标题: 亲身经历!从办公室到女厕所 [打印本页]

作者: fan8897    时间: 2010-4-4 13:33     标题: 亲身经历!从办公室到女厕所

先说说我女朋友 我女朋友长得很亭亭玉立的那种 个子高170 腿也长 皮肤又白又滑 让人特别有欲望

小弟说的事是刚开学不久的时候 我和女朋友都是学校干部 在学校办公室我有自己的位子 我们经常在那办公上网什么的 因为在屋子最里面 又被电脑挡着 所以没人会注意 有时候特喜欢坐在我腿上 上网 然后我就有反映了 手也不老实了 一只手抚摸着 乳房的侧面 一只手上下摸着她的小肚子 刚开始她还有反应 说讨厌 慢慢习惯了以后 就可以继续进攻了 接着我把手放进她衣服里 搓揉她的小腹和胸部 脸也凑上来 在她耳边沉重的呼吸 不时的用舌头 轻点她的耳朵和后颈 能感觉到 她已经动了情了 我顺势把手伸进了她的小内裤里 下面已经湿得一塌糊涂了 小弟就开始了加藤鹰 实话说 我的手活不错 先是轻轻地顺着小穴轻抚 偶尔揉几下小阴蒂 然后慢慢的插入一根手指 有深有浅 在里面轻搅 然后再插入两根 一根伸直一根弯曲 左右前后全方位的刺激她的小BB 我能感觉到他早就受不了了 可是又不敢叫 周围同学还在办公 我留意了一下他们都没注意这 没一会她就抽搐高潮了 然后我抽出手指 轻轻地安抚她 过了一会她在我耳边轻轻说 我要 我说去哪 她说去厕所吧!

这感情不错啊~以前我们在没人的楼梯间做过特刺激 她收拾了一下衣服 拉着我走出了办公室 我们来到一个比较偏僻的卫生间 那个位置的卫生间基本没人用 那时候也是晚上9点左右 没什么人 她先进了女厕所 我还在门口愣了一下 然后她站在里面说 快来啊!然后我搂着她进了一个小隔间 把门一插她就立刻疯狂了起来 我们相互爱抚着 呼吸者对方的气息 抚摸着对方的身体 相互帮对方宽衣 她脱掉我的裤子以后顺势蹲下来给我KJ 这可是以前开房她都不常做的啊!!当时把我兴奋的不得了 口了一会 她就在我耳边说 下面受不了了 我一摸 天!!泉水啊!!!顺势从正面进去了 这个姿势以前从没试过 两个人都是站着的 我的两腿站在她两腿之间进去的 然后我抱着她的腰扭动起来 因为这个姿势很特别 空间又小 所以动作的幅度不大 可是想想 这地方是干吗的啊 就兴奋得不行 然后又把她身体反过来 推了一会车 没多久就射了 平常时间很长的 这地方太特别了 忍不住啊

打那次以后我们又在女厕做了两次次 男厕做了一次 男厕做完又去开房 主要是我女朋友饥渴难耐 一刻都等不了 而其那里也算是封闭的空间 还要注意不能出声 所以特别刺激
小弟每次说的都是真实经历 希望各位大爷红心献上~
·

作者: 大枫    时间: 2010-4-4 13:48

如果是真的话,楼主写的挺详细的。不过还是感叹,现在学生真开放阿!
作者: simone_chang    时间: 2010-4-4 13:56

看到楼主的贴子不管是真还是假想起了自己的经历 有点相像 呵呵
作者: s20025322    时间: 2010-4-4 14:10

不会吧 有这好事 你可真走运 好像回去读书哇
作者: yangzgandy    时间: 2010-4-4 14:18

厕所是挺刺激的,如果有其他MM也上厕所,那样更加刺激,我就碰到次
作者: milandac    时间: 2010-4-4 14:24

在厕所确实比较刺激,呵呵,不过就得在人少的时段和地方,万一被发现可就惨了。
作者: chiefina    时间: 2010-4-4 14:42

楼主有这样的女友真是很幸运啊,呵呵,有点小羡慕,怀念大学时光啊,诶
作者: interhere    时间: 2010-4-4 15:04

真的有这样的女人吗?
我LP总是不喜欢做爱,楼主真有福气啊!
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-4-4 15:22

