标题: 包皮过长期手淫者的做爱心得从秒射到30分钟以上 [打印本页]

作者: jjk_5    时间: 2010-3-16 00:05     标题: 包皮过长期手淫者的做爱心得从秒射到30分钟以上

【使用物品】:高压淋浴蓬头,A片

【经验年限】:7年

【细节介绍】:小狼今年刚满23,16岁被邻居带坏看A片开始SY(小小鄙视他下),刚发育,就知道爽,不做节制,想了就行动,基本一天最少一次,最多3次,因为包皮过长SY不需要道具,过长的兄弟都知道,这包皮长的人SY相当爽,我现在还觉得做爱跟SY爽的程度不相上下,一个又配合,一个单人RPG,哈哈,闲话不多说,实不相瞒,第一次做秒射,包皮过长加4年的SY史.想不秒都难啊!丢了面子后回家开始琢磨,并查了大量资料,包皮长主要导致龟头敏感并极易生成包皮垢,于是每日睡前用稍热的水冲洗5分钟(是用压力较高的淋浴蓬头冲),模仿女性阴道热度,加大适应力并清洗包皮垢,一举两得,白天尽量将包皮翻后,用龟头摩擦内裤,最好在天冷的时候穿长款大衣,放心顶起摩,看不出来,晚上看着A片继续SY,目的是不射抽动5分钟,频率由慢到变快(这条开始相当难,坚持一礼拜后容易很多)一个月后做足了30分钟赚回面子,让她高潮2次!刮目相看!坚决不割包皮,不然SY都没意思了,嘿嘿

【利弊分析】:方法简单,贵在坚持

作者: wyx_6688    时间: 2010-3-16 00:23

俺也包皮过长,这方法我坚持过一段时间就放弃了,工作什么的很忙!不过真的有效的!真的是贵在坚持。
作者: cjcycj    时间: 2010-3-16 00:28

能行吗,这好象是里面的功能有问题了。这样只是辅助啊,估计没什么作用啊
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:30

不会吧,坚持一个礼拜sy你不怕阳痿啊,有点不敢试…
作者: rooney83    时间: 2010-3-16 00:43

俺也包皮过长 不知道ML的时候会不会有影响
作者: gx2822    时间: 2010-3-16 00:44

像你说的那样坚持以个礼拜,站起来走路都打晃吧?????
作者: shawadika    时间: 2010-3-16 00:44

还不如一切了事。。。
PS。不过我一直下不起去割。。怕割了后翘起,见血的哦。
作者: lin58201111    时间: 2010-3-16 01:27

一天最少一次  最多3次  每天这样你也太狠了点了   不怕时间长了以后变阳痿吗
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 01:33

我也是包皮过长 长期手淫导致了早泄  有时间得试试你这方法去
作者: kason527    时间: 2010-3-16 03:25

我包皮有点长 以前也经常手淫 但结果变成了做爱老是射不出 并没有早泄的问题啊
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:32

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。

作者: ckhaha    时间: 2010-3-16 10:00

其实只要注意卫生,常洗的话,包皮过长也没有什么不好的。
作者: 86269148    时间: 2010-3-16 10:16

我也包皮过长,SY的时候的确很爽,不过还没有做过爱,不知道什么感觉,希望第一次不要秒射吧

作者: zyzg    时间: 2010-3-16 10:37

加大摩擦,刺激的时间长了,龟头就不敏感了。
作者: yzj0166    时间: 2010-3-16 10:39

现在要担心的不是早泄,而是射不出来的问题了,哎
作者: jerry_suns    时间: 2010-3-16 11:46

这倒也是个办法,不过要想时间长,还是要有好身体。
作者: huqipo    时间: 2010-3-16 13:34

其实包皮有好处也有坏处,只要不影响正常的生活割不割都无所谓了
作者: orz1984    时间: 2010-3-16 13:54

包皮多长算是长啊?我看好多人都可以把包皮遮住龟头,算长么?
作者: q7924122    时间: 2010-3-16 14:07

希望你的方法对我有效,谢谢。准备去割包皮呢,用用你的方法,有效就可以不去医院啦。
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-16 19:15

我也是包皮过长,但是我不准备割,我每天晚上睡觉前都要清洗下面,已经养成了多年的习惯,并没有感觉到包皮过长有任何的不好。至于做爱的时候长短问题,主要是龟头敏感不敏感,晚上睡觉多摩擦摩擦做爱时间自然会长一些的。
作者: 19830315    时间: 2010-3-16 19:28

