标题: [熟女] Wife Switch 2 人妻交换 2(满足你的换妻欲望) [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-9 18:06     标题: Wife Switch 2 人妻交换 2(满足你的换妻欲望)

Wife Switch 系列正式上线了!欢迎大家下载
请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力

版主、狼友们,这是我自己一个图一个图截出来的,希望我的辛苦可以换来大家的快乐!多多红心哦!
红心居然和下载成反比啊,如果想下一集Wife Switch,赶快献红心哦,红心越多,发的越快哦!

影片名稱】:Wife Switch 2  (人妻交换 2)满足你的换妻欲望
【影片主演】:The Hunters & The Sunns | The DeLucas & The Nyces | The Langes & The Platinums | The Burkes &  The Koles | The Vargas & The Hardys
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:59 + 01:11:11
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:df0a38d9e0039a0e03d39a93a0b5b98834bc3c40
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-9
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片截图】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 2.torrent (2010-4-9 18:06, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 28887
作者: 收购小孩    时间: 2010-4-9 19:02

从没下到过这样内容的片子,所以非常感谢楼主的分享!
作者: liuqiuhan2008    时间: 2010-4-9 19:02

原来欧美也有换妻系列很罕见,值得收藏,谢谢楼住
作者: zili309    时间: 2010-4-9 19:12

换妻系列期待中,这次发的片子比较模糊啊?
作者: fovkeyvan    时间: 2010-4-9 19:15

最近看了不少黑人女性的片子啊 不过黑白配还是黑鬼搞白妞比较爽 呵呵
作者: xad51527    时间: 2010-4-9 19:15

这样的女人是最让人受不了的 谢谢楼主同志
作者: xiaoyu22    时间: 2010-4-9 19:15

非常喜欢熟女题材得影片  还是换妻得片子    马上去下载    谢谢LZ了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-9 19:19

第一次看到欧美的换妻片子,妻子长的都不怎样,胜在片子的主题不错,谢谢楼主发片
作者: jims6024    时间: 2010-4-9 19:21

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,下来看看绝色美女。
作者: badflyer    时间: 2010-4-9 19:26

这个应该是真实的换妻实况录像吧,非常支持真实自拍
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-4-9 19:29

很喜欢这种类型的片子,谢谢了,不过对黑人没兴趣,就不下了。
作者: tangwei8855    时间: 2010-4-9 19:33

这个系列是我一直都追捧的系列啊,里面的女优似乎有时是专业的,有时看上去就像是夫妻,很诱惑
作者: mowuxin    时间: 2010-4-9 19:35

欧美的换妻题材还真是不多见 里面有几个女优长的还是不错的

唯一遗憾就是清晰度一般

收藏了 红心送上
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:41

不错的题材不过不知道是不是真的最近那个副教授的
“聚众淫乱”闹的蛮厉害的这儿就来了个片子很好谢
谢楼主辛苦发片
作者: dfl168    时间: 2010-4-9 19:47

一个小时的影片有1.36GB,应该是高清的呀,怎么影音截图看上去却那么的模糊呢?不过内容还是蛮吸引人的,呵呵,支持楼主,红心献上哦。
作者: selang1124    时间: 2010-4-9 19:47

老外拍摄电影的水平,题材真的够新颖的啊。
作者: benzrace    时间: 2010-4-9 19:51

換妻確實刺激可是只能想想
有此種片正好可以滿足一下
平常做不到的事情
感謝樓主分享
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-9 19:52

楼主不错哦,这种题材很少见的。支持你了。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-9 19:59

说实话人妻交换在我们这个小城里还是不敢说出来啊。要去北京和别人一起做
作者: woyao0123456    时间: 2010-4-9 20:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sunnyp    时间: 2010-4-9 20:08

貌似还有剧情的呀,谢希望楼主多发这样的好帖。
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-9 20:08

外国人还真是取什么样的老婆都“无所谓”,反正都是要交流享受的。
作者: 309930470    时间: 2010-4-9 20:17

黑的换白的,够刺激!群的多好啊!支持楼主!
作者: 641882692008    时间: 2010-4-9 20:23

哈哈!是夫妻交换的paty吗!他们可真幸福啊!没事可以换着玩!
作者: 大黑狼    时间: 2010-4-9 20:24

看影视截图好像不是很清晰,是熟女系的就更好了
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-9 20:24

真是爽呀!非常刺激的片子,下載中,謝謝了!!
作者: burnhl    时间: 2010-4-9 20:26

女的都很不错,果然换妻是男人的梦想啊,多谢分享
作者: 大盗滔天    时间: 2010-4-9 20:27

外国人真是开放啊!没事就换个老婆玩玩!而且都是漂亮的!真羡慕啊!谢谢楼主啊!
作者: qqwdx    时间: 2010-4-9 20:29

喜欢这个系列的片子,只可惜英文太差,有中文字幕就好了。
作者: li5460    时间: 2010-4-9 20:30

我想知道的是有没有字幕
有字幕的话看着更过瘾啊
作者: gateway51    时间: 2010-4-9 20:38

不知道这些是专业演员还是真的夫妻,不过还是很喜欢这种片子,谢谢分享!
作者: imagine1nnnnn    时间: 2010-4-9 20:51

骨是是媚骨,肉是浪肉,看看人家欧美女人,爽咯较喜欢这个片子
作者: 6SJY    时间: 2010-4-9 20:58

很刺激哦,前几天有一个帖子里面有几十部的都是这个题材的,清晰度也是相当的不错
作者: wz201    时间: 2010-4-9 21:08     标题: 回复 32楼 的帖子