老大你好幸福啊,干得好爽啊,看来你女朋友也很喜欢做爱啊。
作者: woshied    时间: 2010-4-4 15:28

都是非常刺激的地点啊,真是佩服lz大人
下次如有其他的地点,记得分享一下
作者: pj0876    时间: 2010-4-4 15:37

大学真好真的很淫乱 我也交了许多女友 最刺激的一次在大街上夜里1点多 还不时有车过不管继续 真怀念啊
作者: wcf1    时间: 2010-4-4 19:21

大家咋就这么幸福,看来现在的年轻人真了不得啊
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 23:26

楼主的文字再润色点完全可以去写小说了。多么刺激的经历啊
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-4 23:31

有这样的女友很是不错
不过得看紧了
要不哪天把你甩了
找别的汉子了
作者: longxin0519    时间: 2010-4-4 23:35

听起来真的很刺激啊。。其实我也很想和女友来一次那样的。可惜一直没机会
作者: nnnnnnss    时间: 2010-4-4 23:39

真的有这样的女人吗?
我LP总是不喜欢做爱,楼主真有福气啊!
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-4-4 23:39

楼主好性福。 在公用的厕所没做过 倒是开房的时候 在房间的卫生间里做过 两个人看着镜子 再来个背入式 感觉就是不一样。
作者: jaytaaaa    时间: 2010-4-4 23:41

不错的体验,你可以尝试着去别的地方再试试.
作者: wowoxia    时间: 2010-4-4 23:44

看来有时换一个环境真的不一样哦,关键是心理上的刺激更强烈
作者: androise    时间: 2010-4-5 00:00

现在的学生都是这样吗?怪不得都说处女只能在幼儿园找了
作者: wense    时间: 2010-4-5 00:16

日了
不是吧
现在学生都怎么了
受西方的影响也太大了
还是我的教育有问题?
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-5 00:18

是公共厕所吗》这样你们也太强了,肯定很刺激很激动吧,哈哈
作者: snyb1026    时间: 2010-4-5 00:19

写得真不错啊,这种地方确实够刺激的,太羡慕上学的了
作者: fan8897    时间: 2010-4-5 10:19

确实是小弟的亲身经历 贴上来跟大家分享一下 我跟女朋友都挺享受的 都能彼此寻找刺激和新鲜感
作者: 闽华2010    时间: 2010-4-5 10:24

现在的学生真开放,不过在WC不大好,空气不好,还老是担心人过来
作者: talralsha    时间: 2010-4-5 10:24

是真的吗?搞得我都想重新回学校读书了!幸福的人啊!
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-5 11:01

这个挺爽的啊,尤其是在有人的办公室还那么弄高潮了
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 11:12

厕所做的感觉会不会像偷情?还没有试过哦!
作者: mars6ray    时间: 2010-4-5 11:19

感觉这经历比较真实,你女友真实个极品,大学里真的舒服。
作者: qqwen163    时间: 2010-4-5 11:24

还行,楼主的女朋友不错,挺骚的,我也很喜好这种;
作者: lajilaji250    时间: 2010-4-5 11:25

你的女朋友 估计非常享受这样的做爱气氛 以后继续保持
作者: 10735852    时间: 2010-4-5 11:30

楼主好幸福呀,大学厕所是个好地方呀,真的好羡慕呀
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-5 12:05

楼主说的再女厕大炮的场景,乳不是吃牛,偶们只有在欧美的片片中才看到。
作者: douge    时间: 2010-4-5 12:54

作者: mycw2009    时间: 2010-4-5 12:55

楼主写的蛮详细,加工加工就是一篇很好的小说了,呵呵
作者: douge    时间: 2010-4-5 12:55

作者: y6y6y6    时间: 2010-4-5 13:02

楼主好性福,我也希望我LP的性欲强一些,俗话说的,床上要像泼妇一样
作者: zhaofang    时间: 2010-4-5 13:49

虽然这种场所做爱很刺激 但一定要注意安全 被暴光可就得不偿失了
作者: jijo2012    时间: 2010-4-5 13:52

阳台门现在最火爆了,看看现在的小孩子都在学些什么
作者: jijo2012    时间: 2010-4-5 13:54

老大你好幸福啊,干得好爽啊,看来你女朋友也很喜欢做爱啊。
作者: smilemoon    时间: 2010-4-5 13:59

我也有过在WC的经历,非常紧张和刺激的!
作者: raulchan198761    时间: 2010-4-5 14:05

楼主这个帖子应该发在文学区哈,哪个方面体现了男女性健康呢,难道现在提倡在办公室做啦?
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 14:12

