都很强悍
作者: shan333    时间: 2010-3-10 17:51

我一直很好奇女人被爆菊是什么感觉(mm一直不同意),看了楼主的帖子才知道这感觉应当好受不了
拜楼主
作者: oooojiao    时间: 2010-3-10 17:51

下次你要再想自爆,建议你用黄瓜试试,体验一下不一样的感觉。
作者: bajistan    时间: 2010-3-10 18:08

楼主,你tmd 真是强人啊,我看了这么多的帖子,头一次被你给逗笑了。
作者: openc1999    时间: 2010-3-10 18:13

这么想不开,服了兄弟你,二个多小时,皮都磨破了
作者: motttt    时间: 2010-3-10 18:14

我太佩服楼主了,能有这样的胆量啊,我服了啊
作者: shen9301    时间: 2010-3-10 19:24     标题: 太强了

也许你需要一个真实的JB让你感受到那种顶住前列腺的快感
作者: yisax    时间: 2010-3-10 19:40

楼主真可谓强人,感受女人被插的感觉,我可不想  赫赫
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-10 20:35

佩服,自己的菊花也敢爆,自己有媳妇干嘛找这刺激?
作者: ypmypm520    时间: 2010-3-10 20:50

楼主太强了,这个也敢试,不过下次给女朋友弄后面就有经验了。呵呵
作者: cfd406635982    时间: 2010-3-10 20:54

呵呵 楼主太厉害了 真的 没有这种爱好 呵呵 对自己没有这些想法
作者: 顶风作案    时间: 2010-3-10 20:54

楼主你很强啊  还不如找个朋友帮你呢  呵呵 是不是啊 真JJ要软些啊
作者: btdoor    时间: 2010-3-10 20:59

呵呵谢谢楼主的分享,最好笑的是花了两个小时的时间捅自己真是人才啊
作者: swind2008    时间: 2010-3-10 21:03

楼主果然很有勇气,佩服.
我觉得楼主所使用的器具是不是有问题?网上有卖男士专用G点魔杖,建议您使用G点魔杖再试试。
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-10 21:09

楼主真是厉害,虽然我们大多数人都有会闪过这种想法,但是真正做到的真不多啊,而且二个小时,真是佩服!建议你下次找一个固定的棒棒固定好,然后坐在上面,不要自己用手去动,这样估计比较容易找到G点高潮一些,希望你下次找到高潮后可以再和我们大家分享一下!
作者: thy777    时间: 2010-3-10 22:28

楼主 不得不说 你好强,你主要强在敢用按摩棒这么粗的东西往自己py里插,真是“男人就该对自己狠一点”he
不过提示你一点,起始不用很往里的,用手指就可以,插进去后往前顶应该就有感觉了,而不是往深了插。

作者: 孤儿鸡    时间: 2010-3-10 22:46

强人啊,我洗澡的时候也试过用手指插入,不怎么舒服啦
作者: underlook    时间: 2010-3-11 10:43

男人是要去爆菊花的 不是被爆的 楼主还好自己爆自己 不过敢于尝试是好事啊 我就不敢
作者: reain    时间: 2010-3-11 10:59

楼主,如果你将来还想有高潮呢 你就别自己用牙刷杆碰你的前列腺,这个可是碰不得的。

实在忍不住,找个MM,让她帮你弄弄,别那么刺激,没一点好处。
作者: ydc    时间: 2010-3-11 11:30

强悍,哪有男人自己爆菊的啊,除非是从背背山来的,厉害
作者: ztom    时间: 2010-3-11 11:38

LZ的研究精神太让人佩服啦,可危险也太大了一点,还有我们的快感在JJ上哈
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 12:08

呵呵,喜欢的话可以找个帅哥呀,何必自己难为自己呀。
作者: jeff99    时间: 2010-3-11 12:14

楼主,你强,对你真是佩服的五体投地,前列腺按摩这事,只是听说过,这还真是第一次看到有实践的,呵呵。
作者: manbushatan    时间: 2010-3-11 13:16

真行啊,自己爆自己的菊,那感觉,应该非同一般。
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-3-11 13:18

我太佩服楼主的决心和勇气了,换了我肯定不敢尝试。
作者: 0飞飞0    时间: 2010-3-11 13:19

楼主还真是强人啊,自己玩爆菊,晕啊!太狠了
作者: maohai421    时间: 2010-3-11 13:27

给楼主提一个建议:现在不少地方都有同志会所,可以到那些地方寻求暴菊的滋味
作者: chasen    时间: 2010-3-11 13:36

还是小心点为好,别为了一时快感,导致大便失禁。
作者: bjtam74    时间: 2010-3-11 13:41

谢谢楼主分享这么重要的信息,我今天一定也要试试,呵呵回来在聊!!
作者: 云映雪    时间: 2010-3-11 13:43

LZ真是标准的重口味,这都能做出来,佩服!
作者: 535692333    时间: 2010-3-11 14:18

楼主我真是太佩服你了,勇于尝试。绝对的牛人
作者: moper8759    时间: 2010-3-11 14:39

楼主是研究帝,随便看到一篇文章就去亲身试验,很有我不入地狱谁入地狱的感觉,万幸楼主活下来了,牙刷那东西,想想就觉得会很痛。
作者: sswh    时间: 2010-3-11 14:48

