标题: [合集] 夏目ナナ全集之第三弹 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-3-9 19:50     标题: 夏目ナナ全集之第三弹

很多网友纷纷PM我说想我继续发下去,鉴于原先做下的承诺虽然不喜欢但也只好完成下去!!希望下载后的朋友可以转贴但别在原创区发布了!!(话说版主不管的吗?)

达到加精条件则放出下一弹,请大家多多支持!!

PS:下期就有大家喜欢的教师系列第一部了(如果有下期的话),接下来想发恋小夜的,大家觉得怎么样?

【影片名稱】:淫乱病棟 ナース編 女医編
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8285a21323bf360c4ee0d15a04fb9131f56fa704
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:完全陵辱!欲情の夏目ナナ
【影片大小】:1.47GB
【 特徵碼 】:8285a21323bf360c4ee0d15a04fb9131f56fa704

【影片名稱】:THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~
【影片大小】:1.53G

【影片名稱】:最終性器! 夏目ナナ~究極のエロス~
【影片大小】:1.73G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第三弹.torrent (2010-3-9 19:52, 127.95 KB) / 该附件被下载次数 125497
作者: winston4129    时间: 2010-3-9 19:58

哈哈~等你好久了,一直对你保持关注呢~感谢你的夏目奈奈第三弹!!
奈奈~我的女神~~
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-9 20:40

几乎不敢相信我的眼睛,楼主终于肯继续了,广大色友们可以接着收集夏目MM的作品了,坚决支持楼主,强烈谴责剽窃他人原创的无耻行为!
作者: dishuo123    时间: 2010-3-9 20:49

不喜欢她的片子,不过楼主还是蛮尽职的,继续加油
作者: {Arrogant}    时间: 2010-3-9 20:51

感谢楼主的无私分享!找夏目奈奈的合集很久了 终于找到了 最喜欢奈奈了
作者: yuhui777    时间: 2010-3-9 21:09

感谢大大分享好东东 一定坚持要出第四弹啊!
作者: Windows13    时间: 2010-3-9 21:12

终于等到了,希望楼主不要受个别人的影响啊,无数淫民期待楼主把夏目ナナ的全集发完呢,支持楼主
作者: meimei456    时间: 2010-3-9 21:36

感慨她辉煌的经历,以及楼主的奉献精神,辛苦你了。
作者: woniu2048    时间: 2010-3-9 21:43

肯定支持你,希望能下全,做一个收藏!谢谢楼主!
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-9 21:44

我怎么没有看见第二弹呢 是不是我没有留意呀
作者: tang1977    时间: 2010-3-9 21:57

等啊等啊终于等来了,真的是望眼欲穿啊。废话不说了,红心送上。
作者: 蜥蜴    时间: 2010-3-9 22:05

夏目mm的片子百看不厌,很卡哇伊的女优。
作者: 胖小胖    时间: 2010-3-9 22:11

夏目奈奈什么时候出无码啊,好期待!她的片收藏是必须得。
作者: iori12345999    时间: 2010-3-9 22:53

來了來了
我每天都上來看看樓主有沒有繼續发啊
我還怕樓主不再发了
感谢啊 期待第四弹
另外,发恋小夜都不錯啊,但如果是南波杏或是櫻朱音便更好了
作者: shuangchao520    时间: 2010-3-9 23:00

看预览很精彩·辛苦了·谢谢LZ拿出好片子分享·收下咯!
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-9 23:11

记得有一部是夏目奈奈演音乐女教师被侵犯的,那部很经典啊,想收藏,不知道LZ何时放出
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-9 23:22

最后一部不错,看封面是有点情节的AV,这样看起来会有点3级片的感觉哦
作者: apollo0724    时间: 2010-3-9 23:24

已经第三弹了啊,感谢楼主夏目的合集,正好缺她的,楼主真是及时雨。
作者: wsmmsql    时间: 2010-3-9 23:28

可惜了啊,夏日已经隐退了,再也看不到她的新作品了,一代经典人物离我们远去!
作者: ccdde    时间: 2010-3-9 23:40

终于放心了,很喜欢夏目MM,一直担心楼主不会发布了,谢谢无私分享,奉上红心一颗
作者: hot2099    时间: 2010-3-9 23:52

楼主 一直在关注你 希望你一直下去 把夏目奈奈 一直做下去!!!强烈支持你!
作者: gaoxinw    时间: 2010-3-9 23:54

不枉我这么晚了上来看看,夏目娜娜第三弹!感谢楼主!
作者: 7356962    时间: 2010-3-10 00:09

经典资源啊,这个女优从良后就很难找她的片子了
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-10 00:26

