标题: [经典] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](S1)Sola様のM調教 蒼井そら等10部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-22 20:37     标题: [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](S1)Sola様のM調教 蒼井そら等10部

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】: (ラマ)図書委員文系少女 図書委員 麻倉憂LABS-07
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 328MB
【影片時間】: 100分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 您
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX PINK)新 MAXピンクファイル 伊東怜 PXV_098
【影片大小】: 777MB
【影片時間】: 238分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】:
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (E-BODY) 黒木アリサ EBOD-105
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 119分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio99

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 112分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: Mr.darling

【影片名稱】: (Max-A)ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391
【影片大小】: 194MB
【影片時間】: 59分鐘
【片源提供】: 811494

【影片名稱】: (S1) Sola様のM调教 苍井そら SOE-370
【影片大小】: 370MB
【影片時間】: 118分鐘
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (S1)ハードコアに突き挿して 麻美ゆま SOE-371
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 118分鐘
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (嵐を呼)ケイトは御主人様のおもらしメイド 来栖ケイト(ARS039)
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: rmvb 640 × 372 16:9
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (KUKI)初花 -hatsuhana- 今村美穂(ADZ205)
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 119分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (KUKI)狭いところでSEX 並木優(ADZ208)
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

看不到图的朋友可以复制图片地址到新窗口,这样就能看到了
[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (S1)Sola様のM調教+蒼井そら等.torrent (2010-3-22 20:37, 91.51 KB) / 该附件被下载次数 21174
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-22 20:43

伊东、黒木、大桥、麻美、苍井,每个都是独当一面的女优啊,楼主很厉害,支持楼主
作者: renxue1231    时间: 2010-3-22 20:45

里面有几个女的相当适合口味,能够凑齐这么多相当不容易,支持
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-22 20:46

很喜欢S1的几部新片子,AVI的太大,RV的才正合适,希望多多压制巨乳片,很喜欢
下完做种10小时
作者: valentiy    时间: 2010-3-22 20:47

伊东怜?这是新片么?在我印象中这位女优几年前就应该退役了,难道这是复出的作品么?
作者: 44236269    时间: 2010-3-22 20:48

不错,苍井空美眉的新片又出了。还有小川和麻美。那个伊东玲的片子,好怀念她啊。感谢楼主分享
作者: yy3625153    时间: 2010-3-22 20:56

苍劲空的片子一定要下,我很喜欢他 哈哈,楼主谢谢了,红心献上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-22 20:58

谢谢楼主啊。您绝对是各界网民的好榜样啊!小格式节省空间哦!
作者: grayheejun    时间: 2010-3-22 21:02

感谢楼主发的好片啊  S1公司的女优质量还是比较高的  就是基本都是靠06年前的那批女优赚钱多
作者: kankun1985    时间: 2010-3-22 21:02

看见有伊东怜的片子支持一下。并木优mm得出片量满大的,看来复出后是决定大赚一笔了。
作者: smokereebok    时间: 2010-3-22 21:07

伊东令复出了吧?她年纪不小了吧,原来很喜欢她,觉得她很气质呀,下来看看先,谢谢楼主发片!
作者: xq2007    时间: 2010-3-22 21:16

苍井空 麻美的新片看上去都不错 空空从未尝试过的M调教 特别是最后一段穿开档的内裤爱爱很有感觉 本人一直觉得AV就是要和平常的爱爱要有所不同 穿衣服比不穿更有味道 而麻美的扮相让我想起了她在《下北泽的阳光灿烂的日子》里的黑帮大小姐的角色 她本身是很有喜感的女优 这番扮相一定别有韵味
作者: hxhxhx333    时间: 2010-3-22 21:18

楼主太伟大了,是继ken22之后又一位小硬盘达人,期待楼主不断的发片,我将不遗余力地支持楼主!!
作者: hcy3255    时间: 2010-3-22 21:18

好长时间都没有这种打包的小硬盘的作品出现了,看看图片样子还算可以了,女主角看起来都很漂亮啊,感谢楼主大作,红心送上.
作者: phoenix111    时间: 2010-3-22 21:19

