标题: [经典] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](Premium)サクラサク。 桜花えり 等10部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-14 06:41     标题: [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](Premium)サクラサク。 桜花えり 等10部

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请多复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”。

【影片名稱】:(Premium)サクラサク。 桜花えりPGD-370
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 158分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio99
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Premium)接吻、フェラチオ、グラマラス。 椎名ゆなPGD-371
【影片大小】: 321MB
【影片時間】: 119分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium)桜木凛の手コキ・淫語・エステティシャンPGD-373
【影片大小】: 321MB
【影片時間】: 122分鐘

【影片名稱】: (Premium)二宮沙樹 コスプレ6本番スペシャル PGD-374
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 176分鐘

【影片名稱】: (Premium)美咲みゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活PGD-377
【影片大小】: 594MB
【影片時間】: 165分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)セル初! 絶対的美少女 今井ひろの (IPTD-562)
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 130分鐘

【影片名稱】: (S1)膣中でイク女 初音みのり (SOE-363)
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 144分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (TMA)ローション競泳水着 01(MIZ014)
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: Avi 640 × 372 16:9 压缩质量一般
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (LEO)生徒会長はボイン(UMD278)
【影片大小】: 472MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (S)JK援交×大量潮吹き×強制sorry 麻倉憂(SENA-05)
【影片大小】: 449MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: 您

下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Premium)桜木凛+等10部.torrent (2010-3-14 06:41, 97.3 KB) / 该附件被下载次数 17933
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-14 06:58

(TMA)ローション競泳水着这个美女不错啊,谁看过她的片子啊,是不是封面杀手啊!
作者: 六月六月    时间: 2010-3-14 07:01

不错,终于又等到rmvb格式的新片了~~
作者: gouki1987    时间: 2010-3-14 07:12

对Premium家出的片子蛮喜欢的
他们家的AV都有些学生气质
感谢 楼主 红心送上
作者: yongjielian    时间: 2010-3-14 07:16

2楼的,那不是妃悠爱啊,没看过她的片子值得一看,绝不是封杀哦
作者: ruiyy962    时间: 2010-3-14 07:18

桜花えり终于等到她的片子了,太高兴~~~感谢楼主!!!!
作者: vesparoma    时间: 2010-3-14 07:38

这个妹妹不错的,很正  绝对不是封面杀手
我看过她在 娘王里的演出,很精彩呢
作者: liwin1234    时间: 2010-3-14 08:30

片子很小,但是容易下载收藏啊,不错啊,看看内容怎么样
作者: visionary99    时间: 2010-3-14 08:33

强档就是强档,每次都有好片,忍不住又要下载了
作者: gt-gj    时间: 2010-3-14 08:38

压一部片子就很费时间和内存了,何况一次压这么多部片子。
太不容易了,感谢楼主为小硬盘们带来福音
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 08:56

不错的集合哦,很喜欢,支持楼主了,继续努力哈
作者: Aducation    时间: 2010-3-14 09:04

强帖啊!终于又等椎名姐姐的新片了,貌似说得是她相当能吹啊.需要领教一下了.谢楼主!
作者: gdou2009    时间: 2010-3-14 09:09

等樱木凛和美咲的新片很久了,终于有人去压缩。可怜我的小硬盘,多谢了。
作者: 孤独峰    时间: 2010-3-14 09:17

这里面的美女还真不少,由不得我要给楼主加红心呢
作者: mybigboyzhou    时间: 2010-3-14 09:21

嘿嘿,对楼主的劳动发自肺腑的感激啊。希望再接再厉,我们能沾更多的光
作者: sinanjuxx    时间: 2010-3-14 09:39

如此多的好压片 真是小硬盘的福音啊 多谢楼主分享
作者: 水共言寺    时间: 2010-3-14 09:41

就是要rmvb格式的,方便收藏,再次感谢楼主。
作者: xurujia    时间: 2010-3-14 09:42

premiun的片子重点就是女优的清纯,rmvb的格式就算了,下avi的吧
作者: ichbinichbin    时间: 2010-3-14 09:42

还是最期待初音的片子,希望能恢复在体液一片中的火辣
作者: klv    时间: 2010-3-14 09:59

自从本论坛的黄秋生大大不出片了以后 只有来转帖区找了

谢谢楼主的转帖
作者: gbkinggaga    时间: 2010-3-14 10:08

计优爱的封面太诱惑了,快不行了,谢谢分享
作者: john32700    时间: 2010-3-14 10:09

赞,这个合集格式好,又小,里面的女优还漂亮,呵呵,下了,支持楼主!
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:10