突然发现夏目奈奈的片子还是有好多没看过的,支持楼主加精
作者: hovertong    时间: 2010-3-10 00:42

夏目奈奈绝对是个精品女优,无论从外形条件,还是戏中表现,都是一流,值得收藏
作者: zt1986    时间: 2010-3-10 01:43

PS:下期就有大家喜欢的教师系列第一部了(如果有下期的话),接下来想发恋小夜的,大家觉得怎么样?

可别啊,楼主把这个坚持到底啊 ,你可是福音,把夏目的发完吧多谢了
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-10 02:24

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: 神农氏    时间: 2010-3-10 03:13

楼主可真厉害,前两弹已经下载完了,没等我看上呢第三弹已经发出了!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-10 07:37

夏木的片子值得支持一下的
期待她的无码片

谢谢楼主,不管你接不接受
红心送上,辛苦了
作者: davidchenhao    时间: 2010-3-10 08:18

绝对的支持你,等你的第三弹等好久了,继续期待以下的节目。
作者: hahamama    时间: 2010-3-10 08:57

夏目ナナ这个女优其实是非常有感觉的
就是那种让人看上去很耐看的女孩
就好比上中学时你邻桌的小妹妹 想要爱却又要掩饰,
这样的感觉真的是很不言而喻的 ,再一点 这个女优看似很有当年白石的风范 不知道诸位如何评定呢?
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-10 08:59

淫乱病栋,我是冲这部片下的,不知道动画有什么关系,很喜欢护士的题材
作者: apple5186    时间: 2010-3-10 09:14

请问各位大虾,这位美女的片子那部的码能稍微的薄点呢?
作者: l_yun166    时间: 2010-3-10 09:18

夏目一直是我的最爱,他的片子我基本都下齐了,感谢楼主发片,红心奉上
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-10 09:26

引用:
原帖由 胖小胖 于 2010-3-9 22:11 发表
夏目奈奈什么时候出无码啊,好期待!她的片收藏是必须得。
呵呵,你就死了这条心把,夏目早就隐退了,不会有无码作品了
作者: 看片不易    时间: 2010-3-10 09:34

谢谢楼主啊,太感动了。夏目大美女,im coming
作者: fnctrl    时间: 2010-3-10 09:44

哇,终于等到第三弹了
楼主是不是还要出第四弹啊
红心是必须的
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:47

挖撒挖塞挖塞,,,,,支持饿.........
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:48

谢谢楼住,红心送送,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 起个ID不容易    时间: 2010-3-10 10:08

上个帖子我就很奇怪怎么还有人再发第一弹又没注明转帖
回帖红心都给lz了
希望能继续发完啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-10 10:08

非常期待楼主发冷艳女神恋小夜的片子,红心送上
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 10:38

非常谢谢楼主给我们提供了夏目奈奈的合集,支持楼主
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-10 11:12

夏目奈奈的身材很正点,长的特别像吉崎直緒,有人说是吉崎直緒的妹妹。第三弹终于出来了,不容错过,红心送上。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-10 11:22

夏目的片子确实不错,尤其是那部小护士的片子,确实制服诱惑。
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-10 11:49

引用:
原帖由 wojiushiwo119 于 2010-3-9 21:44 发表
没看到下方“作者其他主题”一栏里“夏目ナナ全集之第二弹”的链接吗?
作者: xuf    时间: 2010-3-10 12:08

谢谢楼主了,最喜欢夏目的片子了,一直找不到,这回满足愿望了
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-10 12:20

