标题: [新片] 新片九連發 04 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-7 09:15     标题: 新片九連發 04 07

【影片名稱】:All Star 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c0b9e9b941a8c0fb100d91b138b901813996e408
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliz, Black Angelika, Choky Ice, Colette, Katrin Wolf
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Star MILFS
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:c0b9e9b941a8c0fb100d91b138b901813996e408
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cristina Bella, Lea Lexis, Linda Shane, Maria Bellucci, Sara Simon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:American Bad Asses
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alexis Texas, Ava Rose, Courtney Cummz, Harmony, Kristina Rose, Lisa Ann, Mia Rose, Naomi, Sara Jay, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Ass Fanatic 7
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Evolution Erotica
【演出女優】:Veronica Rayne

海報備用圖片

【影片名稱】:Cuties
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Amia Miley, Brooke Lee, Gracie Glam, Katie St. Ives, Lexi Belle

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Driven
【影片格式】:AVI/
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Aiden Starr, Alanah Rae, Jayden Cole, Jessica Lynn, Kiera King, Monique Alexander

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【演出女優】: Alexis Texas, Jada Fire, Jennifer Dark, Kagney Linn, Kimberly Kane, Madison Scott

海報備用圖片

【影片名稱】:Tori Tarra And Bobbi Love Rocco
【影片格式】:AVI/
【發行日期】:2010-04-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Andy SanDimas, Bobbi Starr, Carla Cox, MacKenzee Pierce, Sadie West, Tarra White, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Wicked Pictures Mad Love
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, Jayden Jaymes, Jessica Drake, Kaylani Lei, Raquel Devine

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 07.torrent (2010-4-7 09:15, 472.76 KB) / 该附件被下载次数 32965
作者: zl8628    时间: 2010-4-7 09:23

眼花缭乱了。都是精品!谢谢楼主了。我下载了!!!!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-7 09:32

没错,今天的精品是挺多的,就是机器太小,下不了太多,可惜了.
作者: 66363506    时间: 2010-4-7 09:51

今天的新片都是大公司制作啊! 支持,终于又等到wicked pictures出新作品了,哈哈!  感谢楼主共享,红星送上.
作者: sssydw    时间: 2010-4-7 09:55

非常漂亮哦,都是大制作,尤其第二个非常不错哦
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-7 10:05

很喜欢dp公司的那两个片子,虽然大都是生面孔,但是大公司的质量还是信得过的
作者: ayyyl2009    时间: 2010-4-7 10:07

我非常非常喜欢这次的新片连发,除有两部不是我喜欢的风格,其他的我都收下了,尤其是那两部DP的和3rd Degree
的,以及那部Elegant Angel公司的作品就是喜欢,太感谢楼主了,红心给你,片片我留下,谢谢。
作者: gsqxh30    时间: 2010-4-7 10:21

全是美女如云,一部比一部好看,最好的是Cuties和Wicked Pictures Mad Love这两部,一部是女优靓丽一部是题材绝对有吸引力!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-7 10:22

今天可谓佳片云集啊!DP的两部一流阵容的大片打头,跟着是3rd Degree
的大屁股精选,还有好色客的星际迷航H版2,意大利种马老当益壮啊,单挑三大美女!最后那部是之前下过高清版的!WICKED当家亚裔花旦的坏坏的爱!总之今天是那些硬盘小的狼友欲哭无泪的一天啊!很丰盛的大餐!照例是红心!
作者: picnic000    时间: 2010-4-7 10:24

看来个大电影公司已经在着力培养新人了,好多女优都没见过,绝对是好消息。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-4-7 10:27

Tori Tarra And Bobbi Love Rocco 这部片子很期待
三个女人都是大爱啊
Tori身材好,脸蛋好
Tarra奶大,Bobbi口味重
作者: 人间道    时间: 2010-4-7 10:27

今天的片子真是精彩,不单有DP精品美女的出现,还有wicked的亚洲女优参阵,真可谓是阵容强大,美不胜收
作者: interant360    时间: 2010-4-7 10:34

有我最喜爱的 lexi belle 和 brooke adams 两个都是那么青春可爱,一个娇小,一个丰满,能看到她们出现在同一部片真是太高兴了
作者: 小小天狼    时间: 2010-4-7 11:03

