标题: [楼凤] 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花 [打印本页]

作者: chehao8512    时间: 2010-4-9 17:43     标题: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花

【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花
【采花地址】: 北京百万庄
【验证时间】:4月8日
【服务项目】: 口交,漫游,深喉,丝袜高跟
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80   .90
【环境设备】:80
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 300P   700Y    600双飞两次
【安全系数】:90
【采花经过】: 这几天验证了几个论坛里的楼凤都很不错,特别是娜娜,和可乐还有几个人妖。昨天闲来无事以前一个熟悉的楼凤菲儿给我发了条短信说自己的妹妹来北京玩几天想顺便赚点钱想让我捧捧场,我上网和她聊了一下并且看了一下贝贝照片不错挺嫩的而且胸很大,正好昨天下午没什么事我就开车过去了,找到了贝贝的住所后按电话遥控上楼,原来她和阜成门菲儿住在一起,不过进屋发现贝贝穿着很时尚,一看就是90后。脸长得比较甜很年轻,而且跟菲儿有点像估计真的是姐妹。那天贝贝穿着一件低胸的衣服深深的乳沟很诱人目测得有C罩杯或者更大。(说句题外话,娜娜的乳房确实大,但是她上肢也比较胖而且年纪有点大,应该和菲儿一个年龄段的)声音比较甜,哈哈哈很好。简单聊了两句妹妹就牵着我的鸡巴进了浴室,小妮子比较骚一口一个哥哥的弄得我很兴奋,洗澡的时候也很认真哈哈,但是这里要提一个美中不足,贝贝的胸是很大,但是有点微微的下垂,不过还是可以忍受的,并且能证明贝贝的胸不是做的。在贝贝帮我洗的时候趁机对她那对大胸施展失传已久的催奶龙爪手哈哈,弄得贝贝一阵呻吟还笑骂着喊非礼,别有一番风味呀。说实话感觉这个贝贝虽然很认真而且装的很成熟,但是感觉她不是经常出来干的,略微有点青涩(后来证实原来她不是职业做这个的只是这次来北京知道她姐姐干这个才想赚点钱。)我顿时感觉自己很幸运赶上了一个新下海的雏鸡哈哈闲话少叙咱们简断节说。
    洗完澡擦干以后,和妹妹一起进屋,我躺在床上贝贝拿她的头发摆弄我的鸡鸡,还对我淫笑弄得刚刚软下去的鸡鸡又直了起来,然后贝贝伸出舌头一点点的舔着我的龟头,小舌头舔着我的马眼很舒服,然后一口含住我的阴茎上下套弄,手还不停的套弄我阴茎的根部,弄得我欲罢不能,这时另一只手伸上来摸我的乳头,这时我示意让贝贝把屁股朝向我,小贝贝很听话的挪了过来我开始用手摸着她的淫穴不一会就春水泛滥了,年轻就是年轻,摸一下就出这么多水,口很不错没有齿感。但是还需要练习,我们俩互相弄了有10分钟,都已经欲火焚身了,我戴上套子躺下让妹妹坐上来,贝贝很听话的做了上来,开始狂坐,两个大乳房上下剧烈的摇动,我伸手上去一顿狂捏狂柔,估计是小姐真的起性了也没说疼,这妞真的很投入。过了一会贝贝累了换我上来做,我把她双腿放在我的胸前这样我正好能腾出两只手抓她的大胸,一顿狂干过后我感觉我大腿内侧都是水。原来她都是她刚才坐上去的时候留下来的。这时候贝贝的呻吟声越来越大,还用手不是的摸着我乳头,我感觉干的也差不多了就也没再忍直接就射了。休息了一会后菲儿进屋看笑我们干的太猛了床单都湿了,我见她穿着丝袜和情趣内衣,这分明是在勾引我嘛。于是我就问她双飞多少钱,她回答600一人一次,操我心想真便宜,上次我去问兰那里600才一次。我考虑了一下就让他俩给我飞一个,哈哈菲儿这个荡妇一听要双飞马上就来这兴致,但是她那个妹妹却有点害羞哈哈。因为刚干过我和贝贝躺在床上调情,让菲儿趴在下面给我口交,菲儿的口交确实不错,很舒服比贝贝好多了。我这时也没闲着上面亲着贝贝的小嘴,下面扣着她的小逼。淫水弄得我满手都是,然后她贝贝的头压在我的乳头上让她舔,我则一只手抓着他的胸一只手扣着她的逼。因为刚干完菲儿使尽浑身解数弄了15分钟我才直起来,然后她二话不说就给我带上套套主动坐上去。我看见菲儿那个荡妇坐上去了,突然有个想法,就让贝贝把逼对准我的脸上坐下来,我一边舔着她的逼一边据需蹂躏她的胸(我感觉她是新出道的,而且逼比较干净才敢舔的要不谁舔小姐逼呀),她的淫水真的很过,都流到我的下巴壳子上了。我的舌功那可不是吹的,很多女的被我弄得不行(就像我以前验证过的三元桥巨乳),过了一会也就4、5分钟,估计是刚才干的太猛,而且也没闲着直接被我又扣又舔的贝贝居然高潮了,她浑身剧烈的哆嗦了两下一股淫水就流出来了,这他妈可苦了我了弄得我满脸都是,有一点都进我鼻子里的,但是女的近距离高潮的感官刺激是其他比不了的,再加上菲儿在上面卖力的做我一下没忍住第二次又射了,这时候贝贝已经从我脸上下来躺在边上大口大口的喘气。真的头一回玩的这么和楼凤玩的这么刺激,后来洗澡的时候和贝贝聊了一下,越来她家里有男朋友也就在北京赚个一两个月钱就回家了所以想去的狼友赶早呀。后来留下600大洋我就回家了,回家后我刷了5次牙洗了6会脸心理才平静了,建议兄弟们别学我让小姐坐脸上。我这里有贝贝的联系方式大家可以找她单聊。估计她过一点时间就得单干
还有不少照片要是红心到一百我就发新图,要是发站内信要信息的请先回帖点红心,然后说你在几层,要不别想得到回复,上次写人妖的帖子因为红心过百所以近期验证SM熟女的帖子马上就要出来的敬请期待

