标题: 【原创】19岁少女小欣,飞一样的感觉。【照片已上传】 [打印本页]

作者: bjh770516    时间: 2010-3-16 19:52     标题: 【原创】19岁少女小欣,飞一样的感觉。【照片已上传】

【采花地址】:双井,西大望路
【验证时间】:2010年3月14日
【服务项目】:口活,做爱、漫游、深喉、冰火等
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:95
【营业时间】:预约
【环境设备】:高档公寓
【价格标准】:300一炮,600两炮。
【安全系数】:99
【采花经过】:
    得到小欣的电话还是上周六去完朋友家朋友送我出来的时候悄悄的给我的,说有个90后小妹问我感兴趣不?我闻之大喜。自从以前找过熟女后渐渐地对熟女不感兴趣了,熟女虽然经验丰富,但身体的各个部位都能显现出岁月的痕迹,视觉效果不好,手感也不好,去年下半年以后逐渐开始喜欢嫩的了,可能也是由于年龄的增长吧(老牛喜欢吃嫩草)尝了几次鲜以后最近越发对嫩女有了特殊的爱好。我朋友对我这点也有所了解,所以他很默契的就告诉了我小欣的电话,并告诉了地址,到现在我都从心里感谢我的这个朋友,他把这么好的妹妹提供给我,我今天不写出来憋的难受,现在就把采花经过说与大家一起分享:
    得到小欣的电话后第二点早晨起来就给妹妹打电话联系,妹妹说刚来北京才几天,今天出来买些日常用的东西,下午才能回家,然后我说下午就下午,约好4点吃完中午饭后给老婆说下午3点要去会个朋友谈点事,就出来了,顺便说一下我为什么出来这么早,因为我在家里待着心里老想这怎么弄这个小妹,脑海里全是和小欣的淫乱场景,说以和老婆说话也是老走神,这样老婆会觉得我反常,所以我就提前出来了,出来后先去了一家咖啡馆喝了一杯咖啡,发了会呆,一看表两点多了,就给小欣联系,小欣说已经回家了,让我过去,闻之又大喜,比我约的时间提前了,这样我就有充足的时间完成我的计划了,启动车子,一路杀到目的地,非常好找,按了门禁上的楼来开门进屋,一个只穿着一件薄衫的小妹妹映入我的眼睛,嫩,太嫩了,而且绝对不是骨感美女,身上的白白的,我很自然的伸开双臂,妹妹心领神会的就跳起来双腿跨在我的腰间拥抱在一起,我双手扶着妹妹浑圆的臀部,哈,眼来下面是光的,什么东西都没穿,我悄悄的问妹妹怎么这么骚啊,不穿小裤裤,妹妹说刚洗完澡等你吗?你不喜欢吗?我一个劲点头喜欢喜欢。然后和妹妹相拥做到沙发上,妹妹澡洗好了水果,给我削了个芒果吃,态度非常好,我吃完芒果妹妹把她今天出去买的一些东西拿出来让我看,又说北京的东西太贵了,我说这是首都吗,首都是人人向往的地方,人都往这里跑,把物价当然就抬上去了,天南地北聊了有半个小时吧,聊的时候我就鸡巴就一直挺着,我拉妹妹手也摸我的鸡巴了,可是她不理睬我,在调我胃口,她越这么调我,我就越想立马就操她,最后妹妹笑呵呵地说带我去洗澡,我赶紧脱完衣服拉着妹妹就进了卫生间,妹妹放水给我从头到脚洗了一边,洗完我重点部位我就把妹妹的头下去,妹妹知道我什么意思,跪在浴室地上一口含住了我的大鸡吧,太爽了,妹妹贪婪地吃着我的大鸡吧,而且还不是来几下深喉,很快我忍不住了,拉起妹妹的手摸我的乳头,加快速度冲刺,在兴奋的极度点射入了妹妹的嗓子眼,呛的妹妹直咳嗽,妹妹吐出来的时候已经吐不出什么东西了,妹妹一个劲给我说她不喜欢这个味道,她虽然没干多久,但从来没把精液咽下去过,我是头一个,我赶紧说对不起,我这么一客气妹妹到不好意思了说没关系,她得出去吃个水果压一压,妹妹出去了,我自己在卫生间把小鸡鸡又清洗了一边,出来看见妹妹在吃水果,妹妹坐在沙发上一边吃水果,我一边吃她的她奶果,吃完水果妹妹很自然地躺在了沙发上,我就开始从妹妹的脸上亲起来,和妹妹还来了约3分钟的舌吻,这时候妹妹已经开始动情了,嘴里有点低低的呻吟,我的舌头开始慢慢下移,从乳房一直滑到妹妹密丛林地带,拨开那两片薄博的阴唇,露出了一个红豆豆,和一个红洞口,太美了,太嫩了,现在又变成我贪婪的舔着,随着我的舌头对妹妹阴蒂和阴道口的刺激,妹妹的呻吟声开始变大,一会妹妹就不停地挺起身体,我知道妹妹的高潮快要来了,就更卖力气的舔着,突然妹妹用那两条大腿夹住了我的脑袋,挺直了身体,身体还有点颤抖,我知道妹妹高潮了,虽然夹的我不舒服,但我还是继续完成了我的作业流程,让妹妹达到顶点。一会妹妹的身体就瘫在了沙发上,半天什么话都没说,最后冒出来一句,原来干这种事情还可以这么舒服,我说你从来没有过高潮吗,妹妹说她不知道什么是高潮,只知道今天是她最舒服的一次,她本来就干这个没几天,原来在老家的时候和男朋友就知道插进去干,而且时间也很快,所以没这么舒服,不管妹妹说的是不是真的,反正我听了以后很受用,休息了一会妹妹问我还要吗,我指着我的小鸡鸡说你看他又起来了怎么能不要呢,妹妹说你真厉害,上床吧。我说不上床了,就在沙发上吧,我让妹妹跪在地上,我躺在沙发上,让妹妹从侧面给我口交,这样可以减少对龟头的刺激度,我能多坚持一会,经过妹妹对我的龟头,蛋蛋的刺激我的鸡巴越发挺立,我说你上来吧,妹妹给我带好套套就垮了上来,上下活塞运动,干了一会我让妹妹转过身,还是妹妹在上继续活塞运动,(顺便说一下,我今天的计划就是把在毛片里学到的技术实际演练一番)然后我又坐在沙发上让妹妹坐在我的鸡巴上运动,在下来就是让妹妹躺着,我扛着妹妹的单腿干,一会扛双腿干,一会老汉推车。。。。。。。把我想试的动作全部试了一边,最后把妹妹扛上床,用最传统的姿势完成了我的计划。整个过程下来我就跟虚脱了一样,浑身是汗,感觉就跟飞上天一样轻飘飘的,妹妹清理完后很乖巧地躺在我身边抚摸着我,休息了一会,我又恢复了体力,准备洗澡走人,妹妹说别着急多休息一会,我问,能给你照相吗?妹妹说干嘛用啊,我说留着自己看喜欢妹妹,妹妹说那你去洗澡,我去换件衣服,我说不穿衣服照,她说不行,我只好去洗澡,出来妹妹换了见衣服我就开始照相,然后让妹妹多换几件衣服,妹妹很听话,找了几张想片以后我给桌上我了600大元,起身走人了,走到门口没么问我什么时候还来,我说等些日子我还会再来。再然后就是吻别。
     顺便说一下妹妹很嫩,希望去的狼友要爱惜使用。对不起,本来说要发图的,结果说我的图片格式不正确,不支持此类格式的图片,那只能等我弄懂了再发,从来么发过图片呢。