其实我认为SY也就是一种锻炼,关键是要自己能够控制,特别是快要射的那一刻,你能够控制住不射,休息一下,再继续,起码又是好几分钟.
作者: pz13231    时间: 2010-3-16 20:59

包皮过长不好,容易长细菌,他们说包皮过长要切,但我不知道好不好,看了楼主的说明后感觉包皮过长也没有那么的坏,呵呵
作者: masswei19    时间: 2010-3-16 21:15

楼主还要考虑年龄的因素,记得有人说过27岁是男人性能力最强的时候,所以你本身的能力也是在走上坡坡哦
作者: 568953122    时间: 2010-3-16 23:03

我比你还早啊14就开始拉多的时候一天5。6次
作者: dusami    时间: 2010-3-17 15:25

还是这样来得好,我和LZ一样也过长,但听说切了不好。想想也对
古代没这技术不也过的好好的么
作者: zx52000000    时间: 2010-3-17 15:42

我也是包皮过长,我最多的一次是一天SY了7次,射的我腿都软了,楼主的方法我自己也用过,有效是真的,但是别经常弄,我第一次做爱就是提前半个月每天把包皮翻过来摩擦内裤,结果第一次献出处男之身的时候悲剧了,奶奶的插破了2个避孕套都没有射掉(我买的杰士邦在药店买的)所以建议大家偶尔搞搞可以别经常弄,完全没有感觉也不爽的
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-17 15:44

好像说的很有道理的样子,不过具体怎么样的结果俺们就不知道了。
作者: chenzhoo123    时间: 2010-3-17 16:01

我比你更狠!在公司的公用蓬头,靠,那冲击力大的没法说,把衣服浸好洗衣粉,边
踩边冲,过程差不多半小时,现在完全可以控制射精!!完事,衣服也洗好了~~
作者: x21457579    时间: 2010-3-17 16:07

跟楼主情况相识~ 学习了  以后多多锻炼
作者: ztd111    时间: 2010-3-17 16:19

恩,同意楼主说法。我已经达到不用摩擦,就可以坚持数十分钟了,到了某些时候射都射不出来了,唉,爽了对方,苦了自己啊。
作者: 8505056    时间: 2010-3-17 16:45

恩,是有这个说法,不但JJ强大了,臂力也强了,学习下
作者: powerover    时间: 2010-3-17 21:48

老实工作吧,工作后你就发现你没有太多时间又SY又做爱
我现在工作忙了也没空SY了,做爱时练出来的,你会发现突然间你就是个高手了
作者: lllinger    时间: 2010-3-18 00:23

楼主果然猛人呢,这样连续放电,电瓶迟早放亏了
作者: 07913815411    时间: 2010-3-18 00:34

这个东西因人而易吧 楼主能总结经验也算不错了
作者: 午夜大瘋子    时间: 2010-3-18 00:53

我都手淫6,7年了 不知道这方法好使不.我也得试试
作者: semoniu    时间: 2010-3-18 20:28

我有时间也要试试,感觉关键是心理问题,有信心就好了
作者: fainamy    时间: 2010-3-18 21:04

这个方法挺好的,值得去试一下。不过包皮过长SY确实是比较爽呀。我就是
作者: wangbing11    时间: 2010-3-18 21:09

兄弟 还是趁早割了吧 那样最好 省得麻烦
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 21:11

感觉sy多了以后小弟弟只能习惯于sy时候的感觉,突然ml了老感觉不对劲,没sy 时候的爽,估计得一段时间才能适应的吧
作者: zgh52100    时间: 2010-3-18 21:20

我也有点包皮过长,不过还是准备直接割一刀去算了,天天弄包皮垢也不是个事啊
作者: pig5201    时间: 2010-3-18 21:34

这个方法是不是真的有效?可能会因人而异吧。
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:27

前面有个人说做爱老是不出来,没有早泄,真是太厉害了
作者: wgm555    时间: 2010-3-19 09:34

我也有包皮但是作爱的时间还可以这个方法看了后试是
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 09:37

