标题: [求医问药] 非常想颜射 是变态吗 [打印本页]

作者: langqiang    时间: 2010-3-25 05:07     标题: 非常想颜射 是变态吗

最近和几个炮友做爱 非常喜欢射到女的脸上   
感觉很有快感那样 是不是有点变态
作者: tonytsp    时间: 2010-3-25 06:27

这是普通的性心理需求吧,我不仅喜欢颜射,还喜欢吞精呢。
作者: 777-love    时间: 2010-3-25 06:38

很正常,搞的多了就想到颜射,注意保重身体
作者: zjxz    时间: 2010-3-25 06:48

呵呵,是男人大多都有这种心里吧,没事的啊
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-25 07:11

楼主日本A片看得出稍微有点多,其实日本片里的颜射与他们的拍片哲学有关,那就是日本人喜欢美欣赏美,但也迷恋对美的破坏与毁灭。颜射就是这种哲学的表现,模仿反而容易走向极端。
作者: anjian000    时间: 2010-3-25 07:34

其实这没什么变态的,我也很喜欢颜射,射我老婆脸上,这是一种征服感,那种男人征服一个女人的感觉,尤其是自己的女人就是想占有,还很喜欢射到嘴里,呵呵
作者: gongjing83    时间: 2010-3-25 07:42

A片看多了才会这样的,那东西射在哪有什么关系
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:21

现在的人几乎都用点变态心理,不造成上海就没事
作者: lghyhx    时间: 2010-3-25 08:25

我觉得这只是楼主自己个人爱好,不过一般女生都不喜欢射在脸上
作者: sfycy6    时间: 2010-3-25 08:48

很正常的需要,女的愿意配合,当然求之不得
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-25 15:04

颜射最好还是在女方允许的情况下进行,否则总觉得是对女方的不尊重
作者: langqiang    时间: 2010-3-25 15:16

谢谢大家关心哦         sis朋友们太热心了
作者: semao945    时间: 2010-3-25 15:20

我觉得你喜欢颜射的话还不如射在嘴里的舒服些,而且这样也不会让女友觉得很脏,毕竟女孩漂亮的脸蛋被你弄的一脸,她心里也不会舒服呀。。。时间长了她就会觉得很恶心的。。。为了你的女朋友,最好不要学习A片里的这个,你说呢,我觉得射在女朋友嘴里的话她倒能乐意接受的。
作者: xiang890623    时间: 2010-3-25 15:49     标题: 我就有一次

我是上次和老婆做爱,她的高潮都来过了,还是很疯狂把我吸的都快受不了了,我就快要射的时候,她说还不想要小孩,(做之前都说好了要的)她变的真快,没有办法我只能忍着就抽出来了,可是还是受不了射出来了,好远呀,一下子从她嘴上到头上都是的,她以为是什么呢,还有舌头尝了一下,才知道是什么。真的爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2