标题: 在SIS没有看见过的SY方法(原创) [打印本页]

作者: 买春客    时间: 2010-3-14 13:28     标题: 在SIS没有看见过的SY方法(原创)

【使用物品】:双头跳蛋
【经验年限】:12小时
【细节介绍】: 12小时前从SIS下线后,JJ无比坚硬看来有要求了,怎么办要泻火,突发奇想女优可以用跳蛋达到高潮,我们男人就不可以吗?男女平等的呦,嘿嘿。说办就办,拿来双头跳蛋 启动,要刺激哪里呢?左思右想男人高潮无外乎就是鸡巴呗,还有一些细节就是自己的乳头和会阴(肛门周围)。重点刺激龟头边缘靠近阴茎带处,另一个跳蛋可以刺激乳头和会阴。靠,太爽了。SY有20年之久还是第一次不用5姑娘射精,还发现跳蛋刺激左龟头边缘时右脚心感觉强烈,相反右龟头边缘左脚心感觉强烈。前后不到5分钟就缴枪了。
【利弊分析】:利在于开发出另一种SY方法,体验不一样的快感。
              弊在于需要双头跳蛋,没有5姑娘来得痛快。

混迹SIS没有看见和我相同的SY方法,绝对是原创。请各位给予红心奖励如何,不要让此贴沉下去积极回帖说说感受,在此谢谢了。

作者: 946484380    时间: 2010-3-14 13:29

哎·色即是空 空即是色 男人女人都有需要啊 色也
作者: vip11053    时间: 2010-3-14 13:33

你买双头跳蛋干嘛用,应该有老婆的吧。找老婆被。
作者: weiwuzhiqu    时间: 2010-3-14 13:42

佩服LZ创新精神~~~~~~~~~~~~~~~
作者: starhunter99    时间: 2010-3-14 14:04

楼主很有活学活用的精神,建议楼主再多实践去
作者: q529430470    时间: 2010-3-14 14:07

这东西我想感觉应该不是太强烈,需要很长时间才能射出来
作者: ycx23    时间: 2010-3-14 17:29

楼主不是有点变性吧,什么都拿来学,哎,杯具
作者: maodanily    时间: 2010-3-14 19:12

这东西有点奇怪哦,我们到哪里找那个东西啊?去买?上哪啊?
作者: zxtt1234    时间: 2010-3-14 20:48

方法很好,不过感觉类似用热水器喷头的感觉,大概差不多吧
作者: haha234    时间: 2010-3-15 14:33

因人而异的吧,跳蛋对于男人的快感没有女人来的这么强烈
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:03

确实新颖,以前没有见过,不过我想我不会试这种方法的
作者: access-9    时间: 2010-3-16 06:08

LZ强人呀,佩服,佩服,佩服的无体投地,人外人,天外天是也
作者: boc    时间: 2010-3-19 19:41

跳跃式思维啊 sy界的人才啊 谢谢分享你的经验
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:11

男的用这个有点  不如直接拿别的爆菊来的好些  有点寒寒的感觉
作者: kason527    时间: 2010-3-21 22:49

买跳蛋的话 我觉得不如买飞机杯什么的实在 毕竟跳蛋这东西本身是设计给女人用的
作者: k53460    时间: 2010-3-26 14:37

晕,楼主真会突发奇想,佩服佩服!!~~~
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:58

有创意 用2个跳蛋 但是成本太高 不值得推广 评价完毕 呵呵
作者: music5308    时间: 2010-3-27 19:15

可道具到哪去稿啊   说的不明白  还又去买道具啊?
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 19:58

因人而异吧,我感觉跳蛋感觉一般般。不怎么好。
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 22:39

太好了,我也想那样玩,太刺激了,就是我老婆不喜欢玩,真扫兴,最多同意用跳蛋
作者: benson12    时间: 2010-4-5 03:10

跳蛋估计对男人没有那么有用吧
虽然这个有点创意
还不如双手来得直接
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:11

这个东西还真是没尝试过呢 。小弟以后有机会一定尝试下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2