标题: 液体避孕套亲身体验 [打印本页]

作者: bjwowo2    时间: 2010-3-12 16:02     标题: 液体避孕套亲身体验

【使用物品】:液体避孕套
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本人不喜欢套,本来很有感觉,一戴套竟然很快就焉了。偶然看到液体的避孕套,决定一试。
    我主要用的是“康乐宝”,以前淘宝卖得普遍,那时才10元出头一支。我用过大约三四十支,均没有出问题。不过,我心里每次还是有些提心吊胆,多数时候是在快射时,或者只射了一点点时就及时拔了出来,因此,它似乎没有接受最真实最严酷的考验。
估计是“康乐宝”公司内部有什么变故或问题,后来它的价格大幅度飙涨,基本要30多元一支了。这时我就没再买过了。
网上还有其它品牌的,没有亲身使用过,所以效果未知。
我的建议是,对于不喜欢套的人,可以使用,但是尽量不要射在里面,而大规模发射之前的一小撮漏网蝌蚪,终究逃不脱液体安全套的剿灭。
看到有不少人在询问它的可靠性,所以专门发帖分享自己的体验。
【利弊分析】:利:不用套的感觉还用我说吗?呵呵。
弊:心里还是有些不踏实。

3月20日编辑一下:看了大家的回复,觉得很有必要补充一下。
液体的避孕套,其实就是在一次性注射器里放上液体避孕药,大约有五六毫升,类似于打针那样的,当然没有尖尖的针头哦。在爱爱之前先注入女性阴道里面。这样,男人所射精液会被它杀死。它具有很强的杀精能力,如果液体能完全阻挡住精液,它应该是很保险的,我担心的是,要是液体没注入到合适的位置,会不会把女性的子宫口完全封隔住。如果谁了解女性的内部结构,也许能得出更专业的判断。另外,它的确具有润滑作用,还能预防一些性病。
我用的时候,也有部分时候是完全射在女性体内的,也相安无事。但是,我无法肯定是本来就安全,还是药物发挥了作用。

作者: etwillwin    时间: 2010-3-12 19:23

同感,虽然没有用过,总觉得有点不怎么踏实。
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:56

我觉得还是不可靠啊,还是避孕套感觉可靠一些
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-3-12 20:11

感觉还是传统的好啊,液体的真有那么好使么?
作者: 358720419    时间: 2010-3-12 20:27

感觉是还是TT  实在  那个女朋友都不太乐意
作者: xjgame    时间: 2010-3-12 20:58

还是传统的套套比较保险,不过液体的也可以试试
作者: weilade    时间: 2010-3-12 22:12

液体的怎么个实现方式?很难想象,还是用套套好了,杜蕾斯超薄+香味型的
作者: shjncyyx12    时间: 2010-3-12 22:22

有机会买来试下,液体的比较简单,新产品要用了才能知道
作者: superbuick555    时间: 2010-3-12 22:26

楼主还真是勇于实践啊,这种液体的避孕套不用说肯定成功率不如传统TT高喽,这样的话,ML的时候还要担心不能射在里面,肯定不能尽兴了,所以还是不建议使用。
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 22:28

张见识了 学习学习 以后有机会也学楼主这样爽一把!
作者: kuasheng    时间: 2010-3-12 22:34

我用过这种,没出过事,但是这种可能用起来感觉有点热
作者: acddd    时间: 2010-3-13 04:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发贴 这东西说不好 也不敢试用啊
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:59

不懂,什么叫液体避孕套,回头买个研究下。
作者: yuli16345    时间: 2010-3-13 08:13

液体还是不太保险的,万一失效了,那就糟糕了!这么年轻大多数都不想要孩子的,保险起见还是用套比较好!
作者: carter1985zyw    时间: 2010-3-13 11:58

还是选一个 超薄冈本吧  实在点 放心! 呵呵
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-13 12:09

我还是第一次听说液体避孕套呢,还不知道他长的什么样子。等会儿去看看!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:38

同感,虽然没有用过,总觉得有点不怎么踏实。
作者: tjdazhi    时间: 2010-3-13 13:07

液体的,我只听说过,一直没敢尝试,因为想不明白是怎么个原理,看了LZ的介绍,恩我去买一个试试
作者: lucha1218    时间: 2010-3-13 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发帖辛苦了,希望继续发扬一不怕苦二不怕累精神,继续发帖,谢谢了
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 02:52

