标题: [求医问药] 每次做爱之前都会硬,但到了真正的时候却软了 [打印本页]

作者: yhs111    时间: 2010-3-21 05:32     标题: 每次做爱之前都会硬,但到了真正的时候却软了

每次做爱之前都会硬,但到了真正的时候却软了,就进不去了,好几次了,为什么呢?
作者: yuq64    时间: 2010-3-21 07:34

心理有问题吧,或是前面太紧张了,要放松。做沙发了
作者: kzwxphdn    时间: 2010-3-21 07:41

1.心理有问题,太紧张.
2.年龄大了,身体素质更不上了
3,喝点小酒
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-21 07:47

90%的性无能都是心理问题,楼主应该多看一些相关的书籍,尝试各种途径舒缓紧张的情绪,提高性欲,祝性福
作者: xinluozn    时间: 2010-3-21 08:31

试试在做前看一看片子!应该这样会使你想要的时候硬挺吧
作者: inomo2009    时间: 2010-3-21 08:36

绝对是太紧张了的 别那么激动吧 时间长了就好了
作者: shouzhi666    时间: 2010-3-21 09:05

就是太紧张了我以前的女友给我口交都起不来 后来慢慢的学会放松就行了
作者: mijalin1    时间: 2010-3-21 09:08

老兄 我觉得你好象有点阳痿,少打点手淫。加强锻炼吧
作者: htmm5201314    时间: 2010-3-21 10:10

一样,我那个时候紧张也是这样啊。真郁闷啊。
作者: woszs    时间: 2010-3-21 10:38

调整心态,加强体育锻炼,前戏可以充分,同时注意放松。
作者: wangzhiqing1224    时间: 2010-3-21 13:06

心理问题啦,慢慢来,调节心理状态,放松心情,你要相信你一定行
作者: hbt8519    时间: 2010-3-21 13:10

有心理问题,想点别的转移注意力,完了再干就可以
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 13:18

可能是心理问题,记得有次我找了个很漂亮的小姐,身材非常好,交谈中知道她是模特,我就更加激动了,刚开始还硬硬的,被她那妩媚的眼神看的我身子都酥了,结果还是吃了1/20 的小药丸才满足她那一夜诊的事非常爽借着药力做了好多
所以我建议你能多家锻炼,克服心理,适当的时候可以吃点药,但是不要太多,注意剂量
作者: zhou_zc    时间: 2010-3-21 13:28

多加强身体锻炼,调整好心态,慢慢就会好的。
作者: 黑色的樱花    时间: 2010-3-21 13:36

心态啊,不要想的那么多,到时候该怎么弄就怎么弄,要不就稍微喝点酒,是很有帮助的!
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:56

太紧张了吧,放松心情,慢慢调整,应该会改过来的。
作者: feiniao81    时间: 2010-3-22 22:59

不知道13楼的兄弟,那一夜昨晚你身体还行不?腰怎么样?
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:51

越是这样越不自信,你可以试试伟哥调节一下,保证药到病除。
作者: tttttttt8    时间: 2010-3-23 01:14

应该是心理问题,我有时也是的,没事锻炼锻炼身体吧
作者: mxl001    时间: 2010-3-23 01:17

有点性功能障碍吧,插入之前让你女朋友帮你口交,硬起来就立马抽查试试。
作者: earxyy    时间: 2010-3-23 01:27

还是去看医生吧~估计是心理原因比较多~毕竟平时还是正常的啊……
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 01:27

要么成长的过程性教育都被忽略掉了  要么就是受过什么打击  男人胸怀开阔一些  会好起来的
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:34

楼主太过紧张了,放松心情,多和女友做前戏调节好
作者: heyveson    时间: 2010-3-23 08:43

心理问题吧,以前貌似我也有这个情况,每遇到一个新的女生,第一次都不太和谐,后来做多几次就好了,没那么多负担了。
作者: 刘安1986    时间: 2010-3-23 08:45

顺其自然 我原来也有过这样 换个女的 你JJ对这个女的没有感觉了 嘿嘿。说实话不要太注意JJ 他自然就硬了
作者: sww010    时间: 2010-3-23 09:16

心理有问题,要坚信这个!不然引导不好会导致心理上的早泄。
作者: a59314    时间: 2010-3-23 09:22

绝对是太紧张,做的时候想想别的事情,应该可以的!
作者: neooowzy    时间: 2010-3-23 09:29

心理问题 两个人互相调节一下 不是什么病理
作者: no126ccb    时间: 2010-3-23 13:44

性交时阴茎不能有效地勃起,或勃起不坚,是男性常见的性功能障碍.是由精神因素和器质性病变造成的.其中精神性因素约占50%~70%,器质性因素约占30%~50%. 精神因素包括:青年时长期手淫,对手淫危害的夸大认识,儿童期性问题上的精神创伤,初次性交失败,男女双方不互相配合,性交时精神上不愉快,对女方怀有敌意,不理解,不信任,女方对他缺乏吸引力.性爱双方感情不和.以及对性生活的害怕和对阴茎大小的担心,产生焦虑,抑郁,内疚感并缺乏自信心等等. 器质性疾病则包括阴茎发育异常,心肺疾病,内分泌疾病,血液疾病,泌尿生殖系统疾病以及服用某些药物等等.建议您来院检查,明确诊治.平时加强运动,保持愉快心情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2