这么多好片子,楼主幸苦了,有几部如果有中文字幕就更完美了
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-3-22 21:21

几天没来被扣了几分,晕 看看空空都有新片了 支持的
作者: stef    时间: 2010-3-22 21:21

苍井空拍片子越来越少了。不过越来越精品了
作者: allenson    时间: 2010-3-22 21:25

都是美的受不了的女优,老大合集刚好缓解下硬盘压力,拿走苍井片子
作者: duxiang989    时间: 2010-3-22 21:26

非常好,都是小格式的,我的硬盘都快满了,都是好片,不舍得删啊
作者: vista73366    时间: 2010-3-22 21:27

有旧有新,不错不错,顶楼主,不知道还有没有s1的呢
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-22 21:33

哇 好东东啊 要是能有无码的片子 那就更好了 红心送上
作者: perfect3205    时间: 2010-3-22 21:34

刚想下个苍井的AVI版。看到原来这里有RMVB的。小硬盘的福音啊。,谢谢楼主。
作者: cskof98    时间: 2010-3-22 21:42

各个是当家的极品女优啊,都是响当当的人物啊。
作者: donger447    时间: 2010-3-22 21:44

小格式虽然下载方便,但感觉还是清晰点比较好啊。按楼主的片名找AVI下载去,楼主,thank you all the same
作者: jayzero    时间: 2010-3-22 21:45

感谢楼主啊.楼主实在太好人了.下来看看了谢谢
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-3-22 21:46

我刚开始下,看了下大家好像进度只有2%
不知道健康度如何啊
作者: yanaitony1982    时间: 2010-3-22 21:51

就为了苍井这部来的,不晓得是新作品还是以前的存货!收藏先
作者: wcp1979    时间: 2010-3-22 21:57

楼主发的好全啊,尤其是苍井空ig的我最喜欢的之一了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2010-3-22 22:09

发现大桥未久长的很清秀啊,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: seasong    时间: 2010-3-22 22:11

相当的不错啊,尤其是苍井MM本来很清纯的气质却如此SM的装扮,太令人欲望横生了
作者: zkj007    时间: 2010-3-22 22:12

伊東怜,初花,麻美和小川あさ美这四个女优是我比较喜欢的。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-22 22:16

中间好像有两部挺有年代的片子,是值得收藏的啊!
作者: curarpikt    时间: 2010-3-22 22:19

遇到热心压缩的,咱还有啥说的,红心送上。
另,这期很多让人心动的女优,好像都挺吸引人的。我的硬盘呀!
作者: HFH877591    时间: 2010-3-22 22:29

片子选的不错。不过不喜欢这个格式的。毕竟要收藏的话,还是以画质越高越好。
作者: asksea    时间: 2010-3-22 22:33

绝大 部分都是超级美女,不愧是有马的MM,素质就是不一样呀
作者: stevenxl    时间: 2010-3-22 22:40     标题: 如果都是AVI格式的就好了!

如果都是AVI格式的就好了!如果都是AVI格式的就好了!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-22 22:48

等来栖ケイト的这部片子的压缩版等了好久了,而大橋未久的片子已经下载了大格式版本,就不收了,谢谢楼主大大的分享
作者: lee.archer    时间: 2010-3-22 22:56

伊东怜的片子应该是老片了吧。这样一位优秀女优过早退隐,真是十分可惜
作者: abcc1121    时间: 2010-3-22 22:59

这么经典的片子合辑,真是看的眼花,让人着迷,心中燃起无名的火,首先应该感谢楼住发片,其次下载了
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-22 23:03

这个合集太厉害了,妹妹都很不错,尤其是有我最爱的小川,谢谢了。
作者: macliptan    时间: 2010-3-22 23:06

又有新片了美女真是让人动心,感谢楼主分享
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-22 23:08

