标题: 举报贴-宋家庄饭托-张小曼(徐一平) [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2010-3-16 13:04     标题: 举报贴-宋家庄饭托-张小曼(徐一平)

【3月16日】【原创】宋家庄饭托-张小曼(徐一平)
【采花地址】: 宋家庄地铁B口出顶秀园东苑
【验证时间】: 2010.3.16中午
【服务项目】: 被骗
【小姐数量】: 2,互为托
【小姐素质】: 43岁左右
【环境设备】: 2人合租
【营业时间】: 我是白天去的
【价格标准】: 骗了我200元饭钱
【安全系数】: 估计把她们丫暴打一顿也没人管
【采花经过】:
     说起来就来气,常年打燕。终被燕啄了眼。过程不说了,就说怎么被骗的吧。此女经常在UC聊天室出没,资料里写着什么“离异,心情不好找个人陪,不谈交易感觉好请她吃顿饭”之类的话,而且坚决不出去吃,非要叫外卖(骗子手段),电话遥控到她家后不到5分钟送餐的就来。我昨天的挨骗的是羊蝎子火锅外加一瓶干红,要了我176元。然后就闲聊一会,基本都是炒股方面的。聊的过程中还要一次次的出去打电话,接着就是吃饭,用的是电火锅。吃了不到15分钟自动断电,估计是给那个托打的定时暗号。接着就是出去接了一个电话,然后两个女人就在屋子里吵架,说什么私自带男人来,要考虑孩子什么的。然后这个女的就进来说让我能不能回避一下。无语啊,我是善良了,居然就出来了。经常去UC聊天室的兄弟注意了,一般紫禁之巅1和紫禁之巅2能看到此女出没,希望兄弟们以我为戒,互相转达一下,别在受骗。另附上这个女人的视频照。

作者: PPLALA    时间: 2010-3-16 13:10

太支持了。打他们丫的,一点也不过。我也被骗过,之前是烟托,不过还是日了一下的。楼主真是不幸啊。
作者: lover.7512    时间: 2010-3-16 13:42

多谢楼主提醒呀,我的QQ里也加了个类似这样的人.估计就是你说的这个臭女人,也说要请吃饭,到家里吃,叫羊蝎子火锅. 幸好我没有去. 我还说呢,这个女人是山东的,怎么喜欢吃这个.
作者: acer2010    时间: 2010-3-16 13:49

哎,做男人真不容易啊,肚子里有一泡水想放掉,还得提心吊胆的怕抓,就算没被抓也有可能被骗
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-16 13:56

这俩人长期混在聊天室里,看这就是假的,慰问一下兄弟
作者: 火雪人    时间: 2010-3-16 14:43

说实话,就这长相楼主就不该去,呵呵,安慰一下
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-16 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这种女人人人得而诛之,太不道德了,他们不得好死的
作者: sky310    时间: 2010-3-16 20:51

新浪UC真的不能随便去,在那里找真的是什么都没保障的。宁愿去找兄弟们已经开发出来的楼凤,而且,如果经济承受得了,宁愿到场子里面玩,相对安全,而且服务也有保障
作者: 心在流泪    时间: 2010-3-16 21:15

狼友的真实经历,告戒我们寻欢要打醒12分精神才行。
作者: jx168    时间: 2010-3-16 21:24

就为了骗顿饭吃吗?也太不值了,要骗也要骗钱呀。
作者: zly_lover    时间: 2010-3-16 22:01

够可怜的啊,现在的女人骗饭手段真是多啊。真服了!
作者: ybydjb    时间: 2010-3-17 00:20

咱们狼友赚钱也不容易,俗话说:皮肉生意也有皮肉生意的规矩。这些人真是太不道义了!有了遇到这种事情就要站出来大胆揭发,否则后患无穷!
非常同情兄弟的遭遇,同时也表示极大的愤慨!以后一定要敢言,让这里面的水变清,惩奸除恶,让赚黑心钱的人无处藏身!
作者: 不好玩    时间: 2010-3-17 00:24

现在有人为了骗一点小钱,竟然这么搞,太搞笑了!
作者: 石鱼    时间: 2010-3-17 08:41

呵呵,谢谢提醒,不过只花了176元已经很幸运了,看其他中彩的狼友,一瓶假洋酒2 3千的要
作者: 秘密城市    时间: 2010-3-17 19:08

坚决打击啊,还真不瞒各位,我也有此女的联系方式,但是我一直觉得有问题,就没去,果然是个坏女人!天下爱没有白吃的早餐,约陌生人上床不要钱,这个还真不信!劝大家也别信!谢谢兄台的帖子!希望大家全都看到,别上那个当
作者: wangjun7608    时间: 2010-3-17 19:22

有时间找俩人设计Y的一顿,让Y的知道骗的后果。
作者: uf0211    时间: 2010-3-17 20:42

本论坛本版块曾出现过这几张照片,是以楼风出现的,具体叫什么忘了,比较早的帖子,但肯定是这张照片。
作者: 50fish    时间: 2010-3-17 22:11

这样的拖太可恨了 把照片发出来 让大家都认认 谢谢楼主的分享
作者: 111fff    时间: 2010-3-18 00:30

缺乏人性,一看就是一张丑陋的脸,不会有好的报应的。
作者: salinger    时间: 2010-3-18 00:41

这套照片貌似好老了,楼主见的是本人吗?如果是的话那倒也值了,好歹也是见到本尊,因为很多qq上的假楼风用这套照片。
作者: zuiqf    时间: 2010-3-18 08:02

其实宋家庄一带的女的基本不用考虑,大部分是托
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-18 09:28

我靠,真是没有道德呀,骗钱呀,这个市场真是鱼目混珠呀
作者: haishangtao    时间: 2010-3-18 18:20

兄弟,不是我说你,这丫的早就有他的信息了,是个鸡!只不过现在变了个手段!
作者: umbroqq    时间: 2010-3-18 18:42

真厉害,现在还有这种招数呢。。幸亏楼主提醒,好在我不去UC。谢谢
作者: royalflush    时间: 2010-3-19 00:43

楼主,我也中过招,主要是男人们着急泻火的时候,选择标准和理性的抵抗力都下降了,所以在把妹的时候,还是主要不卑不亢,不要因为一时精虫发痒而失去警惕。
作者: alleniverson    时间: 2010-3-19 15:35

教训是沉痛的阿,同志们,搞得一身骚可就不好了
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-3-19 16:49

这种托非常可恶,我同意楼主的意见,该打他丫的一顿
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-20 01:52

这都什么年头了,还有人相信聊天室里的,唉,安慰一下吧,以后还是少去聊天室吧。
作者: 846232    时间: 2010-4-24 22:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2