[attach]1228876[/attach]
[attach]1228877[/attach]
[attach]1228878[/attach]
[attach]1228879[/attach]
[attach]1228880[/attach]
我不知道为什么那么多兄弟要联系方式,但没几个写验证贴的啊。

作者: 33825    时间: 2010-3-16 20:02

沙发啊,支持楼主,这么好的楼凤,难得了。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-16 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

新来的?看楼主的描述不错啊,不过楼主应该介绍一下身材啊,比如胸和屁股大不大啊?
作者: xuyiyuan    时间: 2010-3-16 20:24     标题: 楼主好样的

真羡慕楼主啊,文采也非常好,小弟多多向您学习哦

作者: labele    时间: 2010-3-16 20:33

看得都硬了 楼主要是写小说的话也应该很厉害的
谢谢分享给大家
作者: glacier3721    时间: 2010-3-16 21:33

貌似现在北京的90后LF越来越多了。恭喜楼主开发到一个好的楼凤!
作者: flyingcat49    时间: 2010-3-16 22:19

最近双井附近连续出现新人,从各位发帖楼主的评价来看,也都似乎不错的样子啊!
作者: loveme    时间: 2010-3-16 22:50

严重支持楼主发图,有图有真相,看了图才能说明楼主所描述的妹妹到底有没有95分。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-3-16 23:10

