标题: [经典] Big Dicks Little Asians VOL.1 [打印本页]

作者: shapan2010    时间: 2010-3-16 12:21     标题: Big Dicks Little Asians VOL.1

【影片名称】:亚裔 TIA  TANAKA和黑人 (Big Dicks Little Asians VOL.1 第5部分)
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:734MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:13:51
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:最少做种1个星期,白天几乎都在
【下载软件】:Bitcomet 1.06   

绝对是原创,但是本人第一次来原创区发片,如果有错请版主留情!此片是我自己从国外网站下载来的,原因是在百度看了"东方女孩的阴道只能被黑人大屌插入一半"这15张图片觉得特爽所以努力去找这部片,今天达到3级能发原创就发来兄弟们分享!
这么多人下才这么点支持,下种子的朋友请点一下"支持楼主"吧!谢谢

附件: 亚裔 TIA TANAKA和黑人.torrent (2010-3-16 12:21, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 55390
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-16 12:52

这个亚洲妹妹可真够厉害的,喜欢大黑吊.那家伙比她胳膊还粗点吧!
作者: tgzm    时间: 2010-3-16 13:25

很骚的小妞,表情很做作,片子应该不是日本拍的,典型的欧美风格。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-16 14:57

这个女优真的很漂亮,这么大的东西看来真的不适合亚洲人!
作者: rainyrick    时间: 2010-3-16 15:40

wow just like what the tittle state big dick little pussy.
作者: figo18000    时间: 2010-3-16 15:49

这个妹妹常和黑鬼做,BB应该都撑大了,不得不羡慕老黑的基因好
作者: junkboy    时间: 2010-3-16 15:53

暴殄天物啊,多可爱的小女生啊,干嘛不好啊,浪费啊。感谢楼主。还请楼主多多贡献此类影片,赞
作者: mengfan816    时间: 2010-3-16 17:27

妹妹的身材真是不错啊,长的也挺好,还是个白虎啊
作者: wddwn    时间: 2010-3-16 18:47

这个小妞绝对的骚,平时净伺候白人了,这次终于看到黑鬼干她了!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-16 19:19

看过不少部这个女的出演的片子了,在美国拍片的亚裔人里是上等货了,好像是越南裔吧。
作者: mjh222    时间: 2010-3-16 19:53

表情实在是太夸张了,不是说男人越大女人越爱吗,这下有机会了
作者: alwangjian    时间: 2010-3-16 20:03

时下最流行的就是莫过于黑白配了。但是亚黑配就更是经典中的经典了。
作者: huqiuxian    时间: 2010-3-17 00:27

这个妹妹不像是日本的啊。以前也看过她的。的确是经验丰富啊。高手也
作者: bluetennis    时间: 2010-3-17 02:42

超级喜欢这种亚洲妞和黑鬼的片子,特别带劲,谢谢分享
作者: flysky_c    时间: 2010-3-17 13:36

这个妹妹很高产啊,她的作品超级多!支持楼主!
作者: liyisb    时间: 2010-3-17 17:10

黑人的吊就是大啊,哎,人種問題,真想自己也有這麼大的雞巴
作者: zzg195    时间: 2010-3-17 19:11

真的不错,比小日本的片子好多了,小日本这种片子都有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2