标题: [求医问药] 女同学离婚了,总是想勾引我,怎么办? [打印本页]

作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 15:56     标题: 女同学离婚了,总是想勾引我,怎么办?

女同学刚刚离婚,总是约我到她家里去,我该怎么办呢?
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 15:58

1你有老婆没 ,没有的话 要是玩玩就去爽吧 !
2有老婆 此女比较残 你就速速撤吧!
作者: 印刷    时间: 2010-4-1 16:05

大家都是同学,如果你同学长的还能让你的JJ硬起来的话,她也有需要呀,就当同学之间相互帮助吧,有没有照片呀,发来大家一起给你出出主意
作者: h20081212    时间: 2010-4-1 16:11

如果你还没有结婚的话,就与他结婚吧,人家那么追求你
作者: jshaoc    时间: 2010-4-1 16:11

去看看有什么情况啊,顺便爽一把,还是免费啊
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 16:35

同意二楼的说法,有老婆的话就速速撤,玩火会自焚。
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 16:35

去吧,我还是比较赞成你去的,有同学这层基础在了,相信对对方的人品什么的都是比较熟的
作者: vivi-x    时间: 2010-4-1 16:38

既是同学,又是红颜,可以去试试。毕竟你是去做善事。人家很饥渴哦,呵呵
作者: 5030计划    时间: 2010-4-1 16:41

假如他是为了离婚而勾引男人的话,LZ还是小心谨慎的划算
作者: sweetsweet111    时间: 2010-4-1 16:41

楼主可以把情况说清楚点呀  比如楼主是否对这位同学有点兴趣呢 还有 前面几楼说的 楼主是否结婚了呀 这样大家才好给意见呀
作者: 354262091    时间: 2010-4-1 16:42

多个炮友也不错,多个情人也不错,没事消遣消遣,刺激刺激
作者: wz917    时间: 2010-4-1 16:44

你说的太简单了,让大家不好帮你。你还是把事情说清楚点,只是叫你到她家。
作者: fzd    时间: 2010-4-1 16:45

先去看看情况啊 好机会不能错过,可以的话慰问一下也没什么
作者: 311311311.311    时间: 2010-4-1 16:56

这个~~~~~
要勇敢一点~~~~····
作者: 5119kb    时间: 2010-4-1 17:06

看  你自己情感啊,有老婆的话,也可以顺便爽爽哦
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-1 17:34

楼主  还是谨慎啊  不能贪便宜啊   这样的例子太多啦!!弄不好鸡飞蛋打啊
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 17:36

大家都是同学,如果你同学长的还能让你的JJ硬起来的话,她也有需要呀,就当同学之间相互帮助吧,很干净也很安全的方式。
作者: yuju00    时间: 2010-4-1 17:38

让你同学找我好啦 我替你照顾祂   这样你就没有那么烦啦    呵呵
作者: chixing_001    时间: 2010-4-1 17:44

这种女的不能沾啊
寡妇门前是非多。。。。。
你如果结婚了就别再搞了
作者: AISEX2    时间: 2010-4-1 17:47

去了再说.你凭啥就说她一定是勾引你呢?说不定只是喝喝茶?就算勾引你,你也是随时可脱身的啊.
作者: ttm2002    时间: 2010-4-1 17:50

玩火会自焚。谨慎点好,小心使得万年船啊!
作者: huilishuma    时间: 2010-4-1 18:15

情况搞清楚。能上就上。上完就跑啊。千万别犹豫。否则吃亏的是你啊
作者: wh5310    时间: 2010-4-1 19:01

还是理智一点吧,一步走错了就麻烦了,有老婆的话一定要坚持原则,要不会搞得你很被动的。
作者: xswfb    时间: 2010-4-1 19:11

玩玩是可以的,但是千万别影响到家庭呀!否则那就是惹火烧身呀!
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:13

看你怎么想了,问完全是自己的问题,谁答得了。
作者: openc1999    时间: 2010-4-1 19:38

日后再说,如果你没老婆的话,当然,食的时候要考虑食完要怎么抹嘴了
作者: yuwanghongwu    时间: 2010-4-1 19:43

如果你以结婚,如果你肯定不会威胁到你的婚姻,如果她还算漂亮的话就别犹豫了。
作者: philips107    时间: 2010-4-1 19:47

作为同学,安慰一下也没什么,要是你自己有家庭还是回避一下好
作者: west231    时间: 2010-4-1 19:47

当然要拔刀相助了!仗义一把!还能增进感情哈哈
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 19:48

很好的解决办法呀:
第一,你有老婆么,如果没有,直接去得了!
第二,你有老婆么,如果有,不爱她,那直接去得了!
第三,你有老婆么,如果有,你爱她,那还是别去了!
很简单哦!
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-4-1 19:48

解决下彼此的饥渴是可以的 但仅此而已最好
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-1 20:03

