标题: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-4-6 11:40     标题: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

【使用物品】:白色新娘蕾丝边长筒丝袜

【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
      应该说很多人都有丝袜情节吧,其实把老婆培养成穿丝袜的淫妻还是花了不少功夫的,黑色丝袜应该算是她的入门情趣用品咯。本着不反抗不厌恶就尝试着让老婆体验的方针,前前后后买了许多各种类型的丝袜,当然是为了满足我的视觉体验,老婆那么爱我,自然是什么都依。
      但是白色丝袜没有尝试过,因为老婆一直觉得白色太淫荡,她需要些许低调的时候。但是AV中的护士片我想一直都是很受大家追捧的吧,尤其是片中的白色丝袜让人浮想联翩。于是忍不住在淘宝上偷偷买了一双,袜圈是宽边蕾丝,还有一圈硅胶防滑,质量上乘呵呵,最终老婆还是乖乖的穿上啦。
      做起来感觉还真不一样,主要是视觉上的刺激,联想到A片中的情节,操的更用力,JJ也会更硬一些,并且最后还内射了,老婆连着高潮了两次,对这次尝试夸赞有佳~老婆试过一次爽了就对白丝袜再也不抗拒啦。
【利弊分析】:

主要是更够提升视觉上的刺激,尤其对于护士白丝控的人来说有很好的调情作用哦,和黑丝是完全不同的感受,性感中带有的可爱反而更淫荡。

这次只拍了视频,虽然没有清晰照片,但截了几张视频里比较好瞬间和大家分享。
另外做了一个GIF供狼友欣赏,因为追求质量图片比较大,还请耐心等待哦,一定不会让各位失望的!

作者: italy10    时间: 2010-4-6 11:44

不错哦,嫂子挺配合的,让我等狼有好生嫉妒!哥哥,嫂子对你太好了
作者: yayagepeide    时间: 2010-4-6 11:45

太强了, 这个照片怎么照的啊,向楼主学习啊。媳妇身材不错。
作者: raphy    时间: 2010-4-6 12:07     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢支持,照片就是用普通DC拍的,一边做一边手持相机哈哈
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-6 12:13

感觉还好,我个人对丝袜没有特殊的爱好,虽然看上去是比全裸要刺激!
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 12:19

哇塞,楼主老婆既满足你对丝袜的喜爱,又愿意拍DV,真是羡慕死人了。
作者: ken0089    时间: 2010-4-6 12:49

楼主的娘子实在是太好了,身材好,又配合!真令人羡慕啊!
作者: 月神殇    时间: 2010-4-6 12:49

哇,还有 图片,图文并茂!

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币
作者: wswk    时间: 2010-4-6 12:57

这才叫性福啊,好羡慕真的有意淫的冲动,你老婆真的很棒
作者: freeboy111    时间: 2010-4-6 13:00

不错,在昏暗的屋内,白色蕾丝最耀眼,比黑丝另有一番味道,欣赏楼主的做法
作者: easy_lan    时间: 2010-4-6 13:08

看看楼主女友的嘴。是在高潮么?楼主幸福 羡慕
作者: longxin0519    时间: 2010-4-6 13:12

够 刺激哦。。楼主能有此真是有福啊。。继续发点更好的上来
作者: yiduo0522    时间: 2010-4-6 13:15

很牛逼的图啊,看得我都想打飞机了,楼主的老婆 奶子真漂亮哦
作者: 俊哥    时间: 2010-4-6 13:18

我和老婆穿黑色丝袜和肉色丝袜搞过,我老婆就是没有白色丝袜,不过穿丝袜做爱感觉就是不一样,老婆也能很快进入状态。
作者: kaoa    时间: 2010-4-6 13:19

哈哈,白色丝袜确实很不错,纯洁的更加淫荡了!
作者: wcm11    时间: 2010-4-6 13:21

楼主真幸福,老婆也不错,太羡慕你了。谢谢发帖。
作者: playersoul    时间: 2010-4-6 13:26

真有这么好吗?我一直觉得黑色的比较性感啊,白色淫荡吗??
作者: raphy    时间: 2010-4-6 13:28     标题: 回复 16楼 的帖子

如果黑色只是性感,白色就真是淫荡了,尤其是成熟女性偶尔穿一下效果斐然呵呵
作者: chenxisun2001    时间: 2010-4-6 13:51

楼主老婆身材真好,楼主太幸福了。
感谢楼主的图。
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 13:55

