标题: [经典] 究极の 吉沢明歩 MXGS-204 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-20 08:42     标题: 究极の 吉沢明歩 MXGS-204

【影片名稱】:究极の 吉沢明歩 MXGS-204
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351MB
【是否有碼】:有碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:692598b078ca95cb8458c9288732bd39ad18b9a0
【做種時間】:5天內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1124263766

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=lAeckVsJA2ACHdM

究极の 吉沢明歩 MXGS-204.torrent (37.52 KB)

附件: 究极の 吉沢明歩 MXGS-204.torrent (2010-3-20 08:42, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 10844
作者: qdzhy    时间: 2010-3-20 08:53

黑丝袜的吉泽明步真是太性感了,小吉长相清纯又艳丽,肌肤细腻白皙。
作者: chourui    时间: 2010-3-20 08:54

细腰翘臀长腿,这个女优是如此的对我胃口,单一女优片我看的很少
作者: daniu3333    时间: 2010-3-20 09:00

明步太完美了,是我们亚洲男人对于女性的最好诠释啊。真羡慕日本的男人啊,太幸福了。
作者: mmwccg    时间: 2010-3-20 09:05

明步今年发的片都不错,不过看上去好像整了一下下巴,没有原来这么方,好看很多
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-20 09:13

黑丝的明步真是SEXY吖
什么时候能下马吖,那就是广大狼门的福气了
作者: hmylzyx    时间: 2010-3-20 09:15

明步的人气真是高啊。不过她长的可真是漂亮啊
作者: zqsvip    时间: 2010-3-20 09:21

吉泽明步的还是对自己的性爱技术非常有自信的,先拍了大江户四十八手
完全再现,又拍了这部究极技术,看起来以后吉泽明步要走以前很少有人
走的技术流的道路了,以前那这个当卖点一般都是长相或者身材有一定的
瑕疵的,不得不用这个来给自己另辟蹊径,而吉泽明步如今的地位和人气
都是在业界如日中天的天后级女优能有如此勤奋上进的技术革新的上进心
,真是让人刮目相看的女子,野心不小
作者: atm511517    时间: 2010-3-20 09:27

吉沢明歩最高...永远支持...谢谢大大分享
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 09:37

吉沢明歩的片子啊
而且竟然是制服 制服也就罢了 还有丝袜
非常支持楼主 红心献上
作者: spandan    时间: 2010-3-20 09:40

有一段时间对吉泽明步的片子非常感兴趣,现在感觉一般了
作者: jihuis    时间: 2010-3-20 09:41

刚看到一个明步的新片没多长时间,就又来了一部
最近很努力啊
作者: cm449300847    时间: 2010-3-20 09:42

吉泽明步
真是人间极品啊。
如果能让我……
作者: hillytom    时间: 2010-3-20 09:54

以前看过一部香港的片子说邓丽欣就是吉泽明步,现在一看确实挺像啊
作者: yydst    时间: 2010-3-20 09:55

吉沢明歩真是太美,好象都有马,什么时候不骑马
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-20 10:08

给人一种小巧的感觉,不过这样的身材用着正合适。好像现在明步有了点眼带
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-20 10:12

