标题: [保健养生] 和一对夫妻的电话性爱 [打印本页]

作者: 模式    时间: 2010-3-12 15:50     标题: 和一对夫妻的电话性爱

在网上认识了一对夫妻,因为是同城,也见了面.大家感觉都不错.他们夫妻因为结婚多年,夫妻生活没有激情很苦恼.夫妻两人有良好的教育背景也很恩爱,所以问我可不可以参与到他们夫妻的性生活中,但是要循序渐进.现在我们进行的是第一步,在他们性爱的时候给我电话,我主要和女方在电话里调情互动,听女士叫床,当然,我也自慰,整个过程还是蛮开心的,他们也能体验到刺激的感觉.
期待着慢慢的我们的互动从电话到现实.
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-12 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?我老是看到这样说法,我一直怀疑真的能有人拿自己的老婆跟别人搞什么换妻游戏,他们是不是用小姐假冒自己老婆然后跟人换?
作者: 200918    时间: 2010-3-12 16:52

有这样的事,不会骗你上沟吧!要小心啊,不要被骗了财。
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-12 18:14

这个貌似比较前卫,而且出现在高层社圈的还比较多,知识分子。、
作者: yuyu525    时间: 2010-3-12 20:17

楼主一定要小心啊,电话里玩玩就算了,不要再在现实里玩了.
作者: 2790    时间: 2010-3-12 20:35

不太相信, 如果真有这样的人,那他一定是有病,你可要小心楼
作者: marcoss7    时间: 2010-3-12 20:43

有点怀疑,毕竟敢真实出来见面的夫妻好少的,不过给楼主加下油,继续努力哦
作者: wang04150203    时间: 2010-3-12 20:52

电话就没有试过,不过网聊的到时碰到过几对
作者: Hamlin    时间: 2010-3-12 20:58

貌似很有趣的,幻想比较重要,中国人就缺少想象力
作者: alisech0012    时间: 2010-3-12 21:50

现在的人真是看不到真实一面的,支持楼主

期待以后的发展
作者: youth119    时间: 2010-3-12 21:54

观看中 感觉很有戏剧性!跟电影差不多了
不过这种真很刺激
作者: mll0202    时间: 2010-3-12 21:58

真的假的,希望楼主可以成功如愿,支持楼主
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-12 22:01

现在的骗子都是读书人,看起来都是很有教育背景的。
觉着有点搞笑,你怎么就知道是他们真人表演了,不是人家放的电影了?
阁下,最好注意些,一般这种骗子居多!
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 22:13

呵呵,真的有这样的夫妻吗?那丈夫也够牛逼的,自己的女人要给别人操!厉害!
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-12 22:16

可疑中~~~~
不过楼主要小心呢,万一他老婆觉得电话里还不够刺激的话,
楼主可是有福了!
作者: wz11130036    时间: 2010-3-12 22:19

哈哈,感觉挺有意思,也很想尝试一下这样啊
作者: scj210    时间: 2010-3-12 23:44

这种做爱法真的有吗,还有另有企图呢,要注意安全
作者: 猴子背大象    时间: 2010-3-13 01:17

怎么现在这样的情况好像还挺多的,真的难以想象。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:00

我怎么没有这么好的运气呢
我和单女电话做过
确实很刺激
那叫声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2