不好意思,没有字幕,等以后吧,我有时间给你翻译一下,做个字幕吧!
这个系列的片子是我下了很长一段时间才down到的,要的赶快收藏!
作者: zhuyanhong1977    时间: 2010-4-9 21:10

换妻这种事情可能在外国比较常见 国内的话感觉比较少 毕竟国人要保守些
作者: rayban1    时间: 2010-4-9 21:14

太喜欢这些女人的胸了,尤其是那个黑妞的胸啊,爽啊。
作者: ⑦号    时间: 2010-4-9 21:14

女主人公好像不太漂亮,不过,就是题目,情节已经很吸引我了。
作者: 大炮一声响    时间: 2010-4-9 21:20

交换的片子都喜欢
支持楼主的好东西
支持一下
作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:21

换妻俱乐部比较好的影片 国外就是开发  叹息!!
作者: 20420486    时间: 2010-4-9 21:22

换妻的片子感觉都挺实在··个人蛮喜欢熟女的,3Q楼主···
作者: 拥香入怀    时间: 2010-4-9 21:45

哈哈,还是老外开放,什么都行。支持了。感谢楼主。
作者: cq2261895    时间: 2010-4-9 21:49

题材新颖 楼主的风格我很喜欢 加油~希望急需为广大狼友奉献好片 红心!
作者: tdnwwx    时间: 2010-4-9 21:56

我想是楼主发的片子太好了,很多狼友都顾不上去点红心了,小弟在这里代表全部喜欢此片的人谢谢楼主了!
作者: 牛肉干    时间: 2010-4-9 22:15

真是不错的主题,都是熟女啊,什么时候国内也这样开放就好了啊
作者: hzhiping    时间: 2010-4-9 22:15

片子剧情是好呀,但看着有点模糊,但有分享就得感谢楼主。
作者: hzhiping    时间: 2010-4-9 22:16

片子剧情是好呀,但看着有点模糊,但有分享就得感谢楼主。
作者: 3361629    时间: 2010-4-9 22:18

呵呵  其实换妻题材的  感觉日本的更真实些
作者: wa123654    时间: 2010-4-9 22:19

顶了谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-9 22:24

从题目看挺吸引人的,直接下了看看,应该不会让人失望的.
作者: liboyang1    时间: 2010-4-9 22:28

喜欢这样的感觉,下来看看绝色美女,谢谢楼主发片
作者: l7l8l9l0    时间: 2010-4-9 22:32

题材不错了,就是里面的女人不好看,还有黑人
作者: feilongzu    时间: 2010-4-9 22:36

这帮老外实在是太有创意了,连自己的老婆都能,佩服!
作者: 283312535    时间: 2010-4-9 22:36

我觉得有可能不是真正的换妻!可能是节目公司AV特派员去找鸡一起拍的。。
作者: hh44    时间: 2010-4-9 22:37

片子不怎么清楚。女优比较老了点。支持下了。
作者: namuna    时间: 2010-4-9 22:48

对于换妻看起来还能接受,但要是自己做起来肯定还是不能接受。
作者: jimmy_mjm    时间: 2010-4-9 23:14

呵呵,说是换妻,只不过换汤不换药而已,女优还是原来的女优,换个主题吸引当地购买者而已
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-9 23:25

换妻的题材一直是比较喜欢,看上去很刺激的。前几天看了几部换妻的,相当好。谢谢楼主发片,希望能马上看到别的换妻系列的片子。
作者: weilong1998    时间: 2010-4-9 23:44     标题: 哥哥哥哥哥哥

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 23:58

還是成熟的姐妹花 一定要下 下 看看。。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-10 00:00

人妻交换就是爽啊。呵呵。交换情人也不错啊。
作者: 真正日上    时间: 2010-4-10 00:10

虽然还没下来看,但很喜欢这个题材,希望楼主继续发。
作者: 我K.A.O.    时间: 2010-4-10 00:16

这类片子都不错,特别是黑白配的这种,如果是熟女就更好了!!!
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-10 00:18

这种换妻系列其实以前有有不少,但楼主的应该是新的吧,下来看看。
作者: haigen    时间: 2010-4-10 00:31

人妻 熟女 换着玩就是爽 哈哈 谢谢楼主 支持下
作者: wz201    时间: 2010-4-10 00:32     标题: 回复 45楼 的帖子

希望是哦,那样我也开心,不过最好还是两者兼而有之,呵呵!
作者: liliangji1    时间: 2010-4-10 00:39

老外是开放,什么都敢做,满不错的片子!感谢楼主!
作者: colorfox008    时间: 2010-4-10 00:45

前一阵好像在小格式区下过这片子了。这个太大,就不下了。
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 00:49