不错,楼主你女朋友的身材超好,丝袜也漂亮,我喜欢!
作者: ank12345    时间: 2010-4-6 14:16

不错呀楼主不过看起来真的很想av哈哈你真厉害能培养咯破
作者: 0158    时间: 2010-4-6 14:23

GIF动画做得真精彩
白色新娘蕾丝边果然是王道
我家女人多是黑色的和肉色的丝袜
看来是时候进点其它的货了
作者: yeying137    时间: 2010-4-6 14:41

好羡慕楼主啊,是不是很有一种不一样的视觉感应.要是多留点照片和视频就更好了。
作者: imbamerlini    时间: 2010-4-6 14:50

楼主好有性福啊
尤其是看GIF动画,感觉楼主老婆爽歪歪了
作者: 毛乃锅    时间: 2010-4-6 14:59

哇噻。哥哥太幸福了,看了下jj都硬起来了。丝袜这东西我太喜欢了。
作者: wangyafei01    时间: 2010-4-6 15:00

太刺激了,我也想这样让老婆来一下,可是又怕老婆不愿意,总也实施不了,一定要想办法让老婆来一次试试看,谢谢楼主了
作者: julyyy    时间: 2010-4-6 15:02

这个gif图片是你自己做的吗?看得我都硬了。这个姿势看上去真是太淫荡了,还加上白色蕾丝长袜,画面的冲击感极强。这个姿势下女方似乎很容易被顶到G点,也是女方容易出高潮的姿势,我想你老婆一定会享受这个方法的。
作者: a2031234    时间: 2010-4-6 15:04

看到嫂子的嘴了,张的好淫荡好有感觉哦,LZ有福
作者: muzi20002    时间: 2010-4-6 15:07

哇塞,楼主老婆既满足你对丝袜的喜爱,又愿意拍DV,真是羡慕死人了。
不错,在昏暗的屋内,白色蕾丝最耀眼,比黑丝另有一番味道,欣赏楼主的做法
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:17

媳妇身材真好
看的我都流口水
白丝美啊
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-6 15:21

绝对具有视觉冲击力!纯洁中透着淫靡,是男人就无法抗拒!
作者: hetzer_216    时间: 2010-4-6 15:45

白丝袜确实很有感觉,要是白色的裤袜那就更好了,很喜欢AV里护士的白色裤袜
作者: fwg3dd    时间: 2010-4-6 15:50

如果楼主让老婆穿白丝配高跟,视觉效果会更好的
作者: raphy    时间: 2010-4-6 16:09     标题: 回复 34楼 的帖子

嗯,下次尝试看看,不过有的时候穿着高跟鞋在床上还是有所不便的
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-6 16:52

这白色的丝袜太性感了,在哪来买的,我也想弄一双收藏!
作者: 喧哗上等    时间: 2010-4-6 17:09

楼主 做爱时女方装备上镂空连裤袜才是一种享受吧 或者不在乎那点钱的可以买连裤袜 然后再裤裆中间位置弄开那样做爱 那绝对是一种享受   蝼蚁可以尝试一下
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:10

图文并茂,想不表扬楼主都不行了。丝袜是男人的最爱啊。
作者: c125391046    时间: 2010-4-6 17:11

真是 好东西啊  我女朋友为什么都不愿意呢
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-6 17:13

支持楼主,我也有丝袜,美腿癖,现在也在“调教”老婆,但愿可以向楼主一样成功。
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-4-6 17:16

看得出来你老婆是真的爱你呀。这么听话真让人羡慕。看了你发的照片 我突然发现穿着白丝袜做爱也是挺刺激的,回家和老婆试试。
作者: junjunyaya    时间: 2010-4-6 17:18

