标题: 枕头的用法。相当舒服。 [打印本页]

作者: q529430470    时间: 2010-3-14 14:32     标题: 枕头的用法。相当舒服。

【使用物品】:枕头
【经验年限】:一年
【细节介绍】:一次和女朋友ML时,用的姿势是男上女下,因为我女友在平躺时腿不喜欢放到我肩膀上,但是我感觉这样插入的不够舒服,忽然看见女友头下面的枕头,就说:宝贝,把头抬起来。她问我干嘛。我说:嘘,别说话。然后抱着她的腰,把枕头放在他腰部靠臀部点的位置,这样,男人插入的角度刚刚好,等我完全插入的时候才知道这方法太棒了。男方完全插入的时候,龟头的沟沟处正好被女方的宫颈处“卡”住。能够感觉到女友里边空间很大,没有约束,但是自己阴茎又被包裹着的感觉。后来问女友什么感觉,当时她脸微微有点红晕,点点头说:如果再深一点点有种被你插到底的感觉。
【利弊分析】:注意枕头不能垫在女方屁股下边,因为这样女方的腰下边是空着的,让对方感觉很不舒服。而且冬天最好别用类似丝绸的枕头,那样很凉的。

作者: yyj1970    时间: 2010-3-14 15:58

战地。很实用。很上尝试过尝试过大家分享。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-14 16:01

这种方法很久以来都被应用了,可能楼主一直都没有注意到吧
作者: 540730629    时间: 2010-3-14 23:43

老早就用过了,不过还是定下吧,呵呵!!!
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-16 11:16

这个方法还是有用的,可以抬高女人的下部方便男人动作。
作者: ecidloc    时间: 2010-3-16 14:18

这个方法很简单,只是用来垫高女人的体位,让插入的角度更好。女上男下时也可以使用,因为本人比较瘦,垫个枕头在自己腰部下面可以让老婆骑得更舒服。
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-19 01:51

作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:58

领教了,多谢哦,这个方法很简单,很方便,绝对小身材大味道。
作者: hmjrrhj    时间: 2010-3-23 14:07

真是好方法啊,我还没试过呢,看来今晚就要试验一下了,呵呵,希望成功
作者: aaa99999    时间: 2010-3-23 14:10

老方法了,不过忽略了女方腰部悬空的这个细节,下次改正一下
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:29

呵呵,这个方法我用过了,确实比较舒服哦哦
作者: amonjws    时间: 2010-3-25 03:43

以前都是垫臀部,忽略了腰部悬空,值得学习哈
作者: zenitron    时间: 2010-3-25 07:07

作者: backrom    时间: 2010-3-25 13:33

这个方法的却有用得
楼主怎么现在才发现啊
作者: jkymumu    时间: 2010-3-25 13:38

刚开始看标题以为是怎么使用枕头可以睡觉舒服点,看了才知道原来是为了那个服务的,真的可以这么爽吗,晚上回家试一下呵呵,如果真爽再回来感谢楼主呵呵
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-25 20:38

这个我只是觉得可以更利于插入的角度,别的好像没太注意有什么,会让MM很舒服吗?
作者: joshua7272    时间: 2010-3-25 20:52

用过,但不是插得很深,反过来好一点,猫着操
作者: 948830306    时间: 2010-3-25 23:07

方法是楼主经过实践出来的哈。
值得相信,谢谢楼主分享。
作者: 76788215    时间: 2010-3-25 23:19

呵,好经验啊,楼主多多发明去啊……………………
作者: 222097666    时间: 2010-3-25 23:28

你说的办法太老套啦,看你不容易跟你下支持一次你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2