标题: [求医问药] 处女的胸部和下面真的是粉红色吗 [打印本页]

作者: 55351005    时间: 2010-4-2 14:59     标题: 处女的胸部和下面真的是粉红色吗

经常看色情小说,处女的胸部(奶头)部分和下面是粉红色的,请问是真的吗?
MS我老婆,是处女,但是也不是粉红色的啊,是肉色的,和我自己的胸部颜色一样
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 16:21

其实这个就是以讹传讹,搞的现在电视购物都有卖把乳头漂成粉红的。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-2 16:23

这个怎么可能呢,随着年龄的增长以及色素的沉着,颜色会变得
作者: 真武禁令    时间: 2010-4-2 16:24

这个应该是因人而已,上初中的时候,看过N多女同学的胸部,真正是粉红色的很少。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-2 16:29

没有固定的什么色的
每个人的可能会不一样
一个人不同时期不同状态下也会不一样的
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-2 16:51

不一定的楼主 这和平时个人的黑色素分泌情况有关系 再加上有些女性的小阴唇比较突出 平时穿一些紧身的衣物长期摩擦也会导致下部发黑 靠颜色来分辨是不是处女没有一点科学根据 我们看的一些图片或是影片里的女优下面和胸部都是粉红的那很多都是经过化妆还有就是经过后期美容得来的 本人的一位好友就是美容院的 他就给我说过现在就有一种技术叫做漂红 专做乳房和下身的 所以还请楼主不要被一些表面的东西蒙蔽了。
作者: lp20100    时间: 2010-4-2 16:51

感觉都没见过粉红色的,基本都是比较深色的了。
作者: mul    时间: 2010-4-2 16:54

肯定不是,其实我觉得跟女的皮肤颜色深浅有正比例关系
作者: ZZHDDN    时间: 2010-4-2 16:55

我感觉不是,跟皮肤有很大的关系。不能看书上写的!
作者: jinbbs    时间: 2010-4-2 16:56

一般来说,白种人的比黄色人种的颜色要浅一些,,,,,
黄色人种的一般都比较黑 或者褐色。
作者: imulin    时间: 2010-4-2 16:58

处女的下面和胸不一定是粉红啊,大概是人们想象的!嘿嘿
作者: mul    时间: 2010-4-2 16:59

肯定不是,其实我觉得跟女的皮肤颜色深浅有正比例关系
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:34

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: viiv02    时间: 2010-4-2 19:50

肯定不是,要不老外不一堆处女?一辈子是了
作者: 2131221    时间: 2010-4-2 20:00

我老婆的就是深褐色的  以前上过几个小妞有的是粉红的 有的也是黑的 其实粉红好看是好看 但是有的保养的好的30多岁了还是粉红,并不能保证是不是处女。
作者: sdwzy521    时间: 2010-4-2 20:24

晕。楼主没有看到一些官方的消息确定这些吧,那些是说不准的
作者: backtoever    时间: 2010-4-2 20:28

哈哈,楼主黄书看多了,体质不同,颜色有差别的,不能一概而论
作者: chiefina    时间: 2010-4-2 21:03

这个不是绝对的,因人而异吧,每个人都是不同的,楼主不要太在意啊
作者: soand    时间: 2010-4-2 23:16

只能说,粉色是珍品,肉色次之,黑色的,看着办吧。
作者: mahuawei7557    时间: 2010-4-2 23:19

我感觉不是,跟皮肤有很大的关系。跟颜色有关系吗
作者: zmc1989    时间: 2010-4-2 23:20

4楼是亮点啊 很多女同学的胸部 我最朦胧的时期楼主是这么高调啊 希望你开一帖谈谈心得教下那些初中的学生们
作者: rflp    时间: 2010-4-2 23:23

我认为是典型的日本A片的误导,现实里都是黑黑的逼 A里是做过处理的。不用担心自己女友的问题了!
作者: 我不是文静    时间: 2010-4-3 00:40

白种人的比黄色人种的颜色要浅一些,,,,,
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-3 02:09

我以前也从人家那听说过  辨别处女与否看她乳头的颜色  不过后来自己感觉这个根本就是不准确的 没根据啊
作者: hahasuns    时间: 2010-4-3 02:13

是少女才会粉红的,B的形状也会有影响,不同体质对抗色素沉淀也不一样
作者: 3831998    时间: 2010-4-3 02:24

其实粉色不多见  有是有
说实话 还是粉色有感觉
作者: any    时间: 2010-4-3 12:38

没个人都是不同的,难道你会觉得其他种类的人都会是一个颜色的
作者: 可乐戒了    时间: 2010-4-3 15:19

不会啦,不用听那些以讹传讹的东西,我大学的时候上个好几个处女,粉红色的就只有一个,大多说都是稍微有点黑的
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:32