完美的身材,修长的美腿,还有大咪咪,男人最爱啊这样的好片,确实要下
作者: dayuanxian    时间: 2010-3-14 10:13

无限精彩尽在贴中,太无私了万分感激之中!
作者: jx1989    时间: 2010-3-14 10:20

这个合集里面的片子好像都在其他合集里面又出现,不过楼主整理辛苦
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-14 10:45

只要有鸦片小格式的 就值得大家的尊重 谢谢楼主辛苦了
作者: moore3    时间: 2010-3-14 10:53

回答2楼,最近人气很火的妃悠爱,不是封杀,推荐看看
作者: freedom_op1    时间: 2010-3-14 10:56

太好了,又有合集了·····每周就等这个时候,感谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-3-14 11:44

椎名ゆな,这个女优我还是比较喜欢的哦,感觉样子很喜欢,身材也不错呀!
作者: qwecyw    时间: 2010-3-14 12:07

有几部片子正苦于是大容量的,现在有小硬盘的真好啊,感谢LZ了
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-14 12:10

接受不了RMVB啊,太模糊了,高清转档的效果好很多,感谢发片啊
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-14 12:15

这个月小西那奈的片子似乎一直没有看到,不过楼主辛苦了。
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-14 12:21

画面清晰 内容精彩  楼主费心了 ~ 小格式让我能更多的收藏片子
作者: frank007    时间: 2010-3-14 12:44

都是些很不错的片子,并且经过了压缩。感谢楼主
作者: hn_sky998    时间: 2010-3-14 12:50

楼主太棒了,一次给了我们这么多的惊喜,个个都是美女,个个都是极具诱惑力。。。支持!!
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-14 12:53

自压小格式一定要支持的,又是10部的大合集,谢谢LZ辛苦压片和分享!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-14 13:07

终于等来了桜木凛的新片啊, Premium出的质量一向是很稳定的,值得推荐啊,谢谢分享了~!
作者: ab333666    时间: 2010-3-14 13:12

小格式的终于来了,谢谢啦,格式太大不好下载啊
作者: bbfang    时间: 2010-3-14 13:20

楼主就是我们小硬盘色友们的大神啊~每次看到众多妹妹诱惑的身躯我就想下载 但是看到考虑到硬盘大小只好放弃~现在好了 有RMVB~
作者: 随时都要射    时间: 2010-3-14 13:32

太好了 每个都是精品啊 尤其喜欢桜花えり 支持楼主
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-14 13:38

非常非常感谢楼主压片,部部都是经典,楼主辛苦,红心献上,望以后多发这样的好片.
作者: cc19831132    时间: 2010-3-14 13:54

初音身材丰满,让人哪都想捏一把。
妃悠爱身材纤细表情柔弱,让人很有保护她的欲望。穿紧身连体泳衣更是性感无比。
椎名则是OL制服淑女的典范,身材较长,可惜脸长的有点粗,不够精致,但是身体还是长的较丰满的。
第一部的樱花怎么长得这么像松坂丽央啊?难道是改名字了?
反正这次Premium的合集质量很好,这4部都值得珍藏哦!
作者: 啸天城    时间: 2010-3-14 14:09

