标题: 【原创】丰乳肥臀巧克力MM,还真有点良家的味道(3p) [打印本页]

作者: jxmt    时间: 2010-4-9 08:49     标题: 【原创】丰乳肥臀巧克力MM,还真有点良家的味道(3p)

【采花地址】: 朝阳北路
【验证时间】: 3.21
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】: 能约上就可以
【价格标准】: 300
【安全系数】:90
【采花经过】: 拿到这个MM的电话很久了,一直全没有约到这个MM。每次打电话MM全是因故不接待。真叫人心急,做个狼也够贱的,越是约不到MM就越绝得好。为了能验正到这个MM,打了N次电话,终于在验正的前两天才和MM约好时间。这回心里总算才踏实下来。
周日准时赴约。MM的房子环境还真不错,屋内装修的也还不错,最起码不是给人炮房的感觉。MM长得很一般,但不风尘,而且很耐看,就是皮肤黑,也难怪叫巧克力。这个MM刚开始给人的感觉很内向,不是特别的爱说,但聊了一会后就会感觉MM还是很能聊。从言谈话语中能听出来MM有一定的文化,这点到的有别于其他的MM。最让人满意的就是这个MM绝对不会催人做活,没有让人觉得是花钱来寻欢的。后来要不是我主动提出先洗洗澡,还不知要聊多久呢。
MM也不陪浴,说是早晨刚洗过了。只是在我洗澡的时候换上性感的内衣,换上内衣MM的身才就全显现出来,这点可以从图片上看到。见到身才不错的巧克力MM。胯下的老二立即有了感觉,搂着MM进了炮房,把MM按倒在床上,两个人在床上就滚作一团。MM的身上肉感十足,大屁股大胸摸着相当过瘾。最后是口交打炮,MM的口交技术不能说好,但还过的去,基本上没有齿感。插入活塞运动时,看到MM的两个大胸来回的摆动很刺激,只是MM叫床的声音不大。要是MM的叫声能大一些,场面就淫荡了。换了几种姿式后出货
完事后,妹妹很细心的帮小弟弟清理干净, 然后拉着MM一起洗了一个澡。 在休息和穿衣服的工夫,有一搭无一搭的跟妹妹聊了起来,原来妹妹是天津人,在北京搞画妆工作,(妹妹自己说的),有时间就接几个客人挣点钱贴补一下生活。但也不想为了多挣钱把自己搞的太累。毕竟今后还要嫁人。
    验正巧克力MM的感觉的确有别于专职的MM。在这里不会让人感觉MM在赶场,更没有时间的紧迫感。可以说有点良家的感觉 。

作者: 黑白无间道    时间: 2010-4-9 09:00

MM的身才真够火辣,这个MM不是太好约,
作者: cooloner    时间: 2010-4-9 09:26

这个mm现在人气超旺,口碑也相当好啊。很多去过的,都是意犹未尽。
作者: k136613    时间: 2010-4-9 09:26

老大 你是不是改动什么啦,图片怎么挂啦!望您查看一下!
作者: 457630609    时间: 2010-4-9 11:04

用代理就能看到图片了,此美女长的确实很丰满啊
作者: intelnokia    时间: 2010-4-9 11:10

身材够火暴,生意更火暴,楼主不容易啊,经心送上
作者: 斑驳    时间: 2010-4-9 12:33

MM人很好 就是有点小闷骚 身材属于欧版的 实际操作感觉比视觉效果要好 推荐
作者: x-dajirihuo    时间: 2010-4-9 12:58

楼主文章言简意赅,直指欲望本心,急啊,楼主救命赶快看看图片怎么会事,看不到图片。
作者: chanser    时间: 2010-4-9 13:11

这个女的身材不怎么样,一看最起码三十岁,没有兴趣。
作者: ccerccer    时间: 2010-4-9 14:06

家里环境还不错,就是感觉身材没有想象的好,有点肉肉的。呵呵。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-9 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又见巧克力妹妹的文章,真是不错啊,有机会一定得找她玩玩
作者: douadou    时间: 2010-4-9 19:56

从侧面看 巧克力MM的侧面 很可爱啊 第一次看见面目
支持
作者: umbroqq    时间: 2010-4-9 19:57

早就听说了这个mm,一直没看到照片,没想到那么性感,很喜欢她的身材,特别是臀部
作者: lujiafeng    时间: 2010-4-9 20:49

真够丰满的啊,手感肯定是很好的吧,真想感觉下。
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-4-9 20:50

身材不是太好吧,不过她能同意拍照,还是挺不错的。顶一下
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-10 09:57

妹妹身材很好啊,尤其是屁股翘翘的,很喜欢。
作者: mengfan816    时间: 2010-4-10 10:49

巧克力妹妹不错啊,身材属于较丰满的,皮肤的颜色还可以,可以一直没机会去验证
作者: xinyn    时间: 2010-4-10 11:28

楼上有不少兄弟在夸这个妹妹身材火爆
实话实说,我不怎么觉得好,腿上、PP上、小腹都有赘肉,而且还带点菊花纹,有点小肥小腻
也许不是我的类型吧
作者: y6225    时间: 2010-4-10 12:02

感觉有点肉呼呼的,还是更喜欢苗条一点的看着舒服
作者: abrruzzi    时间: 2010-4-10 21:40

就喜欢肥腻的,谢谢楼主大大辛苦验证并拍了照片。
作者: wkcantona    时间: 2010-4-11 03:11

挺好 看起来环境温馨

人也属于岁数中等懂事那种

除了安全不用担心别的

感谢发片啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-11 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