我只喜欢黑丝和白丝,楼主能得到老婆这么配合真另人羡慕,得妻如此还需好好爱护
作者: lalala19860921    时间: 2010-4-6 18:45

你老婆好漂亮啊,狂赞的。白色确实和黑色感觉很不一样
作者: xyjml1120    时间: 2010-4-6 19:26

真羡慕啊 有这么好的老婆啊 那么会玩 楼主真的很性福啊 羡慕中啊
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 19:36

哎 幸福的楼主啊 有这么体贴的老婆 会玩的女人真不错
作者: mabailv    时间: 2010-4-6 19:54

楼主太强了  关键是我老婆不这么配合我啊
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2010-4-6 19:57

楼主真会玩,把视频也传上来让大家分享呗。
作者: mjf987    时间: 2010-4-6 19:59

真的是太性感了,尤其那个动画图,楼主的老婆真是个尤物,极品啊
作者: ddrer    时间: 2010-4-6 20:00

抓着她的脚踝,滑滑的感觉,从小腿抚摸上去,里面湿润着,手上滑滑的,开始冲刺了。
作者: hhjpltljj    时间: 2010-4-6 20:00

爽毙了,你老婆真是很开放啊,看起来不错,可以增进夫妻情趣
作者: jjkk520    时间: 2010-4-6 20:10

太漂亮了,楼主,丝袜能让男人增加性趣的.
作者: 021211    时间: 2010-4-6 20:15

看上去长得很不错哦     楼主太伟大了!!
作者: wb8007    时间: 2010-4-6 20:19

阴毛十分浓密,性欲肯定很强,不过穿连裤的更刺激
作者: pierrexyzrain51    时间: 2010-4-6 20:23

楼主老婆不错啊 身材不错还挺爱你的  什么姿势她都配合  真是难找啊  羡慕
作者: 极狼    时间: 2010-4-6 20:27

颜色这东西,个人感官感觉不一样,赞一下你老婆的胸部,不错
作者: 237406944    时间: 2010-4-6 20:28

楼主真是下血本了啊,图都放出来了,真是霸道……
作者: applyone    时间: 2010-4-6 20:43

呵呵,其实丝袜带来的视觉刺激是很有意于性生活的,而更加羡慕的是楼主夫妻同样的激情四射,情趣相投。
作者: gsjd    时间: 2010-4-6 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的贴,不回都不行,羡慕啊``白色诱惑无限啊
作者: flysky520    时间: 2010-4-6 21:25

好羨慕!
不過對這個暫時還沒達到這個境界
新接觸女人,全裸最愛呵呵
作者: xixihaha4210    时间: 2010-4-6 21:37

好厉害的姿势啊,嫂子也挺厉害的啊,要是再穿上开裆裤做爱就更爽了啊
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-6 21:52

楼主性福呀,写的很详细,小狼也非常喜欢蕾丝,呵呵
作者: b0045871976512    时间: 2010-4-6 21:55     标题: 12

支持啊你老婆好开放,真是羡慕啊再多发几张吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-6 22:08

白色蕾丝花边性感无比,动画图片也很有水平啊!
作者: wade54    时间: 2010-4-6 22:10

身材不错哦,看起来做的时候十分的享受和配合啊,有这样的娘子挺有福气的
作者: bierenwoshi    时间: 2010-4-6 22:10

白色的丝袜比黑色的更有诱惑   喜欢   楼主你老婆身材真不错  太配合你了吧  幸福啊
作者: 久世零华    时间: 2010-4-6 22:11

呵呵 丝袜很美啊
都说男人是视觉 女人是触觉的!
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 22:12

嫂子身材真好啊 特别是伸舌头的表情太好了羡慕中
作者: 抵你嚣    时间: 2010-4-6 22:17

gif的那个很不错的哦。而且你老婆的身材很不错!
作者: 491523931    时间: 2010-4-6 22:19

能看到脸就好了,不知脸好看吗。学习了。以后多发呀。
作者: fage_88    时间: 2010-4-6 22:25

嫂子的腿好长,又细
人似乎也很漂亮
大哥有福啊
作者: laochuanzhang    时间: 2010-4-6 22:29

非常之不错,但还是感觉到点疑问,一般来说,白丝袜是不淫荡的,
作者: samfang1988    时间: 2010-4-6 22:32

我快喷了
太暴力了
有这种老婆是福气
作者: ttld    时间: 2010-4-6 22:36

很是佩服你家老婆的勇气,你是怎么调教的呀,分享一下经验。
作者: ffwind    时间: 2010-4-6 22:36

LZ的照片拍的很专业,LZ夫人也够开明,愿意配合做这些事,很是羡慕!
作者: koayan    时间: 2010-4-6 22:43

楼主真是图文并茂  就是文章写得更详细点就更好了 谢谢分享
作者: 郑泉    时间: 2010-4-6 22:46

嫉妒死寡人也。。
嫉妒一万遍啊一万遍。同时也祝福下吧。
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 22:47