就这样,你会不会想太多了呀!人家或许只是想和你谈谈心,平服一下离婚的伤感内心而已!
作者: ufo5215    时间: 2010-4-1 20:08

同学这个圈子太小了,搞不好就惨了!如果你不想认真的话,别跟她玩,女人疯狂起来是很可怕的!说不定搞得你妻离子散,声名狼藉呢。要是想认真的话,也不至于不恋爱就上床吧,那你同学也太饥渴了,三思
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-1 20:12

你要是结婚的话,就做个炮友。没有结婚的话。就把这个同学取了,毕竟是2手的,肯定省钱
作者: xnh999    时间: 2010-4-1 20:14

这事不好说,你要注意啊,如果粘上 那后果就无法想象啊
作者: zxd5195    时间: 2010-4-1 20:14

有女不上岂不白瞎,讲明立场就是玩玩,不上白不上。
作者: xnh999    时间: 2010-4-1 20:15

这事不好说,你要注意啊,如果粘上 那后果就无法想象啊
作者: laimin    时间: 2010-4-1 20:18

长得如何啊?楼主如果有兴趣的话还是可以一试,不过要是有老婆了那可得注意了。
作者: ww_san    时间: 2010-4-1 20:25

LZ小心啊,说不定他在耍你,做人要多个心眼
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 20:31

只要你对她也有意思就行,你情我愿的事情没什么需要顾虑的。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-1 20:32

如果是真的的话,那么楼主看来是有点动心了啊!
作者: hanyifan    时间: 2010-4-1 20:34

楼主啊,免费的你咋还犹豫呢?不知道有多少人在画圈圈诅咒你呢
作者: 花街    时间: 2010-4-1 20:37

有这么好的事你就上啊,过来这个村就,没店住了的,男人就应该这样。你不上别人还是要上。与其让别人还不如自己
作者: shi1987421    时间: 2010-4-1 20:44

我怎么没碰到这种好事。主动送来的那就收下啊。玩腻了再甩了不就好了
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 20:48

大家都是同学,如果你同学长的还能让你的JJ硬起来的话,她也有需要呀,就当同学之间相互帮助吧,有没有照片呀,发来大家一起给你出出主意
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-1 20:50

楼主说的具体点啊,你的情况什么都没说,如果你没有老婆的话玩一玩也没什么的啊,但是要注意啊,她对你是什么感觉,你可别太主观的自己想多了啊,那样的话你可就丢人了,但是大家都孤单的话身体就付出一下吧,毕竟对双方都好哈~还有就是你自己的真实想法,是不是要到这看来找勇气啊~哈哈
作者: samnith    时间: 2010-4-1 20:51

去看看有什么情况啊,顺便爽一把,还是免费啊
作者: 940wyt    时间: 2010-4-1 20:54

有可能人家只是想找你玩,不一定是要干什么啊,你说呢
作者: xingsw211    时间: 2010-4-1 21:35

有一首歌这么唱的:该出手时就出手啊,楼主,你既然有这个时间过来发帖子,那么你就更应该有时间去解决掉了。而且四字真言:日后再说。绝对简单有效。其他的我就不提醒你了
作者: 纯净水1017    时间: 2010-4-1 21:56

楼主还是不要去了,毕竟你们都是同学啊,免得以后尴尬。
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:10

看你结婚没结婚呗,如果结婚了,建议不要搞认识的女人。反则依然
作者: ltnpb    时间: 2010-4-1 22:14

该出手时就出手,必须拿下,拿下了再说啊!
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:18

我觉的她可能是比较空虚吧。呵呵,你还是自己把握好吧,不要伤害家人啊
作者: simsiyah    时间: 2010-4-1 22:21

假如你喜欢 就上吧 前提是你没老婆 不然对不起老婆就不好了
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 22:32

这样的女人最好不要碰 沾上要想脱身就难了
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:45

人家让你去玩,有没有让你玩她。楼主自己多虑了吧
作者: jiaming1013    时间: 2010-4-1 22:52

1你有老婆没 ,没有的话 要是玩玩就去爽吧 !
2有老婆 此女比较残 你就速速撤吧!
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-2 00:38

离婚了寂寞空虚正常,别人在孤单的时候能想起你说明你还是比较重要的,好好分析一下
作者: mxl001    时间: 2010-4-2 00:46

可能是你同学寂寞了,你就做次雷锋,为了寂寞献身吧。
作者: kofeisen    时间: 2010-4-2 00:48

有老婆的话就速速撤,玩火会自焚。LZ还是小心谨慎的划算
作者: t88888888lik    时间: 2010-4-2 00:55

能够做同学这是缘分,所以同学间是很应该守望相助的!
作者: 枫月369    时间: 2010-4-2 03:43

如果想去就去吧,但是最好只是玩玩就好了,不要到时候引起不好的事端那时候就得不偿失了
作者: command1987    时间: 2010-4-2 05:36

你这样让我也不好给你出主意
如果她对你有意思的话 我觉得你找她吃饭暗示一下就会有回应
作者: maweiwei    时间: 2010-4-2 06:17

当然是先上了在说 不上会对不起自己
但是如果已经结婚了 要上就要有计划
不要害到自己...
作者: wc12342005    时间: 2010-4-2 10:10