熟女人妻还是换妻系列,女优丰满迷人!楼主辛苦
作者: zhaihanhan    时间: 2010-4-10 01:15

好像是一件很刺激的t事情哈哈哈,只是不该轻易尝试!!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 01:25

这个还没看过,不知道是不是真实交换,很是期待啊,谢谢楼主了!
作者: ilikethegame    时间: 2010-4-10 01:31

从图里看好像有好几对交换阿?这也是一种类型的人妻熟女片,我很喜欢,谢谢分享!最后弱弱的问一下:这片子换的是真的老婆吧?
作者: 胡可    时间: 2010-4-10 01:47

欧美也有换妻,喜欢这样的换妻片子谢谢楼主发片
作者: zuyeye    时间: 2010-4-10 02:09

换妻我可不敢呀,老教授都要判刑,我毛头百姓非枪毙了不行
作者: diandengpao456    时间: 2010-4-10 04:15

画质好像不怎么样,这个题材倒是很吸引人。
作者: wwwwa1231230    时间: 2010-4-10 05:10

人妻有的还蛮年轻的啊,身材超火的!很喜欢换妻这个主题啊!
作者: tyting    时间: 2010-4-10 05:55

换妻还真是个刺激的事情, 不过这些外国人看起确实是要猛些
作者: tan1985119    时间: 2010-4-10 06:56

不错的题材和剧情,想想就很刺激,可惜现实并不能容忍这种事情的存在
作者: henyinjian    时间: 2010-4-10 07:08

换妻是一种爱好,就像吸烟喝酒,习惯啦就很会上瘾的
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:12

很猛很强大,谢谢楼主不过是RM格式的,就不下了,支持吧。
作者: yancasan    时间: 2010-4-10 07:15

太好了!我就是喜欢这样的体材啊!非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-10 07:45

非常热门的一个题材,南京刚出的轰动性新闻
收藏起来,看看画面版
作者: philips218    时间: 2010-4-10 08:27

换妻这个事情,中国人也在慢慢的接受,呵呵,各地已经有地下的换妻俱乐部了
作者: 123456lxy1    时间: 2010-4-10 08:49

换妻这个题材确实很好,但是我想即使是欧美的也未必都是真的吧,还是以色情明星出演为主
作者: leelumi    时间: 2010-4-10 08:50

赞一个,楼主
亲自抓图发片吗?
真的是很钦佩这种态度
支持
作者: jiangbo0913    时间: 2010-4-10 09:00

说实话,这是我第一次看到这样的主题,以前虽然知道这回事,但从没下到过这样内容的片子,所以非常感谢楼主的分享!
作者: scottjones    时间: 2010-4-10 09:07

是真人妻么?要是演的话也很容易把,不管怎样还是一心一顶,感谢发帖
作者: wz201    时间: 2010-4-10 09:17     标题: 回复 81楼 的帖子

老兄,格式写的很清楚了,是avi格式的,不是rm!要看清楚哦!
作者: ycmao    时间: 2010-4-10 09:27

看来她们的行为和南京大学的教授差不多,不过应该不会被因为换妻获罪
作者: zou1982    时间: 2010-4-10 09:30

楼主快点发啊,这个系列我肯定要收藏的!!我太喜欢了,就是女的有点老!
作者: gogo_418    时间: 2010-4-10 09:38

谢谢楼主,喜欢这类的,换妻,我们也正打算,哈哈,下载了……
作者: batty112    时间: 2010-4-10 09:49

喜欢这个主题,谢谢楼主啦,希望您再接再厉!
作者: sunlong    时间: 2010-4-10 09:51

不下了,还是有点太大,我的硬盘受不了了,再说,刚刚一位教授就因为这个进去了,呵呵
作者: 卢生    时间: 2010-4-10 10:00

想来还是外国开放啊,人妻随便换,前天看报纸听国内有一大学副教授在家里换妻,好象要进监狱
作者: gaoxing0925    时间: 2010-4-10 10:02

这类题材的精片 很有韵味 看着也很有味道
支持楼主 红心献上
作者: 5thpear    时间: 2010-4-10 10:27

歐美的換妻感覺好瘋狂
比中國的口味更重一些
作者: jfk2008    时间: 2010-4-10 10:29

呵呵  换妻并不犯法  比 单方偷情要好  正大光明
作者: yalong929999    时间: 2010-4-10 10:35

非常喜欢换妻类型,很可惜没有字幕,楼主多发好片 :)
作者: cytsxq    时间: 2010-4-10 10:44

换妻,有点意思,这段时间不是在炒着大学教授换妻被暴光吗
作者: ailanglang    时间: 2010-4-10 10:50

值得一换  有机会我也要试试看  
其中乐趣无穷
作者: madcat    时间: 2010-4-10 10:57

change类的还是头一次看到。看起来很真实。比那些鸡要强多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2