标题: [SM] ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]5连发100326 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2010-3-26 22:46     标题: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]5连发100326

文件格式:RMVB 自压
文件大小:3.64GB
种子文件特征码:ba7041cbe2fd7f468292ea597937e1abe37f8800  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

DBNG-001 女体拷問研究所セカンドDEMON'S JUNCTION vol.1 ~勃発!! 邪悪なる淫処刑~

DBNG-002 女体拷問研究所Ⅱ魔人降臨瞬間淫滅悲潜入捜査官.高坂保奈美

DBNG-004 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.4 武闘派女捜査官悲壮なる爆堕ち

DBNG-005 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.5 葉月菜穂

DBNG-006 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.6 極妻虐め限界女体嬲り

ADSL上传不易,下载后请留种1小时!
今后不定期上传Baby Entertainment合集

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]5连发100326.torrent (2010-3-26 22:48, 155.55 KB) / 该附件被下载次数 68265
作者: wupeng19830920    时间: 2010-3-26 23:11

没想到连高板保奈美都拍SM片了,不过这个系列像是拿女人身体作实验,皮鞭,板子用的不多,所以纯支持一下。
作者: azraelwing    时间: 2010-3-27 00:03

小弟跟樓上一樣 是衝著高坂保奈美來的
只是沒想到他會來拍這麼重口味第片子
謝謝樓主分享
作者: zlc88816    时间: 2010-3-27 00:50

终于又看到baby entertainment的片子了,这次是女体拷问所系列,是baby entertainment公司最好的几部片子之一。这次一定要收藏!
作者: justdownit    时间: 2010-3-27 01:47

看名字好像是我喜欢的
可是看不到图啊55555555555
作者: lessan0402    时间: 2010-3-27 02:00

终于又看到baby entertainment的片子了,这次是女体拷问所系列,是baby entertainment公司最好的几部片子之一。这次一定要收藏!
作者: woniubenben    时间: 2010-3-27 02:15

又是几部重口味哦。日本的口味就是不一样,和常人不同。
作者: sexforhappy    时间: 2010-3-27 02:49

哈哈 这种程度的我恐怕承受不了 不过还是感谢楼主分享
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-3-27 03:20

这个系列都是重口味啊
喜欢的兄弟有福气了
小弟不才 没这个爱好
感谢发帖
红心还是要给的
辛苦了
作者: loveyoust    时间: 2010-3-27 03:43

重口味,如果女优漂亮点我就下了,这个女优一般般还是不下,喜欢重口味的朋友有福了
作者: wzqpp    时间: 2010-3-27 03:48

一个字(乱),小日本确实变态,不是很喜欢这种类型的片子。
楼主发片辛苦了,还是要感谢你,多谢分享!
作者: hahehaheh    时间: 2010-3-27 04:38

可是看不到图啊55555555555红心还是要给的
作者: zaitianzhiqi    时间: 2010-3-27 04:56

呵呵,口味好重啊,自己倒很想尝试尝试,只不过看的话反而没兴趣,无论如何,感谢LZ
作者: lphcf    时间: 2010-3-27 05:38

好重的口味~但是本人不喜欢虐待女人的片子..女优漂亮除外~
作者: 变态狼    时间: 2010-3-27 06:22

片子是好片子,希望楼主下次不要发RMVB格式的。
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-3-27 06:24

嘿 先谢谢楼主分享了 看了这么多小日本拍的片子 感觉自己的口味好像也越来越重了 郁闷 已经不仅仅是普通的XXOO能满足的了 必须得有剧情或者有趣的才能看下去
作者: 毛绒球    时间: 2010-3-27 06:31

终于等到楼主了 一如既往的支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuhuang002    时间: 2010-3-27 08:40