听说巧克力很久了,一直都想上她,不过一直没机会,这次看了照片真是忍不住了,有机会一定要会会她,我就喜欢身材丰满的,肉感型的女孩,而且还骚,
作者: stargazer104    时间: 2010-4-11 15:19

很居家的感觉 果然有良家的味道 不错啊 肉肉的感觉
作者: peepman1978a    时间: 2010-4-12 19:18

身材够火辣辣的,丰乳肥臀,视觉冲击绝对一流。
作者: huangking    时间: 2010-4-13 21:57

感觉这样的MM最有味道,可惜恐怕不太好约,文章不错。
作者: hxc66    时间: 2010-4-14 22:28

巧克力MM看上去好像比以前要丰满多了,不过这一次终于看到了侧脸了,感觉一般吧。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-18 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巧克力太丰满了,看着她的照片小弟打了好几次飞机,让大家见笑了哈。下次去北京出差的时候一定得上她几次
作者: kelvin0622    时间: 2010-4-19 17:20

好丰满啊,看着还不错,皮肤不是很黑啊,个人非常喜欢,要到联系方式一定要去验证一下。
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 21:58

真正的乳丰臀肥,很是诱惑,健康的肤色,向往啊~~~
作者: crymood    时间: 2010-4-23 22:52

一直都没有机会去找巧克力,人气好像一直不错!
作者: 9543    时间: 2010-4-24 12:27

我喜欢的身材类型,丰满,看起来长的也比较高挑,呵呵,谢谢楼主的好帖.
作者: zfzy1983    时间: 2010-4-24 13:25

非常喜欢这个妹妹的身材 看着他的翘臀就很有欲望!
作者: kpting2002    时间: 2010-4-26 23:07

妹妹的胸部不大啊,加上看起来好像有点外扩啊,不是很好啦,不过肉肉的,应该压在上面舒服吧
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:44

楼主的图片挂了两张了,现在只能看见中间一个啊
作者: cccjjjfff    时间: 2010-5-8 23:09

身材挺丰满  有肉感 属于熟女类型  有韵味
作者: tz886    时间: 2010-5-9 00:43

这个怎么感觉有点老?
皮肤是忒黑了点.
作者: loverpg    时间: 2010-5-9 01:01

属于丰满型的小妹妹啊。胸部不太大 屁屁够丰满 这种挺喜欢
作者: w_tsunami    时间: 2010-5-9 05:22

这个身材不算好吧,至少腰部有点赘肉,屁股倒是很不错,后入式一定很爽…
作者: cs52444a    时间: 2010-5-20 01:27     标题: 没良家的味道,却有点风骚的味道

没感觉到良家的味道,却感觉有点风骚的味道
作者: starvesting    时间: 2010-5-23 21:58

身材确实不错,红心已经送上,谢谢楼主分享!
作者: windluo    时间: 2010-5-23 23:19

看来MM属于丰满型的,手感一定相当不错,楼主有福啊
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 23:10

这也良家吗  实在是不好看  花钱冤枉啊  不去  坚决不去
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-11 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

对这个巧克力妹妹已经心怡很久了,不过一直没机会,屁股太性感了
作者: long1983    时间: 2010-6-13 23:31

巧克力妹妹真的比巧克力还要甜,呵呵,绝对的极品,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: zorochen    时间: 2010-6-17 22:21

喜欢丰满型的美眉 小麦色的皮肤显得很健康啊 有机会一定得去体验一下
作者: zuohuazhe    时间: 2010-7-2 13:20

对巧克力MM神往已久,要是有机会一亲芳泽该多好!
作者: xiuxianuyle    时间: 2010-7-3 08:36

看来楼主感觉不错啊 文字里流露着赞赏 红心已送上
作者: backoos    时间: 2010-7-3 16:05

这个MM貌似最近有几个帖子介绍。照片的头发很吸引我。谢谢楼主分享!
作者: dlf    时间: 2010-7-3 19:42

胸大屁股大摸起来舒服,操起了就更爽了。不知道为什么看不到图啊。
作者: 邝原    时间: 2010-7-4 12:33

我也是第一次看到mm照片阿,很吸引人,可惜现在风声太紧,不敢动作。哈哈~
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-5 03:57

感觉胖了点,只有猛狼才能收捡,老了点,还得谢谢楼主的照片
作者: y6225    时间: 2010-7-5 07:54

感觉蛮丰满的MM,不过腰感觉粗了点,日起来还是很舒服的
作者: geewhiz    时间: 2010-7-5 19:58

还可以啊,怎么身材上看有些拉美系的风范呢,感觉不错啊。谢谢楼主分享。她的那个苦苦还有胸罩也很赞!
作者: yuwang123456    时间: 2010-7-6 21:51

身体曲线不错,适合喜欢丰满型女人的LY,有点良家味道更是难得啊
作者: antonius    时间: 2010-7-6 22:30

好有肉感 摸起来手感应该不错 哈哈 谢谢楼主上图
作者: 空军007    时间: 2010-7-6 23:01

看过照片了,感觉好肥啊,搞不明白身材条件这么差怎么会很火爆呢。
作者: duguyukun    时间: 2010-7-7 12:39

这个妹妹一直想去,看了楼主的帖子更想去了!支持!
作者: 白月光999    时间: 2010-7-7 23:16

喜欢在暖暖的灯光下 看着这样的丰韵一些女人 脱掉外衣 可爱的小内衣 很是勾引啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2