天啊,能看到伊东怜的片子是我今天最开心的事,太谢谢楼主了
作者: jiang1105    时间: 2010-3-22 23:08

好经典的片子啊,而且各个都是绝佳美女,感谢楼主发帖,多多努力,支持一下!
作者: wlh751007    时间: 2010-3-22 23:27

真是美女如支,楼主真是厉害,谢谢。。。。
作者: DTTGC    时间: 2010-3-22 23:27

大橋未久的片子不错,这个格式好,都不是封面党.
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-3-22 23:31

ken大虽然走了,但是精神永存。搂住就是他的衣钵继承人啊,太感动了!
作者: wantenjaer    时间: 2010-3-22 23:37

美人大集合,真是太棒了,而且还都是小格式的
作者: 392484720    时间: 2010-3-22 23:41

这个俏妈咪好靓丽啊,这个儿子真性福,可以把这样的肉体压在身下~~~
作者: 392484720    时间: 2010-3-22 23:43

不好意思,开了2个帖子。发错了地方了,别扣我分啊~~~
作者: 一昊    时间: 2010-3-22 23:44

这些小格式一直是我的最爱,硬盘太小了,谢谢楼主的转帖
作者: ywlhking    时间: 2010-3-22 23:46

我是冲着标题里的sola aoi 进来的,没想到楼主还给了我惊喜。感谢~
作者: skongtiao    时间: 2010-3-23 00:03

这样的合集最赞!格式小而且资源多,非常实用,非常喜欢!感谢楼主分享
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-3-23 00:03

片子不错呦些已经下过了,最好的苍井空可惜还没来得及下呢,感谢发布
作者: gdou2009    时间: 2010-3-23 00:29

多谢压缩,等麻美的新片很久了。苍井的也顺便收下,很久没看到她了。
作者: a2274195    时间: 2010-3-23 00:34

剛出爐的新片馬上就有rm檔的啦!一定要支持!這是小硬碟福音!
作者: justinv    时间: 2010-3-23 00:58

哎哟,竟然有新基准的伊东怜,实在少见的好片,二话不说就送红花啦!
还有我一直比较期待的黑木ARISA转会E-BODY,正!
作者: x1806714    时间: 2010-3-23 01:04

I've been looking for this (SHARK)夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 in rmvb format and here it is - thank you for the rip and upload!
作者: keygirl    时间: 2010-3-23 01:23

我个人比较喜欢这类的,
应该会非常好看
作者: flying20009    时间: 2010-3-23 01:28

yes  有三部需要  分别是苍劲的  并木的 还有大橋未久的 谢谢LZ一直能够发RMVB的集合  AVI好是好  但是太大不便于收集
作者: james556    时间: 2010-3-23 01:43

太好的小格式和合輯拉
謝謝大大的分享
支持
作者: gdmczxc    时间: 2010-3-23 01:48

苍井空最近出片的速度挺快的啊,呵呵,谢谢大大分享了
作者: werrr    时间: 2010-3-23 01:57

苍井空还有新片出,真的要看看,怕以后机会不多了。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-3-23 02:00

太正点了,这种合集要多发,RMVB还是有很多群体的
作者: hu88888888    时间: 2010-3-23 02:20

这个合集等了很久了,都是漂亮的MM,给红心一个。
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-23 03:53