无论是身材还是气质,都可以说是极品的女人了,谢谢楼主能让我看见这样美丽的女人。
作者: 辣比小心    时间: 2010-3-10 12:27

貌似是早期作品...第三个拍得像村姑...不好看
作者: badisitu    时间: 2010-3-10 12:40

太感谢了,非常喜欢夏目,前面2个合集都下了,正等第3部呢。~~
作者: zd5256185    时间: 2010-3-10 12:55

最喜欢她的片子了,心目中的女神啊。。支持下
作者: z198604221    时间: 2010-3-10 13:07

穗花的片子大家觉得怎么样,收集的也有七七八八了,要不把她的合集也发出来?
作者: studentsong    时间: 2010-3-10 13:27

最爱夏目NANA了,可惜再也看不到她的新片了!
感谢楼主发这个全集
作者: 575551174    时间: 2010-3-10 13:28

不喜欢她的片子,不过楼主还是蛮尽职的,继续加油
作者: longquan12ai    时间: 2010-3-10 13:36

楼主发的真是不错,女优的咪咪好大,喜欢这个样子的
作者: walhlz    时间: 2010-3-10 13:37

传说夏目奈奈下面是个名器,导致群交片时片务老是忍不住加入,导致片子托然时间按
作者: ww3480    时间: 2010-3-10 13:38

夏目ナナ是小弟最喜欢的女优之一,非常感谢楼主的无私奉献呀,收下了同时红心送上,期待楼主再有新佳作!
作者: longquan12ai    时间: 2010-3-10 13:39

这不片子很牛B   感谢楼主这么无私的分享
作者: 圣战英烈    时间: 2010-3-10 13:41

十分感谢楼主的辛苦劳动,太喜欢夏目ナナ了,我心中的女神,爱你千遍也不厌倦。
作者: q版佐为    时间: 2010-3-10 14:17

夏目奈奈的片子非常经典,超喜欢这个女优,谢谢分享!
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:25

她辉煌的经历,以及楼主的奉献精神,辛苦你了。期待这部片子了,感谢楼主哦
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-10 14:44

女的看上去不错啊,身材长相都不错的很,要是情节上能再琢磨一下的话就更好了。
作者: vierii21    时间: 2010-3-10 15:15

不错,都是好片子啊,就是格式大了点啊,先收藏了。
作者: ysz0229    时间: 2010-3-10 15:38

她的片子确实很不错,

看的非常爽,非常感谢楼主的分享,期待下一弹
作者: lipbj    时间: 2010-3-10 15:43

夏目的合集太精彩了,楼主辛苦了谢谢楼主的片子
作者: inubyv    时间: 2010-3-10 15:45

女优太正点了,一定要下来看看了,谢谢楼主了
作者: wzc4444444    时间: 2010-3-10 15:49

刚下完第二弹,第三弹又来了
谢谢了楼主
作者: 401771450    时间: 2010-3-10 16:38

女友甚是漂亮
可是我的硬盘太小
只好泡泡眼福了
作者: baggio6696    时间: 2010-3-10 16:55

第一单和第二弹我都下完了 可是在经典合集里有一部片子到现在还是没有下完
作者: iloveniko    时间: 2010-3-10 17:14

楼主,我就等你发完啊,我都要收藏啊。
继续支持,希望能有第4弹啊
作者: eaef346    时间: 2010-3-10 17:23

终于出第三弹了 真是长舒了一口气啊 呵呵 要好好挑一下哦
作者: 7011407007    时间: 2010-3-10 17:44

再次感谢楼主,恋小夜也是我所喜欢的一个女优,不过还是希望楼主能把夏目奈奈的都发完大家收藏
作者: 7011407007    时间: 2010-3-10 17:48

引用:
原帖由 baggio6696 于 2010-3-10 16:55 发表
第一单和第二弹我都下完了 可是在经典合集里有一部片子到现在还是没有下完
我也是这种情况.....楼主查收啊
作者: 5023208    时间: 2010-3-10 18:10

