标题: [有码漫画] [轉]kisaku@H-Manga x 16 [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2010-3-14 15:35     标题: [轉]kisaku@H-Manga x 16

引用:
有愛自己吃吧~看不到圖自己想辦法..,伸手黨也得有下限"

[名稱]:kisaku@H-Manga x 16

[大小]:765M
[語種]: JP
[預覽]:
http://www.turboimagehost.com/p/3094802/1.jpg.html
http://xs.to/share-B882_4B9CAD72.html
http://www.postimage.org/image.php?v=aVoMBnJ

附件: 19313732.torrent (2010-3-14 16:36, 77.61 KB) / 该附件被下载次数 5860
作者: yongren1987    时间: 2010-3-14 15:37

LZ你贴图链接点不出,种子也没有,你叫我们怎么收呢?
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-14 15:46

每天有图,这样不好啊,下次要注意啊,扣分的
作者: v171171    时间: 2010-3-14 16:20

lz这样是不对的啊 完全都不合 版规
这里不是 伸手党福利论坛 我们发帖都是为了分享
作者: a039400    时间: 2010-3-14 17:52

没图片,好好查查啊,补张图再上,要不不敢下啊
作者: pengpeng008    时间: 2010-3-14 18:04

漫画,我永远的调剂,看多了活动的,来点静态,想象空间更加丰富啊
作者: abc19870414    时间: 2010-3-14 18:11

我是新人,所以语种JP是什么意思啊?那位大大给我翻译一下
作者: 56642342    时间: 2010-3-14 18:16

看图的话感觉质量都不错,不过鸟语苦手的我还是纯支持下吧
作者: liuzx11221811    时间: 2010-3-14 18:22

双葉社的两部作品期待好久了的~~アネアナ 1 著:ZUKI樹~~~~Love Diet 著:東タイラ
偶喜欢的作者 谢谢楼主
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-3-14 18:24

有几部蛮喜欢的.如果有中文的就更好了,现在不少H漫剧情也相当好,不单一的只看H内容了
作者: lw2005511    时间: 2010-3-14 18:47

刚下完一个巨乳合集,楼主这边再来一部,真是吃不消啊,而且有很多没见过的画师,感谢。
作者: Hurricane    时间: 2010-3-14 19:06

太精彩了 里面有不少好作品 个人相当喜欢平岡龙一 这个单行本也等了好久 可是怎么直接就出第2集了 第1集怎么没看到过 有的人能否发一下?
作者: asd9001    时间: 2010-3-14 19:42

楼主无私分享           十分感谢啊```
作者: yous0153    时间: 2010-3-14 20:04

日文的就是容易看过忘记,中文的有些画风好的都保存下来了
作者: thomashw    时间: 2010-3-14 20:05

16部!大手笔啊,收下啦,谢谢楼主大人的赏赐!叩谢~
作者: 66335065    时间: 2010-3-14 20:19

画风很不错,不过问下LZ这漫画是中文还是日的啊.
作者: orrrr    时间: 2010-3-14 20:30

一次这么多,真的很不错,而且看封面也不错。多谢了
作者: talhjj1228    时间: 2010-3-14 20:36

有几部还不错,挺喜欢的,都是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: republic099    时间: 2010-3-14 20:54

看了下预览,好像我都还没有。而且这些质量都还不错啊!特别是第一排的四本,都是我喜欢的类型。希望里面也跟封面一样好啊。
作者: wskhll    时间: 2010-3-14 20:56     标题: ddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sailormoon    时间: 2010-3-14 20:57

楼主真是大好人啊,今天那么多漫画总算可以拆散下了,混在一起很麻烦的说.
作者: eugene33    时间: 2010-3-14 21:07

lz里面的中文部分很喜欢,再有就是大见武士的足交的那部,小弟实在是太喜欢了,希望LZ把更多的精彩(最好是有足交的)带上来与我们分享
作者: caocm    时间: 2010-3-14 22:07

终于又等到kisaku老大的新漫合集了,赶紧收下了,也要多谢楼主辛勤的转贴
作者: 280624875    时间: 2010-3-14 22:23

不错 不过不是我喜欢的类型 LZ继续加油
作者: hon4328    时间: 2010-3-14 22:49

感谢大大的分享,
好多作者的合集,真期待。
作者: a000xxx    时间: 2010-3-14 23:06

kisaku終於出新帖子了!!
一直在等啊!!
真的是太感謝妳了~
作者: sliver1111    时间: 2010-3-14 23:27

又可以一次看很多部沒接觸過的作品
其中有幾本感覺畫風不錯的
真是大滿足啊
感謝分享
作者: side1900    时间: 2010-3-14 23:28

晕,刚才有个里面内容一半的帖子,300M,现在这个更大,压力很大啊。
作者: little_boss_sex    时间: 2010-3-14 23:40

堀博昭的作品我一向要收集的,不能放过;听说時原マサト的セレブラムの柩也不错,最近比较好的作品,也下个来看看
作者: strongmars    时间: 2010-3-14 23:56