看这样的片子还真是有些接受不了,把女的收拾成这样做爱都没兴趣了
作者: zhl2587    时间: 2010-3-27 08:41

个人感觉这个系列的口味不太适合,有点重不能体现女性的美感了。
作者: momo1981    时间: 2010-3-27 08:50

哇,又是SM类型的,看上去有点重口味啊,不过重口味的女优都不太漂亮,还是attacker拍的好点!支持楼主了!
作者: 大漠黄沙    时间: 2010-3-27 09:09

五体投地的佩服楼主 我非常喜欢这个系列 一直没找到 谢谢楼主 支持
作者: cjxstar    时间: 2010-3-27 09:13

重口味,好淫邪,以前没怎么关注过,下来看看!谢谢分享!
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:20

相当不错  很喜欢  就是口味重了点   支持
作者: li_yuqi    时间: 2010-3-27 09:28

种子下载了一打开就提示指定的文件不是合法的文件.怎么回事?种子无效啊!用了讯雷和比特精灵都一样啊.错误的种子!老大检查一下?

作者: fanqiang1    时间: 2010-3-27 09:36

我晕,这些都怎么那么恐怖呀,好变态,不敢下了,留给高人下
作者: davibmo78    时间: 2010-3-27 09:52

女优长的也都不错哦 内容看介绍也蛮精彩的 非常感谢分享
作者: playboy0316    时间: 2010-3-27 10:02

一直关注这个系列,也不知道出了多少这个片子了,看到女人最后堕落的样子,太爽了,感谢楼主的分享。
作者: seamen123    时间: 2010-3-27 10:11

期待楼主的新片好久了 终于又回来了 支持 感谢
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-27 10:11

女体拷问,sm总是让男人容易兴奋啊,支持楼主
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 10:16

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: atalantapple    时间: 2010-3-27 10:16

太猛了!这么多sm的……这么尽爆,一大早就看到如此好货,激荡啊 好货
作者: 13829571    时间: 2010-3-27 10:19

太大了,我就不收藏了,不过图片我收藏下了
作者: bibibon    时间: 2010-3-27 10:21

一般正规公司的AV即时是所谓的重口味有人就这样。。。噱头而已
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-3-27 10:29

都是重口味啊,看到好熟悉的女优,高版保奈美了~
作者: juanfernando    时间: 2010-3-27 10:37

终于又有babyentertaiment的片子了。等了好久了。这个口味刚好。
作者: ak472283    时间: 2010-3-27 10:37

十分不錯的青春肉體啊 感覺跟她们做愛的話一定很爽吧 ~  
感謝大大跟大家分享   謝啦!
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-27 10:40

女体拷问着系列的内容不错的,可惜女优都一般,要虐就要虐美女,那样才爽
作者: suieling    时间: 2010-3-27 10:40

这个片子的口味太重了,而且女友一般般,就不下了,红心来一个
作者: 中午好    时间: 2010-3-27 10:55

好久没发片了!老大!
终于又看到baby entertainment的片子了,这次是女体拷问所系列,是baby entertainment公司最好的几部片子之一。
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:03

这个系列都是重口味啊
这次一定要收藏!
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:16

如果女优漂亮点我就下了红心还是要给的 不过还是感谢楼主分享
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 11:21

重口味,如果女优漂亮点我就下了,,喜欢重口味的朋友有福了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-27 11:24

我也是看着高板来的,可是这片子它冲了。不想看到她被这样搞的半死不活的。SM系的我还接受不了。胁迫和麻药系列就是我的底线了。不过高板退了,也好他后期的片子实在有些看不下去,别拍了。歇歇吧。
作者: q324849991q    时间: 2010-3-27 11:25

谢谢楼主分享,要了,呵呵 不错
有感觉
作者: 881221    时间: 2010-3-27 11:28

搜查官系列的不错,有制服还有丝袜,感谢楼主发片
作者: 1000cc    时间: 2010-3-27 11:30

Baby Entertainment还是不喜欢阿  口味不够重 不过还是感谢楼主的无私分享
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-3-27 11:34

