标题: [新片] Sky Angel Vol.105 : 超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ[美腿/制服/双穴] [打印本页]

作者: ww837754    时间: 2010-3-31 04:01     标题: Sky Angel Vol.105 : 超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ[美腿/制服/双穴]

本人出品,必属精品.
红心超过500压制400~600M在次发表

【影片名稱】:Sky Angel Vol.105 : 超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ
【影片大小】:1.4G
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70(10兆光纤做种,2小时出种.自觉留种.否则卡种)
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:Sky Angel Vol.105 : 超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ

喜欢的话点击『支持楼主』支持度会+1

附件: ww837754@www.sexinsex.net@SKY-105-avi 新垣セナSena Aragaki.torrent (2010-3-31 04:01, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 64492
作者: 色大侠    时间: 2010-3-31 04:05

身材一般,相貌比得上樱井,看来又是一位好卖的女优,感谢分享如此新片
作者: falabijia    时间: 2010-3-31 08:19

身材和相貌都算不错的小妞,标题很吸引人双穴啊!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: klwp101    时间: 2010-3-31 08:41

这个女优长的不错,皮肤不错,身材一般,谢谢楼主了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-31 09:21

好耐看的女优啊,让人看着看着欲火就焚身了。看来这女优的魅力是非常非常强大的.
作者: zxcvasdf1234    时间: 2010-3-31 09:28

美型 美乳 这些我都承认 但要是说巨乳 我实在是不能苟同
作者: zxch    时间: 2010-3-31 09:42

这个女优综合素质不错,脸、胸、腿都恰到好处,很有潜力,看来近期要关注这个名字了
作者: pxsong    时间: 2010-3-31 09:52

MM好漂亮,好材好棒,收藏中,强烈支持楼主分享精彩美片。
作者: czywss    时间: 2010-3-31 09:58

身材不错,长相只要不是封杀的话还算不错,女优有这么嫩的不多。
作者: tele    时间: 2010-3-31 10:11

这身打扮真是漂亮!而且性感,支持下,搞下来看看
作者: hdy2483612    时间: 2010-3-31 10:45

看了看封面以后感觉相当不错,有种清新自然的感觉,潜力挺大的
作者: muyue    时间: 2010-3-31 10:49

这个片子真的很好啊,美女非常性感,下来慢慢欣赏
作者: andalou    时间: 2010-3-31 10:53

好可爱啊!身材也很好呢,匀称鲜嫩!多棒啊
作者: infrared    时间: 2010-3-31 11:00

制服加上兔女郎,非常喜欢的打扮,多谢楼主分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-31 11:24

女优年轻丰满,却又不失熟女味道,对于这种片子我向来要收藏的。
作者: knightdavid    时间: 2010-3-31 11:25

图片中除了道具插PY外,好像没看到其他的介绍了,观望先
作者: sacxb    时间: 2010-3-31 11:31

长的很漂亮啊,有种白领丽人的感觉,胸部形状不错,很喜欢。
作者: 失足者    时间: 2010-3-31 11:49

长得还可以啊,而且比较年轻,身材也不错,感觉这个导演用的灯光不好,可惜了
作者: Alexwin    时间: 2010-3-31 12:19

看上去不错,如果能有高清版的就更好了.
感谢楼主分享如此好片,红心送上.
作者: wdslbw    时间: 2010-3-31 12:27

服饰性感 身材火辣 表情风骚 美女如此多娇 引无数男人竞折腰
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-3-31 12:33

双穴的片子,题材很好诶,要是有多一些截图就好了,感谢楼主的无私分享,送上一颗红心
作者: 欢欢111    时间: 2010-3-31 12:37

确实是极品啊!