去吧,我还是比较赞成你去的,她也需要阿!!
作者: 皎月    时间: 2010-4-2 10:16

好好把握住,不能一失足成千古恨啊,希望楼主记住啊
作者: langtou2009    时间: 2010-4-2 12:11

我觉得人家纯粹是心中寂寞,无处倾诉,你别老想歪了,除非早有苗头。
作者: zouyunyi    时间: 2010-4-2 12:20

这位同学,如果你还没有老婆,你同学长得还过得去的哈,你们互相帮助一下下也没什么问题的
作者: andy168    时间: 2010-4-2 12:41

因为寂寞,所以她勾引你,怎么办?你要慎重啊。
作者: 喜欢画画    时间: 2010-4-2 12:56

哈哈,如果条件允许的话当然是能上就上啊,除非楼主自己有问题
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-2 12:59

这么好的机会 去吧好好爽一下 好好玩玩 支持楼主~
作者: zhangzhey2k    时间: 2010-4-2 13:05

要是我的话就去,只要别带感情就好了。只是单纯的解决生理问题嘛
作者: 不染尘    时间: 2010-4-2 13:08

楼主是否对这位同学有点兴趣呢 还有 前面几楼说的 楼主是否结婚了呀 这样大家才好给意见呀
作者: babyboy75    时间: 2010-4-2 13:10

人家都约你了啊,喜欢你吧,想让你上吧,那你就爽一下啊,把她上了
作者: gddgy    时间: 2010-4-2 13:41

古人云:同学找同学,竟是搞破鞋,何况离婚的女人,应该理解人家,人家自己一个,每天走路裤裆都是湿的,做点好事吧
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 17:08

同学搞同学  就是搞破鞋  你没老婆的话去玩玩吧 要知道适可而止
作者: suibanzi    时间: 2010-4-2 17:09

有老婆就早点闪吧!没老婆而且那女的长的还过的去就上吧!不上白不上上,上了也白上!
作者: fijigcbbc    时间: 2010-4-2 17:20

读书时老师没有教过你吗?同学之间要互相有爱.在同学有困难时应该帮助同学.
作者: 胡科长    时间: 2010-4-2 17:23

我怎么没碰到这种好事,过这个村就没店了,男人还是要上.
作者: asdafas    时间: 2010-4-2 17:23

楼主你多少岁了。。??另外你不是在YY吧- -
作者: wowoxia    时间: 2010-4-2 21:36

楼主要是发现这个女人真正对你感兴趣了,可能就是想把你老婆取而代之
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-2 22:01

你有女人没
没有的话有B就日啊
有的话就离她远点了
小心破坏了你的家庭
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 09:52

你还愣着干什么!还不快去  现在正是人家最需要慰藉的时候
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-3 10:28

去吧,去帮她消消火吧,助人为乐嘛,何乐而不为?
作者: df-21    时间: 2010-4-3 10:35

可能是需要你帮助安慰一下啊,这种事情不就是抛洒一点液体嘛!
作者: cz136852    时间: 2010-4-3 10:36

叫你去她家也不一定找你XX啊,也许就想找个人聊天~
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-3 10:39

楼主好福气啊!如果她喜欢你的话不妨发展做个情人啊!但是事先得讲好,不能破坏你的家庭哦!
作者: 红叶520    时间: 2010-4-3 11:55

人家是也是人哦  都有生理需要的啊 老师不是常说同学之间不是要互相帮助的哦
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:57

我怎么就没碰到这么好的事呢,你不干可以介绍给我啊
作者: doubanvc    时间: 2010-4-3 12:42

约你就是勾引你呀,说不定人家是心里难受找好朋友聊天倾诉呢。男人怎么总用下身思考问题呀?
作者: z393446808    时间: 2010-4-3 12:57

那应该是这个女人的空窗期,可能就是空虚寂寞了,楼主你可要把握分寸了
作者: devilange    时间: 2010-4-3 12:58

看情况了啊楼主。你同学这样了啊,你老婆咋样了
作者: koispawn    时间: 2010-4-3 12:59

有机会的话,上呗,有妞不泡,天诛地灭啊,楼主。
作者: xinyn    时间: 2010-4-3 13:09

楼主,这个问题不用纠结啊
简而言之:在互相说清楚权利义务的前提下,干她~
作者: hhwwabc    时间: 2010-4-3 15:27

有空就去木,重要的是你想不想上她,还有后遗症要考虑好
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:15

都送上门来了还不要?暴殄天物啊,楼主会遭到天谴的。所以,送你四个字:日后再说
作者: squall777    时间: 2010-4-4 00:17

去吧,就当做做好事了呗,具体的情况怎样还不知道呢,别误会了哦
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 01:45

这免费的逼不日  真是太对不起自己了   没事换个口味也好啊
作者: 我是健青    时间: 2010-4-4 01:56

自己有老婆就表明态度,免得家里幸福给他害了
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:42

同意二楼的说法,有老婆的话就速速撤,玩火会自焚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2