请不要唧唧歪歪的说图小,点击图片就能看大图

作者: ballten    时间: 2010-4-9 17:59

看了楼主对贝贝的描述,感觉真的很嫩,而且咪咪很性感,有空一定去看看,多谢分享
作者: krow    时间: 2010-4-9 18:05

楼主的写的真是好,让人一下子就感到兽血沸腾,马上要找MM。贝贝长的不错。咪咪是真的可比假的手感好好多,有空一定去看看。
作者: sslzy90    时间: 2010-4-9 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

支持搂主我要电话万分感谢送上红心
大大一定要回信呀
作者: go82play    时间: 2010-4-9 18:33     标题: 谢谢楼主再次分享信息,一直支持楼主的文章

谢谢楼主再次分享信息,一直支持楼主的文章,楼主也一如既往的精彩
作者: cynix    时间: 2010-4-9 18:35

又看到了chehao兄弟的大作啊,再一次对兄弟的身体表示担忧,呵呵!
不过看了你的文章,发现菲尔处有多了一个这样的美丽女子,这想不去都不行了啊!
作者: workman_85    时间: 2010-4-9 18:45

又有新人啦~这个消息实在是太好了,姑娘也不错~感谢楼主发帖,红心送上~
作者: cyocyo    时间: 2010-4-9 19:10

楼主果然是久经沙场的巨人 帖子之间还对其他有名的LF做了比较 其实现在在北京不是没有好的资源 但是因为大家保密工作越做越好 新人新狼都感觉找不到对方 楼主这个帖子像及时雨一样滋润了我们大家 期待楼主不断有大作问世 谢谢楼主 兄弟辛苦了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-9 19:15

“回家后我刷了5次牙洗了6会脸心理才平静了”哈哈 看了楼主这句话 我正喝着的饮料都快喷了 您太牛了 红心绝对的送上!
作者: lihongda    时间: 2010-4-9 19:33

佩服楼主的体力!文章写得很详细啊,照片还露脸了,不错~
红心送上~
作者: umbroqq    时间: 2010-4-9 20:03

有新人了,太好了,看楼主的介绍MM还是很不错的,关键是年龄小,胸也大,不知道MM会在北京待多久
作者: langdangzi00    时间: 2010-4-9 20:04

