标题: [求医问药] 跟女朋友在一起的时候,小弟弟一直硬着,时间长了之后,小腹会涨疼,是怎么回事啊 [打印本页]

作者: gongjing83    时间: 2010-3-25 07:50     标题: 跟女朋友在一起的时候,小弟弟一直硬着,时间长了之后,小腹会涨疼,是怎么回事啊

刚开始跟女朋友在一起的时候,因为不能爱爱,跟她在一起小弟弟一直硬着,时间长了之后,小腹会涨疼,是怎么回事啊?后来能爱爱了,不用憋那么久就没事了。大家有这种情况吗?
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:11

只能说明你是正常人,别时间长了都会涨,要适当**就好了。
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-25 08:16

一直硬着是因为一直在充血状态,牵扯着腹部肌肉紧张,别太压抑自己。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-25 08:22

我觉得是楼主和你女朋友在一起很兴奋所以阳具一直硬着放松点会好起来的
作者: slooo    时间: 2010-3-25 08:31

哈哈,太正常了,和我以前一样,不能发泄,一直涨着,当然不舒服了。
作者: sfycy6    时间: 2010-3-25 08:47

明显是充血过长时间,不对身体不是很好,还是释放出来或软下来
作者: ya79bo    时间: 2010-3-25 08:51

长时间硬的是会这样的,记得我以前小时候看黄书硬的时间长了,小腹也是会痛的,当时也没在乎!
作者: a4255546    时间: 2010-3-25 09:01

可能硬的太久了吧,楼主不必担心,现在没事了就好,对吧
作者: mengfeng1    时间: 2010-3-25 09:06

跟女朋友在一起,又不能跟她做爱,当然小鸡鸡要“生气”,如不“升起”就真的有病,要不你不喜欢你女友。哈!哈!哈!
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 09:10

很正常,我也是过来人,呵呵。等你们如胶似漆了,就没有事了
作者: lstdjaaa    时间: 2010-3-25 09:40

没什么事的,以前我也是那样,这说明你现在很强,等过几年你想这样都没有了
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-25 09:47

小弟弟一直硬着证明一直在充血,这样时间长了的后果就是得无菌性前列腺炎,好好劝劝你的女友,该干时就干,千万别憋出病来!
作者: myname939    时间: 2010-3-25 09:55

赶紧叫你女朋友帮你打飞机 放出来就好了 要不人以后就麻烦了
作者: james828    时间: 2010-3-25 10:12

可能硬太久了!不能憋住啊!要释放出来!
也有可能是果度开发!要保重身体!
作者: sheng9098    时间: 2010-3-25 10:46

这个是正常现象,楼主不用担心,放心好了啊。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 10:56

小DD一直硬肯定不好啊,应该是肾的问题吧,等你们搞的时间长了应该会慢慢好的
作者: hmyhmy    时间: 2010-3-25 10:59

直接上呗~~这是本能~再说撇除病了也不好~~
作者: 128k    时间: 2010-3-25 11:11

呵呵,这是正常的,以后可以正常生活就没事了。凡事人就有这个现象
作者: 379212511    时间: 2010-3-25 11:21

这个是正常的,只要不是经常这样就没事的,楼主还是多做吧
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 11:30

只有发泄出去 射出镜子就ok了 是精子太多了 憋得难受
作者: liuhaiping    时间: 2010-3-25 11:32

硬的太久了吧,楼主不必担心,下次再硬就上!呵
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 13:49

找个地方把你女朋友,就地正法不就得了吗?涨着难受!
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 17:34

如果想干就马上干,不要憋着,很难受的,我想干完你再和女朋友在一起应该不会难受了哦!
作者: Kiss_god    时间: 2010-3-25 17:36

明显是充血过长时间跟女朋友在一起,又不能跟她做爱,当然小鸡鸡要“生气
作者: chendong8211    时间: 2010-3-25 17:54

小弟弟一直硬这,时间长了谁也受不了,我以前也有过这样的经历,
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 11:59

这个是正常的。那是因为你没有泄欲,憋坏了。
作者: fengliu123    时间: 2010-3-27 12:26

这是正常现象,奉劝楼主一句,你弟弟的事要抓紧突破 啊
作者: fresh99    时间: 2010-3-27 15:01

我刚开始和女友在一起时,也是一直硬着,后来恋爱发展到更深一步时,慢慢就会好了
作者: xiaoyue1030    时间: 2010-3-27 16:26

lz这是正常的现象,我3月初刚刚交了新女友,因为新鲜感的关系,久违已久的这种小腹胀痛的感觉又来了,其实我相信lz没有把事实全部交代,你肯定不光小腹,连蛋蛋肯定也痛的,所以不用担心,你到家休息一下就可以了,我建议你不要打飞机,很耗精力。再给个建议,你要是和女朋友在外面时胀痛的话,尽量多上上厕所,因为你在胀痛的时候是感觉不到尿急的,但是尿急会让你更加胀痛
作者: mmff2010    时间: 2010-3-27 16:28

血液长期淤积在那里所以就会感到痛啊,和女朋友爱爱吧
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 19:20

的确会这样啊。
及时发泄一下就行了,没什么大问题
作者: maxome    时间: 2010-3-27 19:21

呵护 还是小处男吧 我那时候也是的,总是想着色色的 真发生关系就好了
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-28 00:37

给你一个简单的比喻,你老是吹气球,却不放气,小心气球爆掉,不要压抑着,不成就自己找可偏僻的地方解决掉啊
作者: 内存条子    时间: 2010-3-28 10:41

楼主这样的情况要适当发泄的,否则将来会影响前列腺的健康。
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 10:51

会不会是前列腺的疾病  建议做个检查去。
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 13:16

都是一样的,小腹疼,有的时候睾丸附近也疼,所以要及时发泄啊
作者: 8823456    时间: 2010-3-30 13:55

这样的事到还没遇到,听说撇太久对身体不好。
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 14:20

早点让弟弟优势做就没事了,楼主的现象太正常了。
作者: YCFSY1    时间: 2010-3-30 14:20

很正常啊,都有这种经历的,关系到了一定程度把她干了就好了!
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-30 14:26

可能是憋的太久的缘故吧,需要的话回家就自己解决一下,实在不行,等哪天跟你女朋友喝点酒!
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-30 14:39

妈的  你自己想想也知道这样正常的啊      还来问我们
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 14:45

楼主年轻气盛,这是非常正常的事情,放心好了,能和女友XX释放一下就好了
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 14:45

我也出现过这样的情况,那次感觉差点要了,坐在那里都疼。听了楼上的话我安心不少,还以为自己出了什么问题!
作者: yuewei0303    时间: 2010-3-30 14:46

正常现象!我以前也是的!不过自从能日后!就腰疼了!呵呵
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:54

自己 打出来就好了 时间长了是会难受的 自己煮一下下 弄出来就好了
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-30 14:58

不减压当然要疼了 ,不通则痛吗 ,通了自然就不痛了 ,楼主受的罪不值得呀。
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 15:06

楼主很会想哦,先支持个再说,其他的不好说
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:54

一直涨着久了肯定会不舒服,不过应该没什么事吧,不用太担心!
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 20:00

我以前也是这样的,如果疼的话就回家自己泄出来就好了,太正常不过了
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 20:34

一直硬很正常…但是腹疼是怎么回事?是不是憋尿了?
作者: kingkwl    时间: 2010-3-30 20:37

那长时间充血状态 会不会导致前泪腺问题啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2