妹妹皮肤白,身材辣,是不可多得的极品女优。

支持楼主,希望再次看见你的好帖!
作者: lszsky    时间: 2010-3-31 12:38

女优身材样貌很不错,不知道表情入不入戏,相信LZ说的精品
作者: shehot    时间: 2010-3-31 12:40

刚在avno1看到介绍,说那脐环很有感觉,那就下了看看啦。
感谢楼主的分享!
作者: 牛牛娃★    时间: 2010-3-31 12:40

这么经典的片子为什么现在才出来呀。
早就应该拍出来让大家分享了
作者: 8879179    时间: 2010-3-31 12:45

新人啊,模样也挺不错,sky的作品好久不见了!
作者: byg_0001    时间: 2010-3-31 12:47

好优质的女优,人美,胸美,B美,谢谢楼主发如此好片。
作者: haidapeng    时间: 2010-3-31 13:04

这个小女优长相很不错,有种幼幼的吸引力,即使是装嫩也是很不错的啦
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-31 13:07

女的长的很漂亮身材也过的去不过就是情节我个人不太喜欢所以也就不下了。楼主还是支持了。
作者: yehenlan    时间: 2010-3-31 13:11

前几天刚看到新垣的图片,长相还不错,喜欢的类型呵,身材也还凑合吧,红心送上感谢!
作者: wadnme    时间: 2010-3-31 13:14

真的是很漂亮的美女,美腿倒是没觉得呢,身材倒是可以。
作者: yxiaolin    时间: 2010-3-31 13:16

新垣セナ 皮肤偏黑啊~没有封面上的白 一本道的看过一片 不过眼睛还可以
作者: goodses    时间: 2010-3-31 13:27

各方面的很不错,特别是那个样子,哇~

可惜没有腰形。不然就完美了。
作者: lxb8640636159    时间: 2010-3-31 13:28

面容不错,有点卡通的味道,很是喜欢。
只是太大了,1.4个G,相当于下个大游戏了,退却。
作者: cd05    时间: 2010-3-31 13:45

这个妹妹可真是个极品呀,肥瘦合适,皮肤也很好!
作者: 小小情圣    时间: 2010-3-31 14:40

woo,好可爱啊,这个女优实在是太可爱了,我激动了。虽然身材不是非常好,但是已经不错了,感谢楼主的分享啊
作者: scottx    时间: 2010-3-31 14:43

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: babysonic    时间: 2010-3-31 14:51

个人感觉很喜欢的一个女优MM,虽然身材并不火爆,但是对其神情举止感觉很不错,十分感谢
作者: ytaggx    时间: 2010-3-31 15:06

这部片子看起来肯定是不错的,还有脚交的镜头,这才是我的最爱
作者: zxc9000    时间: 2010-3-31 15:48

真正点的女优还玩肛交身材样貌都不错肚脐上的装饰很漂亮
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-3-31 15:56

一直喜欢这个系列的片子,女优都是很漂亮的,而且拍的也很唯美。这部片子,在主角上我感觉还是不错!女优挺漂亮的,而且身材皮肤都还可以,BB看起来也很干净,奶子再稍稍大一点也学会更好。剧情上也很丰富,自慰,口爆,足交,双穴,制服。都很吸引人。再加上美女的演出,增色不少啊。最后还是要感谢我们的楼主上传这么好的片子。支持
作者: 英雄007    时间: 2010-3-31 16:09

不错,比起目前常出镜的女优来说,已经算是极品了,只是插得还不够劲爆。
作者: yyyttt    时间: 2010-3-31 16:19

从图片上没看到双穴啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: sunkoy    时间: 2010-3-31 17:00

谢谢楼主大大无私分享,不过哪里有双穴.
作者: 530827804    时间: 2010-3-31 17:01

电影里总是没封面好看,差距太大了。。。,不过也不算太烂
作者: 唯美金属    时间: 2010-3-31 17:33

MM好漂亮,感谢楼主无私分享好片辛苦了!强烈支持楼主分享
作者: 000121    时间: 2010-3-31 18:13

长相皮肤都很棒,就是身材差一点,俺喜欢丰乳肥臀的。
作者: a6839155    时间: 2010-3-31 18:22

长的 很讨人 喜欢,真的 很 让 人喜欢的 女孩
作者: jqpzh    时间: 2010-3-31 18:36

年轻的女人总是让人心动,漂亮的脸庞,细腻的肌肤,诱惑的眼神,太迷人了。
作者: wahaha001    时间: 2010-3-31 18:44

妹妹的小bb好有感觉,肉呼呼的,干起来一定会很爽的
作者: fendou11    时间: 2010-3-31 18:50

真的好美啊,难得的一位日本女优,感觉是今年以来最漂亮的一个了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-31 18:50