丫的长的咋那么像我大学同学呢,无语了我~
作者: 陆地陆地    时间: 2010-4-9 20:08

兄弟,这趟验证的真爽啊,不错。不过,还是注意安全点好,最好不要给小姐去口,呵呵
作者: mayi001    时间: 2010-4-9 20:13

楼主写的真详细,看照片张的还可以,身材也不错,谢谢楼主推荐
作者: gongyong    时间: 2010-4-9 20:51

真是年轻就是本钱啊,90后真么开放,还知道出来玩挣外快,楼主真是运气好啊!
作者: errol0405    时间: 2010-4-9 21:25

楼主写的真不错,这个MM各方面也都很不错,百万庄离我还蛮近的呢
作者: shq1991    时间: 2010-4-9 21:27

lz,红心已经送出,已发送pm

感觉贝贝很不错啊,心痒痒
作者: josuya    时间: 2010-4-9 21:43

年轻就是好啊,这身材实在是太棒了,还带一点野性的感觉!支持!
作者: zhaoweiwen    时间: 2010-4-9 22:58

楼主能找到这么好的真是幸福呀 有机会也去验证一下 谢谢楼主
作者: huanglei0303    时间: 2010-4-9 23:05

LZ文笔实在了得啊 写得十分真实 看了大哥的帖子小弟这次真是按耐不住 心潮澎湃啊 春心荡漾啊 这个MM在哥哥的笔下太棒了 照片更是诱人 小弟实在是忍不住想要联系方式啊 希望大哥能够成全 红心送上 先谢过大哥了!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-10 00:09

太值得了让我蠢蠢欲动太可爱了 关键不像是小姐像女朋友的感觉
作者: 隱形人    时间: 2010-4-10 00:14

妹妹看起來身材還不錯的   年輕 青春無敵
作者: babylast    时间: 2010-4-10 00:28

兄弟,坚决支持你呀!这个小MM看起来不错,新开发的资源,值得验证。感谢分享!红心送上!
作者: ysbjfd    时间: 2010-4-10 04:30

看长相确实应该是90后,不过RF应该不会下垂啊,楼主好幽默,不过还是不要KJ为好。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-4-10 06:36

楼主功夫不错啊,这贝贝肯定希望楼主能做她的回头客,做小姐还能自己享受,何乐而不为啊,只是楼主说贝贝高潮时流那么多水是不是夸张了点啊,女人射液似乎没有那么多吧
作者: chenchonghui200    时间: 2010-4-10 08:53

楼主真是厉害 我支持你,希望再接再厉 造福人类 拉动内需哈
作者: hutunanhai    时间: 2010-4-10 09:35

看着挺正点的!身材也不错!最近不知道怎么了!越来越喜欢90后的MM!
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-10 09:47

看图片真的不错,肤白奶大,有机会也去验证一下。
作者: mengfan816    时间: 2010-4-10 10:40

这个贝贝妹妹长的不错啊,看楼主描述很是不错啊,身材真的是很好,年轻就是资本啊,谢谢楼主开发好的资源!

作者: 青帝    时间: 2010-4-10 12:16

楼主确实不一般啊,连人妖都有去验证过!确实钦佩啊,这个小m质量还是不错的支持楼主了。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-10 15:19

长相一般,咪咪够大。看着不想90后,支持楼主工作
作者: youxirenshen    时间: 2010-4-10 16:13

老大厉害啊,又一次拜读贵作,600双飞体力不错哦。
作者: blackfast    时间: 2010-4-10 16:14

haha 楼主这脸洗的有点累啊。
看照片不错,怎么没来点双飞的呢
作者: hanyang    时间: 2010-4-10 16:38

真是可爱的小妹妹啊,楼主好福气,小弟十分羡慕啊,谢谢分享如此好姑娘
作者: sits    时间: 2010-4-10 18:11

如此美女实在值得一试 多谢楼主精彩描写 为沉寂已久的论坛又增添了新的亮点 红心送上
作者: horace20    时间: 2010-4-10 22:35

身材不错 张的还说的过去,不过我看重的是身材, 红心送上
作者: heroarthur    时间: 2010-4-10 22:43

90后的mm服务还这么好,真的是太少见了,希望lz能给个机会去验证一下~
作者: acer2010    时间: 2010-4-10 22:43

最后一张照片是MM本人吗?感觉像某个影星啊。
如果是本人的话,建议楼主还是不要在这里放露脸照吧,毕竟我们也要为MM的安全负责
作者: flyingcat49    时间: 2010-4-10 23:15