明步的制服堪称第一啊 只不过路线太单一 有时候觉得假了点
作者: xufeiwaei    时间: 2010-3-20 10:13

吉泽明步人本来就很漂亮,加上黑丝,实在是诱人啊
作者: easonhui    时间: 2010-3-20 10:13

喜欢她的片子,吉沢明歩最高!支持一下~!
作者: peaceduck    时间: 2010-3-20 10:27

已经再下了 很喜欢吉泽名步的片子 谢谢楼主发片 红心送上
作者: su6811848    时间: 2010-3-20 10:37

又找到了一部,收藏了谢谢了楼主。逢片必下
作者: pchm819    时间: 2010-3-20 10:42

黑制服黑丝袜黑高跟的吉泽明步很性感很诱惑人啊
作者: 鱼骨头    时间: 2010-3-20 10:56

每次看步姐的表演总是相当的卖力
到最后总是大汗淋漓的样子
作者: bbcasd    时间: 2010-3-20 11:02

小步的片子一定要支持,还有黑丝,非常好,谢谢楼主在这里分享
作者: wx992008    时间: 2010-3-20 11:22

哥最喜欢她的了!太爽了!她的片子基本我都下过了!不知这个是不是新片啊!
作者: 500519    时间: 2010-3-20 11:25

吉泽明步我不太喜欢,但是知道她拍了很多A片
作者: fty7773    时间: 2010-3-20 11:37

吉沢明歩盘靓条顺,是个很不错的女优,口水....
作者: wangzibear    时间: 2010-3-20 11:42

真要成为一代性爱技巧的讲师了,不只是狼友,青春期的,新婚的,和老婆有审美疲劳的,再婚夫妻年龄相差大的,都建议看看明步的江户四十八手和相关作品,既享受,又实用。这片子短小精悍,支持楼主!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-3-20 11:50

吉泽明步配丝袜简直是人间最难以忍受的诱惑。下载收藏,红心送上!
作者: zephyr222    时间: 2010-3-20 12:02

黑丝袜的吉泽明步实在是太美了
我最爱就是他了   好爽啊
作者: mantanghong    时间: 2010-3-20 12:18

身材好棒啊,皮肤也很细腻,走AV浪费了,看了就直接想干了他,真是极品。
作者: allenson    时间: 2010-3-20 12:25

此片需要字幕辅助啊,没有的话就只能意会了,小步越来越漂亮了,希望有下马的那一天
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-20 12:31

吉泽明步真是一个尤物啊,完美的身材,赞一个。
作者: 197710    时间: 2010-3-20 13:09

女人有一对大奶子就是看的舒服!女人的大奶子永远是男人瞩目的焦点!再有制服丝袜的搭配就更能打动男人的心了!
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-20 13:09

好性感的丝袜, 吉沢明歩的丝袜穿起来有一种特别的质感和肉感,看着就想扑上去。
作者: wudikaikai1    时间: 2010-3-20 13:22

吉尺明步的片子都是经典之作啊 下了 谢了楼主
作者: w_bgh666    时间: 2010-3-20 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明步的片子是收藏精品,不过更喜欢AVI版本!!!
作者: zhucesis_123456    时间: 2010-3-20 13:38

吉沢明歩是我的最爱,基本每部片子都要收的,嘿嘿
作者: qq23948870    时间: 2010-3-20 13:39

我最喜歡吉澤明步了,她是最完美的!支持!
作者: 09071    时间: 2010-3-20 14:04

吉沢明歩 的片子是收藏是必须的,加上又是黑丝系列,感谢楼主分享!
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-20 14:04

实话说,我对明步,是欲罢不能的那种,我看片,基本大部分,都是看过一次,就不爱看了,但明步真是个类外,她真是个人间的极品,五官,身材,演技,我个人认为,在日本的AV女优当中,肯定是第一名的,我爱死她了
作者: wsy19871205    时间: 2010-3-20 14:06

明步的片子 有什么理由不支持先 如今以是AV代言人的她仍是努力做到更好
作者: sunnyboy8888    时间: 2010-3-20 14:24

吉泽明步妹妹的片子好久没下过了,新片值得看看,谢了楼主。
作者: leileileijing    时间: 2010-3-20 14:25

她人气很高哦  我原来经常把她和朝惠美香搞混
作者: chuckhong    时间: 2010-3-20 14:31

明步什么都好我觉得就是腿还不够美,大腿偏粗了点.
作者: yingxianfei    时间: 2010-3-20 14:35

吉泽明步现在人气太旺了,事业如日中天啊,支持她,辛苦楼主了!
作者: sis661    时间: 2010-3-20 14:35

明步的教学片,言传身教。如果配上中文字幕,那就十分完美了。
作者: remember1988    时间: 2010-3-20 14:48

明步MM觉得不如以前漂亮了      现在有点胖   皮肤也不如以前那么好了。   女人衰老的是真快啊。  记得以前的明步  超像泽尻绘里香的。
作者: 凉风凉风    时间: 2010-3-20 14:50

究极,一听就是高档次·话说明步又是我的大爱
如果不下来看看·那简直对不起我
希望有点新鲜感
作者: tuitu    时间: 2010-3-20 14:52

黑丝袜的明步人气很高啊  很漂亮!!!!
作者: z180850819    时间: 2010-3-20 15:02     标题: 女主角长的漂亮,就这样被别的男人干了,真是有点可惜呀

