标题: [求医问药] 阴囊老是潮湿,有异味 [打印本页]

作者: playera    时间: 2010-3-30 13:23     标题: 阴囊老是潮湿,有异味

发觉阴囊那里总是比较潮湿,而且有异味,不知道是啥病来的
作者: behindc2d    时间: 2010-3-30 13:29

注意局部的清洁干燥即可.平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物.
不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,你还是做个前列腺的检查确定下是不是前列腺有病变,注意对症治疗.
在网上问不如去医院检查下。健康第一啊~
作者: 在水一方    时间: 2010-3-30 13:33

手淫很多吧?肯定是前列腺等出问题了,一定要注意了!
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-30 15:05

多注意卫生,也可能是前列腺有问题了,检查下去医院
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 20:07

没什么吧,没剃毛之前没事,我也是剃完毛之后那块容易潮湿
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 21:38

估计你得了前列腺炎了,多注意清洗你的外阴,不行的话去医院看看。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-3-30 21:47

经常 更换内裤 勤洗洗 用点 达克宁 就应该没事了
作者: 处处留精    时间: 2010-3-30 21:51

楼主是不是有前列腺炎啊,如果有的话很容易造成阴囊潮湿的。
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-30 21:53

夏天的话勤换内裤啊,还有早去医院看看吧,阴囊潮湿万一引发什么JJ的毛病就麻烦了
作者: xxj123a    时间: 2010-3-30 21:56

应该是列腺疾病,可以去做个检查,不然的话,以后会生育这么都有影响的,
作者: okmnji    时间: 2010-3-30 21:58

多半是肾虚吧,会腰酸背疼,手淫过度有很大关系。
作者: gd0078    时间: 2010-3-30 22:01

短裤最好是面料好点的透气的,还要经常的更换!
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-3-30 22:10

楼主这是典型的闷熟芭蕉,该找个女人泄火了!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-30 22:19

前列腺炎的典型症状。
早治。
注意一下频率。
作者: mmmjjjj    时间: 2010-3-30 22:20

是不是有前列腺炎啊,如果有的话很容易造成阴囊潮湿/
作者: 地下室    时间: 2010-3-30 22:30

要请换内裤请洗澡。保持卫生最重要。应该没大问题
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 22:31

不会是你阴囊破了个洞 里面的蛋黄流出来了把 哈哈
作者: 共振    时间: 2010-3-30 22:39

有异味的话,去药房买瓶硼酸洗液,3%的那一种,每晚睡前洗一下就得了,没什么大问题的
作者: rikutou    时间: 2010-3-30 22:39

我现在也是这样的情况,感觉肯定和前列腺有关的,不会不找小姐感染了什么
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:50

夏天的话勤换内裤啊,还有早去医院看看吧,阴囊潮湿万一引发什么JJ的毛病就麻烦了
作者: henry886    时间: 2010-3-30 22:58

我学医的~可以告诉你这是你肝脏有点小毛病了~去查一下吧~
作者: hewhzw    时间: 2010-3-30 23:03

应该不是什么病吧,可能是汗液分泌的原因。阴囊那里长期受挤压,本来就不怎么通风,容易潮湿。特别是夏天的时候,不要穿太紧的衣裤,不要长时间跷二郎腿,勤换内衣裤,可以的话晚上裸睡,剃掉阴毛,这些都有助于阴囊排汗散热的
作者: chentao1118    时间: 2010-3-30 23:48

不看不知道,一看还吓一跳。我也是经常出现这种情况。看来以后得多注意了。
作者: 苫良    时间: 2010-3-31 00:09

jj 是每天都要清洗的,有条件的话最好每天换内裤!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-31 03:14

阴囊湿,有异味。这是前列腺炎的征兆!应该还在轻度时期,早点去看中医,开点中成药吃吃,很快就没事了。
作者: wzlking    时间: 2010-3-31 04:11

建议楼主还是去医院看看医生吧,这样要是长期下去可能对身体不好
作者: liouzj7    时间: 2010-3-31 04:25

有湿热,吃点知柏地黄丸。估计你性生活过频
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:29

我就是阴囊潮湿,内裤老是湿的,而且还老染上色,真是奇怪了
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 10:56

潮湿很正常,应该是内裤不吸汗吧,建议换纯棉透气的内裤。人人都有异味吧,味道大小不同而已。如果没什么且他的症状应该没问题
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 13:20

楼主说的比较笼统!阴囊潮湿有很多因素,比如前列腺炎,肾虚,脾虚都有可能,当人也可能是汗腺发达出汗所致!至于以为可能跟个人习惯和饮食有关,有时间还是去好好检查一下吧!
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:22

痒不痒啊?如果痒的话也有可能是阴囊湿疹啊。
作者: zxl4603603    时间: 2010-4-2 19:05

作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 01:31

楼主的内裤是不是1个星期也不更换一次。穿脏了就翻个面再穿?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2