标题: [求医问药] 老婆的高潮 [打印本页]

作者: 碧水蓝天    时间: 2010-4-2 14:22     标题: 老婆的高潮

我的老婆必须靠在床上,让我插她,才会达到高潮,其他的姿势就达不到高潮。请问各位狼友,这是不是一种病态?
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-2 14:25

应该是一种心理暗示,只要高兴何必管他什么姿势,她高兴就是你的性福
作者: lh100    时间: 2010-4-2 14:26

也不能这么说 每个人都是不一样的 感觉到了 怎么样都能高潮
作者: lqmhllm    时间: 2010-4-2 14:29

不是病,是你其他的方式不够有力度,无法达到你老婆的力度要求。朋友该好好练练了。
作者: hsnlove    时间: 2010-4-2 14:35

只要你老婆能享受到高潮,管他什么姿势呢。
作者: ap2long    时间: 2010-4-2 14:49

可能你老婆第一次高潮是这么达到的(不管跟谁),所以一直念念不忘,轻车熟路了
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:39

楼主练就下自身的功夫吧  是你其他的体位力道达不到伴侣的需求
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-2 16:48

每个体位的快感程度不一样
应该和你LP多沟通一下
同时你也应该提高一下自己对各体位的技巧的掌握
作者: jibo914    时间: 2010-4-2 17:10

只要能高潮 俩人就是很和谐的性生活,这就是楼主的福气
作者: 狼头领    时间: 2010-4-2 18:02

姿势的问题。要是按你所说的,你老婆应该喜欢被顶到宫颈,单纯的阴道摩擦是不容易高潮的。你下次让她平躺在高一点的桌子上,把屁股垫高,以老汉推车的姿势插入,应该会让她满意的。顺便你问问她是不是喜欢被顶到底。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-2 21:34

每个人的达到高潮的方式都会不同的,也许那个姿势能让你老婆受到最强的刺激啊
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-3 00:11

应该是个人喜好问题,很正常,没有关系,大可放心。
作者: byyy    时间: 2010-4-3 00:15

额 这个还真没经验 呵呵 要不 等我知道再告诉你吧
作者: qwer456654    时间: 2010-4-4 11:22

只要能高潮就行了,管他什么姿势呢,你说对吧
作者: wwtt188    时间: 2010-4-4 11:24

一种心理上的需求,可能你老婆这样才觉得刺激.要不下次再换个刺激点的地方?可能也会到高潮
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:33

楼主练就下自身的功夫吧  是你其他的体位力道达不到伴侣的需求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2