标题: [保健养生] 射精后必要的动作 (好男人一定要看) [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-15 23:15     标题: 射精后必要的动作 (好男人一定要看)

好男人是不能只顾自己的,也要懂得爱惜老婆。所以射精后不能倒头就睡。要照顾一下老婆的G点。
G点的高潮属心理层面较多,阴核高潮属肉体较多,而性爱是关乎身心灵满足的,缺一不可;若是只有G点高潮,肉体满足不强,则可能周一做爱刚达到高潮,周三就会再产生性的需要。男性性能力从十五~十六岁达到颠峰,此后一路下滑到被主给接走,而女性却从初经来临时性欲发动,到三十~四十岁时进入高峰,这中间性行为能力的差异唯有靠先生以质的提升来替代量的不足。  
  若每次的性行为不能使妻子的性满足达于饱和,使她有较长时间不会对性再有需求的话,当丈夫年纪大时势必无力应付太太的需要。  
  射精后打起精神,再抱起妻子,自己则盘腿而坐上让妻子仰躺在自己腿上,如平放的古筝般;这种伸展的姿势,女性最容易感受到阴核刺激的敏感性,这时只要再温柔的用双手,一手按住阴核前端皮肤往前拉使阴核浮出,一只手轻轻以润滑液摩擦阴核,作圆周式轻抚,不到一至二分钟内,妻子就会达到强烈肉体快感的阴核高潮(在爱抚前因局部湿滑,可能需用卫生纸局部擦拭,以利进行)。  
  当妻子在自己的怀中剧烈抽挡呻吟,扭曲身体,甚至伸手来拦阻你继续爱抚时,阴核高潮已达成,这时妻子已达到极大满足,无法再承受任何性刺激了。
  此时妻子身心灵的满足达到极高点,但是并非就此结束,若把完美的性爱过程比喻为一百分好了,如果在阴核高潮后就自顾自的翻身倒头大睡,那充其量只得五十九分,这是什么意思呢?这表示虽不及格,但可以补考,但仍是不及格的,为什么呢?做爱不是作战,整个过程有浓浓的爱意与怜惜的心情是极重要的,任务结束倒头就睡,这是把做爱当作战了,而且妻子也容易有被当作泄欲工具的感觉,如此便是美中不足了。
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-15 23:31

学习了 看来自己爽了后 还得注意善后事宜啊 不能让对方失望啊
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-15 23:36

今天学习了啊。平时都是做了以后就直接各自睡觉了。
作者: yuqi    时间: 2010-3-15 23:45

楼主没讲完啊,高潮之后怎么办呢,再讲讲、
作者: kissjing    时间: 2010-3-15 23:47

可惜的是我老婆在做完之后就不让我再碰他,更不让我把手放进去
作者: xymhl    时间: 2010-3-15 23:47

呵呵,楼主是好男人。
但是,高潮过后,小弟弟已经软了,怎么再放进去呢?
作者: xiaolei8455    时间: 2010-3-15 23:49

真的假的,马上就试一试,让老婆爽食最重要的是
作者: kea858122    时间: 2010-3-15 23:52

男人和女人是相反的。男人开始着重数量。年纪大了不行了开始讲质量了。
女人开始喜欢讲质量。年纪大了如狼似虎就开始要数量了。总之很难协调的。所以离婚一般都在中年。
作者: satanlwh    时间: 2010-3-15 23:53

这个帖子倒是很早前就看过了。一般用不上,我做完之前媳妇早高潮了。
作者: qw0258    时间: 2010-3-16 00:07

爱是相互的嘛。做更是相互的嘛。相互的快乐才是快乐
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:14

是啊,这本来就是一件很好很和谐的事情么,大家当然要认真对待啊
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:38

没有经验的,没有心理负担的男人做完之后都会倒头就睡,而那些找情人的,经验丰富的男人才会在做完之后甜言蜜语。
作者: flyfish2    时间: 2010-3-16 02:51