真的这么开放啊  老大你好幸福啊,干得好爽啊,看来你女朋友也很喜欢做爱啊。
作者: 76252823    时间: 2010-4-5 14:18

这经历很是让人羡慕啊,是够刺激的啊,真幸福啊
作者: dannel218    时间: 2010-4-5 14:19

厕所的回声特别大,还要留意走廊的人走动的声音,确实刺激。
作者: daiyan871027    时间: 2010-4-5 14:21

看了楼主是个有福气的人啊,真是羡慕现在的学生啊,我住的旁边就是大学,但这他们真是觉得自己落伍了
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:25

是哦,那种地方做起来的确非常的刺激,我有两此跟老婆在车里做,看着外面人来人往,简直太爽了,她也说在车里特别有感觉
作者: lm2596    时间: 2010-4-5 14:28

这么好,真不简单啊,楼主相当不错的女朋友~~
作者: ALLNETCLUB    时间: 2010-4-5 14:37

你的女友好有瘾啊,也让我想起了以前的某位朋友,当年我们在教室里面做的情景。
作者: jimmy912    时间: 2010-4-5 14:51

学生干部哦~~呵呵~如果是真的话,那LZ真的是厉害了!你女朋友很也很棒,羡慕哦
作者: weiyinwudi    时间: 2010-4-5 16:26

看你的贴,让我想起以前上大学的美好时光了!
作者: ioon    时间: 2010-4-5 16:29

听说在这种地方很刺激很紧张的。会快就会射的
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 16:30

你好猛,功力比我高,不得不佩服,不过这种大胆又开放的女人确实很少见
作者: pesboy    时间: 2010-4-5 16:32

楼主你的胆子可真大,敢在办公室里做爱,要是被发现就惨了!
作者: khyou00057    时间: 2010-4-5 16:34

楼主真羡慕你哦~有这样的女友在厕所ML很爽吧
作者: luochen    时间: 2010-4-5 16:39

学的东西越多,思想越开放,女人越堕落,也能玩出新花样!
作者: jay1888    时间: 2010-4-5 16:44

楼主女友是个追求刺激的人,楼主需要时刻让她保持新鲜感
作者: zhangjiannan    时间: 2010-4-5 16:55

楼主厉害  很羡慕啊  很怀念大学的时光
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:58

我靠,这什么学校啊,学生干部还有自己的办公桌,太爽了
作者: waxnx111    时间: 2010-4-5 16:59

我感觉有点YY的感觉啊。干脆编长点,可以成小说了。
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:24

呵呵,现在的女大学就是贱啊,我在校足球队当队长,靠着足球就上了5个女生了,都是主动献身的!一次还3p 这是淫乱!
作者: xiaofeng101    时间: 2010-4-5 17:25

没试过在厕所做爱!有点想试试不过还是缺少点胆量!不过碰到楼主一样的女朋友也就不 管那么多了!
作者: MandinoEric    时间: 2010-4-5 17:55

我也很想在厕所来一次,不过,除非去很高档的地方,否则厕所里的气味还是不好
作者: naner414    时间: 2010-4-5 17:57

女生就是这样,一旦让她们知道做爱比较爽,就刹不住车了
作者: sniper69    时间: 2010-4-5 18:05

听楼主的经历很刺激紧张啊,呵呵,不一样的环境不一样的感受,赞一个哦
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 18:19

这都不想是真的恶霸,好价啊,还有上一个。。。。
作者: kettysong    时间: 2010-4-5 18:31

呵呵,楼主和老婆都很饥渴呀,这个确实很刺激呀,楼主找了个好老婆呀
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-5 18:40

嗯,楼主福气很旺,这样的女人可要好好珍惜啊,好女人!
作者: ranshao07    时间: 2010-4-5 18:50

很开放啊,写的比较真实,年轻气盛啊,放纵吧,年轻是资本!
作者: 7018233ht    时间: 2010-4-5 18:52

原本相同的内容,但是色彩和音效的改变,使得已经乏味的东西变得生动起来,不错的pp
作者: 独行侠001    时间: 2010-4-5 19:00

真是有情啊,女友也不错,属于激情的那种,在各种场所都刺激一下,生活更美好
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:17