佳片云集,着实难得,楼主无私,红心支持,虽然容量太大,还是坚决要下,谢谢噢
作者: player1981    时间: 2010-4-7 11:06

前5部的女优素质都很高啊,长得漂亮身材好,第5部哪个看起来特别纯,最后那部有点亚洲人的味道,感谢楼主分享如此好片
作者: 575612228    时间: 2010-4-7 11:26

楼主:感谢您的分享,我特喜欢后四部。红心送上请笑纳。
作者: kimyh78    时间: 2010-4-7 11:27

谢谢兄弟的 妹妹大连发
这里好多小弟喜欢的女优
特别是DP公司的妹妹们
个个身材好 皮肤嫩
实在是让兄弟忍不住啊
作者: czj8855327    时间: 2010-4-7 11:34

好多喜欢的女优 尤其是第七部的两个美女是我的最爱啊
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:38

如此大量的爽片怎能叫人不心动,感谢楼主!
作者: a447851077    时间: 2010-4-7 11:40

American Bad Asses这一部一定要下了 有喜欢的LISA ANN这位美熟女在绝对要收藏下来
作者: 希志あいの    时间: 2010-4-7 12:04

DP厂的一线明星都不出来还叫ALL STAR,真是笑死人了。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-4-7 12:08

好强的一部啊    里面的每一部东西都是我喜欢的
经典死过去了
谢谢楼主啊
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-7 12:29

这么多的好片子,众狼友有福了,支持楼主,红心奉上。
作者: 饿鬼拍门    时间: 2010-4-7 12:38

眼花繚亂了 ,又布貓女的片子我喜歡,喜歡這種另類的感覺,o(∩_∩)o 哈哈
作者: 原地打转    时间: 2010-4-7 12:41

好像都是精品,全部打包回去收藏了,谢谢楼主的发片
作者: afjadelo    时间: 2010-4-7 12:46     标题: 好啊`

这又是一部大超级好的合集啊,全是大美女啊,
作者: zj1505    时间: 2010-4-7 12:56

邪恶天使的片子中有红强片,这个一定要下来看看的。今天的片子整体都是不错的。
作者: tk2479    时间: 2010-4-7 12:57

前两部都是all star 啊,所以很是喜欢。收下了。DP的片子无论什么时候都是很好看的。
作者: lvsheng217    时间: 2010-4-7 13:14

很喜欢dp公司的那两个片子,虽然大都是生面孔,但是大公司的质量还是信得过的
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-4-7 13:19

PHOTO公司的片子是我的收藏佳品,谢谢SOP兄每日新片
作者: ytxch1984    时间: 2010-4-7 13:39

可惜有点太大了,硬盘放不下了,只好放弃一部分了
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-7 14:04

精美的影片。感谢楼主发帖,红心奉上,支持一下
作者: se涩    时间: 2010-4-7 14:05

除了最后一部、其他的都是特喜欢的类型。吓一跳。
有的的享受了,太感谢了
作者: bloodbath    时间: 2010-4-7 14:17

all star 真的是太强了,全是美女,好的,感谢楼主发片!
作者: afjl    时间: 2010-4-7 14:18

好喜欢LEXI BELLE啊~又收集到了这么一个好片子谢谢楼主的分享啊
作者: alessandro10    时间: 2010-4-7 14:29

今天的DP大片全明星看起来真是棒极了,感谢楼主的奉献,另外弱弱滴问下,为啥没有4月4号的合集呢?
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:33

太猛了我有点受不了了 楼住红心送上谢谢咯 支持你啊期待你的新作
作者: benzrace    时间: 2010-4-7 14:56

Cuties這片有Lexi Belle
這位歐美女優很美
長的很合我胃口啊
有她就會下她的片來觀賞
感謝樓主每日多連發
作者: hancy1963    时间: 2010-4-7 15:07

好东西实在太多了,就像刘姥姥进了大观园,只恨胃口小了,装不下。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-7 15:29