樓主還幫小姐口交啊我覺得還是不要的好,畢竟在外面玩安全第一
作者: hyspring    时间: 2010-3-16 23:25

看完这文章,小欣必火了,看着吧,呵呵,就是没说长得如何,向往中
作者: poom    时间: 2010-3-16 23:37

又是舌吻,有是口下面。楼主大哥你要注意安全啊!红心了!
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-17 00:48

感觉楼主的记述很有点北京楼市的味道——泡沫含量较多
作者: NENGLIANG    时间: 2010-3-17 06:13

看得出来 这篇文章楼主是花了功夫写的 真够详细的 多谢分享 红心送上!
作者: k136613    时间: 2010-3-17 10:40

有一个新人出道啦!恭喜楼主尝鲜啊,为LY开发MM 感谢中,红心奉上!!
作者: riguo    时间: 2010-3-17 10:44

楼主别再是用单反照的的吧,要是raw格式的找软件改成jpg就发了啊
作者: acer2010    时间: 2010-3-17 11:09

红心送上,感谢楼主开发新人,看来这个MM有火起来的潜力
作者: sunnan1226    时间: 2010-3-17 11:16

楼主把过程写的真详细,MM什么样到没写,弄的心理怪痒痒的
作者: rain2007    时间: 2010-3-17 11:57

楼主写得太入神了吧,看得我心血澎湃的啊!谢谢楼主的大作啊!
作者: luckmicy    时间: 2010-3-17 12:44

京城的狼友们又有福气了,感谢楼主的辛勤耕耘
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-17 13:05

写得很不错,最近我也感觉嫩没比较好了。2楼7级了,还不读班规
作者: tercel    时间: 2010-3-17 15:41

刚成年不久哦,好嫩的年龄,希望兄弟早日学会发帖,让大家一饱眼福。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 16:08

现在找到好的mm可不多了,不过够贵的,现在通胀呀,价格直线上升
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-3-17 22:28

感谢楼主的分享,这么好的MM一定要自己亲自验证一下。红心奉上先。
作者: dodo912    时间: 2010-3-17 22:30

红心支持。最近也想尝试嫩一点儿的了,看兄弟文章,感觉这个妹妹还不错。
作者: seeseewang    时间: 2010-3-18 08:50

看楼主写的这个小欣服务真的没话说啊,就是不知道长的啥样啊,要是照片可以放上来就好了
红心送上
作者: wtwjj317619    时间: 2010-3-19 09:14

我有个问题是 如果是出来干服务行业的你用嘴巴一般不会让他高潮的
这里只是我的一点怀疑请见谅
作者: petrucci    时间: 2010-3-19 09:46

楼主写的很好啊~看起来像小说一样
看的我都硬了
这么嫩的妹妹,应该会火起来的~呵呵
作者: 810906    时间: 2010-3-19 14:50

楼主胆子好大 不过你敢给妹妹口 还是很佩服你的
作者: cancer    时间: 2010-3-19 15:58

一听这岁数加上活老弟就不行了,羡慕楼主,有机会一定要体验一下啊
作者: viphuman    时间: 2010-3-19 17:21

最好有照片,不然有可能说是托贴喽,我觉得有点太好了
作者: zyr    时间: 2010-3-20 01:29

狼兄文笔细腻,过程表述的很详细,也很羡慕狼兄的艳福,红心送上,希望狼兄多出好作品,为兄弟们带来更多的惊喜
作者: lfzero    时间: 2010-3-20 12:54

楼主辛苦,好文采,只是怎么没有PP啊,遗憾,有机会去转一圈。
作者: guanyigary    时间: 2010-3-20 16:27

好嫩的妹妹啊,呵呵,楼主真是有福气啊,熟女还是不好玩啊,哈哈
作者: magiclove    时间: 2010-3-22 22:40

楼主文笔相当好啊
看了楼主的描述 很有冲动
作者: 巴塞尔    时间: 2010-3-22 23:13

楼主有福气啊,这么嫩的妹妹都能上。不过还是不要口了吧,危险。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-3-23 08:07

