标题: 哪些安全套千万不能用 [打印本页]

作者: liuyurui1973    时间: 2010-3-24 23:36     标题: 哪些安全套千万不能用

哪些安全套千万不能用
  在性保健用品商店里,安全套的花纹和颜色种类日益丰富。很多人以为,这不过是外表上的一种装饰,对性生活没有多大帮助。实际上,这些花纹的出现源自性生活中“利她”的观念,其发展经历了几十年的时间,无论是对生理还是心理,都起到了一定的辅助作用。

首先,从花纹样式来看。外表带有颗粒或螺纹凸起的安全套,可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦女方。相比较而言,因为太粗的乳胶颗粒容易导致安全套出现裂缝,所以在合格的产品中,颗粒大小会受到限制,这就使螺纹安全套的快感比颗粒安全套更强烈一些。

其次,从色彩和香型来看。市场上的避孕套色彩纷呈,有红、白、粉、紫、蓝等20多种。自上世纪90年代初起,厂家还推出了添加各种香料的安全套,常见的有玫瑰香型、桂花香型等几种。应该说,彩色和香型主要是为了改善一些人对安全套的反感心理,同时也是为了增加吸引力。因为人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境,选择使用不同的安全套。

需要提醒大家的是,时下流行的草莓、巧克力等香料型安全套,容易导致妇女阴道发炎。如果要选这类产品,一定要密切关注女性是否有阴道分泌物异常问题,并且尽量少用。

另外还有一种“夜光型”安全套,以含磷的涂料产生光线,增加性爱情趣。磷的致敏性更强,大家一定要根据自己的情况慎重选择,不可盲目求新求异。

作者: bhcking    时间: 2010-3-24 23:52

原来小小的套套也有这么多学问,太长见识了
作者: a2239704    时间: 2010-3-25 01:07

长见识了,还有什么类型的吗~可以介绍多些吗
作者: guan0101    时间: 2010-3-25 01:33

选择安全套还有这么多学问的啊,那万一是山寨牌的不是更糟糕
作者: zcy826    时间: 2010-3-25 01:33

没用过,不晓得怎么去分晓
一般都是体外射的,
作者: aaakfc    时间: 2010-3-25 01:41

原来套套还分这么多种类型了,俺以前还真没听说过,看来得好好去了解一下
作者: xinglunan1    时间: 2010-3-25 01:42

我曾经看过有一种能延迟男人射精的 70元3片 没敢买 也不知道用了怎样
作者: XXdoudou    时间: 2010-3-25 02:07

还真是多学问啊,不过我一般都不用这些东西,自然的最好
作者: amonjws    时间: 2010-3-25 03:19

学问很多,还是注意点好。山寨用不得啊 小心
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-25 09:32

谢谢楼主我用了这么长时间的避孕套,还不知道避孕套有这学问呢。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:44

谢谢楼主的帖子让我们受益匪浅 以后要认真选购
作者: sz720    时间: 2010-3-25 10:01

TT我只用过第六感和杰士邦,但是感觉杰士邦有点厚,老婆说用了之后不舒服,我就不用了
作者: www888179    时间: 2010-3-25 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没有用过,只是为了更加享受
不过看了你的话,仍然觉得受益非前
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-25 10:22

原来套套还分这么多种类型了,俺以前还真没听说过,看来得好好去了解一下
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-25 10:25

谢谢楼主的善意提醒啊,一定要注意了啊!这个可不能忽视啊
作者: manman100    时间: 2010-3-25 11:02

原来是这样,我家里还有一些发的安全套,已经过期了,不知道还能不能用啊
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 19:20

楼主说的很对,最好实用原味的,其他的包括各种颜色的对人体多少有点影响。
作者: 工藤优作    时间: 2010-3-25 19:49

这样啊,看来选购这些东西的时候还真得注意啊,那个夜光型的我的一个朋友就曾经用过,还跟我炫耀了一阵呢。
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-3-25 20:51

没想到使用安全套也要这有这么多学问 ,以后可得注意自己老婆的情况而定,现在的色友都以为只要自己决定刺激 好玩就选择对自己有利的套套 可别搞坏了自己老婆的身子 那可就得不尝失了 谢谢楼主的教诲了
作者: ares1013    时间: 2010-3-25 20:55

长见识了 以后少用这些套套的 一般都是用 杜蕾是
作者: as772ef911    时间: 2010-3-25 23:05

学习了 ,这都是经验啊,一般只要我们认准大品牌的 应该问题不大
作者: jiajia8le    时间: 2010-3-25 23:07

现在的商人 千奇百怪 反正赚钱就好了。不管顾客的死活的。哎  社会太腐败了
作者: liangwz    时间: 2010-3-25 23:10

哇哇!原来condom都有甘多学问!在下真系收益不浅啊
多谢指教!看来我还是用杜蕾斯好了
作者: chengadult    时间: 2010-3-25 23:56