看惯了清淡的,这次看看重口味的。谢谢楼主分享!
作者: sue30k    时间: 2010-3-27 11:38

哇塞,老大终于又开始发贴了,苦等了好久。
作者: 高达    时间: 2010-3-27 11:41     标题: 很好

楼主发的片子都不错,只不过好像少掉第3部,希望能补全
作者: jone_lou    时间: 2010-3-27 11:42

片子大了点SM比较适合本人口味,但是楼主看不到图丫
希望补图
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-3-27 11:56

sm重口味,看着很能满足人的变态心理,不过这里拍的都该觉不真实
作者: huangzhongyu    时间: 2010-3-27 12:10

大哥你终于回来了 等你的片已经等了一个月了 baby entertainment 系列的片挺不错的 我很喜欢
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-27 12:11

终于等来SM的片子了,里面的女优被折磨的好爽啊,演得也很投入
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-27 12:14

哇塞朋友~你让我们等的很辛苦啊~过年发了个8连发 然后一直等到今天~呵呵非常喜欢哈~希望你多发多发哈
作者: wangdl2005    时间: 2010-3-27 12:16

又是重口味,感觉这几部尺度还行,至少不觉得很恶心
作者: 51xiazai    时间: 2010-3-27 12:17

终于等到楼主新片 而且还是合集 这个系列都很经典下载了
作者: liangpina    时间: 2010-3-27 12:24

看不到图片啊。等了5分钟图片都没我打开。不过我喜欢这种口味
作者: zzz6356897    时间: 2010-3-27 12:51

一线的女优几乎没有重口味的片吧,
这种类型只能看看动漫了,三次元会瞎狗眼的。
作者: 1828    时间: 2010-3-27 12:53

有看见女体拷问所了,高坂保奈美看上去老了点了呀,最好有其他著名的熟女出演,感谢楼主的发帖。
作者: shy00    时间: 2010-3-27 13:17

赞 baby entertainment 本人的最爱 有一段时间没有 baby entertainment的新作了 感谢楼主啦下了 红心奉上~
作者: yangtoto    时间: 2010-3-27 13:23

有高板保奈美哦,虽说是SM的,不过也不是非常重口味吧
作者: welldai    时间: 2010-3-27 13:29

我很喜欢这个系列的片子,大哥一次性发这么多部,还是压缩好的,实在是感激啊!
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 13:36

SM片真的很爽.很黄很暴力!          捆绑系的很刺激~~~
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 13:38

高坂保奈美每部片子里的表情都很无辜样,看起来楚楚可怜,好期待这部SM片,下来欣赏了,希望LZ以后还有机会多发发SM片!
作者: 68928433    时间: 2010-3-27 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我支持楼组````很好的片子```````不错``
作者: 绝命时刻    时间: 2010-3-27 13:56

BABAY 系列的片子就是好呀,片子里的主人公男秃子真是敬业呀,女主角也真是厉害呀,这么多的器具在一起真是爽
作者: crazyii    时间: 2010-3-27 14:03

还真不错啊,支持下。感谢楼主的分享~~~
作者: blang    时间: 2010-3-27 14:10

第2部和第3部好像看起来不错的样子!非常感谢!
作者: wb04307201    时间: 2010-3-27 14:26

baby的影片我基本都是从楼主这下的
这次也不能错过
重口味还是忙爽的
作者: lionel1234567    时间: 2010-3-27 14:28

吼吼,一个系列的东东我好久都没看过了,谢谢楼主
作者: highwaymotor    时间: 2010-3-27 14:37

高坂保奈美的重口味还真的没看过,大大也太强了吧,一下5连发。不顶还是人?
作者: ohoo23    时间: 2010-3-27 14:46

这个有点重口味了 纯支持了 毕竟楼主压片辛苦的啊
作者: lkb668    时间: 2010-3-27 14:49

人的兽性果然是可怕的啊  虐待起来 看着都有快感  禽兽啊
作者: sunson1968    时间: 2010-3-27 14:54

有点怕身体吃不消,不知道这样的片子那不能够坚持到最好。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:31