还是这样的妹妹干起来有味道,最少能有一种征服感,看妹妹高潮的瞬间也是男人的一种享受
作者: taowa    时间: 2010-3-23 15:58

期待看照片,看涨的如何。看是否要爱惜呢。楼主好人
作者: ruixue001    时间: 2010-3-23 18:48

态度确实是十分不错,让人十分心动,有机会一定要去看看,多谢分享了
作者: jishifa    时间: 2010-3-24 01:35

楼主写得很激情       我看得也很兴奋       多谢分享
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-3-24 01:49

貌似是S了三回,口出来的不算S的么?如果是这样,600块真不贵
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-3-24 13:07

双井附近现在很热呀,好多不错的妹妹都在这边.真的很想去验证呀.那位LY给我些联系方式呀.
作者: ilovethis522    时间: 2010-3-24 14:17

感谢楼主的辛勤劳动,楼主确实辛苦了,身体素质非常好~~实在佩服佩服
作者: 斑驳    时间: 2010-3-24 15:03

够白嫩 略微婴儿肥 最重要的是一对笋乳傲然而立 让我等不能控制啊 好苗子 楼主发帖辛苦了
作者: backoos    时间: 2010-3-24 19:59

MM的照片特别好,非常喜欢。这个非常好。那个衣服很时尚!
作者: lf87654321    时间: 2010-3-25 23:08

真是不错啊,又一个小美女,羡慕的很啊,送上红心
作者: babylast    时间: 2010-3-26 03:51

我也有同感,现在已看到好多90后的LF了,北京LY们有福了啊。大家在享受的时候一定要保护好有限的资源,嘿嘿,别开发过度。感谢楼主分享!红心送上!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-26 05:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主很看好这个小欣啊,对她的评价很高嘛
作者: rainy0119    时间: 2010-3-26 07:34

可以预料到,这个小妞肯定会火起来的.但是感觉还是要调教
作者: minkon2009    时间: 2010-3-26 22:53

看楼主写的感觉很不错啊,有时间要体验一下
作者: kathylxt    时间: 2010-3-26 23:37

看了照片 的确很不错 胸也比较漂亮 而且很年轻 照LZ说的 MM值得挖掘哈
作者: sqking    时间: 2010-3-27 01:45

身材不错,是我喜欢的类型。
样子吗,年轻就是本钱。
值得一去。
作者: radical    时间: 2010-3-27 16:33

很难理解给小姐口交的啊,真的,毕竟类似公共场所啊
作者: peepman1978a    时间: 2010-3-27 16:43

小欣看起来还挺嫩的,奶子很挺,手感一定不错
作者: chsien    时间: 2010-3-28 00:23

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完照片身材真是诱人
看完楼主描诉写应该是个很不错的妹妹
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-28 12:23

MM长的确实不错,而且很年轻,肉都很嫩,很不错的良家
作者: yinbing007    时间: 2010-3-28 13:18

楼主好福气,这么好的mm可遇而不可求啊。
作者: namelessi    时间: 2010-3-28 13:23

90后越来越开始取代她们的前辈80后开始成为人肉市场的主力军了,势不可挡!!!
作者: 邝原    时间: 2010-3-28 13:45

老大你的图片下载后解压缩啥也没有啊,难道是我的电脑问题。
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-29 13:36

19岁正是青春年代呢,我是比较喜欢年青一点的有激情,MM样子长得还可以,有机会去验证下先,谢楼主分享!
作者: ymnst    时间: 2010-3-29 13:55

相片下了看不了,郁闷!描述的不错,就是不太具体详细,除了岁数小,没提别的!
作者: stargazer104    时间: 2010-3-30 11:09

文章写得太好了 开始关注这个楼凤了 感谢楼主分享 红心送上
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-30 11:37

很嫩的小美女,乳房娇俏,身材不错,值得大干一场
作者: playwithme    时间: 2010-3-30 11:49

看上去相当不错啊。非常多谢楼主精彩分享。
作者: haizishi    时间: 2010-3-30 16:48

最近他是真火了,先看看,喜欢的话就去捧捧场!
作者: ksitigarbha    时间: 2010-3-31 01:01

MM的房型很漂亮喔,年轻又上翘,好货色,老朽去北京出差一定尝尝
作者: lfzero    时间: 2010-3-31 14:37

辛苦楼主,描述的比较详细,照片最近比较少见了,红心一颗。
作者: woailidazui    时间: 2010-3-31 16:02

双井那边差不多高级公寓很多的,确实安全系数蛮高
作者: sunnan1226    时间: 2010-3-31 20:40

图文并茂,楼主写的够详细,MM相当不错啊
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-2 21:58