用TT一般不太好。。。感觉不到那种快乐的感觉
作者: hbhfh1    时间: 2010-3-26 00:01

现在的套套,在厚度和气味等很多的地方做了很好的改进,不过大家也要根据自己的实际情况购买合适的,注意不要过大或过小
作者: 8276965    时间: 2010-3-26 02:18

这么多说道那,学习了,以后大家都要注意啊
作者: taoke    时间: 2010-3-26 12:24

选择安全套还有这么多学问的啊,不过我一般也不用这些东西,太没感觉了
作者: taoke    时间: 2010-3-26 12:25

安全套还有这么多学问,不过我一般也不用这些东西,太没感觉了,还是光着好
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 13:13

这下学了不少,带香气的套套以后就不要用了!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-26 16:11

其实楼主说的要注意的那几种用得都很少的~
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-4-5 21:17

就避孕套也有学问呀,汗颜,惭愧。但是我还是喜欢那种有点的,和螺纹的,一个字“爽”
作者: magicwyt    时间: 2010-4-5 21:30

长知识了啊
谢谢楼主了偶
扫盲了啊
还好我不敢潮流啊 。。
作者: seseda    时间: 2010-4-5 21:34

受教了.还是买正常色多好了.一般用的少.不带套直接上了
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-5 21:37

“夜光型”安全套?长见识了,不过本人一般不带套的
作者: jackycxl    时间: 2010-4-5 21:37

为了老婆的健康,以后还是买那些正经的安全套,草莓的,颗粒的就不买了。
作者: ufo5215    时间: 2010-4-5 21:38

草莓和巧克力不能用?不知道我常用香草的行不行呢
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 21:52

要根据自己的情况慎重选择,不可盲目求新求异。
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 21:52

要根据自己的情况慎重选择,不可盲目求新求异。
作者: sunlovewbc    时间: 2010-4-5 21:57

用过带颗粒和超薄的。感觉还是超霸的好。带颗粒的太厚!
作者: wangbing11    时间: 2010-4-5 22:55

这个明确一下还是很有必要的啊 要不就意外怀孕了
作者: sunjie5030    时间: 2010-4-5 23:09

楼主是大好人啊!我以后不会用这些套套了!他好,我好,大家好!
作者: sysvane    时间: 2010-4-5 23:12

一直再用夜光的 没想到还有这些说法 以后的少用了
作者: bashklau    时间: 2010-4-5 23:14

各位还是有好品牌的TT吧,杜蕾斯,第六感,杰士邦,冈本...
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-5 23:16

从来不用带颜色和香味的  总感觉怪怪的。
作者: xyz5816231    时间: 2010-4-5 23:17

原来有用过颗粒的,但是用起来女方说感觉和平时没有什么两样。比较喜欢无套她,不过过安全期还是用TT的好
作者: have_fun    时间: 2010-4-5 23:20

谢谢楼主分享这么好的内容,原来安全套也有这么多区别。
作者: fifa027    时间: 2010-4-5 23:21

嗯,真是学习了。对于一些奇形怪状的套套还是小心使用为妙,对自己老婆尤其如此。
作者: davidleeq    时间: 2010-4-5 23:26

这里面的讲究还真多,不合适的看来要少用。
作者: olivierzzq    时间: 2010-4-5 23:51

确实长见识了。我原来认为的全是不正确的,谢谢楼主的共享
作者: thebigbear    时间: 2010-4-6 00:17

本人喜欢用浮点的,尤其是在外面玩的时候,刺激确实强些
作者: wwhebian    时间: 2010-4-6 00:21

汗,那街边1块钱一哦个的那种能用吗?没问题吧
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-6 00:23

我就知道杂牌的不能用,其他的还真不了解。
作者: 不卡拉    时间: 2010-4-6 00:29

真是长见识了!希望楼主能详细的介绍下品牌。
作者: nnselect    时间: 2010-4-6 00:32

真是学习了,原来一个套套还有那么多讲究啊,以后多注意。
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:38

长见识了,以后要注意了,不能乱用安全套了,很不错的分享
作者: qq9321    时间: 2010-4-6 01:42

长见识了,还有什么类型的吗?可以介绍多些吗
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:52

不是吧 安全套都那么多学问的啊 谢谢分享啦
作者: 49181935    时间: 2010-4-6 03:09

安全套,安全套,听楼主这么一分析,以后我也要注意,安全套也不安全了,居然还能让女的有阴道炎,哎!以后多多小心了!谢谢了
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 07:03

套套这东西
还是选那个健康型的
没有加香味的比较好
要是都买有香味的
如之后要买果汁的时候你就会觉得恶心了
作者: cookie2468    时间: 2010-4-6 08:23

嗯嗯,虽然情趣是多了,但总感觉副作用会挺大的
作者: jjwoaini416    时间: 2010-4-6 08:24

花里胡哨的东西本来就不实用,搞那么多花样干嘛呢
作者: daddy88    时间: 2010-4-6 09:19

看来还是就使用一般的就好了。顶多要个超滑的,哈哈。水果味的是口交套吧?
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 11:00

啊,套套都有这么多学问啊,原来在学校时还用过保鲜膜呢,呵呵
作者: king_ggg    时间: 2010-4-6 11:07

还是大厂大品牌的放心 不要一味的追求新奇 对双方都不好
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-6 22:14