LZ很强大,椎名和妃悠爱的片子我下的是AVI的格式,马上换掉,谢谢分享
作者: delwei    时间: 2010-3-14 14:21

楼主辛苦,每次传那么多,还有那么多么女,真是大饱眼福!
作者: hubin190245449    时间: 2010-3-14 14:33

最后一幅中的MM实在是太诱人了,是援交系类的精品,一定要下!
作者: ilovewjy    时间: 2010-3-14 14:39

这种合集不支持不行,美女多,而且还都是小格式
作者: 767144299    时间: 2010-3-14 14:52

太感谢楼主发的小格式了等了好久小弟硬盘太小下不了大的!真的太感谢了希望多发!
作者: englishyang    时间: 2010-3-14 15:11

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,那个水着的片子是不是一个系列啊,支持楼主发片啊.
作者: 文文武刀    时间: 2010-3-14 15:14

发合集的楼主是个达人呀。片子不错,女优靓,内容丰富。红心感谢楼主!
作者: lly198364    时间: 2010-3-14 15:16

十分喜欢椎名ゆな跟初音
一个成熟又韵味 一个熟体童言

两个非常不错的女优
作者: 521090    时间: 2010-3-14 15:23

我的硬盘都快满了 ,但是还有这么好的片片 只能选择下载了 谢谢楼主!
作者: 注册码    时间: 2010-3-14 15:27

怎么我下了种子!不能用的!下载不到??请楼主检查一下种子!
作者: manao007    时间: 2010-3-14 15:46

楼主很辛苦啊,Premium公司的片子看过几部不错啊。
作者: atun4    时间: 2010-3-14 16:08

有诱惑无限的桜木凛的片子 感谢楼主发布 希望楼主继续加油
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-14 16:46

都是压缩过的 ,太好了 ,还要初音妹妹的,爽!
作者: txyj    时间: 2010-3-14 16:50

ローション的胸就是小了一点。否则还是一个不错的女优。
作者: nyliang2000    时间: 2010-3-14 17:26

rmvb适合我的小硬盘。谢谢,支持楼主。
作者: haosegoate    时间: 2010-3-14 18:28

谢谢楼主,我也下两部来看看,虽然从图片来看,不是很精彩,但要看过内容才知道的,辛苦了
作者: sfp113    时间: 2010-3-14 18:29

都是很不错的片子,性感迷人谢谢楼主的大里分享啊,
作者: 1030xsd    时间: 2010-3-14 18:50

强档就是强档,感谢楼主为小硬盘们带来福音
作者: onox    时间: 2010-3-14 19:10

同棲生活的系列还不错哦.不过看多了也挺单调.其他女优还行,初音和leo收下了,thanks
作者: maxzealot    时间: 2010-3-14 19:12

楼主强悍!收集这么多好片,还压成小格式,红心送上!!!
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-3-14 19:13

有RMVB格式,太好了,特别是最后一部,封面特别吸引人呢。。谢谢楼主了
作者: 轻弹    时间: 2010-3-14 19:29

这个强帖可不能沉!
就喜欢这种类型的好几部都想下。
作者: xxasddc    时间: 2010-3-14 19:47

感谢楼主为小硬盘们带来福音
好多的美女啊!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-14 19:49