看了图,胸部很有感觉啊,哪天有机会要体验一下
作者: xinyn    时间: 2010-4-3 00:33

楼主写得很详细,过程描述得相当清楚哈,让人看了很有感觉.
90后的女生能像文中写的这么好的不多了,应该珍视之~
作者: hanyd2000    时间: 2010-4-3 15:59

此帖一定很或啦,这么详细,肯样子服务很周到啊
作者: krow    时间: 2010-4-3 16:26

看完照片身材不错,看完楼主描诉写,觉得不去见识见识对不住楼主。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-4 02:26

这小姑娘也太嫩了吧,多花点钱也值得,楼主好运气!
作者: newcomter    时间: 2010-4-26 20:10

果然就是年轻,乳头还是粉嫩的。楼主运气不错,至于其他狼友,我估计是懒得写了
作者: kpting2002    时间: 2010-4-26 22:32

真的有楼主说的这么漂亮吗,真的得看看啊,有时间去北京可以顺便享受一下
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:42

感觉有品位的姐姐太少了,不管什么行业,多读书没错的
作者: bison10    时间: 2010-5-3 22:49

楼主发的图片很不错啊,下礼拜就到北京区,有机会一定去光顾
作者: beijingyyk    时间: 2010-5-5 00:14

靠来晚了  但也要去验证 呵呵  就喜欢嫩的
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-5 00:43

这哪儿是小姐啊!感觉就像情人一样!楼主真牛B!羡慕嫉妒恨啊!
作者: tree222    时间: 2010-5-5 03:08

真的太喜欢这种嫩嫩的小MM了   服务即使差一点也无所谓  物有所值
作者: fuckfunny    时间: 2010-5-7 22:33

真是羡慕楼主,楼主真性福。年轻就是好呀,什么地方都有活力,有机会也试一试。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 22:49

貌似是个好货,最近风声紧,好货不好淘了。
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-10 20:31

怎么就能没有验证贴呢.
有机会验证完了 必须写验证贴
这个女女感觉还不错啊
作者: l5132973    时间: 2010-5-10 23:27

谢谢楼主,就是下次能不能把照片打包,这样一个一个下好麻烦的。
作者: ericleee    时间: 2010-6-3 00:43

这么年轻粉嫩的美眉一定要支持, 感谢楼主分享!
作者: cool100    时间: 2010-6-3 04:25

看了楼主的文章 和 照片 小狼我又陷入无尽的遐想中!
哈哈 期待回国的一天啊 !
作者: lux    时间: 2010-6-3 09:21

这年轻的妹妹看着就舒服,楼主太幸福了,有机会要去试试
作者: chem147    时间: 2010-6-3 13:04

楼主描写的细致入微,MC中间的情绪跃然纸上,是MC作品的典范啊。
其实这年头都讲究个服务,MC说白了就是买服务啊
作者: 卢卡    时间: 2010-6-3 13:15

真是很不错啊,胸大肤白,手感好,图片也清楚,感谢楼主的分享
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-6-3 13:16

身材都能看出弹性来,果然还是年轻好啊,许多资深人士都有同感!
作者: pzg    时间: 2010-6-3 13:23

看得都硬了 楼主要是写小说的话也应该很厉害的
作者: icydutch    时间: 2010-6-3 15:41

红心奉上,支持楼主!短信已发,望楼主回复!
作者: abeyy11    时间: 2010-6-3 22:21

非常好 年轻无极限啊 让人遐思 很多人验证了 可是可能文笔不好 或者是没时间写嘛 迟点估计就有了
作者: mcse980416    时间: 2010-6-4 11:51

又有一个刚刚出道的美女被开发了,恭喜,小妹的身材不错,尤其是皮肤真白。
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-4 15:26

西大望路离我这里很近,有一会一定要亲自去看看!哈哈啊
作者: wuoniu    时间: 2010-6-4 15:55

真是不错,嫩嫩小妹怎么做都不过分,谢谢分享,红心献上
作者: nmgwjq    时间: 2010-6-4 17:05

感觉应该很好,有机会要试试呀。
作者: capcomx32    时间: 2010-6-4 17:11

看看有没有楼主描写的那么好,不知道长相是否合95分
作者: huyihan9956    时间: 2010-6-5 17:15

值得期待的LF,应该比较适合我的口味,现在风声紧,各位耍的时候先要注意安全啊
作者: y6225    时间: 2010-6-6 00:07

感觉真不错啊,不过能给小姐口交楼主也很有勇气,所以回报也很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2