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: mgxldl    时间: 2010-3-27 16:12

非常感谢楼主提供这么好的片子,baby entertainment的片子都很刺激,一直在等待当中.
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-3-27 16:22

这种暴力虐待的片子有点受不了,看着心脏不舒服。
作者: un_hyoga    时间: 2010-3-27 16:26

Baby Entertainment还是不喜欢阿  口味不够重 不过还是感谢楼主的无私分享
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-27 16:43

口味的却是重了一点 但还可以接受的了  太重的口味一直没勇气欣赏
作者: davidwng    时间: 2010-3-27 17:05

片子非常多,主题也好,是我喜欢的类型,谢谢发片人
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-3-27 17:25

又见连发 前阵子看的花井的500连发实在是让我有点腻了 不过还是辛苦楼主了 红心送上
作者: handybing    时间: 2010-3-27 17:39

baby entertainment的片子了,一直都是那么重口味的,谢谢楼主了
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 17:56

唉。每次都是这样
图片都打不开,看不到图都没心情下了
作者: zaozaoz    时间: 2010-3-27 18:41

口味太重。不太喜歡哦·~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mili_mala    时间: 2010-3-27 18:49

这个口味有点重,情节实在太疯狂,远超出承受力
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-27 19:09

全都是美女被虐待,罪过罪过,SM类型的,小弟还是喜欢女王虐待男奴,毕竟从体力上来说,没那么暴力。
恻隐之心人皆有之,眼睁睁看着那么漂亮的美人被蹂躏,我实在是于心不忍。
红心支持,小弟感激楼主无私奉献。
作者: xie1983    时间: 2010-3-27 19:13

这次是女体拷问所系列,是baby entertainment公司最好的几部片子之一。这次一定要收藏!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-27 19:14

这个集合都是重口味呀,不适合偶的欣赏只能是纯支持啦。
作者: SDGBZ    时间: 2010-3-27 19:15

欢迎老兄归来!你的片子是我的最爱!红心奉上!
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-27 19:19

看起来很狂暴啊,女主很受不了的样子很SM!
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:41

口味较重 我不怎么喜欢 但是还是谢谢楼主辛苦了
作者: hamelin    时间: 2010-3-27 19:59

谢谢了, 等了很久阿, 希望再见楼主多发baby的片子。
作者: liufan16000    时间: 2010-3-27 20:04

SM 的看的人有点恶心,我还是不下了,支持下算了
作者: DDcar    时间: 2010-3-27 20:15

我喜欢 北田优步
自从她蓄长发后 我就很喜欢
不过她的知名度不高 很少看到
谢谢LZ
作者: kdjskfd    时间: 2010-3-27 20:22

是ynsj大大啊~~~大大你终于回来了,你上次发片还是春节的8部合集呢~~~俺还是以为你舍弃了SIS里面众多的小狼呢。
自从大大你不发片后,这一个多月过的是食不知味啊,今天上来竟然发现你发片,美的差点把烟掉了~~
大大你这次不会再走了吧,没有你有码区真是少了很多的快乐
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 20:42

楼主真是太强大了,这个系列的片子,我一直再找合集,终于找到了,谢谢了楼主!!
作者: csb678    时间: 2010-3-27 20:44

SM大片,每片都异常的精彩,感谢楼主奉献!红心已送上!
作者: everyperson    时间: 2010-3-27 20:47

这个系列的第二部了呢。不过怎么唯独缺少3呢?找这个数字来排应该有的吧。
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-27 21:33

重口味,如果女优漂亮点我就下了,这个女优一般般还是不下,喜欢重口味的朋友有福了
作者: beautyface    时间: 2010-3-27 21:44

终于又等到楼主的片子了,很喜欢BABY系列的片子,收藏了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2