我就试过在办公室里女人座到我腿上 我当时的感觉是吓得半死 怕人来 可我女友一点都不怕
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 22:20

这的假的啊,不敢相信在现实中,有人进去了怎么办
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 09:57

LZ真性福 看来你的女朋友性欲也很强啊 真羡慕
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:11

有这样的好的女朋友,楼主要好好珍惜啊
不过性欲有些强了哦
看来楼主要多多锻炼啊!
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 11:28

我也有过和楼主一样的机遇,真的是很刺激,不过还是要注意一下不要被别人看到了哦。
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:43

呵呵,你真是走运了,找到一个这么有情趣的女朋友,不像我啊,我老婆没什么欲望的,可苦了我了
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:37

你们没顺便把男女厕所给清洗一下吗》要不多不卫生噢?
作者: 月神殇    时间: 2010-4-6 12:56

这个刺激,哇哈哈。

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币
作者: 丰兄    时间: 2010-4-6 12:59

LZ真性福啊!!!

羡慕死我也

刺激刺激
作者: a_ti    时间: 2010-4-6 13:03

楼主太有艳福了,有这样的女人此生足矣,希望楼主好好珍惜吧。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-4-6 13:04

现在的学生开放得很,楼主真是好运啊,碰到这么好的机会!
作者: polarfox    时间: 2010-4-6 13:18

真是幸福的学生啊,我上学那会简直都不敢想这样的事,真想再重新念一遍。
作者: wycmxx    时间: 2010-4-6 13:21

呵呵 谁都有过这样的时候的 年轻嘛 特别是在学校里面 野战的机会那么多
作者: playersoul    时间: 2010-4-6 13:22

哥们文笔不错啊,描写得这么写实,你女友不错,很有激情啊,你小子有福了。。
作者: cangyanl    时间: 2010-4-6 13:24

家里的厕所倒可以,外面的厕所总有一种莫名的厌恶感,不愿在此作战!
作者: xizi    时间: 2010-4-6 13:24

红心一个送上。哈哈,现在的小孩子,真是性福啊。
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:05

如果是真的话,楼主写的挺详细的。不过还是感叹,现在学生真开放阿!
作者: fan8897    时间: 2010-4-7 11:43

刚才我们又在没人的办公室搞了一会 光用舌头就让她高潮了一次 想想确实很幸福
作者: 200788    时间: 2010-4-7 13:29

看来你的伙伴也不是什么善女了,不过你小子有福了
作者: 有含义    时间: 2010-4-7 14:45

越是刺激的地方越是有激情啊,这样做起来才更带劲
作者: shenzegs    时间: 2010-4-7 14:54

光说了,我感觉在厕所不爽,姿势很单一,除了站着没别的选择,而且想想厕所是什么地方,感觉谁都去那方便就心理不舒服,不如在床上,或是树林里,厕所的环境太影响心情了,碰上来一个拉肚子的,带声音的,更没兴致了,呵呵……
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 14:56

想想就挺刺激的,LZ好口福啊!怀念大学生活啊
作者: 1357031    时间: 2010-4-7 16:40

恭喜找到一个这么喜欢做爱的女朋友,体型好水又多,一定带来不少性福的!
作者: wc12342005    时间: 2010-4-8 14:36

厕所是挺刺激的,如果有其他MM也上厕所,那样更加刺激
作者: 原界主    时间: 2010-4-8 14:40

现在的女孩都挺开放的哟,而且也容易达到高潮
作者: toyototo    时间: 2010-4-8 15:52

最喜欢女的已经湿湿了还加上自动说‘我要’只要男的听到我要就一定受不了。
作者: hello!    时间: 2010-4-8 15:55

楼主真是幸福的一代,还真赶上好时候了,开放的年代
我们上学的时候,男女之间说话脸都要红的
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 16:45

写的不错,楼主幸福啊,现在的女大学生什么都干的出来,真是刺激啊
作者: yfstella    时间: 2010-4-8 16:51

“女厕做了一次 男厕做了一次”
敢问楼主这个有什么区别吗?你来来回回,不怕担风险啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2