女主角长的漂亮,就这样被别的男人干了,真是有点可惜呀
作者: sf7fs    时间: 2010-3-20 15:08

明步火了好些年了吧,出的片子也是精益求精.最欣赏的女优之一.
作者: ming1357    时间: 2010-3-20 15:15

明步的样子好看,今年来都有新作,我就是一个捧场客!
作者: wytwyt    时间: 2010-3-20 15:20

最近很少能看到明步的丝袜片,这部里面的丝袜还是不少的。
之前很喜欢她的片子,可是有段时间她的片子都不带丝袜,那时开始就不太喜欢看了。
之后又看不少新近出来的女优,总觉得声音和味道都不如明步。
新手可能还是太嫩吧,明步的技巧,对观众的口味把握都很到位。
真的很感谢楼主发了一部明步的丝袜片!
作者: loony    时间: 2010-3-20 15:21

吉泽明步我心目中永远的女神!超级喜欢她的片子!谢谢楼主!
作者: luckylee    时间: 2010-3-20 15:28

吉泽明步确实是一位很优秀的女优啊,很喜欢她,顶了
作者: caesar2046    时间: 2010-3-20 15:34

明步MM的片子一向很好 这次LZ发的是有那经典的黑丝的哦 在次特谢
作者: hope08151605    时间: 2010-3-20 15:43

吉泽明步啊,最美丽的几个女神之一啊,不过还是比较喜欢苍井空,当然如果小空声音更细一点就好了
作者: king1703    时间: 2010-3-20 15:58

明步的好片子,记得里面好像有丝袜脚交镜头,看得很爽,假如无码就更好了!
作者: QUICK390    时间: 2010-3-20 16:02

08年日本最受欢迎的女优,也是我最喜欢的女优!收下了!
楼主还有的话就继续。
作者: impjy    时间: 2010-3-20 16:03

明步的新片?支持一下,好久没在这下片了~
作者: liy214364    时间: 2010-3-20 16:25

这种好贴一起虽然看过,但楼主发的感觉要好很多啊,支持。
作者: xumin2337    时间: 2010-3-20 16:35

很喜歡明步的片子,的確拍得不錯,雖然本人更喜歡鮎川和浜崎的片子
作者: 白色天使    时间: 2010-3-20 16:43

喜爱明步,太完美了,波大身材好,叫声让人热血沸腾啊。。
作者: wolaicao    时间: 2010-3-20 16:53

名妹妹的一定要支持,丝袜情节是我的最爱呀
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 16:55

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: sky070222    时间: 2010-3-20 16:57

明步妹妹的片子就是吸引,一定要收藏。谢谢楼主。
作者: huda123456789    时间: 2010-3-20 17:00

这个女优的丝袜片最好看了,大大的眼睛,诱人的长腿,太好了
作者: sdafc    时间: 2010-3-20 17:06

是小格式的实在感谢楼主,虽然明步跟我最喜爱的松岛不和,但是我更希望能看到他们同片被插啊
作者: mythologys    时间: 2010-3-20 17:11

最爱~吉沢明歩~永远支持~感谢楼主分享~
作者: 水共言寺    时间: 2010-3-20 17:25

Maxing公司现在就是吉沢明步、朝美惠香和木下柚花三个王牌在撑场面。
而且前两位还是和S1共有的。
三人各有特色,吉沢明步走偏性感路线,朝美惠香走偏可爱路线(虽然快奔三的年龄了),木下柚花是新人,但是表现出来的战斗力完全不像个新人,脸蛋不错,身材更是一级棒,有成为巨星的潜质,只可惜在Maxing出道,要是在S1、IP、Max-a出道,知名度就不可同日而语。
吉沢明步现在的地位真的是如日中天,演技和性技也无可挑剔。在和朝美惠香和Rio三人之中就数她在AV界最卖力,毕竟朝美惠香和Rio相对她显得更可爱点,可发展的门路也更多,事实也是如此。
作者: OMG9    时间: 2010-3-20 17:28