都是不错的片子啊.感谢楼主的分享了.希望多发这样的好片.
作者: wang0425    时间: 2010-4-7 15:35

好多的美女啊   身材火辣   值得一下   支持楼主
作者: dong8578    时间: 2010-4-7 15:40

尊敬的楼主sop168您好,下午好。太好了,真的是太好了,太好什么呢?就是太好又有了欧美著名女淫星,很久没有露面的著名、漂亮、美丽、淫荡无比,娇艳、长的美丽一张可爱、俏皮娃娃脸就是天生给男人操,经常绝代佳人纵欲的欧美著名女淫星: Lexi Belle,我真的爱死她了,极喜爱她主演的许多影片,况她在拍摄AV的时候微笑连连,热情洋溢为男人服务,呤呤娇笑的可爱女孩子 Lexi Belle她主演的影片特别的好看,另外在今天的敬爱的楼主您推介的影片我喜欢的还有:american bad asses \cuties\sex briven,另外我不喜欢有虐待形的影片,为什么要这样呢?要是拍摄成调情、勾搭、捉奸、多P类那应该是多么的好啊,为什么要这样来受罪,不过世间上各人爱好、口味各不尽相同,多谢敬爱的楼主您的好推介,真心真意多谢您的给予共享欧美好影片。thanks,另外您知道吗?您是这个:大拇指
作者: cowboy57    时间: 2010-4-7 16:45

一楼,二楼好惨啊。
我看着都没有什么问题啊。
还是被扣分了啊。
意思是只要上面说过的话,再说就是灌水了啊。
作者: LMLJLM    时间: 2010-4-7 17:08

总感觉现在的片子缺乏内涵
太快餐化了 最好做的精致点
作者: lingam    时间: 2010-4-7 17:25

今天发的九连发都是精品,真是无法取舍,我的1TB硬盘又要下满了,感谢sop168,你辛苦了!
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-7 17:54

这一期有《Star Trek 》的H版,还有一个亚裔的片子,两个我都有爱,呵呵,收下了
作者: caoabc7    时间: 2010-4-7 18:04

dp的GJ片这下值得了,还是两部!红心送上!
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:12

每个女女都长的那么诱惑  其中有几个还是极品 让人吞口水
作者: mouse7    时间: 2010-4-7 18:18

非常 棒的 片子 我最喜欢 最后的那部亚裔 黑黑的头发 美丽的身材
作者: s_123    时间: 2010-4-7 18:25

太强大了,美女挨操,精彩。!!!!!!!
作者: 小澤マリア    时间: 2010-4-7 18:48

哇这个月有2部 DP的片子啊 都是美女啊 也别是第一部片子的封面印度美女 不知道是谁 不过还是要感谢LZ的分享 红心加收藏送上
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-7 18:58

又看到一大堆美女,大饱眼福呀,多谢楼主发片。
作者: wingzero88    时间: 2010-4-7 18:59

老外就是想象力丰富,星际旅行都能拍成A片。不知道还有什么不能拍的
作者: 963ccc    时间: 2010-4-7 19:04

第3张的女优 我日真漂亮 身材又好 可惜不是我来日
作者: gfhjj2    时间: 2010-4-7 19:35

感谢楼主,无私分享这么多好片,尤其是第八部,那个动作可是高难度的,值得一看
不过我想问下楼主第七部片子是不是星际迷航H版啊?
作者: chengtom44    时间: 2010-4-7 19:40

今天合集里的第一部和第二部非常棒,全是十分漂亮的女优的表演。感谢楼主辛苦发片。
作者: zhjianyaa    时间: 2010-4-7 19:43

今天Alexis Texas又有两部片子,真是太感谢老大发片了,不知道老大能不能发个Alexis Texas
的合集,最好是她自己主演的片子,感谢老大辛苦发片。
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:55

真的是很好的东西呀!不下真的可惜了尤其第二个非常不错哦
作者: superkk    时间: 2010-4-7 19:57

Digital Playground的两个全明星不错,值得一下
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:22

这次的合集女优长的都很吸引人啊,谢谢楼主,红星奉上
作者: lingchen-17    时间: 2010-4-7 20:36

真不错,每个都很正点。外国人真他妈会享受。
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-7 20:40

非常不错,有最喜欢的ASS系列的,赞楼主!
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 20:52

全是美女呀,这会有福了,不用到处找了,有空全下载了。
作者: zhymei    时间: 2010-4-7 20:57

一直在想,如果让一日本导演和欧美演员合作的片子会是什么样?
作者: abcd56g8    时间: 2010-4-7 20:57

这期的片子比前几期的都好啊!美女多,特别是前两个片子,太谢谢楼主了,让我能有这么好的享受啊!
作者: dhs94    时间: 2010-4-7 20:58

lexi belle演的那一片我非常喜欢,楼主兄弟的连发猛片真的是sis的王牌贴
作者: nazizx    时间: 2010-4-7 20:59

都是好片啊,特别喜欢最后两部,真是相当的精彩啊
作者: laohei1982    时间: 2010-4-7 21:28

合集的只种子,太好了,谢谢,多谢,全市大美女,下来欣赏
作者: 纵横天地    时间: 2010-4-7 22:03

Cuties 片子的那个封面女郎非常漂亮,就是片子太单调了些,要是来些多P什么的就更好了。
作者: guccisep19    时间: 2010-4-7 22:05