安藤裕行和平岡竜一的新单行本终于出来啦,一直在找的说,爆乳和强气御姐风!绝赞啊~多谢LZ无私分享~
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-15 00:02

楼主被鄙视了,你竟然不照顾下可怜的伸手党,你不知道伸手党不是喜欢伸手,而是不会自己去找办法看图(实际我就是伸手党)
作者: btcs1987    时间: 2010-3-15 00:12

画风还不错遗憾的是没中文,谢谢楼主的分享
作者: metroid1109    时间: 2010-3-15 00:28

这个是好东西!有几本都是期待的大物!而且口味齐全!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: frank20802    时间: 2010-3-15 00:42

看封面,大部分都是我喜欢的,很好,下来看看你,楼主发帖辛苦了
作者: j7336921    时间: 2010-3-15 01:06

有几部蛮喜欢的.如果有中文的就更好了,现在不少H漫剧情也相当好,不单一的只看H内容了
作者: 5857127    时间: 2010-3-15 01:38

敢问一句。。这是啥时候的单行本?有几本总觉的看过
作者: zero6615710    时间: 2010-3-15 01:40

基本上日文的漫画观赏时间是中文的1/3。但是有很多好漫画还是日文的。
作者: fjwlll21    时间: 2010-3-15 03:28

看来是后补图了。。。   里面还是有很多好东西的  有一些不对我口味   但是有几个还是很好的

我看来就挑着下几个吧   给心是道德问题   嘿嘿  上升到道德高度了
作者: hngrie    时间: 2010-3-15 05:10

我没眼花吧,安藤裕行终于又出单行本了 鸣鸣~~~等好久了
作者: wuyangjia    时间: 2010-3-15 06:44

对啊  看漫画还是要剧情的 我就比较喜欢看剧情 不是中文的就算了
作者: icetitan052c    时间: 2010-3-15 09:54

类型很杂啊,不过lolita的很多,不是很过敏,还是御姐最高啊哈哈
作者: asuracaz    时间: 2010-3-15 10:34

为了 安藤欲行的 我送你一个红心 ^_^  谢谢楼主 发贴了
太肉感了  喜欢死了
作者: chj3659162    时间: 2010-3-15 10:45

喜欢看巨乳系列的,这里面有不少,不错,楼主我就不客气收下了!
作者: tang3644    时间: 2010-3-15 11:43

又出来新漫画了,感谢楼主,谢谢分享赶紧下来收藏
作者: seeddlove    时间: 2010-3-15 12:44

这个合计我很多非常喜欢
而且LZ体谅我们分开打包
让我们能有选择性的下
十分感谢LZ的无私分享
LZ好人
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感十足的漫画,即使是肉感十足的漫画,即使是日文的翻着看,是很难得的好图哈.的翻着看,是很难得的好图哈.
作者: superfly    时间: 2010-3-15 15:12

楼上的几个兄弟,楼主贴的图是有的,不过现在很多图床都不稳定,兄弟们要看图,把楼主给的链接找个在线代理服务器,粘贴一下就能看到了,我就是这样做的,红心送楼主。
作者: Arietta    时间: 2010-3-15 15:25

LZ这里不是伸手党的聚集地。大家来这里都是共享资源的。没图要扣分的。
虽然收过了还是感谢分享
作者: men44    时间: 2010-3-15 18:12

看图这次的没有什么重口味的漫画 现在的重口味漫画怎么会这么少呢
作者: 黑羽冥    时间: 2010-3-15 18:25     标题: 回复 6楼 的帖子

JP就是japanese(日语)的缩写 这是必须学会的基本生存手段啊
作者: norrisgouf    时间: 2010-3-15 18:49

我自认为搜集漫画无数,却在LZ这里看见大量好物~  不得不支持一下
作者: hjs19882    时间: 2010-3-15 18:54

虽然封面很诱惑
但是语言的话是JP
我就没办法看了
不过还是得要感谢你集合了这么多
作者: canny7    时间: 2010-3-15 19:05

楼主的漫画里丰乳肥臀的巨乳系占了大部分呢,各种画风也很齐全。如果LOLI向的再多一点就好了,巨乳虽好看多了也腻。多谢分享。
作者: hu012    时间: 2010-3-15 19:15

不错的漫画可惜就是是日文的如果有中文的那就最好了
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:18

不错 楼主的素材都很好 可惜没有中文喔 都是中文就绝佳了!
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-15 19:18

比较对第二行的第三个感兴趣啊 那些东西是什么 气球还是电动棒~总是下载看了就知道了
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-3-15 19:47