LZ辛苦了,压片是最费时间的事,谢谢分享!
作者: laokaihuai    时间: 2010-3-23 08:25

这几部片子实在室太强大了。令人目不暇接,
作者: nidageleo    时间: 2010-3-23 08:35

压缩过了就是好啊,下起来不用两三个小时地等,还有楼上把伊东怜和伊东绘理搞错了吧
作者: yongjielian    时间: 2010-3-23 08:58

片子都还不错,还是小格式的,支持楼主继续发帖
作者: skyinthesea123    时间: 2010-3-23 09:04

顶,有我最喜欢的苍井空。还有S1公司的片子,感谢楼主!
作者: 2696    时间: 2010-3-23 09:13

就等楼主的RMVB呢,收藏还是RMVB比较划算。硬盘不够大啊。
作者: XINGCHENZI    时间: 2010-3-23 10:54

好多图片都看不到,不过很喜欢第一个女优,看起来很清纯的样子。
作者: 十一浪    时间: 2010-3-23 11:23

最喜欢里面苍井空的女王形象,太诱惑啦!
另外,坚决支持RMVB格式的片子
作者: 641066621    时间: 2010-3-23 11:53

非常喜欢这种小格式的片子,感谢楼主压制这么好的资源~
作者: skycn42    时间: 2010-3-23 12:14

终于等到麻美新片的压缩版了,期待中,感动中
作者: heibi    时间: 2010-3-23 12:35

真的是相当不错的合集,能看到伊东怜的片子真的很难得!
作者: xzm5858    时间: 2010-3-23 12:51

很不错的合集。非常喜欢。而且很小啊。以后多发点啊
作者: Seager    时间: 2010-3-23 13:19

这部合集的女优质量很高嘛 都是我喜欢的女优 特别是麻倉憂和伊東怜 并且都是小格式的 太适合我这种硬盘空间比较小的狼友了
作者: wm410700    时间: 2010-3-23 13:27

最喜欢s1的合集,苍井mm又出新片了,一定拿下,谢谢大大,她好像现在一个月只出一片,越来越珍贵了
作者: 光牙    时间: 2010-3-23 14:00

小硬盘格式福音,多谢大大分享啊,KEN22大大不在了就难找小格式啦
作者: weixing9    时间: 2010-3-23 14:08

我主要是盯着小仓MM的片子来的,据说她对男优要求很高的,这次女王系列,很有诱惑,蛮像女王的
作者: fz501    时间: 2010-3-23 14:20

都是好片啊,要不清纯,要不巨乳,诱人之极啊!
谢谢啊!
作者: wuxin1989    时间: 2010-3-23 14:38

虽然这个合集的女优很棒,但并不是所有的都是新片,大桥那部就是老片的,不过这部经典的老片也感谢楼主分享
作者: blue3255    时间: 2010-3-23 14:43

合缉有好处,就是清晰度差一点儿.硬盘小....
作者: 笑天5663    时间: 2010-3-23 14:55

第一部的女优封面真的是秀色可餐啊,有点像陈好,但比陈好清纯,这么清纯的妹子拍A片,不知是福还是祸。唉。
作者: atun4    时间: 2010-3-23 15:59

麻美ゆま和苍井空的新片 感谢楼主发布 支持楼主
作者: a39287    时间: 2010-3-23 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主貼ㄌ那摸多ㄉ好片  加油  我門會依職支持你ㄉ好片  
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-23 16:42

见有伊东怜的片子支持一下。并木优mm得出片量满大的,看来复出后是决定大赚一笔
作者: martin2009    时间: 2010-3-23 16:45

看起来很好。。期待今村美穂的表现。。支持楼主
作者: 黑色野猫    时间: 2010-3-23 17:26

苍井+伊东~哇,这个组合火花应该满强烈啊~
作者: woaijigeci99    时间: 2010-3-23 17:30

郁闷那,我为什么会一副图片也看不到呢,楼主检查一下。
作者: justinkun    时间: 2010-3-23 18:00

好的 有图有真相感谢楼主发片谢谢支持下很感谢
作者: papayacn    时间: 2010-3-23 18:23

麻美这个淫荡女人,我最近可喜欢她了,动作够刺激,表情十分丰富呢。
作者: IAMGPS    时间: 2010-3-23 19:44

第一个MM唇红齿白,相当诱人,支持楼主发片,红心送上
作者: xiao312101    时间: 2010-3-23 19:57

恩 这应该是很早的作品了吧 不过能这么齐全还是很难得的 谢谢楼主的分享
作者: kelvinzyy    时间: 2010-3-23 20:00

图挂了,补个图吧
没有图怎么下。。。。
作者: eleandsnake    时间: 2010-3-23 20:09

就光苍井空这种SM口味的片,就一定要收下了,楼主辛苦了
作者: jackylee81    时间: 2010-3-23 20:14

最爱小空间的电影了,感谢楼主,楼主费力了,支持
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-3-23 20:37

楼主呀,怎么一个图片都看不到呀,能发下图片吗
作者: fdxh001    时间: 2010-3-23 21:31

难道是来晚了吗,图片全部看不到,好可惜,应该是好片
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-23 21:50

S1原来的片子绝对是质量保证啊,不过都是以上几个MM撑起来的,现在真的是好怀念啊,谢谢分享了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2