看脸蛋妹妹挺成熟的啊,不像是90后哦!不过长得确实不错哦!
作者: hot_fire    时间: 2010-4-10 23:43

身材非常正点啊。看着想去干一炮了,大咪咪是王道。
作者: Ascetic    时间: 2010-4-11 00:29

兄弟大作啊,玩的清爽,文字精彩,看的俺很一顿冲动。
作者: mango321    时间: 2010-4-11 07:34

长的不错,看着没有风尘气。。 像个良家的样子
作者: hildegard    时间: 2010-4-11 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的真好,很有现场感啊
动心了,呵呵
作者: 457630609    时间: 2010-4-11 11:03

美女长的还可以,但90后的我实在是不太喜欢,一想到90就能想到非主流
作者: fenn    时间: 2010-4-11 17:42

上次看了你的人妖大作,感觉很不错。我这次对你的新作品也很赞赏。谢谢。
作者: landan    时间: 2010-4-11 19:53

兄弟真玩得很HIgh啊。有些可是禁忌你也敢玩。祝福楼主一切平安
作者: flygo    时间: 2010-4-11 20:34

很不错啊
lz很勇敢
居然帮小姐口活
她应该给钱给你的。
佩服佩服
作者: wangbb    时间: 2010-4-11 22:13

这样好的妹妹啊,红心是不能不给的,谢谢楼主啦,支持
作者: cupidjin    时间: 2010-4-12 12:14

不错,好精彩的混战啊。照片上看出来mm身材很不错,妖娆啊,双飞600值。恭喜了
作者: zjy911    时间: 2010-4-12 12:52

感谢楼主的分享 作为北京的一头狼我十分想去验证一次
作者: 色一会    时间: 2010-4-12 15:15

年轻就是资本啊,不错啊,这下又一位楼凤闪亮登场啦,红心送上
作者: radical    时间: 2010-4-12 19:08

大家千万别去啊,服务极差,长的也丑,也不安全,菲儿好像一直在qq上揽活。我今天去了,被恶心到了。
作者: peepman1978a    时间: 2010-4-12 19:17

楼主肯定是日本A片看多了,小姐坐脸上去了。双飞爽,就是换套麻烦。
作者: k136613    时间: 2010-4-13 09:38

现在兼职也是更新换代啦!都是90后拉,看来渐渐有扩大的趋势,80后已经大势已去!
作者: xiaoshe203    时间: 2010-4-13 09:56

又见验证新人帖,看照片身材应该还可以,不知道盘儿怎么样?
作者: 极品恶魔    时间: 2010-4-13 10:08

600一人一次不算贵,特别是在首都北京,大概看了下,北京那么多容易就能找到兼职啊?真是资源丰富啊,爽!
要想在北京混下去不容易啊,所以好多MM选择这条路。既轻松又赚钱快,北京的兼职也太配合点了吧,叫换什么招
式就什么招式。
作者: wonkong    时间: 2010-4-13 12:13

看图感觉这个妹妹非常好,给人感觉好操起来就很舒服!
作者: awp123    时间: 2010-4-13 12:23

看照片是极品啊,胸部大小适中,皮肤嫩得不得了,楼主好运气
作者: lkjjkl121    时间: 2010-4-13 13:14

菲儿和贝贝我都心仪很久了。这次晨他们还在北京,要尽快去体验一下。
作者: woooou    时间: 2010-4-13 13:15

楼主真是真刀真枪阿,弄得满脸淫水是不是很舒服啊。
作者: 2623055    时间: 2010-4-14 15:16

看了贝贝的照片XL对此女兴趣很大啊,感谢楼主发贴,希望楼主能开发出更好的MM
作者: ichenhy    时间: 2010-4-14 19:13

妞的身材还是不错的,就是光线有点暗,看不清皮肤,美中不足啊!
作者: jiahu86    时间: 2010-4-14 22:49

怎么联系女的??????????????
作者: svill    时间: 2010-4-15 09:05

楼主啊,你的照片拍的太棒了,这个贝贝现在也很火爆的,好多人验证了
作者: crossfire    时间: 2010-4-16 02:26

支持大大,真的很不错的姐妹啊,尤其是贝贝,希望有机会,红心奉上
作者: arthurwl    时间: 2010-4-18 00:07

90后还是很值得一玩的。楼主的照片不错。
作者: 唯色    时间: 2010-4-18 00:49

隐约看到了小肚腩啦,呵呵,千万别让小姐坐脸上……
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-18 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

照片太暗了,看的不是很清楚,不过身材看上去还是不错的
作者: zhongdu1983    时间: 2010-4-19 15:50

楼主的帖子很经典,佩服楼主能遇见这样不可多得女人
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 22:09

600双飞,又有新茶,实在是太刺激了,红心奉上。心向往之!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-27 14:55

感谢楼主的组图和美文啊 就是图片有点小啊 喜欢年轻的啊 玩的就是嫩啊
作者: 汤包    时间: 2010-5-3 23:53     标题: 身材不错!过程也很精彩!双飞不适合我。但单个还是值得验证的。支持!