呵呵 英雄所见略同啊 好男人就应该让女人身心都得到高潮才对
作者: surewin    时间: 2010-3-16 03:00

哈哈··不错不错··很值得学习··可见我是个好男人
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:24

有时也想这样做 但完事后真的很累 一下就睡着了
作者: dupuda09    时间: 2010-3-16 11:29

不是吧?15-16是顶峰吗?我觉得男人20-25,时顶峰了。一晚随便可以做个4-5次没问题的。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:05

我觉得可以 动作不动作也就那样射出来也不错么 爽就行~
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:09

理是这个理,可惜射了之后都是很累的,头都大了哪还是时间干那个呀
作者: ranshao07    时间: 2010-3-16 12:15

说的详细啊,学习了很多东西,谢谢楼主啊!
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 12:34

很老的帖子了
不过不是在这个论坛看到的
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 12:40

楼主属于学院派,学习了。非常感谢分享经验!
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-16 12:47

有道理,谢谢楼主的教诲啦!!以后一定会注意老婆的感受啦,呵呵呵
作者: yafei841122    时间: 2010-3-16 12:50

有这么能耐吗?做完后还在搞懂高息的。楼主在哪学的啊?
作者: dp88    时间: 2010-3-16 13:39

恩,楼主一定是好老公,有些事是该好好注意一下
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 14:00

可以看看 啊,老婆是自己的,要好好的爱惜啊
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 14:59

是相反的。男人开始着重数量。年纪大了不行了开始讲质量了。
作者: 309384138    时间: 2010-3-16 15:12     标题: 回复 5楼 的帖子

哦耶狼友们最好的方法是完事后,用手指尖抚摸她全身,效果保准没说的不信你试试
作者: king011235    时间: 2010-3-18 16:03

楼主说的有道理,男人和女人其实是不同步的,所以有时候听人说两个人在一起在年龄上有些差距其实是好事儿。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 16:09

楼主说的很对,多关心对方,会少产生很多矛盾。但是我老婆每次做完或者中途,都不让我刺激阴核,奇怪了!
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 20:11

跟楼主学习了,我一般都是要好好疼爱老婆的,无论事前事后。
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:21

楼主的意思就是强调事后工作的重要性,也提出了具体的做法,挺好得帖子。
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-18 20:27

学习到了,呵呵,楼主的资料真是好啊,对健康有利
作者: jjqjjq    时间: 2010-3-18 22:21

学习了,很受用,以后有机会一定实践一下!!
作者: 浮夸    时间: 2010-3-18 22:26

楼主说的挺好的,我会去试验试验的,性爱的确是双方满足才是最好的
作者: cp@528    时间: 2010-3-18 22:29

确实有道理 只有双方都得到快乐 下次才更有激情
作者: q7705981    时间: 2010-3-18 22:34

应该和楼主学学啊,不过不用这样也可以让他高潮的
作者: uscn    时间: 2010-3-18 22:41

是啊,要做个好丈夫,就要多体贴老婆,别只顾自己享受。
作者: sishy    时间: 2010-3-18 22:41

高人,很体贴的狼友啊!也学习到了,以后估计会用到.
作者: 这次是吧    时间: 2010-3-18 22:47

长见识了,是该怎么做lz说的对,看来很有经验啊
作者: girl2008    时间: 2010-3-18 23:04     标题: 回复 42楼 的帖子

不一定是这个动作,主要是需要射精后的爱抚.让女人性心理也满足
作者: 祖山遐想    时间: 2010-3-18 23:36

男人和女人是相反的。男人开始着重数量。年纪大了不行了开始讲质量了。
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-18 23:48

