标题: 沈姐姐,真正姐姐 [打印本页]

作者: wu55555    时间: 2010-4-6 21:59     标题: 沈姐姐,真正姐姐

[【采花地址】: 北蜂窝路,铁道部边上。
【验证时间】: 2010年4月4日晚
【服务项目】: 口活、简单漫游、打炮
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 长相70,身材85,态度80
【环境设备】: 老式塔楼
【营业时间】: 提前预约,应该是全天
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 70,路边,门口有红袖章老太太
【采花经过】: 感谢tentpole先生的信息。我得到信息早上就到了北蜂窝路。遥控上楼。她开门时我已经看到很高的各种,脸长得不咋得,显老,前面大哥称30左右。我觉得也可能40左右。
一进门她就抱着我,用不太大的胸部挤压着我。我近看这人有四十左右,,我的心就凉了半拉,性致全没;当时我想走,考虑到既来之则安之。
口活很认真,屁股真的很大。唉唉》》》》我心情不好,写不下去了,望各位狼友见凉。

作者: fishboy    时间: 2010-4-6 22:35

看样子还是个熟女姐姐啊!向tentpole大哥要了联系方式了,准备过几天也去验证一下!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-7 11:15

我也要了联系方式,离得比较近,想去验证。看了兄弟的介绍,也有点凉了。楼上兄弟去验证了写一篇好文把
作者: feifeifeifei    时间: 2010-4-7 12:07

这种货色也要300,疯了吧。强烈谴责那些胡乱吹捧mm的人
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 12:57

做什么都不容易啊!可能是大家的审美观点各有不同吧!
作者: wansini1    时间: 2010-4-7 13:13

楼主这帖子写的让人一点都不想去验证啊。谢谢了!
作者: gxt8810    时间: 2010-4-7 17:30

啊啊啊。原来是那么老的女人啊,还是别去了,但还是感谢那位给我联系方式的仁兄!
作者: xiaonanhai    时间: 2010-4-8 22:22

俺就喜欢40以上的熟女,年轻的俺还不要呢
作者: jijisasa    时间: 2010-4-9 00:07

引用:
原帖由 xiaonanhai 于 2010-4-8 22:22 发表
俺就喜欢40以上的熟女,年轻的俺还不要呢
敢问兄弟多大? 竟然只要40岁以上的女人。。那种女人都身经百战了,有意思吗
作者: 44944396    时间: 2010-4-9 06:35

熟女败火 有机会哥们也去一次看看! 楼主不要郁闷啊!
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-9 08:21

兄弟,熟女我们大家都喜欢啊,能不能继续写下去啊,让我们知道熟女的感觉
作者: zzyy3876    时间: 2010-4-9 10:17

哈哈,楼主郁闷成这样啦,应该写写活怎么样,这样我们也好找个方法安慰你一下不是,别郁闷了,这也算是提前给你一个终告了,免得你老婆到了40岁的时候你没有心理准备,开个玩笑。鼓励一下。
作者: intelnokia    时间: 2010-4-9 10:26

兄弟如果不喜欢这种年纪的女人,就不要跟风,最后不开心的是自己,毕竟那也是体力活
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-16 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,不喜欢应该转身就走啊,不应该勉强自己的,这样多没意思啊
作者: nimapaole    时间: 2010-6-17 11:16

引用:
原帖由 jijisasa 于 2010-4-9 00:07 发表

敢问兄弟多大? 竟然只要40岁以上的女人。。那种女人都身经百战了,有意思吗
马克吐温都说过老妇肉香,兄弟你尝试过吗?
作者: 天天好好学习    时间: 2010-6-17 17:28

这情况楼主怎么不扭头就走啊?实在不走砍砍价也行啊,这娘们儿可真不值300大元啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2