身材不错!过程也很精彩!双飞不适合我。但单个还是值得验证的。支持!
作者: zhaoweiwen    时间: 2010-5-4 00:12

楼主功力相当厉害 真是爽到家了 红心一定送上
作者: sbpl19891120    时间: 2010-5-4 07:52

这位美女身材真性感 感叹楼主大哥真有艳福   红心献上!
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-4 09:16

又是一个尤物,乳丰臀肥,年纪又小,望哥哥再接再厉啊!红心奉上。
作者: lppsq521    时间: 2010-5-4 09:28

看图片是个美女啊 喜欢她的口活 有机会去体验下
作者: 007他哥006    时间: 2010-5-9 00:09

感觉不错,有联系方式吗?是在百万庄还是阜成门?这是两个地方
作者: 13940079357    时间: 2010-5-11 00:32

楼主大大太猛了,居然用舌头就让小妹妹高潮了,这也从另外一方面验证了妹妹是新手,否则不可能这么快就有高潮
作者: HcLyQ    时间: 2010-5-11 21:56

写的超棒啊,虽然是小图,但也看的我是欲火焚身
作者: 千华幻舞    时间: 2010-5-12 03:17

百万庄啊 很熟悉的地方 这么嫩的姑娘小狼我一定要去试试啊 谢谢搂住分享
作者: hislife_1314    时间: 2010-5-12 15:15

就在旁边,说去就去。喜欢年轻的mm,年轻是个宝
作者: zhang0416    时间: 2010-5-12 17:00

感谢楼主又发好帖,有机会要自己尝试下,呵呵!
作者: 岷江水电    时间: 2010-5-23 12:41

照片拍得不错,很艺术啊,羡慕lz的艳福。
作者: Somnus?    时间: 2010-5-23 13:47

说实话,身材真的很棒,是我喜欢的类型,感觉很容易到高潮,赞!
作者: starvesting    时间: 2010-5-23 14:00

90后后不错,楼主写的非常好,红心已经送上,等待验证!
作者: abeyy11    时间: 2010-5-23 19:03

就是看写的这么精彩 不要信息也支持一下楼主 以后继续出好文
作者: mjk    时间: 2010-5-25 20:48

这么嫩的大哥也能找到,实在让人钦佩啊,感谢你的分享。
作者: jun6053    时间: 2010-5-26 13:55

顶你 希望去验证一下真假。感谢楼主发帖子
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-27 00:42

看到前辈双飞大作实在是心动的不行,双飞难得,高质量更难得,雏鸡更是难得,价格便宜更是难得的难得.
不由得不佩服前辈好艳福.好运气.好实力.
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-27 22:21

太亲密的接触不安全吧,这么搞根无套差不多了,好危险!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-6-1 23:25

楼主太幸福了,找到了一个雏。而且身材很棒。
作者: laoren01    时间: 2010-6-2 01:03

简直就是极品,这样的热情周到的服务,天下无双的享受。!
作者: cool100    时间: 2010-6-2 01:18

楼主大哥的 帖子写的真是触目动心啊 !
嘿嘿 看的我都冲动了!
作者: lux    时间: 2010-6-3 10:29

楼主口味相当重啊!贝贝看着相当诱惑力啊,谢谢楼主分享,红心奉上!!
作者: dragonsun    时间: 2010-6-3 10:39

第134颗红心是 我送的。希望楼主给个方式。小狼还没写过文章,希望哥哥能给个她的联系方法。帮助我完成处子做。必将在我的文章第一段第一句提名感谢大大。
作者: icydutch    时间: 2010-6-3 15:45

身材很是性感!红心奉上,短信已发,望楼主回复!
作者: xxoxx    时间: 2010-6-6 18:07

楼主真是太走运了,真叫人妒火中烧,为此红心线上以资鼓励!
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 19:26

喜欢年轻的小美女。嘿嘿。谢谢楼主啦
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-10 21:00

楼主好运气 描述的有身临其境的感觉 现在在北京这么好的lf很不好找了
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 22:11

文章写的好  不过觉得这后来那个老妞玩双飞划不来   还不如和第一个干两次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2