绝对支持楼主,期待下一弹教师系列的第一部。
作者: mike006    时间: 2010-3-10 18:15

前2部合集我一见下完啦,确实很不错,红心送上
作者: Jokul    时间: 2010-3-10 18:24

不错哦 全部都下载了 感谢分享 关注楼主的第二弹
作者: cancel1998    时间: 2010-3-10 18:51

想当初夏目可是SOD的一姐啊,那木瓜奶迷倒多少人,太早退隐了
作者: z198604221    时间: 2010-3-10 18:53

好像很多网友夏目ナナの中出し天国 ~密会ルームサービス編~这部片子都没下完,可惜已经删种了,在接下来的合集中会补发的!
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:36

作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:37

作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:48

作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:50

作者: lly198364    时间: 2010-3-10 19:50

LZ非常支持你继续发下去 夏目女神的片真的是非常值得资深AV迷收藏的

千万不要为了加精不加精就不继续下去 通过回复你也看到了 你的片子是得到了很多人的认同的

何况说句实话 至少到目前为止 夏目最经典的片子LZ似乎还没有发出

PS:恋小夜真的很一般 无论演技还是身材 唯一值得称道的也不过是一双比较诱惑的眼睛 发恋小夜还不如发更经典的女神系列例如穗花

一家之谈 仅当作料就好
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:50

作者: 月彷徨    时间: 2010-3-10 19:52

给个红心~楼主继续发,准备全部收集.万分感谢.
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 19:54

LZ非常支持你继续发下去 夏目女神的片真的是非常值得资深AV迷收藏的

千万不要为了加精不加精就不继续下去 通过回复你也看到了 你的片子是得到了很多人的认同的

何况说句实话 至少到目前为止 夏目最经典的片子LZ似乎还没有发出

PS:恋小夜真的很一般 无论演技还是身材 唯一值得称道的也不过是一双比较诱惑的眼睛 发恋小夜还不如发更经典的女神系列例如穗花

一家之谈 仅当作料就好
作者: whsayxz    时间: 2010-3-10 19:56

谢谢哦..支持楼主的辛苦发片,谴责不注明的转载
作者: shmily5923    时间: 2010-3-10 20:08

看图片很诱人啊,支持楼主,红心送上,希望继续发片
作者: wind_atm    时间: 2010-3-10 20:19

虽然她已经隐退,但是还是av届中有名的女优。
大奶女神,第一。二弹,我都下了。这里我再谢谢楼主。
作者: alexjitaojun    时间: 2010-3-10 20:25

楼主  能不能发个樱朱音的合集  虽然很喜欢恋小夜 但是希望早日收集到樱朱音
作者: xiao312101    时间: 2010-3-10 20:43

美好精彩的东西还是值得大家去追捧的 感谢楼主的分享!
作者: chzlz    时间: 2010-3-10 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的喜欢夏目拍的片子,希望楼主多发点好
作者: wwe7    时间: 2010-3-10 21:10

夏目ナナ是本人最喜欢的女优了,淫乱病棟 ナース編这个片子我也一直在找, 如今终于有的下了,无限感激中~
作者: kzl726    时间: 2010-3-10 21:30

夏目美眉的片子一定要支持呀,真是不错,太棒了
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此片看到截图这个片子不是封面杀手型的收下了 谢谢
作者: langfanyun    时间: 2010-3-10 22:27

夏目奈奈的合集终于找到了 第一弹怎么没看见?
作者: hutong    时间: 2010-3-11 01:11

一直期待着夏目JJ的第三弹 一定要下来看看 谢谢LZ
作者: zt1986    时间: 2010-3-11 01:23

楼主只要一发夏目的帖子 没3天立马就够精华的条件了 所以楼主要继续发下去 响应群众的呼声啊
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-11 06:05

女神夏目奈奈。脸蛋身材一流,演技超棒。可惜隐退了,她的片值得珍藏。
作者: goodyemen    时间: 2010-3-11 09:05

十分支持楼主,以前也是很喜欢看夏目的片子。不过我这人还是喜新厌旧的。她有部片子看了很有感觉,可惜删除了。希望在楼主的第四弹中能找到
作者: curarpikt    时间: 2010-3-11 09:19

夏目ナナ也代表了一个时代哈。
绝对的支持,感谢楼主。既然现在流行怀旧,不知道哪位兄弟有白石的片子,分享一下!红心感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2