标题: [交流] 努力升级的人,请注意消费陷阱 [打印本页]

作者: oyaoya    时间: 2010-3-15 20:23     标题: 努力升级的人,请注意消费陷阱

刚才在“高跟丝袜区”浏览了几个帖子,突然系统提示金币不足20(只剩17),无法浏览。我以为是犯规被扣金币了,可是在系统里面一查,没有任何信息。
    想了N久,才依稀记得下载附件是扣金币的。但是“高跟丝袜区”的图片都来自外部链接,浏览的话是不扣金币的丫。
    为了弄清楚问题,我又努力地回复了4个帖子,凑足了钱,再次来到“高跟丝袜区”,果然看到xiaoniaoerfei童鞋的帖子后面写着[原创自拍],后面还有传说中的小别针。
    至此,我完全明白了:出于这样或那样的“原因”或者是“疏忽”xiaoniaoerfei童鞋的原创帖子(或者说是陷阱)被“遗漏”在了“高跟丝袜区”。于是,像我一样的没有浏览过要扣金币的[原创自拍]帖子的人,提前体验了一把本应该在原创区才能享受到得付费服务……

看来消费陷阱(不论是有意的,还是无意的)还是得处处提防啊,毕竟,不止是电视购物有陷阱。
作者: 972099504    时间: 2010-3-15 20:29     标题:

我觉得管理员们可不可以增加一个消费提示之类的东西??
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-15 20:30

哈哈 楼主真可爱 我重来不去 高跟区 我的哥哥 德华 是高跟的前任 版主!~
我只是区办公室 问候一下或者 “偷袭” 基本不看帖子 推荐你我喜欢的
另类区 里面的 恐怖 都是死人的帖子 很又感觉!~ 当然这种感觉一般人欣赏不来地!~
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-15 20:33

传说中的小别针就是提示,陷阱不会让任何人看见。再一点,就算你消费,那些金币也不会进入该贴作者的口袋。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-15 20:33

在另 如果又跟我一样 喜好的朋友 可以PM我交流一下
作者: 快意人生    时间: 2010-3-15 20:37

高跟区是想融于自拍?你们将原创自拍置于何处?
作者: wyx246    时间: 2010-3-15 20:38

另类区都是死人?想想就全身的鸡皮疙瘩,我还是安心在普通区吧
作者: cyttcytt123    时间: 2010-3-15 20:48

以前从来不注意这些东西的,现在知道了,以后会多留心的。积攒金币也很不容易的。
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-3-15 21:12

看帖多注意就不会出现这种问题了,论坛不会弄所谓的陷阱让大家踩,只有你自己看不看的见。
还是那句话,看版规,行论坛。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-15 22:14

引用:
原帖由 cyttcytt123 于 2010-3-15 20:48 发表
以前从来不注意这些东西的,现在知道了,以后会多留心的。积攒金币也很不容易的。
确实都没注意过
一直都说下载附件扣分
谁知道看帖子都扣钱
我们这些每天早上6点起来转帖的农民真的需要好好学习下
刚看了知道说下载附件不包括种子,谢天谢地
红心送给楼主,不知道sis有的时候跟天朝一样了
呵呵,别跨省我
只是发表点意见
作者: r13007114613    时间: 2010-3-15 22:21

好好回贴才会让发贴人有动力的。现在回复是不是没金币了么?我是奔着淫缚江湖来SIS的。。现在要2金币才能看。但级别1好多地方进不去啊~
作者: majia123    时间: 2010-3-15 22:24

我今天怎么看怎么不对,为什么会是这样子的。今天仔细研究了一下才发现原来我被刷了。而且这个被刷的有点冤。昨天一个帖子今天一个帖子两个帖子刷掉我30多金币
作者: antiangel    时间: 2010-3-15 22:26

原来是这样,怪不得我的金币老是突然少掉,我还以为帖子被删了呢。
谢谢LZ提醒了。
作者: 李慕白    时间: 2010-3-15 23:32

原创帖子收费也是合理的,希望有个明确的提示!
作者: 超団長    时间: 2010-3-16 00:14

陷阱?请先看看本版置顶的十万个为什么帖吧。
自己的了解不够不要将责任转嫁他人。
即使是这个版,我做个教程附几张图也有可能让浏览者扣金币的——当然我会注意不让这种情况发生,而其他区的发帖者未必有这个自觉。
作者: kofdj    时间: 2010-3-16 11:45

如果真是这样,这就不太应该了,因为要在原创自拍区发的贴子才会看贴才会扣JB的,你可以向管理人员反应此情况的。
作者: 乖乖12    时间: 2010-3-16 12:37

现在我的金币实在太少了,所以不可能进去高级消费了,呵呵,不过还是感谢兄弟的提醒!
作者: thorbbs    时间: 2010-3-16 12:51

貌似是发帖者的不注意罢了~我记得论坛如果是以文件的形式上传图片的话~是会扣掉浏览者的JB的~所以一般都是以外连的形式发帖~可能是那个LZ找不到个好的图床~只能一附件形式发上罢了~
作者: 7623044    时间: 2010-3-17 21:32

我才倒霉呢,没注意看,360多的金币现在只剩下230多了,扣了好多了,扣金币也没有提示下,看来以后得去其它区混了,高跟丝袜区很危险啊,积攒了N久的金币啊
作者: mussels    时间: 2010-3-17 21:56

LZ你不知道,附件类型的贴子是要扣金币的?还有搜索.多看看版规吧
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:33

看来真的应该注意啊,我也不小心被扣了好多金币
作者: hyp49    时间: 2010-3-17 23:00

同感,同样的遭遇!
就是因为看了这个原创帖子,一个帖子就少了20个金币.
而且这种帖子没有任何特殊的说明.
作者: weiISLY    时间: 2010-3-17 23:33

我之前很多金的,就没开少了好多。为什么呀。==
作者: p82w    时间: 2010-3-18 00:19

原来如此啊
我说怎么我的金币都没了
原来是这样
下次要小心了
作者: 大刀关    时间: 2010-3-18 05:18

恩 谢谢 下次一定要注意啊 毕竟金币来之不易
作者: a1248598    时间: 2010-3-18 05:28

我根本就没金币,所以也不怕扣。只是想知道为什么有的板块不能回复
作者: shengnang    时间: 2010-4-7 20:21

哎!人笨原来有这么多坏处呀,我看了半天还是没太明白在哪些情况下,浏览网页会被扣分哦
作者: ma0ry001    时间: 2010-4-7 20:26

还真没注意,  得小心了   谢谢楼主。
作者: bluejob    时间: 2010-4-7 20:34

可怜的我啊。我也是突然之间不能上的,很是郁闷…以后一定要小心了…
作者: v668838    时间: 2010-4-7 21:22

原来是这样啊?难怪我N次被无辜被扣积分啊?没乱说话没下载,原来进去看看也要收门票的啊?这个还真没注意,学习了
作者: dhgdh    时间: 2010-4-7 22:16

现在知道了,以后会多留心的。积攒金币也很不容易的
作者: ejacula    时间: 2010-4-7 22:26

还有这种事?受教了,谢谢楼主,说来也不怎么上高跟丝袜去的,偶只想努力升到lv2去自拍区见见那几位心目中的女神呵呵
作者: 酒老倌    时间: 2010-4-7 22:34

应该因为图片是附件形式的原因吧~
作者: 812400397    时间: 2010-4-30 20:41

从来都没有注意过,不顾现在看到楼主的提示,看来以后应该多加注意才是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2