一般做完以后聊聊天,爱抚一下女朋友一般就差不多了
作者: 1142772614    时间: 2010-3-19 01:10

写的什么啊,没看懂啊!希望大哥发电使用的啊!大家说呢?
作者: ctrl86    时间: 2010-3-19 01:45

好男人都会这样做的吧
自己的女人又不是纵欲的工具
不能只顾自己享乐
作者: a101459486    时间: 2010-3-19 02:54

学习下,谢谢楼主咯,这种的经验是要好好了解跟掌握下!
作者: 紫舞旋律    时间: 2010-3-19 07:48

我是每次做完,就抱着她,这也是与自己不爱的人做完后的区别表现
作者: luye12    时间: 2010-3-19 08:56

这个找就知道了,没法子女人心灵太脆弱了呵呵,不过男的真是很累的。
作者: mm210102    时间: 2010-3-19 08:59

话是这么说的
但是射了以后 该累还是累
能坚持一会算一会吧
作者: wangyusheng123    时间: 2010-3-19 08:59

我隔壁的小两口做爱的声音太大了。
我隔壁的小两口做爱的声音太大了。
作者: iceuy    时间: 2010-3-19 09:30

对啊,那种两个人都达到高潮的情况并不是很多见啊,应该照顾一下老婆。
作者: alen1983    时间: 2010-3-19 09:41

可能是平时上班比较累吧,基本射掉后去洗洗就睡觉了~看来需要听听楼主的意见!
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-19 09:44

年纪大了如狼似虎就开始要数量了。总之很难协调的。所以离婚一般都在中年。
作者: mxl001    时间: 2010-3-19 09:47

楼主的经验之谈很有道理,以后在实践中试试,谢谢楼主分享。
作者: 包子热的    时间: 2010-3-19 09:58

LZ是不是没讲完呀!
怎么好像看了一半没下文的样子?
作者: smxhero    时间: 2010-3-19 10:06

谢谢楼主,总结的这么详细,以前没有考虑到,以后要弥补上
作者: wbq0804    时间: 2010-3-19 10:21

我都是努力让她先来到高潮然后我在冲刺,一般情况下都是一起来的~!很爽
作者: lgh1766    时间: 2010-3-19 10:23

又长见识了,以前都是射精后直接就拿卫生纸开始擦,擦了俩人最多就是抱在一起睡了,看来以后得注意了,谢谢楼主了
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 10:29

大家都说G点,可我一直都没有找到G点的位置,而且做完后都很累的
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 10:32

楼主的说法很在理,做爱不是做战,是肉体与心灵的碰撞
作者: 风潇潇    时间: 2010-3-19 10:33

楼主很细心啊,这样的好男人,但凡女人都喜欢
作者: 首席潜水员    时间: 2010-3-19 11:10

受教了受教了,其实也知道完事以后不能倒头就睡,只是不知道要做什么
作者: punkwansui    时间: 2010-3-19 11:18

需要意境!多多练习!看来楼主十分有经验啊!
作者: okgbp2    时间: 2010-3-19 11:51

今天学习了啊!要好好检讨自己,今后改进一下
作者: shenqinglv    时间: 2010-3-19 12:13

有道理,插之并且要提升插得质量。以前一次让她满足六次,现在要等一段时间才能达到这种效果。我觉得应该学习下楼主的办法,抚摸阴核爽之
作者: doyan    时间: 2010-3-19 12:17

真是长知识了,以后一定要注意了,不能是只考虑自己的。
作者: cat2002gao    时间: 2010-3-19 12:23

我一般都是老婆高潮后再出来的啊!那样感觉跟爽啊!!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-19 12:27

楼主太专业了,讲得仔细,有参照性,估计楼主一定是个中高手啊。
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-19 12:30

红心送上,支持楼主,如此精彩文章,学习了
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:20

这个是真的了 不能以发泄就自己睡觉 这个要想着刚刚让你发泄的 想法哦
作者: gunan    时间: 2010-3-19 15:11

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: hctbat    时间: 2010-3-19 15:55

