标题: [喜剧] 昆宝出拳 [打印本页]

作者: shansong    时间: 2006-11-18 18:01     标题: 昆宝出拳

找了好久,终于找到了.希望喜欢的人点红心啊!!!!谢谢

内容简介 本片曾经是20世纪70年代的风行的中国功夫类影片中的一部,导演斯蒂文·奥达科克在旧的电影胶片上加入了新的数码技术,从而在一部70年代的旧电影中加入新的故事线索和人物对话,改编成现在这样一部喜剧。故事主要讲ChosenOne(斯蒂文·奥达科克)寻找造成他家破人亡的潘师傅(菲利普·谭)的经历。
本片的制片、导演、编剧兼主演斯蒂文·奥达科克对70年代的那些香港武打电影非常着迷,那种夸张的武打效果、奇怪的音乐可以令任何一个小孩梦想有一天能够成为其中的主角,今天,斯蒂文·奥达科克的这个梦想终于实现了。在对1976年的空手道电影《泰格和卡伦的拳头》有所了解后,斯蒂文·奥达科克完全改变了电影的风格和对白,并把他自己作为主演放到了旧电影之中。他完美的将他自己导演的片断和原有的影片粘合到了一起,做成了这部半新半旧的喜剧电影。斯蒂文·奥达科克说:“这不是很酷嘛?我在片中与那个25年前的女主角谈恋爱!”

作者: sailor    时间: 2006-11-19 15:41

这部片子就是很搞笑的喜剧片啊,谢谢楼主发片!
作者: sk_qiang    时间: 2006-11-24 10:59

看过视频短片,确实搞笑,真不知道这是一部电影,一定要看看!
作者: baby.bab    时间: 2006-11-25 13:36

讚喔...
又有新片ㄟ...
內容好笑又好看...
不看可惜喔...
多謝分享...
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-25 20:29

我看过这部片的部分,很搞笑的。楼主,在困难失去能送心给你是人不多哦:cool:
作者: hechangp    时间: 2006-11-26 00:31

俺在网上看过牛人大战,挺搞笑的,原来是这部电影里的。
作者: 下半身    时间: 2006-11-26 18:39

有些年头了
但是部有创意的影片
谢谢楼主分享
作者: kshiner    时间: 2006-11-30 13:52

大家都说得不错,偶也下载看看咯  支持楼主继续发好片子
作者: LKTLKTLK    时间: 2006-11-30 23:39

为什么没有种子啊???我怎么下不了啊???老兄~~
作者: davidcha    时间: 2006-12-1 10:13

大家回帖都說好笑..那就趕緊先下載再說..
作者: long2006    时间: 2007-12-2 17:45

没有种子.下不了.可惜.....麻烦给个...谢谢.
作者: jacksky    时间: 2007-12-4 17:18

兄弟们,补点种子呀!没有种子了
速度为零呀
这么好的片子要多来点种才能满足需要啊!
作者: 哭鬼    时间: 2007-12-5 00:20

难得有个精品帖~ 不支持不行啊~ 期待LZ的下一部!
作者: fghi9999    时间: 2007-12-5 14:32

能评上精华的帖子,自有它精彩的地方,多谢奉献。
作者: georgeleelee    时间: 2007-12-5 23:32

真的这么搞笑吗?非常期待,但为什么下了很久好像都没种子呢?
作者: liangshaohao    时间: 2007-12-6 20:36

郁闷!连接不上,这么好的一部片就这样没了
作者: cxqt    时间: 2007-12-7 10:51

特别搞笑的片子,非常好看。
作者: crack123    时间: 2007-12-7 16:29

不知道现在出了昆宝出拳第2部没有。

因为第一部已经是很久以前的片了。看完后感觉他会拍个续集的。

如有那位兄弟知道的话。吱一声啊!
作者: sf3692    时间: 2007-12-7 18:19

没看到图啊楼主.下来看看,谢谢楼主分享!
作者: tianzuijie    时间: 2007-12-7 23:18

呵呵,这么经典的片子一定要下下来看看!
作者: marich1985    时间: 2007-12-8 00:22

呵呵!感觉这男主角很象是西方版的成龙啊!
作者: xht22101    时间: 2008-2-14 15:51

看来是经典片了,这么多人叫好有空偶也下来看看。谢谢提供!
作者: qh0812    时间: 2008-2-14 16:24

人牛大战我也看过,不知道竟然还有这么一部电影,实在是太好了,感谢楼主分享,下来看了!
作者: 1365583    时间: 2008-2-14 18:57

是不是好看只有自己看才能知道 我下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2