厉害啊,这才叫神作啊,图文并茂。楼主,你真厉害,是不是住高层。要不怎么开窗户呢。呵呵。感谢楼主。
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-6 22:57

这张GIF图片可以达到日本A片的水平了,楼主性福啊。
作者: tjdazhi    时间: 2010-4-6 23:30

厉害啊,白色的,我和我老婆用过黑色的,和网状的,穿了丝袜感觉的确不错,确实像电影里的情节
作者: viiv02    时间: 2010-4-6 23:42

真不错玩得很有水平,而且直接上的图,不用下载了
作者: wowoxia    时间: 2010-4-7 00:20

楼主的老婆身材真不错啊,穿着蕾丝丝袜的样子太性感了。楼主真有福!
作者: steve520    时间: 2010-4-7 00:23

真是太谢谢楼主了,难得有这么精品的贴子,希望以后再多发些。
作者: fuyi520    时间: 2010-4-7 00:23

不错啊楼主真会玩啊还有图片看``看了就给人一种冲动的感觉啊
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 00:29

啊,这些照片是真的吗?楼主真有福气,拍的真专业
作者: reblue    时间: 2010-4-7 01:10

这个是LZ本人么?身材真的没的说...赞一个
作者: a3505156    时间: 2010-4-7 01:26

很强大的楼主,和我老婆差不多厉害了,呵呵~
作者: 有待    时间: 2010-4-7 01:32

gif做得太好了,拍摄角度也好,现场感那叫一个强啊。赞一个
作者: hwx2002@qq.com    时间: 2010-4-7 01:37

作者: vampire_lestat    时间: 2010-4-7 01:41

一直以为黑色丝袜比白色的淫荡 白色明明不是纯洁的么  看来和兄弟观点略微不同啊
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:45

像狼一样的向你致敬,真不错呢!!
我能有个这样的婆娘就不错了
作者: slayerss    时间: 2010-4-7 01:47

你老婆身材很不错啊!楼主好福气。红心送上
作者: cuishw007    时间: 2010-4-7 02:00

太强了, 这个照片怎么照的啊,向楼主学习啊。媳妇身材不错。
作者: angel02222    时间: 2010-4-7 02:05

好性感的腳唷!!!!!!我也想來一炮!!
作者: wxdandlbl    时间: 2010-4-7 02:05

你老婆身材真棒!感谢你们的大胆出镜,即真实又精彩!
而且照片正好拍到嘴巴,不露脸保护了自己又能反映你老婆表情有多么的享受

不过老兄可以更上一层楼,就是吊袜。白丝吊袜,更刺激更淫荡更浮想联翩,绝对爽
作者: hejia74    时间: 2010-4-7 03:09

楼主老婆身材很好啊,身上没有一点赘肉。而且你也幸福哈。
作者: 1323violet    时间: 2010-4-7 05:15

lz好福气啊,白色蕾丝最耀眼,比黑丝另有一番味道
作者: 467053108    时间: 2010-4-7 11:02

这个姿势难度有点高了,要是JJ短的话还真用不到这个姿势
作者: gosquarego    时间: 2010-4-7 11:31

白丝,有种凌辱纯洁的感觉~嫂子的身材很不错!
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 12:41

这种做爱姿势我平常很少试的,以后我也给老婆买个蕾丝,亲自试一试
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-7 12:44

楼主淫妻的大奶子好圆好大,真想吃一口咪咪。
作者: sanmaozhen    时间: 2010-4-7 12:55

这是真的幸福啊,你老婆的奶子可以算的上市极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2