楼主你的资源真是很好很强大啊,谢谢你发布。红心送上。
继续努力!
作者: tonyevan952    时间: 2010-3-15 19:54

萝莉御姐都有,楼主谢谢了。里面有很多巨乳的。
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-3-15 19:56

大家多感谢支持楼主,重燃楼主的分享热情。
作者: zhxscut    时间: 2010-3-15 21:40

看起来不错,那萝莉发育的,没的说,下来看看
作者: lf881010    时间: 2010-3-15 22:07

这个帖子好啊  都是新单行本 最近好几天都没有新的合集了
让人有些担心啊 不过楼主一下来了个重磅炸弹啊
只可惜我一直期待的作者还是没有出现 已经很久没有他的消息了 哎
红心支持了吧先
作者: qq8755759    时间: 2010-3-15 23:06

看封面多是爆乳啊,虽然不是我喜欢的风格但还是红星送上,支持之
作者: a3268162    时间: 2010-3-16 00:25

谢谢分享啊一定下来看看加油继续支持中继续下一贴了加油哦
作者: yangxi520    时间: 2010-3-16 00:50

看到前几楼兄弟的回复!我纳闷了!俺这里能看能下啊,怎么能说楼主的帖子又不能看,种子也下不了?奇了怪了哦!哎 楼主还说的真好,有爱就吃吧,伸手也得有下限的!
作者: ankoy    时间: 2010-3-16 01:21

回7楼的,没错的话是日本的英文简写,可惜了,要是中文的就好了,感谢分享
作者: xiayin1003    时间: 2010-3-16 01:34

近来用火狐浏览器回复老说我是无意义的回复!
难道非要用IE不可吗?
漫画画风很好啊!很喜欢,感谢楼主分享!
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-16 02:52

看图片都是不错的样子 除了LOLI的 有人翻译就更加好了
作者: luoxixing436    时间: 2010-3-16 03:04

[轉]kisaku@H-Manga x 16
引用:

____
 很好呀,竟干鄙视我门.  你完了   不过先看一下了在说  
作者: lqgf91zv    时间: 2010-3-16 03:09

有几张图重复了,不过看到了安藤裕行的单行本,只为了这个也要收下,谢谢楼主的分享.
作者: mimisnake    时间: 2010-3-16 09:37

=。=  竟然有10部漫画是我没有了   赶快拿下让我的收藏更加丰富
作者: 皎洁的月亮    时间: 2010-3-16 12:38

[轉]kisaku@H-Manga x 16
引用:

第一次看到这么牛的楼主,我就不下了,免得被鄙视.
作者: 1050424901    时间: 2010-3-16 13:09

图打不开呀,郁闷,本来还想下载下来了,下回把图加上
作者: bbcoolx    时间: 2010-3-16 15:00

不错不错,很多巨乳呢。。。现实是没有,只好在卡通里幻想一下。
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-16 16:19

好多新作哦
后藤的作品也看到了 感谢LZ分享
作为伸手党 能做的就是认真回帖和送心心
作者: jlfoni    时间: 2010-3-16 17:00

其实我就是为了安腾的那本,还有堕天使传说而下载的,事实证明,没白费功夫!
作者: suyin303    时间: 2010-3-16 22:42

貌似有不少是自慰的。只是全是日本的
美中不足 谢谢楼主
作者: sugarlady    时间: 2010-3-17 02:09

双葉社的作品很不错的,谢过楼主,我们伸手党就需要有你们的分享呀
作者: 394088763    时间: 2010-3-17 19:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: basakass    时间: 2010-3-17 23:29

非常好啊,可以看着预览选着下载,既满足欲望又省时间,感谢楼主
作者: 经已注册    时间: 2010-3-18 13:52

好久没来了,没想到一上来就有这么棒的漫画,谢谢楼主。
作者: bbokay    时间: 2010-3-18 18:02

谢谢大大发片  就封面看来,很有几部可以留着. 万一有汉化就爽了
作者: 460435642    时间: 2010-3-19 13:29

超级多巨乳,实在让我这个巨乳控兴奋不已啊
作者: hopelf    时间: 2010-3-20 00:41

好多啊。。。可惜没我想下的 随便找部试试
作者: fytice    时间: 2010-3-20 01:38

好多图片都是看不见的好纠结啊,打代理,有一些浏览器还没办法打开这个论坛,只能用火狐来打开好纠结啊~
不过这个看不到还是支持一下!
作者: shijie168    时间: 2010-3-20 16:20     标题: 顶顶顶

看看咋样再说 看看咋样再说 看看咋样再说 看看咋样再说
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 03:35

楼主太厉害了,整理了那么多啊,看着图就很是吸引了
作者: kuchi    时间: 2010-3-23 04:09

已支持楼主!!好的东西就是应该分享 希望楼主再接再厉多出 好东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2