肯定啦,有各种口味的肯定是有各种香料在里面,夜光的都是有化学元素的,那些东西在阴道里肯定不如纯净的套套好!
作者: tea0405    时间: 2010-4-7 08:53

还真没这么情趣过,这么这么多的花样还没整过,也没见过呀。
作者: jdld    时间: 2010-4-7 09:01

真涨见识。看来楼主应该是个老手了吧。怎么清楚。
作者: jdld    时间: 2010-4-7 09:01

真涨见识。看来楼主应该是个老手了吧。怎么清楚。
作者: 92dongbu    时间: 2010-4-7 09:07

谢谢楼主的提示  我用的是第六感 带小胶粒  女友说有感觉  大颗粒的没用过
作者: frosch    时间: 2010-4-7 11:57

好像现在tt都有味道的,也比较贵。  夜光的tt感觉很不错,可是药店美的卖
作者: 清空流云    时间: 2010-4-7 13:25

长见识了。除了草莓和巧克力,其他香型的哪些可以用?
作者: wcm11    时间: 2010-4-7 14:55

现在的两口子哪有几个用安全套的。多是给美眉和小姐用的。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-7 15:16

小弟受教了
这个选择TT上居然有这么多学问
作者: zxj86588771    时间: 2010-4-7 16:16

很好的东西啊,学习了。想不到套套还有这么多学问啊。
作者: sl12345    时间: 2010-4-7 16:44

在国内很多是假货。用了小心JJ,还多花点钱安心啊
作者: qq000416055    时间: 2010-4-7 17:16

谢谢LZ这么细心!下次一定要注意!对双方都好
作者: 无人北    时间: 2010-4-7 17:22

楼主真是让小弟长了见识,原来选安全套还有这么多学问的。
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 17:25

这个真是学习了,以前没注意过还有这么多讲究。
作者: zxjzn    时间: 2010-4-7 17:27

带香味的我用过,没事吧,下回可不敢用了,多谢楼主。
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-7 20:13

一语点破梦中人,以后买套套得仔细了,还是名牌用的放心.
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-10 23:13

还是那种最普通的好用,不要有太大的差异最好了,如果差异太大,以后真的就不好使了。
作者: gallonli    时间: 2010-4-10 23:18

长见识了,选个套套还这么麻烦……不过不用最好~
作者: jokersy    时间: 2010-4-10 23:23

其实还是用一般的比较好 毕竟都是化学产物不管哪种都不会很卫生
作者: chwr_16    时间: 2010-4-10 23:30

俺还没机会用呢,有机会就买螺纹的,听楼主的话。
作者: sijk12345    时间: 2010-4-10 23:31

学习了,想不到这个还有这么的事,以后一定要注意了!
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-10 23:32

安全套的种类繁多 也不排除其中会有导致对身体健康不利的因子 所以还是小心为好啊 谢谢楼主的建议
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-14 00:10

有道理,网上的tt很便宜,也很心动,可还是在超市、药店买,网上的不放心啊
作者: dupodupo    时间: 2010-4-14 01:12

让我长了不少见识,不过我一般就用普通的。
作者: stguy    时间: 2010-4-14 02:16

一直用杜蕾斯的光滑型,首先是杜蕾斯的触感好,相对于其他品牌,他的安全套柔软性跟弹性都很优秀,至于要不要用螺纹跟颗粒,就要看女人的需求了,毕竟带套,对男人来说都是一种束缚
作者: magiciansman    时间: 2010-4-14 06:31

还真是多学问啊,不过我一般都不用这些东西,自然的最好
作者: wzq04760052    时间: 2010-4-14 07:49

谢谢你的介绍,你真是个有爱心的人!好人啊!
作者: zzz6666    时间: 2010-4-14 08:46

安全套还有这么多学问,听这一说,以后买得注意了.
作者: 旗袍迷情    时间: 2010-4-14 08:58

在这里也可以学到这些,谢谢分享哦。安全套的知识,不错。
作者: zxl550610062    时间: 2010-4-14 09:01

上次在淘宝上买的便宜套套,买回家拆开一闻不知道啥味儿。没敢用亏死了
作者: 18xxx    时间: 2010-4-14 09:09

学到了
谢谢楼主
不过我一般都不用这些东西
无套最有感觉,最好
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 09:18

传统的东西虽然没劲了一点,不过毕竟安全,用着心里踏实,有些香型闻起来都刺鼻,肯定不好
作者: rzsky    时间: 2010-5-8 09:33

受教了,以后这些东西不用啊,不带套就行了
作者: sispanda    时间: 2010-5-8 10:05

学习学习,还好我用的有香气的不的不多,现在想想都有点怕怕。
作者: 653888    时间: 2010-5-8 10:15

谢谢楼主的提醒了,以后一定注意,楼主对这很有研究嘛。
作者: daixingren    时间: 2010-5-8 10:20

还是最普通的管用,这东西能用就行,关键要看个人喜好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2