明步MM的啊。不能错过哈。
谢谢LZ的分享啊。
作者: b78381478    时间: 2010-3-20 17:48

这是今年的新片子啊,我没看过哦,太好了,加油出新片
作者: hx13033798    时间: 2010-3-20 17:57

明歩又出新片了,最爱明歩啊。。。。永远支持!
作者: wxymoon    时间: 2010-3-20 18:13

明步妹妹~~穿个丝袜~我期待~有一天你会下马!期待最初的愿望~下马吧!狼群等着呢~
作者: hudawei99    时间: 2010-3-20 18:17

吉沢明歩,永远值得收藏,感谢楼主放出片源
作者: jimmy522    时间: 2010-3-20 18:59

吉沢明歩的片子一定是要下来看看的,肯定很精彩
作者: 410330770    时间: 2010-3-20 19:25

这是我第一次下吉沢明歩的片子,看看这个千年老妖到底怎么样
作者: hx5578883    时间: 2010-3-20 19:33

细腰翘臀长腿,这个女优是如此的对我胃口,单一女优片我看的很少
作者: hcy3255    时间: 2010-3-20 20:21

吉泽明步是我最喜欢的女优之一,她的表演和长相都是顶级的,身材都很不错嘛,支持楼主。
作者: sorrycoke    时间: 2010-3-20 20:49

明步的叫声很有特点,让人感到很销魂。使人挺起来很有感觉。
作者: guoyang88    时间: 2010-3-20 21:02

吉沢明歩最高.永远支持.谢谢大大分享。就是女优也会有审美疲劳 晕
作者: sw338911    时间: 2010-3-20 21:57

是明步吗?丝袜大爱呀!OL装太棒了的说。
作者: loachboy    时间: 2010-3-20 22:23

MM还是蛮漂亮的,身材也不错.谢谢楼主无私分享了!!!
作者: Karswell    时间: 2010-3-20 23:20

代表性的女优 经典的OL造型...真是精彩
作者: wuhp5460    时间: 2010-3-20 23:34

要是无码的就好了!吉泽明步的身材与长相真的算得上极品了,再把黑丝袜一穿,简直要人命了!先去擦鼻血了
作者: k756569567    时间: 2010-3-21 00:20

吉沢明歩是我最最喜欢的女优之一。。她的片基本上都能称得上经典
作者: mancity888    时间: 2010-3-21 01:16

吉泽mm既风格实在太合口味了!果然系多产既女优,向吉泽致敬!向楼主致敬!
作者: k756569567    时间: 2010-3-21 01:36

这是少有的。。能令我热血沸腾的好片啊。。无论如何都要下载下来。。虽然现在好象没速度。。今天不行就明天下
作者: Owaytce    时间: 2010-3-21 04:32

非常喜欢吉沢的片子,既有清纯、熟女、制服和丝袜简直就是一次满足你多个愿望!
作者: xzd85258    时间: 2010-3-21 11:07

很喜欢,,就爱这种味道的电影,感谢楼主,要是带字幕就更好了
作者: wbxwbx    时间: 2010-3-21 11:30

长的不错,腿也还成,又是黑丝袜,支持一下
作者: kkyyy11    时间: 2010-3-21 11:37

如此可爱的小MM,心情是多么矛盾,多谢了
作者: huangsir    时间: 2010-3-21 12:02

这个女优可不是盖的,绝对有料啊,支持分享!
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:49

明步还是一如既往的淫荡啊,不过个喜欢,呵呵
作者: raojun12    时间: 2010-3-21 21:09

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,太漂亮了,
作者: ouyangtianfan    时间: 2010-3-21 22:54

女神级别的果然非同寻常啊,稀饭的不得了啊
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 02:43

吉沢明歩还是那么有人气,先下来收藏了啊。
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-3-22 03:26

吉泽今年的作品确实很多  很火的一名女优  快要取代 苍井空 在我心目中的地位了

广大的狼友们一定也很喜欢  吉泽 MM    小弟已经看出来了     无数的子孙都浪费在了  吉泽  的片子上  真是可悲可叹啊
作者: wangruiyu    时间: 2010-3-22 11:23

哈哈,吉泽明步心中的女神,谢谢楼主,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2