我也试过,但没坚持多久,但绝对有效果!
好久没试了!
作者: lnjun    时间: 2010-3-19 09:39

我的包皮也过长,也是时间太早了,我也要试试你的方法
作者: kuzhu    时间: 2010-3-19 09:41

唉,楼主毅力不错,我觉得还不如一刀来的快。
作者: 58698301    时间: 2010-3-19 10:12

sy伤身啊 要节制,以前一直sy,老感觉自己精神不振,并且记忆力也下降了
作者: boc    时间: 2010-3-19 19:40

所谓功夫不负有心人啊 大哥您真个牛啊 同志们要向你学习啊
作者: jjlyon    时间: 2010-3-19 19:49

包皮长还是割了的好,容易包皮垢,脏了有时候情急下女的都不让做。干干净净的多好,有时候兴致来了直接上~
作者: 57971581    时间: 2010-3-19 23:22

俺也包皮过长,这方法我坚持过一段时间就放弃了,工作什么的很忙!不过真的有效的!真的是贵在坚持。
作者: chch181    时间: 2010-3-20 13:36

其实时间长短有方方面面的原因,你的疲劳程度,紧张程度,环境影响。不过酒喝多了时间肯定会长点
作者: hbsytom    时间: 2010-3-20 16:07

首先谢谢楼主分享经验,不知楼主的方法尚可但还有一种说法是sy过度会导致不敏感,硬不起来,不知楼主是如何做到的。
作者: yiting    时间: 2010-3-20 16:23

不知道行不行
不过卫生比较重要
洗澡的时候也行
作者: keyishebu    时间: 2010-3-20 16:28

这样做肯定很伤身体的啊,我建议还是多和女友实战锻炼!
作者: soha    时间: 2010-3-20 16:58

楼主真幸福囖!我在这方面努力中!也会参考楼主的介绍!谢谢指教!
作者: xiongdw    时间: 2010-3-20 20:49

这也行呀,久了估计会得前列炎哦

老是硬起不射
作者: mayagoodluck    时间: 2010-3-20 21:01

作者: bhcking    时间: 2010-3-20 21:41

包皮,可爱的东西,廉价的手淫工具,千万不要轻言切割!
作者: 228668515    时间: 2010-3-20 21:43

现在包皮过长的很多的,估计楼主的方法应该能有点效果
作者: as303130312    时间: 2010-3-20 21:52

最后一条很难做到啊 你是这么坚持下来的?
作者: hakkaili02    时间: 2010-3-20 22:44

作者: raul313    时间: 2010-3-20 23:00

包皮过长做爱更爽,留着不用割了~!!!!
作者: xiaoys    时间: 2010-3-20 23:19

作者: 孤月    时间: 2010-3-20 23:22

什么事情上只要用心就一定能收到效果 SY的最高境界
作者: mmdmm    时间: 2010-3-20 23:58

降低龟头敏感度么,也好像是个办法,但是长期下去会不会变得龟头失去知觉而不举呢.
作者: 流氓天子1    时间: 2010-3-21 00:07

因人而异吧。有些人秒射,有些人射不出。看什么情况了
作者: whxwj    时间: 2010-3-21 00:07

楼主真有你的
看起来好像有点科学道理哈
作者: jj9388    时间: 2010-3-21 00:15

还是切了吧,切了以后有新鲜空气时间长了。敏感度不是那么高了楼主就能1个小时了
作者: ccj97    时间: 2010-3-21 00:29

明天开始试用楼主在方法看看能不能做个挺男人!!
作者: tttbz    时间: 2010-3-21 00:36

楼主,忍精补射是伤潜烈蟹的黑,建议你还是别了,另外你小时候伤了那么多元气,还是节制一下,养回来吧
作者: lfbeggio    时间: 2010-3-23 22:46

连续一个礼拜,还是年轻好呀,呵呵,还是悠着点吧!
作者: spy11223    时间: 2010-3-23 23:07     标题: 回复 10楼 的帖子

我和你一样每次都做好长时间带了套子根本做不出来
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-23 23:17

谢谢楼主赐教!我回去试试看好用不好用.但是有点担心哦,会不会磨坏DD啊?
作者: dengyang326    时间: 2010-3-23 23:36

不知道你那方法行不行,但我知道,坚持就会有效果
作者: kkklook2005    时间: 2010-3-23 23:51

2楼绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。
作者: nnselect    时间: 2010-3-24 00:27

这样的方法不知道是不是真能达到这样的效果,有机会试试。
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 01:20