感谢楼主先,本人是SKY系列的铁杆粉丝,但是就是新片太少!哎!
谈谈主题吧,这个女的身材不错,综合素质很强!
作者: dancyclone    时间: 2010-3-31 18:58

身材和皮肤都很不错,长得也可以,属于综合素质很好的女优了,要是头发是黑色的就更合我的口味了,呵呵
作者: yazi1981    时间: 2010-3-31 19:05

天使系列的影片 每一部都不会让大家失望  不管从场地布景 灯光效果 拍摄角度 主要是在每个女优整体选拔中从相貌 身体比列 皮肤颜色 和拍摄尺度 以及女优拍摄的精神态度  在无码阶绝对是首屈一指的 几乎别的系列没有能超过他的  东热的影片出版率非常的高,女优的大体素质还是不错的 但是感觉拍摄的场景的灯光不够鲜艳夺目 以及拍摄的内容比较和角色扮演比较机械 红热的拍摄场景比较鲜艳 拍摄的内容很多 女优的受虐的尺度也很大  但是女优相貌上几乎没有漂亮的  所以本人天使系列是收藏最多的
作者: liusongren    时间: 2010-3-31 19:05

是不是又是一个“封面杀手”呢?值得怀疑。但还是下载来看看。
作者: xlklby    时间: 2010-3-31 19:28

样子还是不错的么 空天使的女优质量一直是不错 值得一观那!再接再厉哦!
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-31 19:33

新垣セナ样子都长得比较漂亮,而且最特别的地方就是她戴脐环,我不是很喜欢戴脐环的女人,总之接受不了,不管怎么样,也要感谢一下楼主分享那么好的作品,支持你!
作者: 八月·枫无痕    时间: 2010-3-31 19:34

封面看起来很靓吖,不是封面党吧,不管它了,下载来看看 ,楼主继续出高清版本吖。
作者: sunjian2323    时间: 2010-3-31 19:43

感觉图片右边的好看一点 很漂亮 很喜欢这样的 感谢楼主
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-31 19:43

美女身材真好啊  长相也很不错,主要是我看到有黑丝了。
作者: xzk870703    时间: 2010-3-31 19:55

看着真不差,怎么就一张图了,看的不真切!最好是截两张上来
作者: 54957523    时间: 2010-3-31 19:57

这个女的应该是新人吧?怎么都没有看见过啊, 呵呵,希望是啊~
作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-3-31 20:10

MM非常貌美并且内容生动,SKY ANGEL又一大作,难怪这么多个红心和下载量,实属好片。
作者: helveg11    时间: 2010-3-31 20:24

