标题: [求医问药] 谁能告诉我让龟头完全露出来的办法 [打印本页]

作者: asdf14195353    时间: 2010-3-21 10:50     标题: 谁能告诉我让龟头完全露出来的办法

谁能告诉我让龟头完全露出来的办法,不想做手术,不勃起时龟头只能露出3分之1左右
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-21 10:57

那你就把鸡巴翻出来不就得了
一收回去,就把他在返回去,只能这样了

而你又不想走手术
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 11:20

看样子你只是包皮过长,不是包茎,不严重的,只要勃起时能完全外翻就可以了,注意勤洗龟头
作者: laozigan    时间: 2010-3-21 11:34

其实去做个包皮切割手术就好了,还预防污垢积攒发炎,而且做完由于经常和内衣摩擦,降低了敏感度,可以大大提高战斗力,不信试试,一周时间就拆线恢复啦
作者: a770plus    时间: 2010-3-21 11:39

还是建议去做手术,我之前也是包皮过长,整个龟头都被盖住,性交时,系带被包皮拉的很痛。另外也确实会导致龟头发炎,所以后面做了手术,半个月就恢复了,术后一个月也能正常去XXOO
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-21 11:43

没别的办法,只有挨上一刀才能翻的过来,其他的都是徒劳。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-21 11:50

楼主你只能做包皮的手术了,没有多少痛苦。
作者: scottclass    时间: 2010-3-21 12:02

包皮过长还是去做手术吧,对自己对你媳妇都是有好处的。
大学体检,学校校医都这么建议的
作者: hbt8519    时间: 2010-3-21 12:22

包皮过长不是好现象,不过穿宽松的内衣可以效果好一点,尤其是牛仔裤很不舒服的。
作者: lm328    时间: 2010-3-21 12:26

没事经常把包皮翻过来,平时注意卫生.实在不行就手术.
作者: 星际    时间: 2010-3-21 12:37

强烈建议你不要做哈! 我的是把整个龟头都包住了 我也没做
为撒不做呢
1 包皮可以增加JJ的直径  
2 手术还是有风险的 可以避免做了的痛苦,很多人做了 晚上勃起的时候很杯具的
3 可以节约MONE
4你平常坚持把包皮翻过去就行,切记切记 你长期翻起来,他自然也就在上边了
我的真是体验哈,最开始经常自己要下去,现在他自己就翻在上边了,敏感度也降下来 嘿嘿
作者: 中南狼    时间: 2010-3-21 12:44

做手术吧这是最佳的选择.
不过你可以平时多练习试着用手把他搞出来这不是什么长久的办法的.
作者: laotian0    时间: 2010-3-21 12:46

没有那个必要的吧

天天清洗,那样就好的啦
作者: simonelli    时间: 2010-3-21 12:53

楼主真的很可怜呢,我告诉你一个简单易行的方法,每天坚持把包皮外翻,这样是有效果的。慢慢的把开口撑大哦。
作者: cxn110    时间: 2010-3-21 12:54

额,不严重的话倒是没什么事情.不过可能会阻碍生长
作者: leidabudong    时间: 2010-3-21 14:17

不想做手术,只能勤翻了,一收回去就翻出来。要注意卫生!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-21 14:25

我觉得楼主不用太担心,包皮长点没有什么的不去管它应该没什么问题的
作者: kcnn2007    时间: 2010-3-21 14:35

典型的包皮过长,最好的方法就是去做个包皮环切手术,如果怕的话就没事把包皮往上撸一撸。穿些宽松的裤子和内裤,还要注意卫生。
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-21 15:01

原来勤翻也可以啊~貌似听说很多人都有包皮过长的现象的俄~!
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 15:05

两种方法:一是把食物放在乌龟壳前面,过一会儿,乌“龟头”露出来了,呵呵
               二是包皮往后一拉,啊瞧,龟头出来了,可喜可贺啊。
作者: 4446688win    时间: 2010-3-21 15:35

硬起来的时候 龟头不能漏出来 戴个套套,把套套前端给剪掉,这样套套就紧紧的把皮给包紧了,龟头在外面了....
作者: azoro    时间: 2010-3-21 15:36

自己把包皮翻到后面去咯,注意卫生。包皮过长不好
作者: foshanlang    时间: 2010-3-21 17:12

可以用胶布粘着。效果一样好。粘了一个星期,龟头摩擦着内裤,战斗力真的提高了一个档次。
作者: 379212511    时间: 2010-3-21 17:24

我现在也是每天都翻,做男人真累,女人多好啊,就是享受
作者: kululu123    时间: 2010-3-22 02:03

我原来包茎很严重的,尿尿都鼓起一个包。上个月开始手动物理治疗,每天睡觉前用热水50度左右,用热毛巾包起来热敷,然后强行翻过来。晚上就这么翻过来睡,因为刚开始很紧,不会自动翻回去,刚开始很疼,半个月就好了。现在勃起后完全看不出来那段包皮狭窄口了。不过据说这么听危险的额。搞定不好会导致龟头缺血坏死,或者勃起障碍。自己量力而为吧。这种方法也就是利于人体自身的适应性,扩大包皮。只能治疗包茎,包皮过长你怎么弄也不会变短的。只能挨刀子了   现在JJ比原来长了2公分,LP都怀疑我手术了。呵呵

作者: 85706922    时间: 2010-3-22 02:42

这个就只有割包皮了,割了后对自己对女的都有好处,包皮长了不卫生。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:32

最好的方法就是切了包皮,其实一点也不疼的,很快,也就10多分钟的事
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-22 19:02

你可以试试吧一个避孕套的前面全部剪没,这样用后面的吧包皮固定在后面
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-22 19:22

想全露还是去做手术吧,不过你的样子没有必要,只要经常清洗就好了。
作者: sm97mb    时间: 2010-3-22 19:26

建议及时去做手术,忍一时的痛以后就OK了
作者: fansj2    时间: 2010-3-22 19:35

最好的方法就是把长的那部分切掉没事没事的时候多翻翻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2