这个办法绝对的好使经常地和内裤摩擦就降低敏感度了
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:55

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:57

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享
作者: slooo    时间: 2010-3-24 10:28

白天尽量将包皮翻后,用龟头摩擦内裤

这一点儿还比较科学,摩擦多了,皮肤粗糙可以降低第三敏感度,但是包皮过长的话,很快龟头就缩回去了,总不能一直翻吧
作者: gamecn    时间: 2010-3-24 10:31

就是锻炼耐受度和敏感度,不过这个可不是那么容易掌握的,想到爽了,哪里顾得到这么许多
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-24 10:42

我的包皮也长,手淫以前的我没有什么节制,但后来看到了手淫容易得前列腺炎,所以就节制了自己的手淫,基本上一个星期2次左右,手淫3分钟内必射,由于心理障碍,我到今天还是个处男,我朋友也是个包皮男,他说他第一次的时候刚进去就射了,后来他告诉我,经常拿龟头磨蹭内裤,让龟头不那么敏感,后来我试了试,觉得特疼,不舒服,没有坚持住。现在想来,以后为了不丢面子。还是按照楼主的方式吧。
作者: Castor    时间: 2010-3-24 11:08

我SY也没啥节制,基本上一个星期平均下来5、6次,从初中就开始这样了,12年了也没发现有啥阳痿的症状,ML还是差不多半个小时到45分钟的样子,有时候状态好了1个多小时都没问题
作者: t1111j    时间: 2010-3-24 11:18

鄙人还是处男呀,跟楼主的SY史差不多,但愿以后没影响…
作者: mmff2010    时间: 2010-3-24 11:18

我的情况和楼主差不多,这么好的方法一定试试,看看效果
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-24 12:04

引用:
原帖由 kason527 于 2010-3-16 03:25 发表
我包皮有点长 以前也经常手淫 但结果变成了做爱老是射不出 并没有早泄的问题啊
我的情况与kasong527的情况类似,现在只能站着从后面进入才可能射精的。做爱的时候费老大劲。累死了
作者: wht78    时间: 2010-3-24 16:35

我也是包皮过长 长期手淫导致了早泄  有时间得试试你这方法去
作者: xiaodiao888    时间: 2010-3-24 16:41

有效果么?我经常荧 很快就射了!谁来坚持试试?
作者: 86497656    时间: 2010-3-24 18:09

那样容易对龟头感染。 劝你门还是少这样做
作者: 520abb    时间: 2010-3-24 21:45

不知道 有没有效果   等待狼友使用之后的反馈 呵呵
作者: zyd520baby    时间: 2010-3-24 22:23

这种方法太伤身体了,建议还是做手术,把包皮割掉。
作者: sakora    时间: 2010-3-24 22:43

手淫和做爱不同,前者敏感度更高,长期手淫基本上做爱没什么快感,应该出现不射才对,不应该出现早泄吧,难道包皮长的人不一样?
作者: liangwz    时间: 2010-3-24 22:48

我也有D这样的症状!等我也来试一下!但是晚晚都SY!能行吗?
不过都要谢谢楼主!支持下啊!
作者: aaassdd123    时间: 2010-3-24 23:02

俺的包皮有点长,最后做了包皮手术,那样卫生点
作者: mmzzk    时间: 2010-3-24 23:17

我每次都手淫半个小时以上 jj都弄痛了也射不出~~现在转型sm。。普通ml真是没有感觉了
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 01:17

我也包皮长,想去割掉,还是割了好啊,卫生。
作者: tank1st    时间: 2010-3-26 02:33

哈哈,看来很多同道中人啊,不过虽然小弟我也是包皮过长+长期sy,但是持久力还是可以的,不过楼主的方法应该可以一用!我一朋友也是包皮过长,做了手术后由于龟头长期和内裤摩擦,减小了龟头的敏感度,据他说后来持久力大大增加了!
作者: 星星灯    时间: 2010-3-26 05:48

以前经常手淫,包皮还可以,不过经常手淫就是不好,做一会儿就射了,早泄
作者: wengang88    时间: 2010-3-26 07:56

每天这么弄也受不了,体制好了行,要不然也是折腾的腰酸背痛也没效果
作者: plyy001    时间: 2010-3-26 08:35

我的包皮也很长,,你说的这个方法我以前也试过。。效果比较明显。。贵在坚持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2