果然是十分漂亮的mm,谢谢兄弟的分享,这片子要收藏了,支持
作者: wyqszs    时间: 2010-3-31 20:31

感谢楼主的无私分享,MM很是清纯,很漂亮,是我喜欢的的类型。收下了。
作者: xyt_10622    时间: 2010-3-31 21:00

相貌和身材都是一流!
柔长细发,樱桃小嘴,纤纤玉手,挺拔双峰!
绝对值得大家收藏哦。

作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-31 21:04

女的穿着很特别啊,银白的小热裤,好惹火啊
作者: pop3067    时间: 2010-3-31 21:07

确实不错的美女了。身材,皮肤都不用说了,一级棒。
作者: youai    时间: 2010-3-31 21:27

个人比较喜欢 瘦一点的女优
呵呵
各有所爱嘛
谢谢楼主了
作者: point771980    时间: 2010-3-31 21:42

应该可以参加月度精彩作品竞选吧,这么好的作品。谢谢了
作者: bleach2    时间: 2010-3-31 21:53

不错啊,长得有点像安室奈美惠,不知道大家有没有觉得
作者: miracleer    时间: 2010-3-31 22:00

长的确是不错
不过感觉内容好长啊,估计不足够清晰,而且有好多工具的镜头,不爽
作者: lovezpn    时间: 2010-3-31 22:21

太美了,哥,我真的喜欢这个女的,有些女人真的很美丽
作者: 宇文天乐    时间: 2010-3-31 22:56

妹子好靓,第一眼就喜欢上了,而且好久没看这个系列了,谢谢分享!
作者: yeshenchen    时间: 2010-3-31 23:05

妹妹长相很不错 胸小了点 但是整体素质很高 谢谢楼主
作者: maomao007    时间: 2010-3-31 23:16

看封面完美 下了 希望别是封杀呀 极品身材
作者: 亚迦    时间: 2010-4-1 00:01

看起来真的好漂亮呀,身材和脸蛋都是没得说的呀,感谢楼主的分享
作者: omg_poison    时间: 2010-4-1 01:25

图片都这么清楚 让我不得不下载收藏啊 感谢分享 红心送上了
作者: rilqmq    时间: 2010-4-1 02:00

终于让我找到一个看得上眼的女优了,身材不错。
作者: qzq520na    时间: 2010-4-1 03:19

很漂亮的MM。片子也很不错,就是体积太大了点,还是支持一下!
作者: QHDSS    时间: 2010-4-1 10:01

超漂亮的美女,身材修长,皮肤光滑粉嫩,绝代佳人啊!
谢谢
作者: wargodzhou    时间: 2010-4-1 11:04

真是好片子啊,不过文件有点大,能有小版本就好了,支持一下!
作者: cdro    时间: 2010-4-1 11:47

这个MM确实不错,好久没有漂亮的MM发片了。名字记住了继续关注。
作者: meteora817    时间: 2010-4-1 12:46

压制有问题,画面很不清晰,有模糊,提醒一下。
作者: xiyu007    时间: 2010-4-1 13:22

晕,这么好的片子竟然不是推荐贴,要不是我随手翻了下,就错过了!空天使系列基本都不错,这个肯定也是不能错过的,mm很可爱,制服更是要人命哈哈,就是容量稍微有点大
作者: SDM0412    时间: 2010-4-1 15:17

这女优太漂亮了  以前看过她的AV感谢楼主分享 红心送上
作者: 一统江山    时间: 2010-4-1 15:59

皮肤白白,阴毛卷卷,还有点发黄,真是绝品,还有阴唇形状、颜色都是上品!要了!
作者: azcat    时间: 2010-4-1 16:48

看得出来虽然经过精心包装,但是本身素质实在是相当棒的一个女优。谢谢楼主分享
作者: athena_flyin    时间: 2010-4-1 17:36

恕老衲直言,这图片越往下看越一般啊,不过还是要支持一下
作者: gb9999    时间: 2010-4-1 18:56

超级美丽的极品美女,身材一流,一般苗条的女人奶子都偏小,但是她身材苗条,但是奶子圆润,非常完美,感谢分享!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-1 22:03

又是一位新星冉冉升起啊
AV届真是人才辈出
作者: ZJF14    时间: 2010-4-1 22:22

第一眼看上去就很顺眼 身材相貌都很不错 感谢楼主分享 楼主辛苦辛苦!
作者: 118163546    时间: 2010-4-1 22:55

非常漂亮的美女,身材火爆,眼睛很迷人,嘴唇也很性感。
作者: cocololo    时间: 2010-4-2 08:08

正点啊,而且还有这么多的制服,肯定爽了。
作者: gg216    时间: 2010-4-2 09:10

这个女优长的真不赖啊 好可爱的脸蛋 皮肤也好
作者: blue21    时间: 2010-4-2 11:07

月大哥的东东重来没让大家失望过。多谢了。妹妹很好,身材很棒,皮肤很嫩,BB很美,总之都很完美!
作者: gc1984    时间: 2010-4-2 12:59

妆花的太浓了
直接看不出本来长的是什么样子了
作者: llvgg    时间: 2010-4-2 16:08

脸庞清晰笑容可人,很具有亲和力,身材标致,乳房稍微小了点点,其他都不错
很有前途的女优,感谢楼主分享
作者: yuci1117    时间: 2010-4-2 16:38

这个说巨乳实在是说不过去吧…
好像不是很大嘛
作者: zhenlove    时间: 2010-4-2 16:53

妹妹长得不错 看圖很撩人的样子 喜欢呵呵 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2