DP,penthouse,wicked pictures
今天都是我喜欢的片子,太好了
作者: hai002452062    时间: 2010-4-7 22:06

九部都是大制作啊,尤其第二个非常不错哦!
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-7 22:23

每天的欧美新片七连发是我的最爱,期待更新的出来
作者: easymen    时间: 2010-4-7 22:52

我非常敬畏楼主的鉴赏水平和丰富的片源,几乎每天都给人惊喜,这样下去我非得脱精而死啊。
作者: 孤独之    时间: 2010-4-7 23:40

楼主的帖都是精品,喜欢,可以有选择的下,坚决支持你!
作者: pang1988a    时间: 2010-4-8 01:05

本人最喜欢收集合集的,一次过9套,太好了,感谢楼主无私的分享
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:28

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-8 01:38

第五部那个金发美女长得好嫩,真是符合我的审美观啊,波也是大小合适,女友是这样就好了
作者: burnhl    时间: 2010-4-8 02:20

觉得这些海报做得都很好,不像日系的强调猥琐男对女性的凌辱,欧美好像更强调场景的创意以及女性对性的疯狂
作者: ccs147296173    时间: 2010-4-8 06:59

好多片没看过的新片呀,现在还可以边下边看,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 1001010010    时间: 2010-4-8 08:01

看了这些片子的封面  个个都不错  楼主真是厉害
非常感谢 红心送上
作者: zhl_123    时间: 2010-4-8 08:04

太强大了.好多好片子啊,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,谢谢
作者: hehongyao668    时间: 2010-4-8 08:24

那部邪恶天使的片子还是不错的决定下了,谢楼主,红心奉上
作者: xiaokeke520    时间: 2010-4-8 09:28

这。居然还有星际迷航的H版,一定要看看,感谢楼主发片!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:29

超正的美女,可惜真的太大了,下了硬盘不够空间,无奈看不了啊
作者: davidand    时间: 2010-4-8 12:09

搬家好久没上色中色啦,真是熬过了一段艰难的日子,第二部片子不错,我喜欢。
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-8 12:09

这些牌子个个精彩啊,最后一个新娘系列是我的最爱啊,上一部还没看完呢。支持楼主
作者: abb197118    时间: 2010-4-8 13:33

非常漂亮哦,都是大制作, 感谢楼主共享,红星送上.
作者: abb197118    时间: 2010-4-8 13:33

非常漂亮哦,都是大制作, 感谢楼主共享,红星送上.
作者: ycmao    时间: 2010-4-8 15:24

上面有好几个女人我都认识,就是叫不出来名字,这些片子应该都是不错的
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-8 15:48

最后一个看着不错,好似婚礼上就开始淫乱的表演,还是说之前的单身派对呢
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-8 18:17

发现一个新面孔,下来看个究竟,谢谢楼主发这么多片。红心送上。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-8 19:11

Digital Playground中都是精品啊,好喜欢,感谢楼主发片!
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 19:17     标题: 回复 10楼 的帖子

所有的片子都是精品,骚逼们都很漂亮,老爷们得把她们都操扁了,感谢楼主发的好片!!!
作者: sdweeeee    时间: 2010-4-8 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢dp公司的那两个片子,真的是很好的东西,谢谢楼主分享哈!
作者: zaq314159    时间: 2010-4-8 21:44

那部cuties很不错,女优很漂亮而且很年轻,以前一直觉得欧美肉片的女优都是年纪一大把的。
作者: young127    时间: 2010-4-8 22:07

被封面上众多的肉弹美女们迷得晕倒了
很多经典的大作啊
感谢楼主分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-8 22:08

不小心重发了,不好意思。特申明。

作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-8 22:09

美女超多,身材性感、雪乳惹人、活力可爱、靓丽清新。大有“增一分则太长,矮一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤”之完美。真可谓:活力又清新,窈窕倾国人。纤姿偏巧笑,看者苦销魂。
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:21

片多,有的选,真好,感谢楼主的辛勤劳动。手和鸡巴一块上,欧洲的操逼真爽
作者: 3084850    时间: 2010-4-8 23:58

今天真是好运气,有两部喜欢的DP的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2