标题: [求医问药] 女狼们谁爱SM或者玩过SM,到底有什么感受。 [打印本页]

作者: reain    时间: 2010-3-22 08:41     标题: 女狼们谁爱SM或者玩过SM,到底有什么感受。

原来我很反感SM,图片和视频基本就不爱看。前几天跟一个女的聊天,她说她没弄过SM,她朋友弄过,很喜欢,我就跟她一起想试试,结果,不成功,女的确实很痛苦,过程就不说了,感觉很危险,快感基本是0,倒是心慌意乱,真怕女的死了或者残了。2分钟就放弃了,这之后,正常性爱的兴趣基本就没了,两个人都很失望。

请问下女狼们,你们SM时,到底是什么感觉,有快感吗?有高潮吗?

那些爱SM的,是不是ED或者,就是变态了?

盼望认真讨论回复。谢谢。
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-22 09:02

重口味,个人不喜欢SM,看视频觉得女的很痛苦,不过有种想人女人控制的感觉,不知道算不。
作者: lijianjay    时间: 2010-3-22 09:03

小日本的游戏  中国人就不玩了 楼主要注意。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-22 09:26

A片的SM是观赏用的 不可以用于实践 想一想那不就是一种暴力虐待吗
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:34

个人也是不喜欢这方面的,也不想去看这些视频,感觉有点别扭。
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 01:11

一般都是变态的人爱玩这个,需要很强的心理承受能力和抗击打能力才行
作者: love997512    时间: 2010-3-23 13:23

我看那玩意都恶心的要死更别说去做了!真怕心理有阴影!
作者: reain    时间: 2010-3-24 08:28

谢谢楼上各位的回复,往后不关注这个内容了。

提醒下:正常人能正常的性爱就可以了,没必要关注SM。不然死路一条。
作者: 77145120    时间: 2010-3-24 09:09

从来不喜欢玩这个。下载视频的时候也刻意避开这类题材。
作者: kyoay    时间: 2010-3-24 12:39

SM
这种弄法
一般人不适合真的,这个多半是心里有点问题的。
还有就个人的需要正常的做爱达不到高潮的
才需要SM这种方法
作者: fengweihua19    时间: 2010-3-24 12:50

一般喜欢sm的都是天生的有这方面的潜质正常人能正常的性爱就可以了,没必要关注SM。不然死路一条。
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-24 13:19

我个人对SM没什么兴趣,觉得好假。不过有的人很喜欢
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 16:12

稍微的捆绑是可以的·但是那些比较重口味的话就没试过了
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 16:14

我从来不喜欢玩这个,连看这方面的视频也都是点到为止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2