嗯,有经验男人的分享,学习了下,要注意善后,注重细节
作者: farmer1314    时间: 2010-3-19 15:58

最好配合图片,都像学习一下,以便于以后的生活更加快乐
作者: nike19990    时间: 2010-3-19 16:01

一般都是完事了就去睡``看来以后要注意注意``
作者: 劳尔朱    时间: 2010-3-20 12:51

好男人是不能只顾自己的,也要懂得爱惜老婆!lz 说得很到位
作者: kaka111    时间: 2010-3-20 12:58

这得根据情况而定,做完直接已经高潮了,何必再费劲。。
作者: dalll666    时间: 2010-3-20 13:09

学习了 留着以后找到老婆用 就不知道有没有效果了
作者: lankerry    时间: 2010-3-20 13:13

完整的做爱就是包括了身体上和心灵上的共同满足,非常支持楼主!
作者: 布三    时间: 2010-3-20 13:27

我想问你射进去后怎么抚摸G点啊?为什么不做前抚摸G点!射之后多安慰亲亲应该就够了吧
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-20 13:35

其实做完之后精神层面的要求更高吧,多对老婆说一些甜言蜜语,女人还是很是感性的,听了这些,身子自然会有反应的
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 13:42

善始善终  \
谢谢楼主的提醒
日后一定按楼主所教去做
作者: mib9277    时间: 2010-3-20 13:45

学习了,一定不要让女朋友或老婆觉得她只是个泄欲的工具,完事之后不要倒头就睡。
作者: stckong19    时间: 2010-3-20 13:50

分情况了,有些男人比较强就不需要了后续的动作了,不过说说情话还是不错的
作者: duweiqiong    时间: 2010-3-20 15:10

你说的年纪大是多少,我觉得35以后性能力就有些下降了
作者: hbsytom    时间: 2010-3-20 15:18

每人的高潮都不一样啊,而且有的女人高潮后不让人碰也说不定了;一般射后抚摸一下胸和下体,亲亲温存一下就差不多啦
作者: wangsong88    时间: 2010-3-20 15:23

倒头就睡觉十分不明智的做法 除非你不喜欢老婆否则这样也太无情趣了
作者: navigator2012    时间: 2010-3-20 15:23

这倒是对的 完事后不一定要说话 轻柔的爱抚有必要 觉得两个人都会觉得舒服
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:40

确实要的,如果不同时高潮或者在之前高潮的话。学习了。
作者: cq17585    时间: 2010-3-21 00:44

说的好,男人不要只顾自己,精神+肉体上的满足这样才能幸福
作者: guan198204    时间: 2010-3-21 00:54

学习中 不错楼主说的太有道理了 女人是用来呵护的  支持你的帖子
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-3-22 11:23

去试试 那个姿势到底是啥样的 要是能有个图片就好了
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-22 11:35

楼主讲得很有道理啊~学习帖!支持楼主发帖
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 11:56

学习学习 这个论坛的 这个板块我是很喜欢的你知道吧楼主 有好多好的东西哦!!
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 16:25

这些注意到了,一定要力求完美,不能你爽了把老婆仍那了那还是不是男人啊。再爱抚一下下
作者: 水蓝火    时间: 2010-3-22 16:28

如放平的古筝,呵呵,这个姿势怕有点难吧,LP的胖的,估计是LG被放平吧
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:15

呵呵,和我差不多,我每次射完后都是拿纸帮老婆擦的,然后我抱着她睡觉
作者: chentao1118    时间: 2010-3-29 20:04

受教了,做爱跟做人一个道理:都不能自私啊。
作者: coolbuddha    时间: 2010-3-29 20:28

真的假的啊,下次试试,究竟好不好用。好用的话再来谢过
作者: popone    时间: 2010-3-29 20:32

学习了,知己知彼方能百战不殆,谢谢楼主交流经验。
作者: sd5409628    时间: 2010-3-29 20:49

同意楼主说的,做爱是要两个人都爽才有意思,年长的人比年轻人经验好,我认为就是年长的人因为体力的原因,更注重技巧和爱抚,这样会让女方更容易达到高潮,同时自己也能在生理和心理上都获得满足,所以,身为男人要多学习这些善后的事宜,不能只注意让自己满足了就倒头去睡
作者: cchhcc    时间: 2010-3-29 22:20

受益匪浅啊。LZ乃经验之谈也,学习了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2