还是女用长效避孕药最实际吧,不影响质量保险度又高,这些物理避孕都要多少有些牺牲的
作者: mojinc    时间: 2010-3-14 03:01

感觉不是那么好,如果效果很好的话,医院会推广的
作者: LHongJun90    时间: 2010-3-14 07:09

这个东西好像是有时间限制的,时间过长会失效的
作者: shuijier    时间: 2010-3-14 09:30

謝謝樓主分享經驗啊,確實沒使用過。
了解一下。
作者: week8    时间: 2010-3-14 09:39

没用过,都用TT,回头搞个试试,对安全套已经习惯了·
作者: chen6832152    时间: 2010-3-14 09:56

还是用套套吧,不过前几天听说,套套用多了对女人身体不好。也不知道是真是假,还是上个环最安全,当然这是对已婚者来说,还没结婚的,还是用套套或体外法吧。
作者: accountsr    时间: 2010-3-14 09:59

建议LZ发个图给大家看看,液体的到底是怎么工作的,又或者原理是什么?有点不太明白,只是价格和说明危险性,有点云里雾里啊。
作者: 新注册的    时间: 2010-3-15 01:32

我用过维妮好和避轻松两个牌子,都没有出问题呵呵。
作者: gbok    时间: 2010-3-15 01:52

液体的是什么概念,难道是喷雾一样的吗,想不出来
作者: 296246176    时间: 2010-3-15 11:27

我以前也用过,不过感觉火辣辣的很不舒服就没再用过了。
作者: as    时间: 2010-3-15 11:35

请楼主再介绍得详细点,传统的避孕套的确不太舒服。
作者: smarba    时间: 2010-3-15 11:35

应该是没有传统的保险的。但是也是没有办法,我也是戴上tt就没感觉了,1个小时也射不出来
作者: ya591    时间: 2010-3-15 12:54

这种液体的避孕套不用说肯定成功率不如传统TT高,楼主要小心了哦!
作者: monsterxiutu    时间: 2010-3-15 13:38

没见过的进来学习一下,先看看再说。呵呵,比较有创意啊。
作者: stalkercn    时间: 2010-3-15 15:36

怎么用?用针管挤在里面?还是抹在JJ上?
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-15 16:17

化学物质进入体内……反正不是什么好事,不建议与lp同房时使用。
作者: seselong1    时间: 2010-3-15 16:18

张见识了 学习学习 以后有机会也学楼主这样爽一把!
作者: wnoon    时间: 2010-3-15 16:26

不错,我和LZ也是差不多的类型,看来要买一个试试了
作者: xpg120    时间: 2010-3-15 16:48

还是体外安全 就是怕把持不住就射了   还是带套把 没办法
作者: 江湖皇帝    时间: 2010-3-15 17:24

这个不可靠啊,虽然说安全系数是还是蛮高,可还是有机会不成功,危险,还是带套吧。
作者: zx64305621    时间: 2010-3-15 17:44

不是100%还是不要用的比较好不然时间久了会造成心理压力的
作者: 京都浪主    时间: 2010-3-15 17:57

液体避孕套,没听说过,可能见识短吧,都是用常规的
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 18:35

LZ还是没有描述清楚,液体避孕套的工作原理是什么
作者: sxq    时间: 2010-3-15 18:57

没有听说过,更没有用过,总觉得不踏实,以后试一试。
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:01

还是传统的比较放心 不过新东西也要尝试嘛
作者: oefkvn    时间: 2010-3-15 19:03

没有用过,不过心里上还是觉得有点不可靠吧
作者: 云映雪    时间: 2010-3-15 19:12

“本来很有感觉,一戴套竟然很快就焉了”我也有这种感觉的
作者: 云映雪    时间: 2010-3-15 19:13

我也想去买一个试试,就是拍不安全,就接啊!
作者: zx_1985    时间: 2010-3-15 19:26

听过没用过心里感觉可能是不安全 就算说的无比安全 以后找个机会用下试下
作者: 410704296    时间: 2010-3-15 19:26

是呀。那玩意总让人觉的不踏实,还是老实点用TT吧。
作者: ff364138035    时间: 2010-3-15 19:33

没用过 不知道是怎么样的 不过想着好像不是很保险
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 20:12

液体套套?那不是连润滑都一起省了?不过安全性不高吧?万一中奖了就亏大了哦
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 20:53

液体避孕套?第一次听说,不过既然也算是避孕套了,干嘛要快射的时候还拔出来射,液体怕漏?
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-15 21:21

没用过哦,不知道效果怎么样啊,学习学习。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:21

我感觉还是不怎么踏实,本人还是胆小,我看我还是用传统的TT吧。
作者: 704143371    时间: 2010-3-16 00:37

最好还是吃避孕药来的他是 万一有了就是很麻烦啊 这种高科技的东西不好说
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:22

液体的可以当做备用,比如在安全期的时候用一下啊还是可以的,不过确实是不那么让人放心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2