我的天啊
LZ真强啊
真不是一般人……自己爆菊玩……
作者: jay234    时间: 2010-3-11 15:09

佩服楼主用于现身的精神了
自己被自己爆菊!!
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大公无私,居然用自己试验,佩服了!
作者: zzzyyy102    时间: 2010-3-11 15:30

佩服,什么样的强人都有,自己爆菊,我肯定是不干的,残忍啊
作者: 春风无限    时间: 2010-3-11 15:34

楼主家里工具倒是很齐全嘛,电动JJ也有,看来你女朋友也是性情中人啊。
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-11 15:43

楼主太强了,非常祟白,这个我个人是绝对不敢来的
作者: congkid    时间: 2010-3-11 18:12

楼主,我觉得你真是太有才了!小弟对你真是佩服万分啊~我本来就觉得爆菊花是很有难度的,你现在还能爆自己菊花,I 服了 YOU!
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:13

楼主真逗,真是悲剧了,怎么办,还是最好不要试了
作者: lj660107    时间: 2010-3-11 18:45

强悍啊!真是什么人都有,自爆菊花都有,不敢想象。。。。
作者: 1138925488    时间: 2010-3-11 18:49

牛人啊LZ,不支持下你都不行。厉害,为何不是下KJ呢?
作者: cddd1215    时间: 2010-3-11 19:23

这个太强悍了 女人跟男人的生理构造不一样 所以 女人可以通过GJ达到高潮 但是男人很困难 只有通过YJ的抽插来获取快感
作者: Aadgainai    时间: 2010-3-11 21:13

这个偶还是不试了,楼主的好奇心真厉害。。
作者: 1damen1    时间: 2010-3-11 21:15

大哥,实在是佩服你,只听过爆别人菊花,没有自己爆自己的,估计你也可以载入史册了
作者: mookay    时间: 2010-3-11 21:22

自己爆自己的菊花,楼主你的想法也太超前和有创意了,不过这种探索的精神值得表扬。
作者: yaoroc123    时间: 2010-3-11 21:36

你太有创意了 这歪点子都想得出来 佩服  别整出肛裂来啊
作者: tzh043812    时间: 2010-3-11 21:39

楼主果然有新时代好男人的风范啊,如果你真的想尝试,我建议还是去找个玻璃试试吧,何必自虐呢?
作者: huachl    时间: 2010-3-11 21:48

确实强悍,看着楼主说都有点吓人,俺有一次也在洗澡的时候突发奇想,想试试男同是什么感觉,手指上摸了沫浴露往GM里塞,相当的不爽,比较难受,再试还是难受,后面就没有勇气了,以至于把想和老婆玩肛交的想法也打消了
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-3-11 22:17

楼主啊,你是真的很好奇啊呵呵,我觉着前列腺高潮这个事应该会有,不过你还是不要勉强为好,以后慢慢的别用那么粗的东西捅自己了,会受伤的。
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 22:18

神啊!我真的服了你了,菊花里还有G点啊!
作者: boboluluqq    时间: 2010-3-11 22:19

首先要说句,很无言,
但很佩服楼主的勇气.
要是我肯定不敢!
作者: 511mm    时间: 2010-3-11 22:22

楼主的这种敢为天下得天下先的精神让人敬佩,我可是不敢
作者: wz11130036    时间: 2010-3-11 22:22

哈哈,楼主的描述真是详细啊。
我在想女人被暴菊的时候会不会爽啊。
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 01:15

楼主你真是强人,佩服死你了,居然自己爆菊,虽然是男人,但也没必要对自己这么狠吧
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 03:19

楼主强悍,想起我早年的同桌跟我讲述过他拿筷子尝试自暴的经历,你们都是勇者
作者: yuanling23    时间: 2010-3-14 09:04

楼主你真的很牛B,这种方法都能想得出来,不得不佩服啊。是偶等之先驱啊。
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-14 10:56

楼主勇气可嘉 我可绝对是不敢的 我晕这实在是牛逼
作者: 86269148    时间: 2010-3-14 11:25

这个……实在是不敢恭维,小弟只能幻想不敢试了,太恐怖了
作者: altybz_1986    时间: 2010-3-14 12:03

有空试一下

感觉蛮有意思的  呵呵 多谢楼主
作者: cj7582412    时间: 2010-3-14 12:26

其实灌肠液有好处啊,可以清洁肛门的 但我还是怕怕
作者: 武武武武    时间: 2010-3-14 13:14

是不是真的呀,写得挺真实的,男人还有G点吗?
作者: bbswolf    时间: 2010-3-14 13:22

老大,你是最近我逛坛子遇到的最为彪悍的一个了,把自己给爆了,想想都怕啊
作者: luckytan    时间: 2010-3-14 13:27

楼主太强了, 用牙刷爆菊,太冒险了点, 一不小心, 穿了洞就大件事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2