随着年龄的增长以及色素的沉着,颜色会变得
作者: hnzkhyyl    时间: 2010-4-3 18:27

三楼的回答得很好,很专业。小说纯粹是观感和想像,当不了真的
作者: frostmourn    时间: 2010-4-3 18:28

谁告诉你的啊,一点都不科学,这个说法貌似没根据的。
作者: shucheng622    时间: 2010-4-3 18:34

乳头是嫩嫩的粉红色。胜过孩子或者性生活过多,就会渐渐形成颜色沉淀。当然也不是100%都这样,根据不同体质的人会有一些差别
作者: ritsuka立夏    时间: 2010-4-3 18:46

我觉得粉色的很少了
之前体检看女同学的胸部什么的 颜色都比较深了
粉色的我也就只在av里看过
作者: wjb1988    时间: 2010-4-3 19:00

即使一开始是,年纪大了总不会还是粉红色的吧
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:23

其实这个就是以讹传讹,搞的现在电视购物都有卖把乳头漂成粉红的。
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-4 00:53

不是的。。
当然也有粉色的 很少啊  
我老婆也不是粉的 也是处啊
作者: shifangshijie    时间: 2010-4-4 01:00

这和个人体质和内分泌多少有关的,并非和性经验有关,你看黑人的处女根本就没有红灯
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-4 01:22

说到白,其实就是肉色的而已!小说啊!电视啊,之类说的都是假的,电影里面那些,奶头都是有化装的!
作者: selan520    时间: 2010-4-4 01:23

这个好像没有客观定意的!都是因人而已,有的就粉红,有的反而比较黑!
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-4 01:25

这个我想应该是这个样子的吧,不过岁数大了后,虽然还是处女,估计也不得红的吧
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:58

应该不一定把,都是瞎说的,一切顺其自然的把!以后去问问看就知道了。
作者: lsysss    时间: 2010-4-4 10:01

粉红色应该不会吧。哪有粉红色皮肤的呢?肉色就是肉色,粉红色的是小说意淫而已。
作者: ahh800200    时间: 2010-4-4 10:06

我见过那些12,3岁的小姑娘很多是白色的,也有少数是深色,所以这个不能一概而论。
作者: kbsuuu    时间: 2010-4-4 11:01

楼主,你真是小说看多了,怎么可能都是粉红的呢,那个只是一种境界~~
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:34

作者: xpleon    时间: 2010-4-4 16:17

这个和肤色关系比较大,一般比较白的人是粉色的可能性要大恨多
作者: like_sasuke    时间: 2010-4-4 22:01

这个是不一定的 具我的观察 一般皮肤较白的人 胸部和下面是粉白色的
作者: aiyan131    时间: 2010-4-4 22:06

本人也认为不是那么美好的 都是大家的一种愿望把  呵呵
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:15

别信那个,没用,楼主你典型的是黄色小说看多了不能自拔了
作者: daddy88    时间: 2010-4-4 22:17

我觉得这是不一定的,就好比不是所有处女都有处女膜一个道理
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:57

不一定,黑色素的问题吧,运气好就是红色的。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 05:02

年龄问题一把没到时候是不会红的就像苹果一样
作者: acer4736    时间: 2010-4-5 05:11

基本不是,呵呵 书上说的基本是假的。不可尽信书是不是就是从这来的?
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:35

不要被小说误导了,欧洲人常见,亚洲人就少了
作者: 六合螃蟹    时间: 2010-4-5 08:10

肯定不是,要不老外不一堆处女?一辈子是了
作者: tony1988wang    时间: 2010-4-5 10:07

不一定的`这个东西是因人而异的`看黑色素
作者: 11113120    时间: 2010-4-5 10:13

这个传说应该是真的,不过需要从根源开始找,比如,幼稚园的小 MM
作者: fei18520    时间: 2010-4-5 10:14

这个应该是因人而异  这个粉红色的咪咪有的人应该不多 大部分应该都是肉色 甚至还是处女的时候颜色就有点深了
作者: snyb1026    时间: 2010-4-5 10:39

放心吧,肯定不是,跟个人的皮肤有关系的啊
作者: 尼古尼古    时间: 2010-4-5 10:51

因人而异 不能只看书上说的 还跟肤色有很大关系 一般白的女人颜色就比肤色黑的要浅些 但这也不一定是这样 所以不要太过于在乎了
作者: yuege515    时间: 2010-4-5 10:54

作者: ivanstorm    时间: 2010-4-5 10:59

这应该不是绝对化的,每个人的肤色都不同啊,有些四十好几的熟女,依然是粉红的。
作者: thickle    时间: 2010-4-5 11:10

呵呵,这种小说描述的语言哪里就能当真了。皮肤颜色还是跟每个人具体的情况因人而异的。
作者: qqwen163    时间: 2010-4-5 11:19

不一定的,看情况,例如,如果有手淫,是会黑的,而且人人不同,有的人可能就是黑的。还要插才知道。
作者: lajilaji250    时间: 2010-4-5 11:27

这不知道 个人的吧
       看有没有见红咯 呵呵 最好的判别法
作者: smicsmicsmic    时间: 2010-4-5 11:37

是真的!
开始是红的,以后做爱久了,色度沉着,粉红色就褪掉了。
黄色人种通常是这样。而白色人种不会有这样的问题。
另外处女的乳头也是粉嫩粉嫩地~
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:57