真的太牛逼了!这么多经典的片子集合在一起,啥都不说了下载
作者: 江北好人    时间: 2010-3-14 19:54

又见小格式强帖,期待楼主发出更多,小格式的合集出来!
作者: zwyhuan    时间: 2010-3-14 19:55

支持楼主,压缩过的电影是我们这些小硬盘的福音
作者: lovepcmod    时间: 2010-3-14 20:23

(TMA)ローション競泳水着 01(MIZ014) mm很漂亮
作者: iori12345999    时间: 2010-3-14 20:44

压一部片子就很费时间,樓主辛苦了
可是我比較喜歡avi格式,純支持了
作者: ten_100    时间: 2010-3-14 20:50

麻倉憂的新片应该不错

感谢楼主发RMVB片

要是能有内容图就更好了
作者: 44236269    时间: 2010-3-14 20:50

这个合集很强大,有我喜欢的美关和樱木。支持楼主
作者: dogsnail    时间: 2010-3-14 21:18

樱木的片子一定要好好支持,她还是要穿学生装比较可爱的说。
作者: papayacn    时间: 2010-3-14 21:34

椎名的乳房怎么下垂成那样啊,一点美感没有呢!
作者: 血鸡    时间: 2010-3-14 22:02

还是有些太大了,不过MM挺漂亮,支持一下。
作者: flying20009    时间: 2010-3-14 23:08

谢谢LZ发了个RM的合集  里面有两个片子需要收藏
作者: akata001    时间: 2010-3-14 23:22

女优长得都很漂亮,RMVB容量也小!收藏了!
作者: judy2005    时间: 2010-3-14 23:23

ken大之后,难得有这么全的压缩片子了,多谢楼主的无私奉献!!辛苦了!!
作者: realdead    时间: 2010-3-14 23:36

喜欢小格式的合集系列,能造福小硬盘啊  呵呵 最喜欢最后一部的麻仓优 感谢楼主咯~
作者: tqwpz    时间: 2010-3-14 23:37

太感谢楼主了,压缩了那么多部小格式的片子,而且这几部片子质量都很不错的
作者: ohoo23    时间: 2010-3-14 23:40

有几部片子一直很想下 但是都是大格式的,现在有小格式的了,谢谢楼主。楼主压片辛苦啊,压一部片子就很费时间和内存了,何况一次压这么多部片子。
作者: beckham_zq    时间: 2010-3-14 23:49

压片确实不容易 ,其中几位质素很不错,谢谢楼主了
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-14 23:59

第一个女优应该是新人吧  身材不错噢 腿很美呢 可惜上围小了点 不过还是值得看看的
作者: tanfai    时间: 2010-3-15 00:12

压片不容易呀!一次压10部,更加是劳苦功高!除了感谢之外,爱心亦双手奉上!
谢!
作者: kadeleren    时间: 2010-3-15 00:31

有椎名的片子是要支持了,先把小格式的下载了等出大格式再换吧。谢谢楼主
作者: a2274195    时间: 2010-3-15 00:45

又有RM的檔出現啦!可以清掉我的AVI格式的了!謝大大分享.支持小硬碟福音!
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-15 07:36

第一部片子的图让我想起“红球、红凳”,哈哈!让人想去找小妹。冲动冲动!片子大小都很不错,下了。谢谢楼主分享。
作者: 妮婷    时间: 2010-3-15 08:11

引用:
原帖由 yongjielian 于 2010-3-14 07:16 发表
2楼的,那不是妃悠爱啊,没看过她的片子值得一看,绝不是封杀哦
妃悠爱的脸和腿都不错,但是感觉不耐看,看了一两部就不怎么冲动了
作者: miss911    时间: 2010-3-15 10:23

强烈支持啊 希望多点小格式的片子下起来快~
作者: deccadecca    时间: 2010-3-15 12:51

这么多好片一下子出了RMVB版本,真是不错啊,感谢楼主
作者: afboy    时间: 2010-3-15 14:12

这个合集实在是太强了,谢谢楼主,小弟实在是佩服!
作者: wojiaoguotao    时间: 2010-3-15 15:59

哈哈,第二部片子,萨克斯吹得好,不如鸡鸡吹得好
作者: 197710    时间: 2010-3-15 17:04

一定要下来看看,谢谢楼主发片来!哪个叫什么競泳水着 的长的很有气质,瓜子脸 身材也是一流
作者: 零式    时间: 2010-3-15 18:08

期盼着这样的合计已经一万年了,你们这是自寻死路哈哈,DD终于要倒了!
作者: tbefg    时间: 2010-3-15 18:37

好,收藏了,看起来内容不错。下来看看。。。
作者: tbefg    时间: 2010-3-15 18:39

作者: tbefg    时间: 2010-3-15 18:40

作者: fhy123    时间: 2010-3-15 18:45

哈哈,以前这些片子动不动就是1个多G的,下不动啊,现在都是500左右的,太好了
作者: shao921    时间: 2010-3-15 23:08

说种子是非法的怎么回事呢,难道要我就这么放弃了
作者: linghj405    时间: 2010-3-16 11:12

好大啊,胸也大,文件也过大了。
不过
我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2