哦原来如此啊我长见识了,哦呵呵,我还以为处女的BB真的是粉红色的呢
作者: sdrms    时间: 2010-4-5 12:06

应该是粉红和黑色的都有吧,也不一定处女都是粉色的,好像也有黑色的
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:18

只能说没有生过孩子是那样的。颜色粉嫩粉嫩的,产后就黑了。不过处女有奶味。不是的就没有了。是骚味
作者: cccooolll    时间: 2010-4-5 12:23

我个不定,我读书时一个女朋友就是深色的,后来交了一个小女朋友是粉色的
作者: 黑白白    时间: 2010-4-5 13:18

好像外国女的那些地方粉色的比较多的。国内的很少很少
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-5 13:38

我见过的都是粉红色 分别在6岁 10岁 19岁 20岁 哈  四个人
作者: jimmy912    时间: 2010-4-5 15:17

那都是骗人的吧.年龄增加颜色也会变化..其实LZ也没必要在意这个事情!
作者: nudie    时间: 2010-4-5 15:21

不清楚,这种身体的局部特征难道和人种有关?
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:47

不一定的 因人而异的,每个女人的下面都不一样的
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-6 05:08

因人而异的啊楼主,我见过有的小姑娘年龄不大,下面的颜色就不是你说的粉红的,而有的三十多岁的少妇,下面的颜色还是粉红粉红的,所以不能以偏概全啊
作者: cs9yl    时间: 2010-4-6 05:09

粉红的一般很少见 都是极品,遇见了就好好珍惜吧
作者: 645341255    时间: 2010-4-6 05:19

处女插进去才知道,哈哈自己回家试试不就成了晕
作者: xiangyi1023    时间: 2010-4-6 13:21

都是传说!粉红的很少,因人而异,大多数是褐色的,而且会随年龄增加而逐渐变深
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 19:44

很负责的告诉你不是你想的这样的,非处女的下面一样会有很粉嫩的
作者: laitam    时间: 2010-4-7 19:46

粉红色是有的比较嫩的或者搞得比较少的会是粉红色但不是绝对楼主不用担心那么多只要健康就行了
作者: laitam    时间: 2010-4-7 19:47

粉红色是有的比较嫩的或者搞得比较少的会是粉红色但不是绝对楼主不用担心那么多只要健康就行了
作者: laitam    时间: 2010-4-7 19:49

83楼 大 中 小 发表于 2010-4-7 19:47  只看该作者
不好意思我的电脑网速不行所以会出现回复两次请原谅绝对不是有意的
作者: 万科    时间: 2010-4-7 19:56

和年纪有关,随着年纪的增加,皮肤各个部位都会出现变黑的迹象,这和是不是处女关系不大。
作者: luxifei21    时间: 2010-4-7 19:58

不是这样的,如果皮肤比较黑的女孩,乳头也会黑的,而且下面女孩一般都是偏褐色的,里面可能是红色的
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-7 20:05

基本上看颜色是肯定不准的,因为变数太多了,跟生活习惯,皮肤质量,黑色素多少都有关系的.
作者: kanxing    时间: 2010-4-7 20:09

每个人的可能会不一样,因人而异,我的GF就是黑色的:(
作者: haoken    时间: 2010-4-7 20:11

不说别的,因人而异,有可能她处女都是黑的,有可能她妓女都是红的
作者: 四公子    时间: 2010-4-7 20:24

处女的胸部和下面不一定是粉红色,很少的,和年龄肤色有很大的关系,胸部和下面是粉红色的基本上是处女
作者: ax886    时间: 2010-4-7 21:18

这个跟是年龄有关的,年龄长了,色太深了。这是很正常。
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-7 21:32

听说的有些不一定是真实的,楼主的生理知识还是不太过关啊
作者: iinii    时间: 2010-4-7 22:45

因人而异了,皮肤颜色就是色素沉淀的结果,越年轻颜色越淡
作者: guminwangxiaos    时间: 2010-4-7 23:29

看过N多女同学的胸部,真正是粉红色的很少。
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-8 00:09

白种人就有粉红色的啦,黄种人,再粉,也是那种橘粉色,而不是纯净的粉红色。
除非做过飘红
作者: js88971151    时间: 2010-4-8 17:30

这个就不好说了啊,小说里写的形容的.想要粉红的估计14岁以下的MM看怎么样
作者: sjtracy    时间: 2010-4-8 17:33

这个确实不好说,天底下没有非常绝对的事情,
作者: suibian113    时间: 2010-4-8 17:57

这个当然不是真的
至少我的女友就不是粉红的
这个主要还是看个人吧,可能有的人是的
作者: popguy    时间: 2010-4-8 18:12

不一定的,和个人有很大的关系,而且颜色重要吗?
作者: balujun515    时间: 2010-4-8 18:13

你一看就没经验,这个跟年龄也没什么关系,关键看生活习惯
作者: tcyqs    时间: 2010-4-8 18:14

没有这样的说法吧,处女就有什么特别吗?请大哥说说哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2